Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

05 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ЦЫПА,обожаю твоего мужа 1тысячу на стол А он не сказал,что должно быть на столе?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хлеб и вода Girl haha или водКа Girl haha

05 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Morgee писал(а):
Светлана, ты вроде у нас новенькая! Значит, рассказывай чем живешь, чем занимаешься? работа, учеба???
Надо же познакомиться

Ой, и правда. Как-то я без представления Embarassed
Мне 23 года, родилась и живу я в Москве. В прошлом году закончила университет, по образованию - журналист. Еще на пятом курсе год работала в свадебном агентстве. Потом, после окончания - год проработала в маркетинге, но поняла, что родное и любимое - свадьбы. Сейчас вот начинаю пусть частного свадебного организатора. В конце сентября еду на обучение, буду квалификацию повышать. И вперед - организовывать красивые, стильные, душевные свадьбы Smile
А вообще, увлекаюсь много чем. Вообще, очень я легкомысленно-ветренная натура Embarassed Быстро загораюсь и очень быстро переключаюсь на новое. Но несколько увлечений всегда со мной Smile Изучаю испанский и итальянский языки, интересуюсь Латинской Америкой, мечтаю побывать на Фиджи, фанат Италии, несколько лет занималась рок-н-роллом, декупаж, скрапбукинг, люблю ходить в кино Smile Из кулинарных пристрастий : обожаю разные виды кофе, люблю мороженое, карамель, все виды макаронных изделий, хурму, бананы, каштаны, салат цезарь, картофель, выпечку и шоколад.
Вот примерно так Smile Rose

05 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Как утро прошло?

Как обычно в пробке. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Как твой торт???

Morgee писал(а):
Торт то как?? уже лопаете???

А этим лишь бы пожрать. Не лопаем пока. В холодильнике стоит. Утром бутрики с икоркой похавали. nyam2 nyam2 nyam2
Елена Сергеевна писал(а):
Явилась - не запылилась

А то. Куда же я без вас? Wink

05 Сен 2012 12:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ЦЫПА,обожаю твоего мужа 1тысячу на стол А он не сказал,что должно быть на столе?

Он в этом не разбирается Girl haha Girl haha
Иринча
Давай тортик нам показывай!!! girl_in_love

05 Сен 2012 12:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Утром бутрики с икоркой похавали.

вот и я так думаю отмечу свой ДР.. Girl haha Girl haha Girl haha отец как раз улетит, мать врядли приедет.. Embarassed
я ушла за нервотками Girl haha Girl haha Girl haha скоро приду - ждите новое домашнее задание Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Из кулинарных пристрастий : обожаю разные виды кофе, люблю мороженое, карамель, все виды макаронных изделий, хурму, бананы, каштаны, салат цезарь, картофель, выпечку и шоколад.

пожрать мы тоже тут все любим Girl haha Girl haha good2

05 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
мать врядли приедет..

Пачиму?? wacko1 Работа?

05 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Давай тортик нам показывай!!!

Попозже еще в разрезе сфоткаю и покажу. Я его децел запорола вчера. Embarassed
вот и я так думаю отмечу свой ДР..

А вечером хочу мелких креветок вареных с пивом. nyam2 nyam2 nyam2 Под пиво почему-то мелкие больше люблю. unknown

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Пачиму?? Работа?

ну работа это во первых, во вторых она живет за городом.. если ехать с ночевкой, то утром на работу может не успеть, у неё прием с 8-ми утра wacko1

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Потом, после окончания - год проработала в маркетинге, но поняла, что родное и любимое - свадьбы

классная работа good2
но наверно нервная, невесты все такие капризные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Под пиво почему-то мелкие больше люблю.

а я крупные вообще не люблю.. мне они не вкусные Embarassed

05 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
пожрать мы тоже тут все любим

ой не говори. Блин, я вообще то собираюсь завязать с этим делом, пузо отвисать начало. Вчера пришла вечером, думаю ничего жрать не буду. Ага, наивная. Заточита два бутера и икрой и пару макарунчиков. Embarassed Ну и потом по мелочи чего то Girl haha
Morgee писал(а):
классная работа
но наверно нервная, невесты все такие капризные

да уж wacko1 Не, эта работа не по мне Embarassed
а я крупные вообще не люблю.. мне они не вкусные

а я обожаю жареные nyam2

05 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а я крупные вообще не люблю.. мне они не вкусные

Я люблю тигровые под белое вино. nyam2 nyam2 nyam2
Вот я пришла и все разбежались! Где Осень? Где Нафаня? Матушка прогульщица где лазиет? unknown

05 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна.сначала еще одного кота,а потом уже песика Girl haha Girl haha Мой тоже все собачку просит,как у девчонок.Рит,как он называется?все время забываю.только,боюсь я с ума сойду.да и метраж не позволяет. Girl haha
ЦЫПА.Насть,ну и накрой ему на те деньги,что дал Girl haha Хотя,большинство мужчин думает,что все в магазах дешево или вообще беспалтно Girl haha Girl haha Girl haha Милые,такие!!!
Ирка,когда тебя ждать в гости?торт не неси Girl haha
Свет,ты работники не нужны?

05 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Цыпа-Синица писал(а):
Мой вчера дает тыщу, типа на стол чего-нибудь купить.

Я за продуктами редко хожу, только под "спецзаказ" и тоже иногда неадекватно соотношу список продуктов и бюджет Smile
Jingle писал(а):
Это ужасно.. И зачем им вообще тогда ребёнок понадобился - всё одно бабушке сбагрили

У меня одна дальняя знакомая дикая карьеристка. Действительно много добилась, и вот в 32 где-то родила мальчика. Через 2 недели вышла на работу, всю неделю мальчик с няней, а на выходные его отвозят к бабушке, молодые родители гуляют с друзьями. Когда ее спросили, зачем тогда вообще рожала, сказала что-то вроде " Ну 30 же уже, да и подруги с детьми". Жаль, конечно, что детки не видят мам.
Jingle писал(а):
Мадагаскарсике тараканы, мучники,

А я-то наивная думала, молочко на блюдечке Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
В спячку могут и не впадать, но если впадают, то примерно с ноября по апрель - гдет так. Если условия будут не правильными - он не выйдет из спячки и погибнет

Ой, неет, я тогда буду рядом сидеть с ноября по апрель. А как же они на улице живут, ну те, которых мы на даче видим. Или это разные? Embarassed
Иринча
Ирина, я тут новенькая, но все равно. Поздравляю с днем рождения!!!!Всего самого яркого, позитивного и радостного в жизни!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ЦЫПА.Насть,ну и накрой ему на те деньги,что дал Хотя,большинство мужчин думает,что все в магазах дешево или вообще беспалтно Милые,такие!!!

Так он же добавил потом. Girl haha Так что стол будет хороший. Я не люблю когда жрать нечего

05 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ирка,когда тебя ждать в гости?торт не неси

Че это не нести? Я не знаю. В эти выхи зятек у меня гостит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо!

05 Сен 2012 12:15

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ИРКАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
А Я САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ girl_haha girl_haha girl_haha
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL]

05 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
А Я САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ

Штрафной! Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мой тоже все собачку просит,как у девчонок.Рит,как он называется?все время забываю.только,боюсь я с ума сойду.да и метраж не позволяет.

вот котикам твоим будет весело Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ЦЫПА.я тоже,впрочем,как и все мы тут,не любим,когда стол пустой.жрать,так чтоб вкусно и побольше Girl haha
Ириш,а кто торт кушать-то будет?ты одна боюсь не съешь.или остаешься у меня пока не съешь?! Girl haha Так сказать,привыкать Girl haha

05 Сен 2012 12:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я-то наивная думала, молочко на блюдечке

Им нельзя молоко!

А как же они на улице живут, ну те, которых мы на даче видим. Или это разные?

Ну они спят в норах good2 ТАм свои условия - дома их воссоздать надо good2 Пюс определённый вес должен быть у ежа good2 Наш ёж ушастый, он в степях Казахстана водится good2

Цыпа-Синица писал(а):
Я не люблю когда жрать нечего

Я тоже Friends Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты одна боюсь не съешь.или остаешься у меня пока не съешь?!

Ты мне потом задолбаешься булки разминать. Пока не вернешь мне прежнюю форму. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Morgee писал(а):
пожрать мы тоже тут все любим

Не, у меня на самом деле, список того, что я не люблю гораздо больше Smile Но вот то, что люблю могу есть постоянно Smile Особенно, фрукты. Покумать киллограмами мне нельзя. Надо по штучке-две на день. Girl haha
Иринча писал(а):
Под пиво почему-то мелкие больше люблю.

А я крупные вообще не люблю Сколько раз пробовала - не то. А вот мелкие - это да Smile
Morgee писал(а):
классная работа
но наверно нервная, невесты все такие капризные

По-разному. И невесты разные. Хуже не когда невеста нервничает и капризничает - на то она и невеста, а когда не доверяет. Т.е. не понимает, что вы - в одной лодке. Вот тогда сложно. Но все равно интересно и здорово Smile
Цыпа-Синица писал(а):
пару макарунчиков.

У вас они продаются в открытом доступе??) Я у нас видела только по заоблачным ценам и наборами. unknown
кот Нафаня писал(а):
Свет,ты работники не нужны?

Я сама только начинаю Smile Но буду иметь в виду. Good А ты тоже в свадебной сфере? Smile

05 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Рит,как он называется?

Шпиц girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты могла забыть, мамуля???? ireful ireful ireful ireful Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх