Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 15:05
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Это я помню-а Ритон ближе к моей сестре,которой грустно,что ее труды не востребованы |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Мы тож, тока тихо стараемся, но при этом прям сжигаем друг друга словами и глазами |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Анастаська
Настька, я тут подумала! Ептеть, да ты же шарпей. |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
когда как, чаще всего просто соломкой или кубиками
у меня подруга такая вчерно худеет, найдет 2миллиметра жира и начинает мне показывать - вот-вот смотри, видишь.. у меня воттутт вот висит.. так хочется с себя стянуть джинцы и показать каку меня ВИСИТ вот уж висит - так висит.. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:06
|
Jingle
|
|||||||||||
АХаххахахахаах)))) |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Лен Сергевна,я так же пишу только у нас начало -ровно наоборот правда там есть 2 входа , мы ломимся в один. Хотя вот на самом деле удобнее сначала химию брать , потом продукты , чтоб заморозка не разморозилась
ну это же особенность фигуры , тем более она ребенок , она еще растёт , еще может вытянуться и всё совсем по-другому будет . кароче , я б реально ответила чё-нить |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну да там как у вас начало, для меня это почему то конец |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Вот честно, если бы я Настьку не видела, а только читала бы ее минусы. То мне бы ее реально жалко стало. Ну как прочитаешь, ну прям уродец какой-то. А когда к тебе в метро подходит девочка малолетняя анерексичная и говорит: Привет. Думаешь сразу: Хто ты, дитя мое, а где же Матушка?
|
||||||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Оооо, а я всегда считала, что у меня полные руки, ан нет пойду подмышки посмотрю
Настя, никто тебя не убедит, кроме ТЕБЯ самой! Но прислушайся к нам, а тем более девчонки тебя вживую видели, Ты-очень красотулишный Человечек |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:09
|
Jingle
|
|||||||||||
И я Тока я могу что-то забыть записать - и потом в конце магаза приходит озарение "Ёптеть! А про крем для обуви я и забыла!"
Пойду поем |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
вот-вот.. и вообще я в зеркало смотрюсь - такая красотка - глаз неоторвать.. правда на фотках - на меня смотрит какой то уродец, и порой хочется спросить - а где тут я??? |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну блиннн, чё вы , не понимаете , когад вот оденешь и это даже не подмышки , а грудь что ли , или руки дряблые , ну вот как у этой бабы http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B6%D0%B8%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=s48.radikal.ru%2Fi120%2F0912%2F91%2F71214b86be39.jpg&pos=77&rpt=simage ну некрасиво же. зачем подчеркивать недостатки , если можно подчеркнуть достоинства
Ирка , у тебя шо то со зрением , не иначе но за комплиманы спс
так я вещи та кподбираю, чтоб не акцентировать внимание . поэтому они не видели
но спасибо конечно , чертовски прЫятно , хоть и не заслуженно
нееее, про такое я вспоминаю уже дома , когда нужен крем для обуви ,а его нет |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Это надо одежду подбирать правильную.. а не вываливать " всю красоту" на люди |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну вообще-то у меня зрение единица.
Тебя проще прибить, чем переубедить. Утоплю тебя завтра. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Я тебя на фотках видела и не гони. Тебе уже писали-усё гармонично, а это главное. Я себя недавно впоймала на мысли-идет барышня полненькая, в телесах, НО! попа-на месте, хрудь-тоже, талия присутствует и ВСЁ-она красотка гармонично-пропорциональная Я заморачиваюсь, что у меня рост небольшой и разгуляться негде |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да блин, ничего страшного у этой бабы, вот если бы тут куски сала были бретелями перетянуты, тогда конечно! Накинула бы болеро сверху и все! В этом месте жир очень трудно убрать |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:20
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Я сужу в общем (фото твои тоже видела), я не буду разглядывать подмышки, коленные чашечки и т.п. Поэтому знаю, что говорю. И правильно, что скрываешь "недостатки"-мы все так делаем
А что ты не толстая, тебя навряд ли кто-то убедит, знаю по себе. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я вообще смотрю на себя сейчас в бирюзовом платье и думаю: у меня куда больше свисало кожи, чем у этой бабы. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну вот я про то же если я знаю, что мне бюстье не пойдёт , хоть и красиво , чё ж поделать
я ж Козий Рог , я непоКолебим
Таня , вот видишь , все над чем-то заморачивются у меня что ли рост большой
да я знаю чё только не делала , груди уже нет , а они остались |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Тогда иди за тем платьем за 800 р. И не е..и мозги! В том у тебя ни жиров не видно, ни талии, ни груди, ни жопы. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
от чего чехол? |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Спальный мешок. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
аа так это она на зиму прихорашивается?? |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Анастаська
Матушка! чего ты заморачиваешься???ты как никто должна знать, что такими, какие мы есть нас сделал Господь Бог!!!Мы не выбираем внешность и другие данные в магазине!!! Чего ты сокрушаешься???Смирись, раба Божья! Целлик или подмышки там какие-то не меняют твоей сущности! Ты от этого не перестала быть собой Нас любят не за оболочку, а за нашу душу! Насть, ну мне ли тебе объяснять? |
у меня подруга такая вчерно худеет, найдет 2миллиметра жира и начинает мне показывать - вот-вот смотри, видишь.. у меня воттутт вот висит.. так хочется с себя стянуть джинцы и показать каку меня ВИСИТ
правда там есть 2 входа , мы ломимся в один. Хотя вот на самом деле удобнее сначала химию брать , потом продукты , чтоб заморозка не разморозилась
пойду подмышки посмотрю