Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 12:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я знаете как спину качала
![]() ![]() ![]() кароче, есть же специальная установка для качания пресса, така под наклоном которая . вот обычно там как делают . ноги наверх, голова-внизу и поднимаешь корпус. а я ноги оставляла внизу, животом ложилась , чтоб на уровне талии на самом верху согнуться , и перевалиться вниз , в руки тяжелый мяч с песком , и пошла жара... спину понимать ![]() ![]() ![]() как вспомню, как надо мной на ЛФК измывались, никакой фитнесс в сравнение не идет ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Какие фоты? Где смотреть? А , это со встречи что ли?
Хэллоу!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
огласите весь список,пожалуйста ![]()
![]()
чего это? |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
ты сейчас то от целлика своего отстала? ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Да я бы рада,Насть,но Арину пока не могу оставить,вот чуток подрастет,хзотя бы до школы и покатим куда-то.Муж давно зовет,но мне ребенка оставить как нож в сердце.
Привет,Леночек!!! ![]()
![]()
|
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
оплачиваем.. ага.. она нам непомерно дорого выходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||||||
Деффки!!!! Купили ёжика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стока приключений было ![]() ![]() ![]() ![]() Блин!!! Я так злилась на эту девицу - она ценники перепутала и мне цену бурундука назвала (она там близко висит) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мы туда поехали - там этот ёжик такой миленький, ушастый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча Я в 2003 заканчивала! У нас были обычные вступительные, не ЕГЭ!
Насколько я знаю щас тока два типа паспорта - обычный на 5 лет и биометрический на 10! На биометрический фоткают при подаче заявления!!!! Насть, у тебя на корочке паспорта фотоаппаратик такой нарисован? И ещё первая страница толстая должна быть и с голограммой твоей фотки!!! |
||||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
нееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
это да ![]() ![]() ![]() В турфирме сидели, мужик путевку покупал в Грецию. Типа сегодня не можем на визы сфоткаться, ребенок у мамы на груди спит, кормить пора. Значит он совсем малыш, а его в грецию тащат |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ну я то же лежа на животе качаю, ток без груза - у меня голова тяжелая ![]() ![]() ![]()
денег надо было с них брать ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Фото фф студию! |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:25
|
Jingle
|
|||||||||||||
Хочу их фото совместное ![]()
Мы ещё прикалывались - надо крыс и котов с собой брать и минизоопарк устраивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Отмазались! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну,и как муж отреагировал?
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Насть, хз че там нарисовано. Я его с октября месяца не видела ![]() ![]() Благодаря хранению биометрических данных в паспорте, сравнение предъявителя паспорта и данных, хранящихся в паспорте (фотография лица, отпечатки пальцев и другие) выполняет автоматика. Такой подход снижает вероятность субъективной ошибки контролера, сокращает время идентификации и ускоряет процесс пограничного контроля. Может и биометрический, но отпечатков там точно нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
надо было деньги брать.ежику на пропитание ![]()
я вообще ужины готовила и уборка мое дело было.мне вот теперь интересно,а что тогда маман наша делала? ![]()
будешь скоро со мной делиться навыками ремонта.мы собираемся делать ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:27
|
Jingle
|
|||||||||||||
Попозже ![]() ![]()
Он в пт будет реагировать ![]()
Так пока его без отпечатков делают! Это потом тока введут! Но он всё равно биометрический - там типа в чип вшиты твои все данные! |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
слушайте.вот почему я все время хочу СПАТЬ?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Боже упаси!!!!Ладно полбеды-пляж,а кормить ее чем???То у нее аллергия,то срачка,то рыгачка,на фига мне такой отдых?И к кому там обращаться в случае чего?тем более нифирштейн никак. ![]()
Видимо родители хотят шоб дитё на Грецию посмотрело! ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:30
|
Jingle
|
|||||||||||||
Нет, завтра вручу ![]()
Все сразу про дэньги пишут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
![]() ![]() У моей коллеги сестра двоюродная родила второго ребенка. А когда девочке было 4 месяца, они ее оставили бабушке и уехали в Египет. Типа мама устала! ![]() ![]() ![]() Теперь она третьего ждет, будет двоих бабуле подкидывать ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
так ёж дорАхА вышел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
да мы же ее закрывали на кухне, она протестовала, ободрала обоев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера грязной работы не было, Лёня ее не стал зыкрыавать, так пришел к рабочим , а она там им мешает работать . ей же надо быть в гуще событий , где какая движня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
щас пока не занимаюсь, но вчера уже поставил Лёня дорожку беговую, расквитаюсь немного с дурдомом в квартире и начну. нагрузки не хватает катастрофически
да да , вообще фигня ![]() ![]() ![]() я ходила много лет на ЛФК ( я уже кажись рассказывала ) , у меня же после врожденной травмы Тазобедренного сустава пошел перекос (одна нога после операции длиннее другой ), и мама меня всю жизнь таскала на массаж, к мануальщику , и на ЛФК . я занималась в центре , где дети с ДЦП , там у мамы одноклассница тренером была , она с меня 10000 шкур сдирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну маме кончено огромный респект , я хромаю немного. но не так явно , как чаще бывает после перенесенной дисплазии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Настюха, всё что ни делается, делается к лучшему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сфотаешь потом ? ![]() ![]() ![]()
я в 2003 заканчивала , математика у нас была уже ЕГЭ. они экспериментально вводили тогда в некоторых регионах страны. в Мск точно не было. |
||||||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
сколько дочке?
нас муж с сыном отправляет на моя.а куда я сейчас с ним поеду.у него жесткая диета. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2012 12:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ага,я знаю,что Ленуша именно такая!!!! ![]()
Не,я готовиьь стала только когда замИж первый раз вышла,а так только пекла и на подхвате была.Сурьезные блюда я ваще не готовила.
Сестра!!!!Уборка-это тоже мое,всегда и везде!!!Но мне это всегда нравилось.
У меня родители работали,и дом параллельно строили,тяжело было,это сейчас хошь нанимай рабочих,а раньше и кирпичи таскали,и раствор сами замешивали,все своими силами,да хоз-во держали,огороды были.Вот мне и приходилось помогать,потом втянулась. ![]()
![]() |