Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 11:17
|
Золотая осень
|
|||||||
а ыот и ответ
Vikk1 Викусь, а ты чем занималась на выходных? |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну так это для кого как. Для кого утречок, для меня вечерок.
Ложиться, то ложилась, но глаз так и не сомкнула. |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
27 Авг 2012 11:21
|
Золотая осень
|
|||||||
тебе выговор, я сто раз заходила в выхи, ожидая,что хоть ты или Нафаня махнёшь ручкой Вы праздновали или к школе готовились? |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И я заходила, а тут тишина. |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Привет,красотки!!!
И тут был выходной 2 дня!! |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
В сб к тетке на дачу за провизией ездили, в вс спали полдня, потом борща наварила
На неделе буду подружке торт печь, которая салон открывает. Что-то простенькое выдумаю, а то денег совсем нет |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не когда было вообще и я так устала - капец...
к школе мы не готовились - 1-ого чего скажут то и поедем купим - сейчас дефицита слава Богу нет
в пятницу гости.. я так устала
в субботу к свекрови ездили на ДР.. опять таки сил не прибавило.. а вечером по набережной погуляли - красотень
вчера днем в парк ездили - Нюраха лазила на лазилках, батутах, лабиринтах.. потом просто погуляли.. поехали домой - я с мартену(Ивгений на 1,5суток сегодня) вечером поехали опять на набережную и гуляли под дождем вот и все дела |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
И я была
Короче мы тут все из кустов выглядывали, но никому не хватило ума написать А все из-за кого? Потому что кое-кто жадный и вредный обещал про ежика написать |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Привет Натусичка
Как твой радик? |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:28
|
Jingle
|
|||||||
|
Всем привет! Ежа подарила - муж был в шоке
Клетка ежа была упакована в подарочную бумагу, поэтому когда муж её открыл - некоторое время стоял в остолбенении, не мог поверить своим глазам Потом прыгал, обнимал меня, поднимал и т.д. В общем радости полные штаны Ёж оказался достаточно агрессивным и Дима назвал его Гопник Пока ещё всё н можем наладить с ним контакт - он нас боится и обороняется Надо с ним побольше времени проводить, да и вообще наладить его ыбт - пока как-то времени не было - все выхи по гостям проездили |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:29
|
Morgee
|
|||||||
|
Золотая осень
Всем приветик!! Мои отпускные дни в этом году закончились, остался всего один денек от отпуска Надо его будет брать на свадьбу к сашкиному брату. |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да слава Б-гу,отпустил!!!Уколы вчера доколола последние и уже и ничего не напоминает о таких болях,тока синяки на жопе?
Ну ты хоть пришла в себя??Чё сегодня делать будешь? |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:30
|
Morgee
|
|||||||
|
Jingle
А прививки ему надо делать какие нибудь?? |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:31
|
Jingle
|
|||||||
Я зашла один раз - тут все молчат, я решила - зачем тогда писать, раз никого нет |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Насть,как здоров,вот уж угодила так угодила!!!
Чё вытворяет?
Привет,Ритуля! |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
привет
А ты чего ж думала - они же ж хищники.. вы купите перчатки специальные в магазине спецоджеды - с тонкой металлической крошкой, тогда он не прокусит, а то кто его знает какая на нем(еже) зараза |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Кто-то должен быть первым! А так все в кустах просидели! |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Morgee
привеитк
отхожу
Ни че не хочу делать.. я за любилась за выходные |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:35
|
Jingle
|
|||||||
Вроде нет, тока если заболеет
Ага
Нет Лен, друг пришёл - сразу его взял в руки - говорит лесных ежей тыщу раз брал и всё Ок, а наш перевернулся и его укусил! И все друзья, кто имел дело с ежами сказали, что наш больно агрессивный! Так что это не просто так я сказала! Обычно они более милые! Просто боязливые, а наш обороняется слишком тщательно
Вот в магазине продавец и брал его в перчатках, муж тоже так берёт, но вообще нужно голыми руками, чтоб привыкал - но муж пока боится |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так все тебя ждали. |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так он напугался - то один в клетке и тихо-мирно, то толпа народу и столько внимания |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:39
|
Jingle
|
|||||||
Да нет же - это от того, что долго в магазе жил! Он такой же, когда и мало народу! В любом случае агрессивный! Он какой-то бойцовский ёж |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот тут соглашусь!
Ну и правильно,отдыхай! |
||||||||
|
27 Авг 2012 11:45