Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

07 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Ленуль, так Нафанюшке вроде носочки нужны были?

Это я помню-а Ритон ближе к моей сестре,которой грустно,что ее труды не востребованы wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
слушай , мы стабильно в хлам ругаемся в Ашане

Мы тож, тока тихо стараемся, но при этом прям сжигаем друг друга словами и глазами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська
Настька, я тут подумала! Ептеть, да ты же шарпей. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Ты прям тооооненько балык режешь?

когда как, чаще всего просто соломкой или кубиками Embarassed
Иринча писал(а):
вываливается!

praising у меня подруга такая вчерно худеет, найдет 2миллиметра жира и начинает мне показывать - вот-вот смотри, видишь.. у меня воттутт вот висит.. так хочется с себя стянуть джинцы и показать каку меня ВИСИТ Girl haha Girl haha Girl haha вот уж висит - так висит.. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Настька, я тут подумала! Ептеть, да ты же шарпей.

АХаххахахахаах))))

07 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ээх учить вас и учить.. я пишу список, и пишу его так, как бы по ходу движения в магазине..
если едем в Ашан - то сначала идут, салфетки, тарелки.. бла-бла.. потом мт.бумага, моющие.. соки, чай-кофе... заходим до овощей - овощи..берем.. далее мясо, колбасы.. хлеб, тесто.. поворачиваем налево берем, молоко, сыр, майонез, сметана.. масло..

Girl haha Girl haha Girl haha Лен Сергевна,я так же пишу good2 good2 good2 только у нас начало -ровно наоборот dance2 правда там есть 2 входа , мы ломимся в один. Хотя вот на самом деле удобнее сначала химию брать , потом продукты , чтоб заморозка не разморозилась Good
Танечка 77 писал(а):
У нас с Санечкой фигуры похожи-у нас проблема-пуздрики.

ну это же особенность фигуры , тем более она ребенок , она еще растёт , еще может вытянуться и всё совсем по-другому будет . кароче , я б реально ответила чё-нить wacko1

07 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
только у нас начало -ровно наоборот

ну да там как у вас начало, для меня это почему то конец Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот честно, если бы я Настьку не видела, а только читала бы ее минусы. То мне бы ее реально жалко стало. Ну как прочитаешь, ну прям уродец какой-то. А когда к тебе в метро подходит девочка малолетняя анерексичная и говорит: Привет. Думаешь сразу: Хто ты, дитя мое, а где же Матушка? unknown

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
а я как кенгура бегаю от полок к каталке

Friends
Иринча писал(а):
жир из подмышек вываливается

Оооо, а я всегда считала, что у меня полные руки, ан нет Wink пойду подмышки посмотрю Girl haha
Настя, никто тебя не убедит, кроме ТЕБЯ самой! Но прислушайся к нам, а тем более девчонки тебя вживую видели, Ты-очень красотулишный Человечекgirl_in_love

07 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Лен Сергевна,я так же пишу

И я good2 Тока я могу что-то забыть записать - и потом в конце магаза приходит озарение "Ёптеть! А про крем для обуви я и забыла!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пойду поем nyam2

07 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
Оооо, а я всегда считала, что у меня полные руки, ан нет пойду подмышки посмотрю

Настя, никто тебя не убедит, кроме ТЕБЯ самой! Но прислушайся к нам, а тем более девчонки тебя вживую видели, Ты-очень красотулишный Человечек

вот-вот.. и вообще я в зеркало смотрюсь - такая красотка - глаз неоторвать..
правда на фотках - на меня смотрит какой то уродец, и порой хочется спросить - а где тут я??? Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Но у меня не жир - кожа скорее

ну блиннн, чё вы , не понимаете , когад вот оденешь и это даже не подмышки , а грудь что ли , или руки дряблые ,
ну вот как у этой бабы
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B6%D0%B8%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=s48.radikal.ru%2Fi120%2F0912%2F91%2F71214b86be39.jpg&pos=77&rpt=simage

ну некрасиво же. зачем подчеркивать недостатки , если можно подчеркнуть достоинства unknown
ну да там как у вас начало, для меня это почему то конец

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
. То мне бы ее реально жалко стало. Ну как прочитаешь, ну прям уродец какой-то. А когда к тебе в метро подходит девочка малолетняя анерексичная и говорит: Привет. Думаешь сразу: Хто ты, дитя мое, а где же Матушка?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ирка , у тебя шо то со зрением , не иначе Girl haha Girl haha Girl haha но за комплиманы спс Embarassed
Танечка 77 писал(а):
Но прислушайся к нам, а тем более девчонки тебя вживую видели,

так я вещи та кподбираю, чтоб не акцентировать внимание . поэтому они не видели Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Ты-очень красотулишный Человечек

Shocked Shocked Shocked сказала Танюха,которая мои жиры вообще не видела Girl haha Girl haha но спасибо конечно , чертовски прЫятно , хоть и не заслуженно Girl haha Girl haha Girl haha unknown unknown unknown unknown Romashki
Jingle писал(а):
"Ёптеть! А про крем для обуви я и забыла!"

Girl haha Girl haha Girl haha нееее, про такое я вспоминаю уже дома , когда нужен крем для обуви ,а его нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 15:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
ну вот как у этой бабы

Это надо одежду подбирать правильную.. а не вываливать " всю красоту" на люди sharik

07 Сен 2012 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ирка , у тебя шо то со зрением , не иначе

Ну вообще-то у меня зрение единица. Wink
Анастаська писал(а):
чертовски прЫятно , хоть и не заслуженно

Тебя проще прибить, чем переубедить. Утоплю тебя завтра. Girl haha

07 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
правда на фотках

Я тебя на фотках видела и не гони. Тебе уже писали-усё гармонично, а это главное. Я себя недавно впоймала на мысли-идет барышня полненькая, в телесах, НО! попа-на месте, хрудь-тоже, талия присутствует и ВСЁ-она красотка гармонично-пропорциональная good2 Я заморачиваюсь, что у меня рост небольшой и разгуляться негде Girl haha

07 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну блиннн, чё вы , не понимаете , когад вот оденешь и это даже не подмышки , а грудь что ли , или руки дряблые ,
ну вот как у этой бабы

да блин, ничего страшного у этой бабы, вот если бы тут куски сала были бретелями перетянуты, тогда конечно! Накинула бы болеро сверху и все!
В этом месте жир очень трудно убрать wacko1

07 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
сказала Танюха,которая мои жиры вообще не видела

Я сужу в общем (фото твои тоже видела), я не буду разглядывать подмышки, коленные чашечки и т.п. Поэтому знаю, что говорю. И правильно, что скрываешь "недостатки"-мы все так делаем praising
А что ты не толстая, тебя навряд ли кто-то убедит, знаю по себе.

07 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
да блин, ничего страшного у этой бабы, вот если бы тут куски сала были бретелями перетянуты, тогда конечно!

Я вообще смотрю на себя сейчас в бирюзовом платье и думаю: у меня куда больше свисало кожи, чем у этой бабы. Embarassed

07 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Это надо одежду подбирать правильную.. а не вываливать " всю красоту" на люди

ну вот я про то же unknown если я знаю, что мне бюстье не пойдёт , хоть и красиво , чё ж поделать unknown
Иринча писал(а):
Тебя проще прибить, чем переубедить. Утоплю тебя завтра.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж Козий Рог , я непоКолебим Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
что у меня рост небольшой и разгуляться негде

Таня , вот видишь , все над чем-то заморачивются Girl haha Girl haha Girl haha у меня что ли рост большой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
В этом месте жир очень трудно убрать

да я знаю wacko1 wacko1 wacko1 чё только не делала , wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 груди уже нет , а они остались wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2012 15:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я ж Козий Рог , я непоКолебим

Тогда иди за тем платьем за 800 р. И не е..и мозги! В том у тебя ни жиров не видно, ни талии, ни груди, ни жопы.

07 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
В том у тебя ни жиров не видно, ни талии, ни груди, ни жопы.

от чего чехол?

07 Сен 2012 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
от чего чехол?

Спальный мешок. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Спальный мешок.

аа так это она на зиму прихорашивается?? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
от чего чехол?

Спальный мешок.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська
Матушка! чего ты заморачиваешься???ты как никто должна знать, что такими, какие мы есть нас сделал Господь Бог!!!Мы не выбираем внешность и другие данные в магазине!!! Чего ты сокрушаешься???Смирись, раба Божья! Целлик или подмышки там какие-то не меняют твоей сущности! Ты от этого не перестала быть собой praising Нас любят не за оболочку, а за нашу душу! Насть, ну мне ли тебе объяснять? praising Friends

Наверх