Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

05 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна!у тебя водоплавающий кот Girl haha Girl haha Girl haha Точно надо из них команду сколотить...будут с концертами по миру ездить!!!озолотимся с тобой Girl haha Girl haha Girl haha Ты где такого ангела нарыла good2 Girl haha Может там еще парочка таких завалялась?! Girl haha прибереги для меня Embarassed

05 Сен 2012 10:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Может там еще парочка таких завалялась?! прибереги для меня

у меня ток мойщики есть Wink
вот такие dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

05 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я ушла на рынок за мясом girl_bye
Фото

05 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе утро!!! Хочу поделиться хорошей новостью, заказала новую Настенькину книжечку Smile

05 Сен 2012 10:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна!ну на кой мне мойщики?! Girl haha Я же ангелов собираю Embarassed Буду к новому году готовиться,покажу свою коллекцию.за мясом пошла nyam2 Хорошо.че делать будешь?

05 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девушки, мне вот совет ваш нужен Smile Купила себе домой беговую дорожку. Теперь доступ к спорту 24 часа в сутки. Только вот как составить режим спортивный? Со спортзалом все понятно, на сколько записана - так и идешь. А тут? Может, у кого есть дома тренажер - как выбираете время позаниматься ?Smile

05 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Может, у кого есть дома тренажер - как выбираете время позаниматься ?

Я никак. У меня на тренажере полотенце сушится Girl haha Girl haha Girl haha

Ну где Ирка то? Давай выходи, бум отмечать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Цыпа-Синица писал(а):
Я никак. У меня на тренажере полотенце сушится

А что за тренажер? Girl haha
Не, у меня пока нормально, хотя все тоже предупреждали, что покупаешь тренажер, а оказывается - вешалка для одежды Smile
Но я пока так, либо с утра, чтобы уже отчитаться и все, либо под вечер, т.к. день прошел, а я не бегала)))))

05 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Я тоже - никак. Smile У нас, правда, велотренажер. На нем или мужев пиджак висит, или кот сидит.Типа- спортсмеЭн...
А я - лентяйка..

05 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринка,дорогая- с Днем Рождения! Пусть все мечты станут реальностью! Здоровья и благополучия!Спокойствия и улыбок!!!

05 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,солнце мое girl_in_love Ты делала ежиков в пароварке?рис при готовился?сколько по времени ставить?

05 Сен 2012 11:15

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Кофеянка писал(а):
Я тоже - никак. У нас, правда, велотренажер. На нем или мужев пиджак висит, или кот сидит.Типа- спортсмеЭн...
А я - лентяйка..

Тенденция однако... Girl haha Girl haha
Я поэтому и покупала беговую дорожку, ходи себе и ходи, бегай да бегай Smile

05 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ты делала ежиков в пароварке?рис при готовился?сколько по времени ставить?

я делала, они классные такие, рис вылупляется как настоящий ёжик girl_in_love я с сырым рисом ставила на 40 минут good2 good2 сделай к ним соус какой-нибудь сметанный и будет хорошо nyam2 nyam2 у меня в мультиварке такая чаша,чтобы варить на пару. я замороженные манты так же 40 минут варю nyam2 nyam2

05 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
У меня другой тренажер есть, звать Варвара Андреевна..Двух лет от роду..Вооо, как раз ! Бегай за ней да бегай.. Girl haha

05 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А я сегодня буду шампанское декупажить)))Одну уже задекупажила, теперь следующая на очереди.

P.S.Тут у кого-то вроде день рождения, вы меня уж предупредите, а то ведь пропущу, не поздравлю Embarassed

05 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо,Ленуль.а замачивать рис не надо?

05 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ИРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья, любви и понимания со стороны близких!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Фото

Надеюсь, будем присутствовать на таком твоём дне рождении good2 Wink girl_haha girl_haha :
Фото

Всем привет)

05 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Доброе утро, КРАСОТОЧКИ! girl_bye
Иринча
ИРИШКА, с Днюшкой тебя! Счастья .любви, здоровья ,финансового благополучия и душевного тепла!!! Romashki
Фото

05 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Кофеянка писал(а):
У меня другой тренажер есть, звать Варвара Андреевна

Ааа..ну тогда пока тренажеры и не нужны Smile

Девочки, а у меня пароварка вообще никак. Купили, постояла она недели две, теперь убранная стоит. Не люблю я паровые блюда. Зато хлебопечка только в путь Girl haha Girl haha Girl haha Как раз сладкая парочка : хлебопечка и беговая дорожка Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
А сама -то именинница где? Празднует прям с утра?
С днем рождения!

05 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Спасибо,Ленуль.а замачивать рис не надо?

я не замачиваю, я беру краснодарский, люблю его, а не пропаренный в голубцах,ежиках,перце, он прекрасно готовится good2 good2 Не сомневайся, рис же даже варят на парУ, так что будет нормально всё nyam2 nyam2 мне тоже говори,пожалуйста , что готовишь котёнку, а то ведь я ленюсь Embarassed Embarassed

05 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Девочки, а у меня пароварка вообще никак. Купили, постояла она недели две, теперь убранная стоит. Не люблю я паровые блюда. Зато хлебопечка только в путь

Пароварки у меня аж две! Видимор,от жадности куплены..Одна какая-то "Тефалька", вторая - для плиты..Я ее больше люблю..

А хлебопечка..Ну побаловались недели две , и на дачу сбагрили..

05 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Хорошо.че делать будешь?

Пришла уже Girl haha
Суп буду варить с лапшой и свежей свиникой.. и печеночные оладьи Wink
(печенку, честно скзать, купила ток из-за кота, себе бы взяла че по проще например свиную - она дешевле в два раза говяжьей Girl haha )
. Теперь доступ к спорту 24 часа в сутки. Только вот как составить режим спортивный? Со спортзалом все понятно, на сколько записана - так и идешь. А тут? Может, у кого есть дома тренажер - как выбираете время позаниматься ?

я с утра - когда все спят - он у меня нес крипит, и я стараюсь не пыхтеть - но с утра максимум 15 минут.. а там как получиться.. но у меня элипсоид, не дорожка Wink
Золотая осень писал(а):
я делала, они классные такие, рис вылупляется как настоящий ёжик я с сырым рисом ставила на 40 минут сделай к ним соус какой-нибудь сметанный и будет хорошо у меня в мультиварке такая чаша,чтобы варить на пару. я замороженные манты так же 40 минут варю

я все варю(то что на пАру) 40минут sharik

05 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Муж вчера ёжика мыл girl_in_love А потом поставил на компьютерный стол и сказал следить за ним wacko1 А чё я? Я ничё... В общем упал он со стола Embarassed Embarassed Я мужу ору - ёж упал! Он такой - он же ударился! Я грю - да чё с ним будет-то?! girl_haha girl_haha girl_haha Потом Димка домик ежу обустраивал, убирался там, в общем следит за ним good2
Фото

Фото

05 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ты делала ежиков в пароварке?

Читаю и впадаю в шок Shocked (не смотрю, кому ты адресуешь сие изречение Girl haha ) Думаю,Насте ЁЖ что ли надоел????? unknown Кароче, с утра еще не проснулась?

Наверх