Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 11:28
|
Jingle
|
|||||
Понятно, чем ты развлекаешься, пока Ивгения дома нет |
||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Ого ты быстрая!!! |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ленок это где во влажном рисе обваливать?? я такие делала в мантоварке(пароварки у меня нет) такие они прилольные плучились - прям как одуванчики |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
моя не ест. Вчера коза дотрепала кисточку для шторы. Больше кисточки нет
Ой, Настька, нянька из тебя никудышная
Прикольный еж в домике такой |
||||||
|
05 Сен 2012 11:29
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Кофеянка
А у нас наоборот. Хлебопечку дарили бабушке на день рождения. Думала, ну постоит она, испекут раз-два и уберут. Думала, не пойдет. Ан нет, сейчас хлеб вообще не покупаем - все пекем А с пароваркой непонятно, то ли я в принципе не люблю приготовленное на пару, то ли просто готовить на ней не умею. А так она прикольная, трех-ярусная, всякие доп. контейнеры. Даже жаль. |
||||||
|
05 Сен 2012 11:29
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
Красотун какооой...Ёжик .
А у нас только усато-полосатая морда...Но почтенного возраста. Патриарх.. Настоящий "друг и соратник", даже по военным городкам с нами поездил |
||||||
|
05 Сен 2012 11:31
|
Morgee
|
|||||
|
05 Сен 2012 11:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
танюш, я так же подумала! Тут недавно улиточный рецепт читала, думала, они ежа приговить надумали! )))
правда, где Иринка наша? Поздравления принимает наверно! Кощеюшка старается наверно! |
||||||
|
05 Сен 2012 11:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Он вчера отстрелялся |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ща Аньку приведу, еще развлекусь
Ленок ЗО, я сегодня твою любовь Лизавету забираю к себе "на перевоспитание" после школы, будет у меня уроки делать
та мне близко и вообще открыто ток мясной а все остальные еще спят.. не куда больше зайти было
у теьбя муж военный врач что ли? Моего хотели "замести" но он вырывался и ушел в село работать - до конца призывного возраста оставалось 4 месяца.. и о нем вспомнили - отработал в селе на постоянке, и типа "подрабатывал" на основном месте работы |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
Jingle
Еж прикольный!!!! |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
или она его того.. ага - и получит страховку - и будет богатой и свободной |
||||||
|
05 Сен 2012 11:34
|
Золотая осень
|
|||||
нет, я просто в фарш добавляю сырой рис и на пару он вылупляется фиг знает как, но просто на плите не так
ёж красотун
Танечка насмотрелась улиток-уже хочет Саша такую? Цыпа-Синица Настька мужа завтра именинник? |
||||||
|
|
Кофеянка
|||||
Прочла как "застрелился"...Ну думаю, нифига себе, переизбыток чуйвств.. |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
|
05 Сен 2012 11:35
|
Кофеянка
|||||
|
Нее..Я петь не умею..Мне ведмедь на ухи наступил..И не один, а со всей семьей
|
||||||
|
05 Сен 2012 11:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Jingle
Насть, ёж просто офигенный! Класс |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
Божемой почему у меня нельзя скайп????я бы им помогала
у меня была девочка похожая на Лизу, но такая оторва(в школе одуванчик), а у меня пела мне Секс-бомб,секс-бомб
для Ирки это был бы лучший подарок на ДР,Новый год и 8 марта |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вроде 7-ого..а она 14 штоль... |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Ага))) Спасибо Тань, как у вас с улитками дела продвигаются? |
||||||
|
05 Сен 2012 11:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Я бы вот тоже с утра минут по 20-25, но вроде говорят, что если меньше 45 минут, то вообще не эффективно
Jingle Ой, какая же прелесть!!!! Все, хочу ежика. Давно думала, что нужно себе домашнего любимца завести, но кошку и собаку не потяну ( гулять в первую очередь). Скажите, пожалуйста ( можно на ты? ) - где ж его купить, дорого ли стоит и сложно ли ухаживать?
Ну зайка, прямо |
||||||
|
05 Сен 2012 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а эта Лизавета че отмочила(ну за что её ко мне то на перевоспитание ) им в понедельник задали по Руссокму упражнение.. СПИСАТЬ текст и подчеркнуть главные члены предложения.. а эта Лизавета дома встала в позу и орала, что она ПРИНЦИПИАЛЬНО ни че писать не будет.. а вот члены подчеркнет, но ток у вчебнике - за что и принесла во второй день обучения "гуся" в дневнике еще и ржет.. говорит у Ани 5 , и у меня то же почти 5 - ток кверх ногами |
||||||
|
05 Сен 2012 11:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У мужа завтра, у меня 14
Я без подарка правда Совсем нет идей. Закажу шаров воздушных, украшу комнату, накрою ужин и хорош |
||||||
|
05 Сен 2012 11:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Ленуль, насмотрелась, ХОООООЧЕТ, а я все думаю-это ж животинка как-никак-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!Переживаю! Но зрею
Девулечки я на ПРОБЕЖКУ Меня НЕ ТЕРЯТЬ!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, вот так я планирую свои спортивные наклонности Бегаю только на стадионе |
||||||
|
05 Сен 2012 11:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Фига се, это только второй класс. А в пятом ее вообще не заставишь |