Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 12:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А я через неделю в Питер
![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори! Мой вечно валяется, на титьки любуется. Я его обламываю: говорю, вот рожу ребенка, отвиснут сразу. Так что наслаждайся пока есть ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:02
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Ахахахах)) Натуль, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скафандр купила, а то вдруг старых и жирных в Эримитаж не пустят. ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:03
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, у нас тут с этим строго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну и пусть не пускают. Я туда не особо рвусь ![]() А старая я буду только через 3 недели, так что пока нормуль ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чё это отвиснут? ![]() ![]()
кредлит чели платила? ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ну так у тебя их много потому что ![]() ![]() А как кормить правильно? |
||||||
24 Авг 2012 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Народ, к чему крысы снятся? Хорошенькие такие. Дикие, но ручные и ласковые.
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня подруга в двоечкой до сих пор без лифчика ходит и ни чего - дочь кормила до года.. сестра 2,5 года кормила, но она ооочень худая 40 размер одежды носит, у неё единичка - все как было так и есть ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:09
|
Золотая осень
|
|||||
кому что сницца-тот такой и есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||
мне кажется ни к чему хорошему ![]() Я честно говоря не особо в сны верю ![]()
Вот это на дело похоже ![]() ![]() ![]() Сны это наши мысли. А ты, Ира, крысу хочешь. Вот она тебе и снится, просит чтоб домой взяла |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а че ты куришь перед сном??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да? ну ты меня успокоила ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и моя мама ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не, наверное потому что у нас вчера объявили, что на работе в корридоре крыса завелась. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот и возьми её домой ![]() ![]() ![]() пойду салат стругать - последний - он же второй ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот и объяснение нашлось ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
дефффчонкииии ! всем хай!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ НЮРАШКУ С ДНЮХОЙ ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ ![]() ЭТО СЕРГЕЕВНА ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ ))) ВСПОМНИ , КАК ЭТО БЫЛО ![]() ![]() ![]() .... И ВОТ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ТАМ ГОЛУБОЙ НАБОРЧИК РАСПАКОВАТЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОРОГАЯ С ИВГЕНИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() КОНЕЧНО ЖЕ ЦВЕТУЁЧКИИИ пЫ сЫ кОТЭ вымахал уже ,я ффф шоку ![]() НАСТЮХА, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЁ ДЕТИЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ . ЕСЛИ ЕСТЬ ЗДОРОВЬЕ , ТО НА НЁМ МОЖНО БУДЕТ ПАХАТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а моему ненаглядному на этой неделе приснилось как ему ОРДЕН вручали "За заслуги перед Отечеством" первой степени ![]() ![]() ![]() ![]() говорит так все четко и я сно.. я стою в колонном зале, а орден на подушечке лежит.. Путин жиет руку, толкает речь.. и на лацкан прицепляет орден.. вот самооценка у Ивгения ![]() ![]() ![]() ![]() вроде и не пьет , не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 12:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
![]() ![]() ![]() Погоди Ленк. Вот будет лет через дцать стоять в колонном зале, мигом сон этот вспомнишь |
||||||
24 Авг 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это было незабываемо - мне понравилось ![]() правда она еще не родилась, она вечером в 17-25 вылезла ![]()
мы постараемся конечно.. ![]() ![]() |
||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня перед понедельником. Просыпаюсь и думаю: Б..ь, всю ночь пахала и опять. ![]() ![]() ![]()
У нас прикол был года 2 назад. У дизайнеров в кабинете завелась крыса. И наглая такая, что выходила в центр кабинета и садилась хавать. Они ей стали еду оставлять, она все ела. Только они забыли ей хавку оставить, так она им на зло перегрызла все провода у всей техники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну надеюсь что не ВВП ордена навешивать будет ![]() ![]() ![]() |