Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 13:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
эта женщина потом стала моей коллегой, а тогда в больнице мы просто лежали рядом и я все думала, ну надо же какая важная( кней приносили докумены на подпись-главный экномист завода), а болеет как и все..ее не стало 2 года назад,в 57 лет, весила она уже около 45 кг. ее дочку увезли рожать в ту же ночь,когда ее не стало. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
На сегодня отпрашиваюсь- закатав рукава и взяв в руки булавУ, ушла бороться с бюрократами
|
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Вот моей до пенсии чуть чуть осталось. И получается сейчас такой бред. Ее знакомые по бумагам устроили. Так она теперь еще из отцовой з/п платит за себя налоги, лишь бы стаж шел на пенсию. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
надо же как бывает
у вас они то еж что ли есть? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:43
|
Morgee
|
|||||||||||||
тттт не дай бог такое случится, очень не на долго
можно конечно начать экономить, забыть про кафе и рестики, а вообще мы тогда переедем к свекрови жить и бум нашу кв сдавать ну или будем с сестрой моей жить |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Еще и педанты у них.
В день моих крестин умерла мамина мама.
Мы с Вольдемаром на панель пойдем. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:45
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
вы говорите за большие города опять же! я чё, от хорошей жизни в Мск живу ,а не в Сочи
у нас молодежи то устроится некуда
даже проадвцом
блин, видишь, мне ваще нереально бабла положили родители и дедуля
я помощником юрсита и не пошла, нахер мне надо кому-то за сигаретами бегать и стол протирать, и чтоб еще я приплачивала за пристройство
не знаю, не знаю... как только наши законы стали обходить стороной , и рука руку мыть стала , ничегошеньки тут уде не поделать наш бюрократизм , взяточничество , всё это развращает .
по идее, должны лежать 3 оклада ! и это при том, что вы не обременены долговыми обязательствами
у меня сейчас нет заначки , всё в ремонт уходит. закончим ремонт , мне надов Сочи в квартире ремонт родителям в другой квартире помочь сделать , чтобы они могли ее сдавать на пенсии но после ремонта я буду делить заначки тоже по кучкам |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
и сдавать еще квартиру свекрови |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
да я согласна..в Сочи и много где высокие цены на продукты как в Москве ..но я говорю о том что и в Москве и Питере мало у кого ЗП огромная.основная масса получает те же копейки как и везде..и пенсия маленькая Вот я сейчас в Севастополе.ЗП у людей средняя на наши 8-10 тыс рублей.бензин 42 рубля..мясо стоит как и везде..пенсия вооще копье.. но правда и квартплата..если я на севере плачу в месяц 10.000 квартплату,то тут практически больше чем за полгода столько |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:48
|
Morgee
|
|||||||||||||
Нет, не по знакомству, расскажу как было. Муж мой устроился на новую работу и давай хвалиться как там все у них круто. И что вот будут новый отдел открывать на балтике (тамож. пост). Ну мама не долго думая, пошла к Сашке в фирму говорить с их начальством ,и ее взяли начальником отдела декларирования на этот новый пост. На работе до сих пор не знаю, что моя мама с Сашкой можно сказать родня
|
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
нихеРРРРа себе
у нас 29-20 |
||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Какая у нас сегодня животрепещущая тема. "Баблище"
Точнее его отсутствие. |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
а ее куда?? если только на дачу |
||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Не сЦы, скоро догоним. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у меян щас та же херня с мамой
ей осталось всего -нечего до пенсии, и кароче у них есть ларёчек в переходе , но его в Связи олимпийской стройкой собираются отбирать .с него доход 3 000 рублей , мозгоделания на большую сумму , и мама там числится типа продавцом , чтоб стаж шел иначе пипец
из двух зол надо выбирать меньшее
тогда худей там рыхлых не любят |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
на балкон
Женек сказал, шо да же если бензин будет стоит 50рублей все равно будет ездить |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
да... не в деньгах счастья а в их количестве |
||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ты видела их вообще? Там помоемк меньше XXXL не бывает.
Если будет бензин 50, то и проезд на общественном транспорте выростет. Так что один хрен не на велосипеде же ездить. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
или просто в самом отношении к деньгам
да ему пешком до работы максимум 15 минут |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
вы хотя бы можете устроится на эти копейки.ау меня у пахана недавеча диллема была, на работе собрали и сказали ,что сокращение . а он в шоке ! куда податься ?! некуда !
Санёк под чётким присмотром тёщеньки
и главное, нет равнодушных и боХатых |
||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Короче девки, сажаем все коноплю на балконе или мак.
|
||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
деУки мы час назад все дружно разошлись работать
|
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ну слушай , ты ж элитная должна быть , иначе ипотеку не выплатите |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Тоже хотела написать. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:56
|
Morgee
|
|||||||||||||
угу!!
но они в разных офисах работают! вот вчера правда мама была у них в офисе ,а потом вместе с Сашкой поехала к нам в гости |