Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 13:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну если прописан, то плати сам за себя или выписывайся.
Я не спорю что пенсионеры нищие. Я говорю, что нищие 80% населения нашей страны, если не 90.
общество. |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:22
|
Morgee
|
|||||||||
ты знаешь дела не только в государстве, дела и в нас в самих, и в наших работодателях. вот у меня например, официальная зп всего 18т.р., а у моего мужа - даже смешно ВСЕГО 10т.р. - и из этих денег и идет расчет нашей пенсии! |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а можно разводить руками и говрить , что денег нет, если ты молодой то у тебя больше шансов найти работу болеевысокооплачиваемую.. почему кто то горбатиться на двух работах, а кто то лапки свесит и плачет что денег нет и жизнь - дерьмо |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да слушайте , у нас быдло всегда было , есть и будет ! просто при коммунизме , шаг вправо -шаг влево , расстрел ! а щас у нас демократия!!! все счастливы ? у нас и демократия не работает , и коммунизма уже нет . с нашим народом по хорошему нельзя . ИМХО. мы понимаем только силовые методы воздействия |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
Наталочка сходи на море
шучу,конечно мне худо становицца от таких расказов я сразу на себе это всё представляю
я даже об этом не думаю, хотя жизнь заставит и не на это пойдешь со мной лежала женщина и у нее была подготовка к какой-то операции с печенью\желчным, короче у нее была выведена трубка, из которой вытекала желчь в кружку, а потом она должна была ее пить-не спрашивайте зачем, я тогда не спрашивала. я только спросила-как же можно это пить-а она говорит жить захочешь и не такое выпьешь... |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
сейчас существуют негосударственные пенсионные фонды - делайте отчисдления от своей зарплаты в них - выбор есть |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Лен не всегда это так. Мать моя уже 3 года ни где не может устроится, т.к везде сейчас берут только до 45 лет. А в 50 что? Мозги отключаются или уже не человек? Так все и вваливают как лошади всю жизнь, чтоб не жить нормально, а чтобы выжить. |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
просто в крупных городах об этом не догадываются |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
у меня белая зп, но я не уверена,что когда я буду встречть пенсию-это будет иметь значение
я чёто не верю ни во что, опять будет какя-нить инфляция, девальвация |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага, чтоб получилось как в ваучерами? |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
точняк. кто -то отчисляет ? я давно на эту тему думала , еще в Сочи когда работала |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||||||
да есть!!! идея оч хорошая, за границей так многие и делают! но нашей стране я не доверяю! кто знает, что будет у нас через 25-30 лет и во что превратятся мои деньги?? |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Меня еще в 91 году наше государство на 1000 советских рубликов опустило. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
всякеое может быть |
||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Ритуль это за блокадность доплата.у меня мама то же блокадница и ей то же было 4 когда война началась.но она не стала оформлять себе льготы и пенсия у нее была6800(при этом стажа у нее было с 14 лет ого го) тысяч.только когда инвалидность получила.успела 3 месяца пенсию получать 14тыс
это что б картина ясна стала
а мне всегда наоборот кажется.что все вокруг думают что в Москве и Питере живут зажрато и ЗП огромные и т.д. а на самом деле то все не так
и проезд стоит в несколько раз больше чем в любом другом городе(что б на работу доехать )
Ритаааа ...по телеку много чего повысили а в реале почти
+10000000000 |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я б на это даже не рассчитывала
это страшно. помню, родители мне откладывали на книжку , вклад "свадебный" был , по достижению 18 лет выплачивался кажется. кароче , они туда денег нереальное кол-во вбухали. после всех пересчетов ,у меня там денег пообещали тысячи 1500. я даже парится не стала , бумажки , книжки ,с правки искать. смысл мозга 3,14 за 1500 руб |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
да фиг знает у Женьки один знакомый отчисляет каждый месяц по 12 тысяч.. я говорю за эти бапки можно было в промышленном районе оформить ипотеку на квартиру и за 7 лет выкупил бы |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
моей маме 52 ,и она год назад нашла новую работу! тут все от квалификации зависит, хороший специалист и в 60-70 нужен!!!
это точно
я говорю ,что знаю, с 2012 моему дедули повысили
во во!!!! |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:33
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот и бухнула бы королевскую свадебку с Леманидом
у нас так было на всех детей, только не помню совершенолетие или свадебный, суть-одна. У меня сейчас коллега по 500 рублей внукам кидает на книжку, в 14 лет они смогут уже получить а так и она может в любой момент снять |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И у меня такой же. Положили 1000 советских, получила компенсацию российских, тока не ржите: 74 рубля 53 копейки.
Опять же Рит, многое от городов зависит. У нас в Тамбове до сих пор без связей не устроишься НИ куда! Везде уже сидять жены, дети, племянники, дяди, тети организаторов бизнеса. |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:36
|
taskia
|||||||||
так общество это мы с вами
да понятно что всегда все было.но не в таком количестве.я то же росла при демократии и без расстрела.но такого у нас не было
ухожу ухожу ухожу...
пить что бы жить(это то что необходимо организму и так как оно не внутри а сливается наружу,это надо выпивать)...мы прошли все это с мамой..это на самом деле не реально пить..там один запах...и она отказывалась пить..заставляла.хотя понимала что и сама б не смогла
я не верю им.. |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Девочки , а вот еще такой к вам вопрос
Вот если вы сегодня же перестанете работать и вы и муж, на сколько месяцев, вам хватит отложенных вами денег?
при условии, что вы не будите менять привычный уклад своей жизни |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
выход один копите деньги на недвижимость . этов сегда имеет цену и вес . самое выгодное инвестирование
а в Сочи продукты ВСЕ стоят так же , как в Мск , или дороже. мы с мамой спец-но сравниваем !. и бензин дороже в Сочи. а работать негде ! ни одного завода ! живите , как хотите , не Ип...т ! у меня отец работал водителем на автобусе городском за 10 тыс рублей в месяц! и её еще не выплачивали по полгода. и на работу он вставал в 4 утра , а домой приходил под час ночи ! и еще таксопарк не выделяет деньги на ремонт автобуса, всё сами ковыряются водилы! как жить ?
у меян мама буквально вчера звонила и плакала , что отец зарплату спустил на какие-то причендалы для охоты , а она его просила подкопить чуток денег надо , потому что щас у всех дни рождения начнутся ,а у них денег нет . и у меня мама гордая , она денег не возьмет , если я дам. и не жалуетяс она , просто сил нет всю жизнь жить , считая копейки |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:39
|
taskia
|||||||||
повезло не больше..не нужны в возрасте да же специалисты..либо это по знакомству устроили...
да и в Питере так же..и в Москве...одинаково все..не берут тем более пенсионеров |
||||||||||
|
30 Авг 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Смеешься? У меня на день не хватит, + еще хату заберут.
В тамбове так же. |
Ну если прописан, то плати сам за себя или выписывайся.
ВСЕГО 10т.р. - и из этих денег и идет расчет нашей пенсии!
а в реале почти
тут все от квалификации зависит, хороший специалист и в 60-70 нужен!!!