Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2012 16:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
У нас одна бабушка кормит котят, которых приводит одна и та же кошка. Но она их покормит и уберет сразу остатки. Вот это я понимаю |
||||||
|
03 Сен 2012 16:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А у меня одну девочку собаки покусали.выскочили из под воркотни и на бросились.
Палка о двух концах...брошенные животные.и жалко,и страшно,и зараза разная... |
||||||
|
03 Сен 2012 16:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен, можите меня закидать тапками.. но япротив вот такого прикармливания.. хочешь заботиться о животном - бери к себе и корми и т.д. и т.п... а это только собирать в стаи бродячих собак и способствовать их размножению
а стая это тебе не одна собака - раздерут и и все - фенита ля комеди |
||||||
|
03 Сен 2012 16:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Так и о том и писала,Сергеевна.
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас с соседней заброшеной стройки голодные собаки порвали козу на ферме. В нашем дворе все собаки сыты и пока ни кого не укусили. Их самих спасаем от людей и от диких собак. Вот я вышла вчера гулять. Страшно, одни чуреки во дворе. А сейчас толпой ходят. Свиснула песику и он с нами пошел гулять. С ним не страшно. |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
так и я понимаю!! а у нас в садике, во дворе дома, можно увидеть остатки салата, причем иногда овощного не знаю для кого, или какие-то каша лежит, или куски целого хлеба |
||||||
|
03 Сен 2012 16:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я тоже на пластиковой тарелке выношу , жду , пока съедят , и выкидываю. и нет проблем
у меня тоже знакомую так покусали
но тут ничего не поделаешь
есть больные люди , есть больные животные , и как не печально , или не радостно , но больных на голову животных встречается гораздо реже , нежели людей.. и так уж сложилось , что больными животных делают больные люди, которые ломают им психику. у животного тоже есть психика.. И думаю , вряд ли кому бы понравилось жить на улице , и каждую секунду бояться . что какой-то 3,14 ни за что , ни про что бросит в тебя камень , или пнёт ногой... не гворю уже о более ужасный вопиющих случаях издевательств над животными |
||||||
|
03 Сен 2012 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот срач меня тоже раздрожает. Иногда смотришь люди капусту какую нибудь вывалят, будто они это жрать будут. А хлеб лучше раскрошить у дерева. Воробьи весь съедают. |
||||||
|
03 Сен 2012 16:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люди в ответе за этих животных...надо людей и наказывать.потом у нас же зверюшки наши домашние нигде не учитываются.хочу играю,а завтра надоел-выкину...
|
||||||
|
03 Сен 2012 16:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и лежит это все киснет |
||||||
|
03 Сен 2012 16:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Согласна. Вообще считаю, что нужно прежде чем завести животное, людям надо проходить у психолога тоже самое что при усыновлении детей. Вот я сейчас смотрю на этого нового пса, ну ведь он реально домашний. И видно бросили не давно. А ведь он зиму не переживет. Нет у него подшерстка. |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
да пипец , и не говорите ! самый "урожайный" как раз сейчас сезон начнётся , все на даче заводят себе питомцев , а как с дач сваливают , то животных выкидывают и с собой забирать не собираются |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
|
Деффки!!! Я туточки!!!
Запарилась с работой Сёдня с утра до основной работы встречалась с начальником по второй работе - решали вопросы - нужно срочно много всего доделывать, а меня прям ломает, как неохота, но нада
В общем все выхи работала+приготовила блинов и печенье "Ореховый лакомка" Муж, мой помошничек, забабахал свинину с лисичками, под соусом каким-то - в общем целый противень!!! Оооочень вкусно!!!!
Ритуля и Настя Вы красотки такие!!! И Наташа очень хорошо выглядит Видно, что вы хорошо посидели Так рада за вас
Настюху даж не сразу узнала, а Ритуля - ну звезда
Лен Сергеевна Анюта ну самая красивая в классе! ттт!!! А банты какие И букет первоклассный! А обЭд твой меня опять с ума свёл
Танюша, доча прелестна, а волосы какие - вот где богатство! Вместе вы очень хорошо смотритесь!
Ирка, портрет убойный!!! Тока чё-та сиськи где-то далеко начинаются - я так ржала
Всем пламенные приветы! Меня не терять! Я где-то рядом Слежу Ну вроде всё, пошла дальше батрачить
P.S. Для поднятия духа и настроения слушаю это: http://video.yandex.ru/users/stpositive2010/view/5091/# |
||||||
|
03 Сен 2012 16:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас раньше возле помойки, стояла будка для собак. Соорудили на трубе с горячей водой. И собаки знали свой дом, свои миски, а сейчас всех перестреляли, будку снесли.
Так портрет вообще-то до плеч. Они же не на шее у меня. |
||||||
|
03 Сен 2012 16:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Jingle
явилась мать Яжиха
Это свекровь моя рассказывала, Учила Женю буквам сразу , как учился говорить . Купила красочную азбуку, там А - Арбуз.. и вот она у него спрашивает чего нарисовано - он АРБУЗ - а буква какая - она А.. ну и т.д. и т.п.... а на буквы Ё были нарисованя ежата, не один Ёж а три ежа.. и вот доходит до буквы Ё - она у него какая буква он Ё а нарисован кто он ЯЗАТЫ |
||||||
|
03 Сен 2012 16:53
|
Jingle
|
|||||
Ааа)) Ну значит эт я не разобрала |
||||||
|
03 Сен 2012 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это там у тебя украшение на шее -0 она подумпла ш это хрудя нарисовались |
||||||
|
03 Сен 2012 16:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
язаты
Дохтор-прям моя любоффффььь.
Насть,как ежик?это его фотка на аве?а то может это ты так трансформируешься?! Сергеевна,прикинь скоро мы с тобой будем на кошек похожи.ты на Тигуашу,а я на Фиму |
||||||
|
03 Сен 2012 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так украшение на шее вроде. Там до сисек еще как до китая. |
||||||
|
03 Сен 2012 16:56
|
Morgee
|
|||||
|
Jingle
привет!! а мы уже начали волноваться за тебя |
||||||
|
03 Сен 2012 16:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Jingle Привет, Настена Спасибо за комплиманы |
||||||
|
03 Сен 2012 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я уже от него не далека, у меня такое же пузо
а он реально кабан стал
я его вчера купала, так ему было де же лень вырываться.. сегодня Анька его в пуховую шаль замотала как младенца, а ему фиолетово - лишь бы спать |
||||||
|
03 Сен 2012 16:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Девули, вы и так КРАСАВИЦЫ! А если еще и кошачей красоты добавить |
||||||
|
03 Сен 2012 16:59
|
Jingle
|
|||||
Канечна, это я
Ёжик дрыхнет и жрёт - вот и всё, что он делает
Да блин, там в самом низу прям посерёдке видимо булавка, которой портрет крепится, а я сначала подумала, что это хрудь там начинается Ну глюкануло меня не по деццки
Чё-й-то? Я всегда где-то рядом Чё со мной будет - у меня терь есть ёж-гопник, он порвёт любого если чё |
||||||
|
03 Сен 2012 17:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Лен, вот завидую вам, а точнее Нюрашке. Моя недавно нашла ракушку на улице,засыпанную песком, а оказалось, что там живая улитка. Она мне говорит-будет теперь моё домашнее животное, я реально расстроилась. Потом она её выпустила и плакала, говорит-я за ней скучаю! |
Палка о двух концах...брошенные животные.и жалко,и страшно,и зараза разная...
Вот я вышла вчера гулять. Страшно, одни чуреки во дворе. А сейчас толпой ходят. Свиснула песику и он с нами пошел гулять. С ним не страшно.
Муж, мой помошничек, забабахал свинину с лисичками, под соусом каким-то - в общем целый противень!!! Оооочень вкусно!!!!
Так рада за вас
ттт!!! А банты какие
Меня не терять! Я где-то рядом
Слежу