Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2012 14:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я помню мне мама диктовала, а я писала. В сочинении 32 ошибки было. Надо было мне диктовать, а писать все же маме. |
||||||
|
04 Сен 2012 14:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сочинения пока не пишут, но у них есть окружающий мир - и там они слагают разные рассказы, "О семье" "О своей национальности", " Как мы проводим досуг", и т.д. и т.п... щас велели выучить Гимн РФ.. по русскому щас все прошще - списать подчеркнуть подлежащее и сказуемое , и и все |
||||||
|
04 Сен 2012 14:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Учимся все вместе с Анюткой
Она ж вроде во втором,там уже трапеции проходят?академиков растим
Ага Ириш,они приходят фигуру лепить,а я их конфетами и блинами.ты кстати,как насчет замуж.не передумала? Ленуль-это не ты Ты-красавица.я видела. |
||||||
|
04 Сен 2012 14:41
|
Jingle
|
|||||
Это ещё ничё Не люблю сочинения писать |
||||||
|
04 Сен 2012 14:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
В россии многомужство запрещено.
Ой вспомнила про школу. Я до этого писала, что за одной партой сидела с Сережкой Синицыным. Так вот у него сегодня днюха. Родились мы с ним в одном роддоме. Мамы в одной палате лежали. Но он 4-го, а я 5-го. Так сколько вместе учились, он всем вечно говорил: а я ее голую видел! |
||||||
|
04 Сен 2012 14:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сочинение"о своей национальности""
И чего писать-то?
Про русский язык и ошибки.у меня мальчик знакомый учиться в театральном.я вам про него рассказывала.вот кто пишет,так пишет.как пришлет очередную смс-ку,напишу вам до словно,до буквенно.короче,он даже в моем имени делает ошибки,но он умница и талант большой.он у меня в одно классах есть.смотрите,какой красотун. |
||||||
|
04 Сен 2012 14:45
|
Золотая осень
|
|||||
"превет леначька!" смс от брата |
||||||
|
04 Сен 2012 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
обычаи и тд.и т.п.... а вообще порой как зададут так хоть стой хоть падай
ты же поняла что это тебе |
||||||
|
04 Сен 2012 14:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
я ее голую видел
Ириш,теперь я знаю когда началось твое падение Вот ты ,снегурка,обманула моего Котика.а так вчера заливала....
Ленуль,мой Никитка(будущий актер)так пишет,что я иногда даже слов не понимаю.так по смыслу догадываюсь... |
||||||
|
04 Сен 2012 14:49
|
Золотая осень
|
|||||
конечно, и бабушка в телефоне сразу меня находит-там же он ей забил понятно Колененград лена |
||||||
|
04 Сен 2012 14:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сергеевна.про сочинение.это уже на трактат похоже будет
я люблю писать сочинения А Котя нет,его аж трясти начинает |
||||||
|
04 Сен 2012 14:51
|
Jingle
|
|||||
Помню в 1 классе учительница стала спрашивать всех - кто какой национальности, все говорят русский. А мне так хотелось быть не русской, а эстонкой Я даже не знала - что отвечать - меня гложили сомнения. Когда учитльница до меня дошла, я й сказал "не знаю", а она такая - "ты где родилась?", я гордо говорю - "в Эстонии", она раздражённо мне отвечает - "ну это ведь не значит что ты эстонка!" И записала меня как русскую Вот так разбились мои мечты |
||||||
|
04 Сен 2012 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
кот Нафаня Ленок - у меня кот - шахтер
подползает под палас.. и лежа на спине, цепляясь с обратной стороны коготками быстро-быстро проползает под паласом |
||||||
|
04 Сен 2012 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да ладно, до ноября еще далеко.
С роддома. |
||||||
|
04 Сен 2012 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я мордовка
а Женек .. на половину поляк, на другую половину хохол
кАроче Анька у нас русская |
||||||
|
04 Сен 2012 14:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Настя,котенок ты мой
Какая плохая училка,обидела девочку.малыш,забей.теперь-то кем хочешь быть? Сергеевна,а мой метростроевец.так копает свой наполнитель Может нам их объединить и. Отправить нефть или саприфиры добывать? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Jingle
Насть а папа служил на Прибалтийском флоте??? |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Ну развратница
Я тебя терь тоже так запишу!
Я видео такое видела |
||||||
|
04 Сен 2012 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я в детстве вообще не знала что такое национальность. У нас помню цыган учился. Он лет на 5 меня старше был. Вечно на второй год его оставляли. Приезжал в школу на коне в яблочко, без седла. |
||||||
|
04 Сен 2012 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на Аляску
и босой , в красной рубахе |
||||||
|
04 Сен 2012 14:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ириш.значит надежда у нас еще есть?!
По поводу взамуж
Сергеевна.у Мишки моего есть несколько человек -мордва.девчонки. Все мы русские,только бабушки-дедушки у нас поляки-евреи-немцы-армяне.... |
||||||
|
04 Сен 2012 15:00
|
Золотая осень
|
|||||
у меня такой был ученик фамилиё Граф,зовут Григорий,зубы все забором, но такой очаровашка. по-англиццки ни бельмеса, но на первой парте всегда, прописи обожал |
||||||
|
04 Сен 2012 15:01
|
Jingle
|
|||||
Спасиб, Ленок
Терь я русская
Он там учился Там самая передовая база была! И мамин папа там как раз преподавал А потом папу на северный флот отправили Там лодки крутые были! Нашу "Акулу" американцы до сих пор боятся Папа на ней служил |
||||||
|
04 Сен 2012 15:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сергеевна.на Аляску...да я б и сама туда ломанулась...давай,я. Сними
ты пока Тигуашу тренируй хорошо копать
Ирка.и чего ты цыгана себе не урвала? |
||||||
|
04 Сен 2012 15:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну рубаха всегда растегнута была на половину и не заправлена. Но не красная.
Ты шо? Враг дитю своему? Я ж змея еще та. |
А Котя нет,его аж трясти начинает
Я даже не знала - что отвечать - меня гложили сомнения. Когда учитльница до меня дошла, я й сказал "не знаю", а она такая - "ты где родилась?", я гордо говорю - "в Эстонии", она раздражённо мне отвечает - "ну это ведь не значит что ты эстонка!" И записала меня как русскую
Какая плохая училка,обидела девочку.малыш,забей.теперь-то кем хочешь быть?