Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 11:41
|
Jingle
|
|||||||||||
Покупать лучше у проверенных заводчиков или в Зоопарке Но стоит стотыщ раз подумать прежде чем купить - с ними сложно очень! Им и температура специальная нужна, чтоб в спячку входил по правильному, простор нужен и вообще много всяких замут Если бы муж ТАК не мечтал о ёжике, я б не покупала б.... Наш ёж стоит 7тр, он ушастый. Есть африканские стоят от 14 тыщ Кормить надо насекомыми
Спасибо |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и я без него.. но он сам виноват, забрал мою получку на зимние колеса |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:42
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана, ты вроде у нас новенькая! Значит, рассказывай чем живешь, чем занимаешься? работа, учеба???
Надо же познакомиться |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:42
|
Jingle
|
|||||||||||
Хм.... Наталкивает на определённые мысли |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ни чё .. я сегодня порабоатю "Карабасом-Барабасом" и она все будет делать как миленькая |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
P.S. Девчонки, сегодня День рождения и у Маришки-Амани
|
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:45
|
Jingle
|
|||||||||||
А она тебя слушается, да? Ты типа авторитет местный? |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
У нас гости в субботу будут (друзья). Мой вчера дает тыщу, типа на стол чего-нибудь купить. Во наивный китайский юноша Я ему сказала что на эти деньги на столе будет 2 бутылки водки, хлеб и килька в томате Дал еще 2 |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||
и ведь пороть ее бесполезно еще хуже будет
да это вообще отлично,главное внимание
Зрей-зрей,Танюша |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:47
|
Jingle
|
|||||||||||
Да уж.. Чё-то маловато Особенно если с выпивкой |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Меня все слушаются, у меня особый педагогический подход к детям
у меня Анюте на стол ушло 7 |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:48
|
Morgee
|
|||||||||||
поздравляем ее |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Не, я считаю 3 вполне достаточно. Вино, конфеты, продукты какие то уже куплены |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Сергеевна.ты теперь настоящий кошатник.вишь,даже печень спец для него купила
Ленуль,рис не буду замачивать.хочу еще жюльен из вешенок.грибы отваривать заранее? Танюш,ты в ударе Я Настькиного ежа буду жрать сегодня на ужин
Насть,ну ты вообще Ежика она не уберегал.как тебе детей-то доверять А ежик Милый |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
обычные вроде.. мама самая обычная, старшей дочери 23или24 года.. и этой вот 8 будет в ноябре.. папа такой..эм.. не знаю как объяснить.. он не занимается с неё, если у меня муж постоянно куда то Аньку возит, то на каток, на отракционы, в боулинг и т.д. и т.п... то этот нет.. хоть и работает 3 через 3.. он шеф-повар.. а Лиза все время с бабушкой, бабушка уже то же не молодая под 70 где то, и с больным сердцем.. говорит ..я на неё начну ругаться, у меня потом сердце болит, меня на скорой в кардио отвозыт |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:51
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Я вот всегда думала, что слух и голос - вещи взаимосвязанные. Ан нет, слух у меня отличный, а вот голос....караоке - мой предел
Удачной пробежки
Вот я помню, так учиться в детстве нравилось. Правда, я училась очень интересно. Начинала писать все хорошо, аккуратно, по делу. Первые дней 5. А потом - рисунки, переписки и т.д. Но я кажду четверть "бралась за ум" и заводила чистую тетрадь. Дней на 5 |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а мясо-фрукты, 2 тыщи на продукты для торта ток отвалила
алкоголь "подарочный"
ага и Йогурт натуральный, без добавок - он любит |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:53
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Это да, все нужно хорошо почитать, поСчитать и изучить |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:54
|
Jingle
|
|||||||||||
Это ужасно.. И зачем им вообще тогда ребёнок понадобился - всё одно бабушке сбагрили
Мадагаскарсике тараканы, мучники, зоофобасы редко, т.к. слишком жирные
В спячку могут и не впадать, но если впадают, то примерно с ноября по апрель - гдет так. Если условия будут не правильными - он не выйдет из спячки и погибнет |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ену они живут все вместе.. , не каждый родитель может позволить себе роскошь(как я например ) не работать и полностью заниматься ребенком |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Всем привет.
Спасибо!
Цыпа-Синица
Ну я теперь к низу росту.
Ооооо! Я не против! Спасибо!
Золотая осень Спасибо, дорогая!
Jingle Спасибо!
Танечка 77
Да вас пока прокоментируешь, уже вечер будет. Спасибо.
Morgee Спасибо! Ты сегодня самая первая меня поздравила! Так приятно!
Шаришь!
Фуф, дочитала.
Осень, давай споем: http://video.mail.ru/inbox/gela2801/959/1364.html I've paid my dues time after time I've done my sentence But committed no crime And bad mistakes I've made a few I've had my share of sand kicked in my face But I've come through And I need to go on and on and on and on [Chorus] We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions, we are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world I've taken my bows and my curtain calls You've bought me fame and fortune And everything that goes with it I thank you all But it's been no bed of roses No pleasure cruise I consider it a challenge Before the whole human race And I ain't gonna lose And I need to go on and on and on and on [Chorus] We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions, we are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions, we are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
ЦЫПА,обожаю твоего мужа
1тысячу на стол А он не сказал,что должно быть на столе?
Сергеевна.Лизавета Обожаю таких детей. А мой не жрет йогурты.вчера топленого молочка им плеснула,закопали. Сегодня за фаршем оба охотятся.только я из кухни,они уже оба в раковине И морды такие:а мы че?!мы-не че,мимо идем Я с них ржу все время. Ленок,может тебе еще одного завести? будет цирк...дю солей,нервно курит в сторонке |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 11:58
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Иринча
ООО! Именниница пришла!!!!!!!!!!!!!!! Как утро прошло? Как твой торт??? |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Иринча
Торт то как?? уже лопаете??? |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Иринча
Явилась - не запылилась
я уже подумываю над этим но Анька просит собаку |
Но стоит стотыщ раз подумать прежде чем купить - с ними сложно очень! Им и температура специальная нужна, чтоб в спячку входил по правильному, простор нужен и вообще много всяких замут
Если бы муж ТАК не мечтал о ёжике, я б не покупала б.... Наш ёж стоит 7тр, он ушастый. Есть африканские стоят от 14 тыщ
Кормить надо насекомыми
еще хуже будет
А потом - рисунки, переписки и т.д. Но я кажду четверть "бралась за ум" и заводила чистую тетрадь. Дней на 5