Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 12:01
|
Morgee
|
|||||||||
хлеб и вода или водКа |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:02
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Ой, и правда. Как-то я без представления
Мне 23 года, родилась и живу я в Москве. В прошлом году закончила университет, по образованию - журналист. Еще на пятом курсе год работала в свадебном агентстве. Потом, после окончания - год проработала в маркетинге, но поняла, что родное и любимое - свадьбы. Сейчас вот начинаю пусть частного свадебного организатора. В конце сентября еду на обучение, буду квалификацию повышать. И вперед - организовывать красивые, стильные, душевные свадьбы А вообще, увлекаюсь много чем. Вообще, очень я легкомысленно-ветренная натура Быстро загораюсь и очень быстро переключаюсь на новое. Но несколько увлечений всегда со мной Вот примерно так |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Как обычно в пробке.
А этим лишь бы пожрать. Не лопаем пока. В холодильнике стоит. Утром бутрики с икоркой похавали.
А то. Куда же я без вас? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Он в этом не разбирается
Иринча Давай тортик нам показывай!!! |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот и я так думаю отмечу свой ДР.. отец как раз улетит, мать врядли приедет..
я ушла за нервотками скоро приду - ждите новое домашнее задание |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:06
|
Morgee
|
|||||||||
пожрать мы тоже тут все любим |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Пачиму?? Работа? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Попозже еще в разрезе сфоткаю и покажу. Я его децел запорола вчера.
А вечером хочу мелких креветок вареных с пивом. Под пиво почему-то мелкие больше люблю. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну работа это во первых, во вторых она живет за городом.. если ехать с ночевкой, то утром на работу может не успеть, у неё прием с 8-ми утра |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
классная работа
но наверно нервная, невесты все такие капризные |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а я крупные вообще не люблю.. мне они не вкусные |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ой не говори. Блин, я вообще то собираюсь завязать с этим делом, пузо отвисать начало. Вчера пришла вечером, думаю ничего жрать не буду. Ага, наивная. Заточита два бутера и икрой и пару макарунчиков. Ну и потом по мелочи чего то
да уж Не, эта работа не по мне
а я обожаю жареные |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я люблю тигровые под белое вино.
Вот я пришла и все разбежались! Где Осень? Где Нафаня? Матушка прогульщица где лазиет? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Сергеевна.сначала еще одного кота,а потом уже песика
Мой тоже все собачку просит,как у девчонок.Рит,как он называется?все время забываю.только,боюсь я с ума сойду.да и метраж не позволяет.
ЦЫПА.Насть,ну и накрой ему на те деньги,что дал Хотя,большинство мужчин думает,что все в магазах дешево или вообще беспалтно Милые,такие!!!
Ирка,когда тебя ждать в гости?торт не неси
Свет,ты работники не нужны? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:12
|
37 лет Москва |
|||||||||
Я за продуктами редко хожу, только под "спецзаказ" и тоже иногда неадекватно соотношу список продуктов и бюджет
У меня одна дальняя знакомая дикая карьеристка. Действительно много добилась, и вот в 32 где-то родила мальчика. Через 2 недели вышла на работу, всю неделю мальчик с няней, а на выходные его отвозят к бабушке, молодые родители гуляют с друзьями. Когда ее спросили, зачем тогда вообще рожала, сказала что-то вроде " Ну 30 же уже, да и подруги с детьми". Жаль, конечно, что детки не видят мам.
А я-то наивная думала, молочко на блюдечке
Ой, неет, я тогда буду рядом сидеть с ноября по апрель. А как же они на улице живут, ну те, которых мы на даче видим. Или это разные?
Иринча Ирина, я тут новенькая, но все равно. Поздравляю с днем рождения!!!!Всего самого яркого, позитивного и радостного в жизни!!!! |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Так он же добавил потом. Так что стол будет хороший. Я не люблю когда жрать нечего |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Че это не нести? Я не знаю. В эти выхи зятек у меня гостит.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Спасибо! |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:15
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
ИРКАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
А Я САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL] |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Штрафной! Спасибо. |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
вот котикам твоим будет весело |
||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
ЦЫПА.я тоже,впрочем,как и все мы тут,не любим,когда стол пустой.жрать,так чтоб вкусно и побольше
Ириш,а кто торт кушать-то будет?ты одна боюсь не съешь.или остаешься у меня пока не съешь?! Так сказать,привыкать |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:18
|
Jingle
|
|||||||||
Им нельзя молоко!
Ну они спят в норах ТАм свои условия - дома их воссоздать надо Пюс определённый вес должен быть у ежа Наш ёж ушастый, он в степях Казахстана водится
Я тоже |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ты мне потом задолбаешься булки разминать. Пока не вернешь мне прежнюю форму. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:19
|
37 лет Москва |
|||||||||
Не, у меня на самом деле, список того, что я не люблю гораздо больше
А я крупные вообще не люблю Сколько раз пробовала - не то. А вот мелкие - это да
По-разному. И невесты разные. Хуже не когда невеста нервничает и капризничает - на то она и невеста, а когда не доверяет. Т.е. не понимает, что вы - в одной лодке. Вот тогда сложно. Но все равно интересно и здорово
У вас они продаются в открытом доступе??) Я у нас видела только по заоблачным ценам и наборами.
Я сама только начинаю А ты тоже в свадебной сфере? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 12:20
|
Jingle
|
|||||||||
Шпиц Как ты могла забыть, мамуля???? |
Работа?

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html]
А ты тоже в свадебной сфере?