Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

03 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
выходишь гулять и везде какие-то объедки валяются ,нельзя что ли у помойки оставить

У нас одна бабушка кормит котят, которых приводит одна и та же кошка. Но она их покормит и уберет сразу остатки. Вот это я понимаю

03 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у меня одну девочку собаки покусали.выскочили из под воркотни и на бросились. wacko1 Палка о двух концах...брошенные животные.и жалко,и страшно,и зараза разная...

03 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А у меня одну девочку собаки покусали.выскочили из под воркотни и на бросились. Палка о двух концах...брошенные животные.и жалко,и страшно,и зараза разная..

Лен, можите меня закидать тапками.. но япротив вот такого прикармливания.. хочешь заботиться о животном - бери к себе и корми и т.д. и т.п... а это только собирать в стаи бродячих собак и способствовать их размножению wacko1
а стая это тебе не одна собака - раздерут и и все - фенита ля комеди sharik

03 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Так и о том и писала,Сергеевна.

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А у меня одну девочку собаки покусали.выскочили из под воркотни и на бросились. Палка о двух концах...брошенные животные.и жалко,и страшно,и зараза разная...

У нас с соседней заброшеной стройки голодные собаки порвали козу на ферме. В нашем дворе все собаки сыты и пока ни кого не укусили. Их самих спасаем от людей и от диких собак. Embarassed Вот я вышла вчера гулять. Страшно, одни чуреки во дворе. А сейчас толпой ходят. Свиснула песику и он с нами пошел гулять. С ним не страшно.

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У нас одна бабушка кормит котят, которых приводит одна и та же кошка. Но она их покормит и уберет сразу остатки. Вот это я понимаю

так и я понимаю!!
а у нас в садике, во дворе дома, можно увидеть остатки салата, причем иногда овощного не знаю для кого, или какие-то каша лежит, или куски целого хлеба wacko1 wacko1

03 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом миски одноразовые выкидываю.

я тоже на пластиковой тарелке выношу , жду , пока съедят , и выкидываю. и нет проблем unknown
кот Нафаня писал(а):
А у меня одну девочку собаки покусали

у меня тоже знакомую так покусали unknown
но тут ничего не поделаешь unknown
есть больные люди , есть больные животные , и как не печально , или не радостно , но больных на голову животных встречается гораздо реже , нежели людей.. и так уж сложилось , что больными животных делают больные люди, которые ломают им психику.
у животного тоже есть психика.. И думаю , вряд ли кому бы понравилось жить на улице , и каждую секунду бояться . что какой-то 3,14 ни за что , ни про что бросит в тебя камень , или пнёт ногой... не гворю уже о более ужасный вопиющих случаях издевательств над животными

03 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а у нас в садике, во дворе дома, можно увидеть остатки салата, причем иногда овощного не знаю для кого, или какие-то каша лежит, или куски целого хлеба

Вот срач меня тоже раздрожает. Иногда смотришь люди капусту какую нибудь вывалят, будто они это жрать будут. wacko1 wacko1 wacko1 А хлеб лучше раскрошить у дерева. Воробьи весь съедают.

03 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люди в ответе за этих животных...надо людей и наказывать.потом у нас же зверюшки наши домашние нигде не учитываются.хочу играю,а завтра надоел-выкину... wacko1 wacko1 wacko1

03 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Иногда смотришь люди капусту какую нибудь вывалят, будто они это жрать будут

и лежит это все киснет wacko1

03 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люди в ответе за этих животных...надо людей и наказывать.потом у нас же зверюшки наши домашние нигде не учитываются.хочу играю,а завтра надоел-выкину...

Согласна. Вообще считаю, что нужно прежде чем завести животное, людям надо проходить у психолога тоже самое что при усыновлении детей. Вот я сейчас смотрю на этого нового пса, ну ведь он реально домашний. И видно бросили не давно. А ведь он зиму не переживет. Нет у него подшерстка. sharik За что выкинули? За то что он получился не совсем породистый? unknown

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
надо людей и наказывать.потом у нас же зверюшки наши домашние нигде не учитываются.хочу играю,а завтра надоел-выкину...

да пипец , и не говорите !
самый "урожайный" как раз сейчас сезон начнётся , все на даче заводят себе питомцев , а как с дач сваливают , то животных выкидывают и с собой забирать не собираются

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Деффки!!! Я туточки!!! greeting
Запарилась с работой wacko1 wacko1 wacko1 Сёдня с утра до основной работы встречалась с начальником по второй работе - решали вопросы - нужно срочно много всего доделывать, а меня прям ломает, как неохота, но нада wacko1 wacko1 wacko1
В общем все выхи работала+приготовила блинов и печенье "Ореховый лакомка" nyam2 Муж, мой помошничек, забабахал свинину с лисичками, под соусом каким-то - в общем целый противень!!! Оооочень вкусно!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ритуля и Настя Вы красотки такие!!! И Наташа очень хорошо выглядит good2 Видно, что вы хорошо посидели Good Так рада за вас girl_in_love
Настюху даж не сразу узнала, а Ритуля - ну звезда girl_in_love
Лен Сергеевна Анюта ну самая красивая в классе! girl_claping ттт!!! А банты какие girl_in_love И букет первоклассный! good2 А обЭд твой меня опять с ума свёл wacko1 good2
Танюша, доча прелестна, а волосы какие girl_in_love - вот где богатство! Вместе вы очень хорошо смотритесь! Romashki Красоточки! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Ирка, портрет убойный!!! Girl haha Girl haha Girl haha Тока чё-та сиськи где-то далеко начинаются - я так ржала Girl haha Girl haha Girl haha good2 Girl haha Girl haha
Всем пламенные приветы! Give heart Меня не терять! Я где-то рядом Wink Слежу Wink Girl haha Ну вроде всё, пошла дальше батрачить wacko1 wacko1 wacko1
P.S. Для поднятия духа и настроения слушаю это:
http://video.yandex.ru/users/stpositive2010/view/5091/#
Wink Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и лежит это все киснет

У нас раньше возле помойки, стояла будка для собак. Соорудили на трубе с горячей водой. И собаки знали свой дом, свои миски, а сейчас всех перестреляли, будку снесли. Embarassed
Jingle писал(а):
Тока чё-та сиськи где-то далеко начинаются - я так ржала

unknown Так портрет вообще-то до плеч. Embarassed Они же не на шее у меня. Embarassed

03 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle
явилась мать Яжиха Girl haha Girl haha Girl haha
Это свекровь моя рассказывала, Учила Женю буквам сразу , как учился говорить .
Купила красочную азбуку, там А - Арбуз.. и вот она у него спрашивает чего нарисовано - он АРБУЗ - а буква какая - она А..
ну и т.д. и т.п.... а на буквы Ё были нарисованя ежата, не один Ёж а три ежа..
и вот доходит до буквы Ё - она у него какая буква
он Ё а нарисован кто он ЯЗАТЫ Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Так портрет вообще-то до плеч.

Ааа)) Ну значит эт я не разобрала Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Так портрет вообще-то до плеч. Они же не на шее у меня.

Это там у тебя украшение на шее -0 она подумпла ш это хрудя нарисовались Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
язаты Girl haha Girl haha Girl haha Дохтор-прям моя любоффффььь. Girl haha Girl haha
Насть,как ежик?это его фотка на аве?а то может это ты так трансформируешься?! Girl haha Girl haha Girl haha Сергеевна,прикинь скоро мы с тобой будем на кошек похожи.ты на Тигуашу,а я на Фиму Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это там у тебя украшение на шее -0 она подумпла ш это хрудя нарисовались

unknown Так украшение на шее вроде. unknown Там до сисек еще как до китая. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
girl_bye girl_bye girl_bye
привет!! а мы уже начали волноваться за тебя Wink

03 Сен 2012 16:57

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
а нарисован кто он ЯЗАТЫ

Girl haha
Jingle
Привет, Настена girl_bye Спасибо за комплиманы sharik

03 Сен 2012 16:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Сергеевна,прикинь скоро мы с тобой будем на кошек похожи.ты на Тигуашу,а я на Фиму

я уже от него не далека, у меня такое же пузо Girl haha Girl haha Girl haha
а он реально кабан стал wacko1
я его вчера купала, так ему было де же лень вырываться.. сегодня Анька его в пуховую шаль замотала как младенца, а ему фиолетово - лишь бы спать Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты на Тигуашу,а я на Фиму

Девули, вы и так КРАСАВИЦЫ! girl_in_love А если еще и кошачей красоты добавить wacko1

03 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Насть,как ежик?это его фотка на аве?а то может это ты так трансформируешься?!

Канечна, это я good2 Girl haha
Ёжик дрыхнет и жрёт - вот и всё, что он делает Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Так украшение на шее вроде. Там до сисек еще как до китая.

Да блин, там в самом низу прям посерёдке видимо булавка, которой портрет крепится, а я сначала подумала, что это хрудь там начинается Girl haha Girl haha Girl haha Ну глюкануло меня не по деццки Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
а мы уже начали волноваться за тебя

Чё-й-то? Girl haha Girl haha Girl haha Я всегда где-то рядом Wink Чё со мной будет - у меня терь есть ёж-гопник, он порвёт любого если чё Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 17:01

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
сегодня Анька его в пуховую шаль замотала как младенца, а ему фиолетово - лишь бы спать

Лен, вот завидую вам, а точнее Нюрашке. Моя недавно нашла ракушку на улице,засыпанную песком, а оказалось, что там живая улитка. Она мне говорит-будет теперь моё домашнее животное, я реально расстроилась. Потом она её выпустила и плакала, говорит-я за ней скучаю!

Наверх