Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

05 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вольдемар тоже торт забраковал. Сказал больше не делать такой ни когда

вот в 10000 раз убеждаюсь ,что лучше не экспериментировать Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюш.про Корчака прочти в викепедии.там и книжки его все есть.в смысле список.для деток он писал girl_in_love Дочке твоей можно и нужно читать.я всем знакомым деткам его книжка дарю.

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Пока едешь в лифте, подними сжатый кулак вверх и потянись - побудь Суперменом!

Ахахаха)))

05 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть Питерская.а ты покатайся в лифте...вот и побудешь суперменом и росомахой еще,когда вниз поедешь Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
вот в 10000 раз убеждаюсь ,что лучше не экспериментировать

Я вот в этом убеждаюсь, но всё равно постоянно что-то новое пеку Girl haha Girl haha Girl haha Но, правда, откровенный провал был тока один, да и то это было давно Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Насть Питерская.а ты покатайся в лифте...вот и побудешь суперменом и росомахой еще,когда вниз поедешь

Girl haha Girl haha Girl haha
В дестве было аттракцином покататься на лифте good2 У нас всего несколько домов с лифтами было good2 Дети любили на них кататься, но всегда был риск застрять или быть пойманым дежурным Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Morgee писал(а):
лучше не экспериментировать

А как же новые рецепты, открытия??)))

05 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Януш Корчак (Janusz Korczak; настоящее имя Генрик Гольдшмидт; 22 июля 1878, Варшава - 6 августа 1942, Треблинка) - польский педагог, писатель, врач и общественный деятель. С 1918 года Корчак выступал под псевдонимом «Старый Доктор» с воспитательными беседами по радио, читал лекции в Свободном польском университете и на Высших еврейских педагогических курсах, вёл работу в суде по делам малолетних преступников. Отвлеченно веря в Бога («Один на один с Богом», 1922; содержит 18 молитв «для тех, кто не молится»), Корчак отличался широкой веротерпимостью и видел в вере источник морального очищения. Печататься Корчак начал в 1898 г., тогда же он взял и свой псевдоним. Его повести для взрослых и детей «Дети улицы» (1901), «Дитя гостиной» (1906), «Моськи, Иоськи и Срули» (1910; в русском переводе «Лето в Михалувке», 1961), «Король Матиуш Первый» (1923) и другие; новеллы, беседы, статьи и дневник 1942 г. вводят читателя в сложный мир детской психологии, содержат наблюдения над жизнью Польши 1900-1939 гг., отражают богатый опыт врача и педагога. Корчаку принадлежит также свыше 20 книг о воспитании (главная из них «Как любить ребёнка», 1914, и «Право ребёнка на уважение», 1929).  

Цитаты и aфоризмы
Всё, что достигнуто дрессировкой, нажимом, насилием, - непрочно, неверно и ненадежно.

Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть.

Детей нет, есть люди.

Душа ребенка равно сложна, как и наша, полна подобных противоречий, в тех же трагичных вечных борениях: стремлюсь и не могу, знаю, что надо, и не умею себя заставить.

Здоровье - это главное жизненное благо.

Меня не касается, маленький кто-либо или большой и что говорят про него другие: красив, некрасив, умён, глуп; меня не касается даже, хорошо ли учится, хуже меня или лучше; девочка это или мальчик. Для меня человек хорош, если хорошо относится к людям, если не желает и не делает зла, если он добрый.

Многие детские игры - подражание серьезной деятельности взрослых.

Одна из грубейших ошибок - считать, что педагогика является наукой о ребёнке, а не о человеке.

Ребёнок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.

Уважайте текущий час и сегодняшний день! Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрёт она и никогда не повторится.

Уважайте чистое, ясное, непорочное святое детство!

Упрямый ребенок - результат неразумного поведения матери.

Я заметил, что только глупые люди хотят, чтобы все были одинаковые. Кто умён, тот рад, что на свете есть день и ночь, лето и зима, молодые и старые, что есть и бабочки и птицы, и разного цвета цветы и глаза и что есть и девочки, и мальчики. А кто не любит думать, того разнообразие, которое заставляет работать мысль, раздражает.

05 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
вот в 10000 раз убеждаюсь ,что лучше не экспериментировать

Точно. Хорошо что я не отмечаю. Да и на работе сегодня ни кого. Даже начальство не пришли, видать падарок зажали. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
У нас всего несколько домов с лифтами было Дети любили на них кататься,

Мы любили на автобусе кататься. К нам ездили такие буханки развалюхи. Дорог не было и на кочках так всех круто подкидывало если сзади сидишь. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А как же новые рецепты, открытия??)))

я тоже люблю новые рецепты!!
но никогда не буду готовить, что-то новое на праздник или праздничный стол, не попробовав блюда до этого Wink

05 Сен 2012 18:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы любили на автобусе кататься. К нам ездили такие буханки развалюхи.

У нас не было автобусов - не зачем unknown Только ПАЗики в Мурманк возили и военных на службу good2 А ваще у нас же сопки - по ним прикольно кататься Good Особенно на военном дрындулете-развалюхе good2 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
вот в этом убеждаюсь, но всё равно постоянно что-то новое пеку Но, правда, откровенный провал был тока один, да и то это было давно

я пеку только на праздники, и поэтому без экспериментов Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем girl_bye air_kiss girl_bye

Во первых Иринку с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Счастья тебе, здоровья и крепких нервов Romashki Romashki Romashki

Я совсем на чутку, мы ща на треню побежим Embarassed

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
я тоже люблю новые рецепты!!
но никогда не буду готовить, что-то новое на праздник или праздничный стол, не попробовав блюда до этого

Я тоже Friends
Тут испекла "пирожки как пух" на кефире, а они как то плохо поднялись. Я их из духовки вынимать не стала, думаю утром выкину. Захожу с утра на кухню, муж - ой какие вкусные пирожки, ты чего мне вчера их зажала? Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Как пух-мой любимый рецепт. good2 получаются good2

05 Сен 2012 18:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тут испекла "пирожки как пух" на кефире, а они как то плохо поднялись. Я их из духовки вынимать не стала, думаю утром выкину. Захожу с утра на кухню, муж - ой какие вкусные пирожки, ты чего мне вчера их зажала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
класс good2 Girl haha

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, а я сейчас что-то при разговоре про супермена вспомнила к нашему разговору о размерах (я про ноги Girl haha )
Как-то на первом курсе мы с подругой жили летом вместе. А у нее 39 размер. И вот она купила себе кеды 40 размера ( ну очень уж они ей понравились). И как-то мне надо было куда-то поехать, уже точно не помню, а на улице пошел сильный ливень просто, лужи до колена. А у меня из обуви - только шлепки, да открытые босоножки. Ну думаю, делать нечего, придеться одевать эти кеды 40 размера. У меня, напомню, 35-36. Я их одела, завязала шнурки и понимаю, что они реально спадают просто. А идити надо. Ну я взяла, и этими шнурками обмотала щиколотки, и туго завязала. Они у меня только на этом и держались))
Вот тогда я шла и чувствовала себя суперменом - я ногу поднимаю, она из кедов вытаскивается, я кед за шнурок подтягиваю и ногу обратно засовываю. Но героически шла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прохожие были просто в восторге. Особенно,при моем росте (159 см.) эти кеды 40 размера круто наверное смотрелись. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
отнеси сюда

уже Embarassed спасибо praising
кот Нафаня писал(а):
Дочке твоей можно и нужно читать

Спасибо. Просто не очень любит читать к сожалению, но я считаю, что все можно воспитать и любовь к книгам в том числе,хотя бы постараться. Ищу вместе с ней, немного предыстории и она уже загорается читать, пока только так. Embarassed Драгунского очень быстро читает, а потом мне пересказывает-нравится Give heart !

05 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
я пеку только на праздники, и поэтому без экспериментов

Так я тоже тока на праздники Girl haha Girl haha

Nuss
Привет girl_bye

05 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
,при моем росте (159 см

ааа вот кто у нас самый мелкий praising Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Morgee писал(а):
никогда не буду готовить, что-то новое на праздник или праздничный стол, не попробовав блюда до этого

А, ну это да)) Я вообще на праздники - любитель классики Smile

05 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Свет Girl haha Girl haha Цирк.ты как Олег Попов Girl haha
Танюш,ты дочке про Корчака расскажи...думаю,ее заинтересует такой ЧЕЛОВЕК и она захочет прочесть о чем он писал.

05 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Как пух-мой любимый рецепт

и мой любимый girl_in_love

05 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Драгунского очень быстро читает

пусть почитает Леонида Каминского еще, тоже нравится деткам good2 good2 good2 но вот помню себя в детстве-Динка Осеевой на 1 месте girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а Гарри Поттера как вы?а Таня Гроттер?Дмитрий Елец?

05 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Morgee писал(а):
ааа вот кто у нас самый мелкий

Кроме попы Girl haha Girl haha Girl haha
А так, да :
Рост : 159
Кольцо ношу : 15.5 - 16
Размер ноги : 35 - 36
Браслеты - 12-14.
Еще и кость у меня узкая ( так что, на широкую кость ниче не спихнешь))))

Наверх