Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
а я опять жру
у меня овощной "плов" из перловки |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Сергеевна.мои тоже на кухню заходят и бряк на пол(Фимка у Фанчеса научился)и лежат все такие несчастные
Я их ногой отпахну,а иначе как я пройду в свою "огромную "кухню.им хоть бы хр,,,по деревне.лежат.поставьте их и еще до миски донесите
Нуся,ну ты ехидна.даже песку держишь в черном теле. Она у тебя строем не ходит ?честь отдает?в наряды ходит? Линка Кисуля моя
Про Шпицберген.Ленуль,погнали.я им и физики,и информатики.все преподав.главное,что б школа не взрославалась.а то у меня проблемы что куда подключать.плюсы-минусы там разные Бабуля твоя,вообще для меня пример поклон ей от меня Матушка.наши тоже по будильнику приходят и без У них он видать заведен раз и на всегда В 6.00 открываешь глаза,две морды на тебя смотрят и мурчат.
Ириш, Это точно климакс. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у мну сегодня тоже будет
токма с курицей и грибами, бэз морковки |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:45
|
Золотая осень
|
|||||||||
там мои главные коллеги(там свободная экономическая зона ) |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оооооо, наконец-то я поняла- чего не хватает Эмке- дык ружжа а так с ружжой можно и в наряд
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А у меня будет
http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3486 С ребрышками.
Слушайте.я такая умная.искала рецепт оладьев,а муки-то у меня нет И в магаз я не пойду.сыро очень.бррррр.у меня есть тока ржаная.ее можно в оладьи запулить? |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:50
|
Morgee
|
|||||||||
а у меня сегодня творог
мужу тоже не готовлю
Золотая осень Когда у тебя еще коллеги будут в Питере?? я для тебя придумала небольшой сюрприз |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а почему же ж нет? еще как да
у тебя???? полуфабрикат????? |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Эмка с ружжом
Тогда и фуражку уж давай,и сапоги |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:58
|
Золотая осень
|
|||||||||
никогда мы же с тобой договорились. Рита-не обижай осень!!!!Пожалуйста. Ты меня встретишь тортиком и так отомстишь-всё остальное выкинь из головы |
||||||||||
|
29 Авг 2012 14:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
схуднет ведь. форму надо поддерживать
КОТ не хочет оладьи.
ты чего.это крупа с ушеными овощами |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я своему все время говорю- ей нужно как-то зонтик приладить овальный а то куртку она не любит и дождь тоже, если на нос капелька падает- все, разворачивается и домой чапает а под зонтом было б самое то
и сапоги ей делала на овчинке- пока второй одевала- первый слетал так и ходила зимой босиком
тогда пусть пьет кефир
нет
вот чего только не придумают |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
бедная Эмка
-Мишка был в командировке.лампочка перегорела и я полезла ее менять.у нас на кухне ремонт еще не сделан.там висел древний ,как г...мамонта плафон.корое,лампочка вывернулась вместе с патроном и свет погас в квартире.коротнуло. как меня не убило?хз. везде темно и страшно.а как без компьютера.пошла в общий коридор.давай там щелкать тумблерами.ни фига не выходит.потом до меня дошло,ято это соседский щиток.
давай,я тебе ящик куплю там разные.вкусные |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Вот у нас на работе слухи про крыссу распространяются.
Точно говорят, что у страха глаза велики. Теперь она уже ростом больше кошки. Видела я ее вчера, милейшее созданице. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
может это она про Маську
Ир, акак она в щели пролазиет с такими габаритами |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Маська меньше кошки. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:17
|
Morgee
|
|||||||||
я быстрей сама приеду в Калининград, тем более мы хотели там с Сашкой побывать от Питера примерно 900км ехать на машине |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну сильна мать, сильна
а соседа какого-нить позвать?
мои картошко-лапшеядные
а у меня подножный корм частично |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я подозреваю что она меньше моего 3-х месячного котенка |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
подружились уже
она как наши с Сергеевной котята? |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:19
|
Jingle
|
|||||||||
|
Деффки! Я на обЭд!
Оставлю вам себя ржачную
Это февраль этого года - на др сестры
Приду - удалю |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
о, волосатая еще |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Неее.
Драпает от меня. Надо ее приручить.
Побольше наверное. Она уже 2100.
А мы пока сохраним себе и потом будем выкладывать везде. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
угу - у меня была такая же гениальная соседка - когда они делали ремонт и нужно было им отрубить свет - она вырубала почему то у меня
раз вырубили, через 20минут врубили, второй раз - я чую - дело то не чисто и притаилась у дверного глазка.. смотрю - картина маслом... выходит Танька - и вырубает свет.. и тут я как карающий меч - говорю, это че ж ты сучка крашена творишь - у меня жеж компы все полетят и стиралка.. а она глазками - морг-морг.. говорит.. так это.. нам жеж надо .. грю, а какого банана нам отрубаешь - знаешь где твои автоматы - оан показвает на свои и на мои - я пошла взяла лак для ногтей красный и на писала на её автомататх - ЭТО ТАНИНО |
||||||||||
|
29 Авг 2012 15:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
нет мужиков.у нас раньше в соседях три девчонки жили-бабушка.мама и дочка-лет 35.две собаки и один кот у них были.а сейчас они квартиру сдали и куда-то свалили в тихую.я слегка обиделась на них.у нас были хорошие отношения с ними.подарки друг другу дарили на праздники.а они нам в соседи каких-то таджиков поселили.они тихие,но задолбали общую дверь не закрывать и коридор не моют.я теперь у гастарбайкеров пол мою.
это что? Ленуль.я только почту посмотрела |
открываешь глаза,две морды на тебя смотрят и мурчат.
Это точно климакс.
а так с ружжой можно и в наряд