Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Беги быстрее, может успеешь перехватить.
Есть дома фотки, на которых все на меня смотрят и говорят: Ой, а это кто? Когда узнают, что я, то говорят: ты тут как чмо какое-то. |
||||||
|
31 Авг 2012 22:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Так, завидуйте молча! Вкусняшки все у меня, никому не высылаю
Пришла со встречи с Ритулей и Наташей Были в итальянском ресторанчике, ели вкусняшки и пили винцо На фотках меня не пугайтесь, Ритка меня напоила и заставила фоткаться Сказала так надо!
Мы ща поедем на экскурсию по ночному Петербургу с развдением мостов сама себе не верю что я в Питере! |
||||||
|
31 Авг 2012 23:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
31 Авг 2012 23:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Блиииин, как классно!
Муж нормально отпустил, или был с вами? Как же я вам завидую, тем, кто запросто может встретиться |
||||||
|
31 Авг 2012 23:21
|
Morgee
|
|||||
|
Ща выложу фтки
|
||||||
|
31 Авг 2012 23:26
|
Morgee
|
|||||
|
покупаю подарки в магазине купцов Елисеевых. фоткую витрины
идем в рестик моя сестра и Настя
читаем меню мы
выпили две бутылки винца
я и .настя взяли моцареллу с томатами. Натахин салат я не сфоткала, он был с авокадо,. бананом и куриной грудкой
лосось
Настя взяла телятину в белом соусе
моя треска
Это около гостиницы, вернули Настю к мужу |
||||||
|
01 Сен 2012 8:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
девчооооонки, суперрррр! Так рада за вас!
Настя не рыжая, как на аватарке, да и не очень похожа, я бы ее например не узнала совсем! ))) |
||||||
|
01 Сен 2012 10:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Викусь, после двух бутылок вина меня мало кто узнает
Муж отпустил без проблем на 1,5 часика . Я ушла в начале шестого и пришла в 9 почти. Захожу в номер - тишина, у мужа из-под одеяла только нос торчит Вот так он за жену в чужом городе переживает |
||||||
|
01 Сен 2012 10:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
ну ты же в надежных руках питерской интеллигенции! ))) чего переживать?
|
||||||
|
01 Сен 2012 11:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Так и не переживал Я даже в Испании одна уходила в магазины за шмотками-сувенирами. Ни разу не потерялась |
||||||
|
01 Сен 2012 11:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
здорово! Насть, питеру привет передавай! Как погодка? Ты в восторге от города? Куда едете сегодня?
|
||||||
|
01 Сен 2012 11:26
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Букет очень нежный получился, мне очень нравятся такие розы! Vikk1 Погода без дождя, но прохладно. Я вот вчера задубела)))) А Настя тоже врушка!!! Вовсе она не толстая!! Так что верить никому нельзя))) |
||||||
|
01 Сен 2012 11:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Девулечки, забежала со всеми поздороваться
и бегом в школу!
Флорист из тебя офигенный, такой нежно-трогательный букет
Цыпа-Синица Morgee Девулечки-красотулечки! Фотки супер ! Здорово, когда мечты сбываются! Вот прям завидуваю вам!!!!
Vikk1 Викуль, в темке отписалась-вышивка-суперская! Молодчина!!!
Иришка, плюнь им в кофе Ава классная-первосентябрьская Золотая осень Jingle Анастаська Ленуша, Настена и Настена и вам приветы от меня! |
||||||
|
01 Сен 2012 12:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
привет, Таня! Спасибо! С днем знаний! Заходи почаще!
Я сегодня работаю! У нас погодка суперская, солнышко такое ласковое, градусов 23-25 наверно! |
||||||
|
01 Сен 2012 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем гутен таг
я жива и почти невредима Ремонт с блеском завершили, даже обмыли малька с надеждой- что ЭТО больше не повторится
нефиг прибедняцца- нежный букет такой получился
и с праздничком вас
Круть!!! Молодцы, что встретились!!! Эээххх, молодость
Всем хороших выходных |
||||||
|
01 Сен 2012 16:47
|
Morgee
|
|||||
|
Nuss
Можно подумать кто то тут очень старый? всех школьников с праздником и их мамуль я сегодня на даче)))) |
||||||
|
01 Сен 2012 20:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Викусь, конечно в восторге! Город очень красивый, повсюду дворцы, у каждого здания своя история. Мужики такие предсказуемые, мой сказал что хочет здесь жить
Сегодня были в эрмитаже. Там такая роскошь, все в золоте. Такого я никогда не видела! Посмотрели на страшил в кунсткамере и катались по рекам и каналам. В гостиницу приползли около 17 часов совсем без ног Наверное сегодня никуда уже не соберемся, надо поспать.
Завтра у нас обзорная экскурсия по городу и все, домой! Я уже оскучилась по нашей Плюшке! |
||||||
|
01 Сен 2012 20:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Цыпа-Синица
Morgee Девочки - вы красотки
молодцы, что втсретились
Спасибо
я просто заказала веточки , и дома у же собирала из того что было
у нас погода чегодня ужасная, холодно утром всего +10, по этому линейку в школе сделали только для первоклашек - в актовом зале..
наших "больших" разобрали по классам - на ввобный урок.. учиться будем с 8 до 15-00, первую неделю по три-четыре урока пока сделают, что бы детки привыкли... А я купила кроксы себе
Рит, только у нас они стоят 1700
Купила цвета фуксии, мерила и карсные и эти - но в красных почему то пальцы впитык, хотя один и тот же размер |
||||||
|
01 Сен 2012 20:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Рита, ты тут самая активная тусовщица, уже с двуми встретилась из нашей банды! На очереди Ленка ЗО, от нее вы все вместе едете к Нуссичке. я правильно поняла?
Как она? Мы еще никуда не едем, а у меня уже сердце замирает
С покупочкой! |
||||||
|
01 Сен 2012 23:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Лен, с 8 до 15 это жесткач какой-то А жить то когда? Это еще после 15 нужно дома уроки делать ?
Сегодня в городе много школьников, ходят по музеям, у девочек форма красивая, черные пиджачки и клетчатые юбочки. А на левом рукаве у мальчиков и девочек одинаовая вышитая эмблема
А я себе кроксы не купила, не было размера. Очень жаль,так рассчитывала их купить Лен, ты какой размер покупала? Мне 9 велик оказался хотя всегда ношу 39-40, чудеса
Vikk1 Плюшка нормально. Мама к ней 2 раза в день ходит. Говорит все съедает что оставлено, из кисточки для шторы все также выдирает нитки, разбрасывает игрушки. Значит особо не переживает по поводу нашего отсутствия. Я очень рада, потому что так переживательно оставлять ее было. Почему и рвалась в Питер, чтобы посмотреть как она одна останется, сразу на 2 недели страшно оставлять. Деффки, я только проснулась Щас часок поваляюсь и на ночь завалюсь. Все таки жутко устаешь на отдыхе |
||||||
|
02 Сен 2012 0:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Насть, мы и в прошлом году так учились, но т.к. были первоклашки, то учебный день начинался в 8-30 а сейчас большие, вот и с восьми... Но мы ещё занимаемся хореографией ,там два раза в неделю получается где то до пяти вечера. Кроксы купила 9 размер, а так у меня лапа 40-41 |
||||||
|
02 Сен 2012 0:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, про школу я в шоке Бедные детки
Тоже кроксы приспичило, буду по инет- магазинам искать
Блин у меня на фотках такая рожа красная Я сначала думала от вина, но походу мы в петергофе подгорели, у мужа такая же |
||||||
|
03 Сен 2012 8:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Доброе утречко всем!
|
||||||
|
03 Сен 2012 8:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем привет!
так сказать... доброго утра понедельника |
||||||
|
03 Сен 2012 8:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Вы в школу собираетесь? |
Были в итальянском ресторанчике, ели вкусняшки и пили винцо

Я даже в Испании одна уходила в магазины за шмотками-сувенирами. Ни разу не потерялась
и бегом в школу!
! Здорово, когда мечты сбываются! Вот прям завидуваю вам!!!!
с надеждой- что ЭТО больше не повторится
Наверное сегодня никуда уже не соберемся, надо поспать.