Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я знаете как спину качала wacko1 wacko1 wacko1
кароче, есть же специальная установка для качания пресса, така под наклоном которая . вот обычно там как делают . ноги наверх, голова-внизу и поднимаешь корпус. а я ноги оставляла внизу, животом ложилась , чтоб на уровне талии на самом верху согнуться , и перевалиться вниз , в руки тяжелый мяч с песком , и пошла жара... спину понимать wacko1 wacko1 wacko1
как вспомню, как надо мной на ЛФК измывались, никакой фитнесс в сравнение не идет wacko1

23 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Матушка ты вообще опухла? ХДЕ ФОТЫ??????????

Какие фоты? Где смотреть? А , это со встречи что ли?
Золотая осень писал(а):
Доброе утро всем

Хэллоу!!!

23 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
. отдамся мартену

огласите весь список,пожалуйста Embarassed
а я на заграничном красотка получилась
у меня биометрический.там такие фотки wacko1
Анастаська писал(а):
сегодня ЗиЗи на работу взяла

чего это?

23 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я знаете как спину качала

ты сейчас то от целлика своего отстала? girl_haha Или просто негде заниматься? Ремонт еще у вас?

23 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
ЛФК

wacko1 wacko1 wacko1 фитнес-полная чухня в сравнении

23 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это надо срочно исправить

Да я бы рада,Насть,но Арину пока не могу оставить,вот чуток подрастет,хзотя бы до школы и покатим куда-то.Муж давно зовет,но мне ребенка оставить как нож в сердце.
Золотая осень писал(а):
Доброе утро всем

Привет,Леночек!!! girl_in_love
Золотая осень писал(а):
снова в полосатом купальнике и в маске негра
Что-то я сразу льва Бонифация из мультика представила! girl_haha
Золотая осень писал(а):
ХДЕ ФОТЫ??????????
Насть,што прячешь?

23 Авг 2012 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот на кого ювенальную юстицию надо !!!!Это что ж делают то????Детский труд привлекают!!!Оплачиваете хоть?

оплачиваем.. ага.. она нам непомерно дорого выходит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Деффки!!!! Купили ёжика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Стока приключений было wacko1 Позвонила в один зоо - там сказала девица, что у низ три ёжика есть и они по 8 тыщ стоят. Ну мы с сёстрами туда и поехали - приехали, а там эти три ежа сидят, а над ними надпись - ёж африканский 14000!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я у продавца спрашиваю - это все ёжики?! Он - да!
Блин!!! Я так злилась на эту девицу - она ценники перепутала и мне цену бурундука назвала (она там близко висит) wacko1 wacko1 wacko1 Мало того, что этот магаз за городом, так ещё и пожарок мужу не купила wacko1 wacko1 В расстройтсве я позвонила в другой крупный магаз - там сказали, есть один ёж, стоит 6 с чем-то Yahoo! Я говорю - точно стока стоит?! А то меня уже один раз обманули! Девушка - да, да, точно!
В общем мы туда поехали - там этот ёжик такой миленький, ушастый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он такой прикольный! И продавцы так радовались, что мы его купили - даже не верили, говорят, что им его жалко - что сидит в клетке и никто его не покупает, т.к. всех цена отпугивает wacko1 В общем мне его отдали вместе с клеткой, поилкой, домиком и ещё еды (червей живых sharik ) дали впридачу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Люди в метро на него так смотрели - как будто ваще впервые ежей видят girl_haha girl_haha girl_haha Целая очередь напосмотреть собралась girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча
Я в 2003 заканчивала! У нас были обычные вступительные, не ЕГЭ!

Цыпа-Синица писал(а):
нет, он обычный! Просто на 10 лет

Насколько я знаю щас тока два типа паспорта - обычный на 5 лет и биометрический на 10! На биометрический фоткают при подаче заявления!!!! Насть, у тебя на корочке паспорта фотоаппаратик такой нарисован? И ещё первая страница толстая должна быть и с голограммой твоей фотки!!!

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Насть, так я не поняла, вы ЗиЗи и Винни "познакомили"

нееее girl_haha girl_haha girl_haha мы их именно познакомили , без кавычек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у Джули течки нет , она от Винни постоянно убегала girl_haha
Привет,Настюх!

girl_in_love Romashki Romashki Romashki
!!Это что ж делают то????Детский труд привлекают!!!

girl_haha girl_haha girl_haha мой детский труд то же привлекали. тогда и слыхать не слыхивали ни про какую ювенальную юстицию girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
Доброе утро всем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love пропащаяяяя
Золотая осень писал(а):
Матушка ты вообще опухла? ХДЕ ФОТЫ??????????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy сразу предупреждаю, тапками не кидаться. во всем виноват Хлынин , он мне вчера мозг засрал , и поехали после работы в Оби , я про всё и забыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Муж давно зовет,но мне ребенка оставить как нож в сердце.

это да unknown Хотя смотришь, ездят прямо с грудничками и торчат на пляже целый день wacko1 И не страшно родителям? Это какими спокойными надо быть wacko1
В турфирме сидели, мужик путевку покупал в Грецию. Типа сегодня не можем на визы сфоткаться, ребенок у мамы на груди спит, кормить пора. Значит он совсем малыш, а его в грецию тащат

23 Авг 2012 12:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
есть же специальная установка для качания пресса, така под наклоном которая . вот обычно там как делают . ноги наверх, голова-внизу и поднимаешь корпус. а я ноги оставляла внизу, животом ложилась , чтоб на уровне талии на самом верху согнуться , и перевалиться вниз , в руки тяжелый мяч с песком , и пошла жара... спину понимать

ну я то же лежа на животе качаю, ток без груза - у меня голова тяжелая girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Целая очередь напосмотреть собралась

денег надо было с них брать girl_haha

23 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Деффки!!!! Купили ёжика!!!

Фото фф студию!

23 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
у Джули течки нет , она от Винни постоянно убегала

Хочу их фото совместное sharik

денег надо было с них брать

Мы ещё прикалывались - надо крыс и котов с собой брать и минизоопарк устраивать girl_haha girl_haha girl_haha И денег брать за просмотр girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
оплачиваем.. ага.. она нам непомерно дорого выходит

Отмазались! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Люди в метро на него так смотрели - как будто ваще впервые ежей видят

girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Деффки!!!! Купили ёжика!!!

Ну,и как муж отреагировал?
Анастаська писал(а):
мой детский труд то же привлекали. тогда и слыхать не слыхивали ни про какую ювенальную юстицию
Так и мой тоже!А сейчас такими ругательствами пугают! wacko1

23 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
НАсколько я знаю щас тока два типа паспорта - обычный на 5 лет и биометрический на 10! На биометрический фоткают при подаче заявления!!!! Насть, у тебя на корочке паспорта фотоаппаратик такой нарисован? И ещё первая страница толстая должна быть и с голограммой твоей фотки!!!

Насть, хз че там нарисовано. Я его с октября месяца не видела girl_haha girl_haha

Благодаря хранению биометрических данных в паспорте, сравнение предъявителя паспорта и данных, хранящихся в паспорте (фотография лица, отпечатки пальцев и другие) выполняет автоматика. Такой подход снижает вероятность субъективной ошибки контролера, сокращает время идентификации и ускоряет процесс пограничного контроля.
Может и биометрический, но отпечатков там точно нет girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 12:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
льва Бонифация
он такой же добрый и мудрый,как Ленуля.в точку попала,Натусь friends
Jingle писал(а):
Ответить с цитатой
Деффки!!!! Купили ёж

girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю.ты его уже вручила?
Jingle писал(а):
напосмотреть собралась

надо было деньги брать.ежику на пропитание friends
Анастаська писал(а):
мой детский труд то же привлекали.

я вообще ужины готовила и уборка мое дело было.мне вот теперь интересно,а что тогда маман наша делала? wacko1
Анастаська писал(а):
, и поехали после работы в Оби

будешь скоро со мной делиться навыками ремонта.мы собираемся делать Yahoo!

23 Авг 2012 12:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Фото фф студию!

Попозже sharik Если сёстры пришлют Wink

Ну,и как муж отреагировал?

Он в пт будет реагировать Wink

Цыпа-Синица писал(а):
Может и биометрический, но отпечатков там точно нет

Так пока его без отпечатков делают! Это потом тока введут! Но он всё равно биометрический - там типа в чип вшиты твои все данные!

23 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
слушайте.вот почему я все время хочу СПАТЬ? wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Хотя смотришь, ездят прямо с грудничками и торчат на пляже целый день

Боже упаси!!!!Ладно полбеды-пляж,а кормить ее чем???То у нее аллергия,то срачка,то рыгачка,на фига мне такой отдых?И к кому там обращаться в случае чего?тем более нифирштейн никак. wacko1 Успеет и она еще съездить в более сознательном возрасте,когда и ей интересно будет,а не тогда когда нам ее потащить захочется.
Цыпа-Синица писал(а):
Значит он совсем малыш, а его в грецию тащат

Видимо родители хотят шоб дитё на Грецию посмотрело! girl_haha

23 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
поздравляю.ты его уже вручила?

Нет, завтра вручу sharik

кот Нафаня писал(а):
надо было деньги брать.

Все сразу про дэньги пишут girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Боже упаси!!!!Ладно полбеды-пляж,а кормить ее чем???То у нее аллергия,то срачка,то рыгачка,на фига мне такой отдых?

girl_haha girl_haha
У моей коллеги сестра двоюродная родила второго ребенка. А когда девочке было 4 месяца, они ее оставили бабушке и уехали в Египет. Типа мама устала! wacko1 wacko1 Я вообще в шоке. Как будто ее кто-заставлял рожать. А бабушка дурочка согласилась на такую ответственность wacko1
Теперь она третьего ждет, будет двоих бабуле подкидывать girl_haha

23 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Все сразу про дэньги пишут

так ёж дорАхА вышел girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
чего это?

да мы же ее закрывали на кухне, она протестовала, ободрала обоев girl_haha girl_haha girl_haha дверь расцарапала girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вчера грязной работы не было, Лёня ее не стал зыкрыавать, так пришел к рабочим , а она там им мешает работать . ей же надо быть в гуще событий , где какая движня girl_haha girl_haha girl_haha грит, захожу, молдавашки ламинат кладут, ЗиЗи у них в голове чё-то вынюхивает girl_haha girl_haha girl_haha и она вчера пол дня с Лёней в итоге каталась на работе. сегодня моя очередь нянчится girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
ты сейчас то от целлика своего отстала? Или просто негде заниматься? Ремонт еще у вас?

щас пока не занимаюсь, но вчера уже поставил Лёня дорожку беговую, расквитаюсь немного с дурдомом в квартире и начну. нагрузки не хватает катастрофически
кот Нафаня писал(а):
фитнес-полная чухня в сравнении

да да , вообще фигня girl_haha girl_haha girl_haha
я ходила много лет на ЛФК ( я уже кажись рассказывала ) , у меня же после врожденной травмы Тазобедренного сустава пошел перекос (одна нога после операции длиннее другой ), и мама меня всю жизнь таскала на массаж, к мануальщику , и на ЛФК . я занималась в центре , где дети с ДЦП , там у мамы одноклассница тренером была , она с меня 10000 шкур сдирала wacko1 wacko1 wacko1 я только вот так спину по 150 раз качала . чисто одно упражнение wacko1 wacko1 wacko1
ну маме кончено огромный респект , я хромаю немного. но не так явно , как чаще бывает после перенесенной дисплазии.
Что-то я сразу льва Бонифация из мультика представила!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Насть,што прячешь?

Implication
Jingle писал(а):
В общем мне его отдали вместе с клеткой, поилкой, домиком и ещё еды (червей живых ) дали впридачу!!!!

Настюха, всё что ни делается, делается к лучшему!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так бы ты за 7 купила и еще поилки -клетки. а тут за 6 ол инклюзив good good good
сфотаешь потом ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
я в 2003 заканчивала! У нас были обычные вступительные, не ЕГЭ!

я в 2003 заканчивала , математика у нас была уже ЕГЭ. они экспериментально вводили тогда в некоторых регионах страны. в Мск точно не было.

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
а не тогда когда нам ее потащить захочется.

сколько дочке?
кормить ее чем???То у нее аллергия,то срачка,то рыгачка,на фига мне такой отдых?И к кому там обращаться в случае чего?тем более

нас муж с сыном отправляет на моя.а куда я сейчас с ним поеду.у него жесткая диета. wacko1 а там что.я что с пароваркой и продуктами должна ехать и мешок лекарств захватить еще.так моему уже почти 18.а малышей нельзя возить.они адоптироваться не успеют.а самолет?ну на кой такая нагрузка малышу. wacko1

23 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
он такой же добрый и мудрый,как Ленуля.в точку попала,Натусь

Ага,я знаю,что Ленуша именно такая!!!! good
кот Нафаня писал(а):
я вообще ужины готовила

Не,я готовиьь стала только когда замИж первый раз вышла,а так только пекла и на подхвате была.Сурьезные блюда я ваще не готовила.
кот Нафаня писал(а):
уборка мое дело было

Сестра!!!!Уборка-это тоже мое,всегда и везде!!!Но мне это всегда нравилось.
кот Нафаня писал(а):
а что тогда маман наша делала?

У меня родители работали,и дом параллельно строили,тяжело было,это сейчас хошь нанимай рабочих,а раньше и кирпичи таскали,и раствор сами замешивали,все своими силами,да хоз-во держали,огороды были.Вот мне и приходилось помогать,потом втянулась. Wink
Jingle писал(а):
Он в пт будет реагировать
Сюрпрайз!!!! Wink

Наверх