Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

07 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Все, молчу

вот именно , ты вообще не беси нас , и в дискуссию не вступай ,у нас тут крик души , клуб ананонимных мужененавистниц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Деффффффки, я ща Матушку придушу!

иди в Опу Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленок,я утром видел,что ты искала салаты

Спасибо Ленок Romashki
Второй и два последних у меня в закладкой - из ресторана, я делаю часто - мне оч. нравится nyam2

07 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
я так и пишу всегда список

Я тоже пишу список! Но пишу просто всё, что вспомнила, не пишу их в том порядке, в котором они в магазине стоят! wacko1

Анастаська писал(а):
"ДАВАЙ ТОЛЬКО ПО-БЫСТРОМУ! "

Friends Friends ДА....

07 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ты меня не поняла! Мой именно на "Окей" взъелся!!!

Я поняла, мы в Ленту ездим, у нас больше ничо такого нет unknown
Я как раз и поняла, что тебе надо в большой магаз, где цены более-менее нормальные wacko1

07 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Меня вот не парит пройтись 10 мин до Окея, поэтому хожу одна теперь

и сумки потом сама тащишь??? wacko1 wacko1

07 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Танюша не будь обижакой

Ни в коем случае air_kiss Я просто все надеюсь, что мож похудею и даже замечать не будут Girl haha
Иду вчера с Сашулей на ИЗО(просит с ней пройтись-поговорить о жизни), а навстречу знакомая женщина пожилая и говорит мне:Танюша, как ты поправилась!!!Я думаю, щас ударю Girl haha , а она следом:Так похорошела!!! Ну что тут поделаешь....Сказала спасибо и пошла с хреновым настроением. Вечером рыдала, знаю, что пипец, как глупо, но мозги работают в этом направлении. Да еще и за Сашулю говорят, что мол, полненькая. Достали( мне просто грубить сложно)

07 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я поняла

Тогда при чём тут:
Vikk1 писал(а):
Это они типа не жрут что ли? У меня все строго, сказала,что надо за продуктами - сели и поехали.

Мы тож за продуктами спокойно ходим, если не в "Окей"! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
и сумки потом сама тащишь???

Я беру стока, скока утащить могу, и у нас автобус от магаза прям до подъезда Wink

07 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
иди в Опу

Girl haha Girl haha Girl haha Ща напишу то что ты мне в личку написала, все ноги обоссут. Я до сих пор ржу. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Но пишу просто всё, что вспомнила, не пишу их в том порядке, в котором они в магазине стоят!

а я вспоминаю знаешь как... по ходу входа в магаз Girl haha
мне самой так удобно , если в разнобой всё буду писать , то ерально в Ашане заночую Girl haha
у меня при входе идет сначала яйца, молочка , мясо... вот я так и беру unknown dance2

07 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
т.е. если я его буду готовить мне надо вообще в 6,30 вставать.

и че таког я встаю в 6 -00 Girl haha Girl haha Girl haha вчера вот "проспала" встала в 6-30 Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
АВАЙ ТОЛЬКО ПО-БЫСТРОМУ! "

Friends или
я ему
-Я ушла в магаз..
он мне
-Иди, ток быстро и деньги не трать!
Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Ща напишу то что ты мне в личку написала, все ноги обоссут. Я до сих пор ржу.

а там на 3,14.. напиши мне тоже.. а то мы уроки учим wacko1

07 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Танюша, как ты поправилась!!!Я думаю, щас ударю , а она следом:Так похорошела!!!

Может она из тех людей, кто не любит кожу да кости Wink Girl haha

Танечка 77 писал(а):
Да еще и за Сашулю говорят, что мол, полненькая.

Я вродь не заметила такого unknown

Иринча писал(а):
Ща напишу то что ты мне в личку написала, все ноги обоссут. Я до сих пор ржу.

Чё там, чё там??? Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
меня при входе идет сначала яйца, молочка , мясо... вот я так и беру

Я беру по ходу, но магаз так устроен - что всё так брать не получится - всё равно куда-то заворачиваешь unknown Ещё могу вспомнить, когда уже дошла до конца магазина за молоком, что "Комет" закончился - а он в середине магаза - если Диме скажу - сразу ор поднимет wacko1 wacko1 wacko1 А мне как-бэ не сложно пройти чуть обратно и взять unknown

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Рит, ты Настью же видела в живую. Скажи, что она жиртрес? Girl haha А сегодня выясняется, что ж..а, не самое ее проблемное место. Girl haha Girl haha Girl haha Вот скажи, как она выше пояса? unknown

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Да еще и за Сашулю говорят, что мол, полненькая. Достали( мне просто грубить сложно)

Shocked Shocked Shocked Shocked а где ж она полненькая???
знаешь чё , таким людям надо отвечать ровно в такой же форме . Они понимают именно только когда с ними говорят на их я зыке . Отвечать надо что-то типа .... "Да , спасибо , я смотрю вы тоже размера 3 прибавили... морщинки даже не видно стало "...или " А ваша дочка как ? хорошеет с каждым годом или уже всё... что выросло , то выросло ? " Good Good Good Good работает безотказно!

Елена Сергеевна писал(а):

и че таког я встаю в 6 -00 вчера вот "проспала" встала в 6-30

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
-Иди, ток быстро и деньги не трать!

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends да да , вот эта фраза "ток по-быстрому" ваще выбешивает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а потом когда подхожу ближе к концу магазина , он начинает на мозги капать : "ну что ? ВСЁ ? ВСЁ ? ВСЁ ПОШЛИ ! НУ ЧТО ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ ТО !!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
сразу ор поднимет

Girl haha Girl haha Girl haha Я ТАК ВООБЩЕ НЕ РИСКУЮ , боюсь , в таком случае без травм мне не выбраться из магаза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
"Да , спасибо , я смотрю вы тоже размера 3 прибавили... морщинки даже не видно стало "...или " А ваша дочка как ? хорошеет с каждым годом или уже всё... что выросло , то выросло ? " работает безотказно!

ну ты и хамло Матушка wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
из ресторана, я делаю часто - мне оч. нравится

Лен, и мне понравился good2 А кушать его удобно? Ты прям тооооненько балык режешь?

07 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Чё там, чё там???

а там на 3,14.. напиши мне тоже.. а то мы уроки учим

Кароче, по просьбам трудящихся! Тока не ржать! Я сегодня выяснила самую проблемную Настькину зону: жир из подмышек вываливается! rofl rofl rofl rofl rofl rofl

07 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ну ты и хамло Матушка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а меня просто бесят такие люди , у которых субардинации ноль , и типа всё так вежливо , но так подосрут !
всем охота влезть в чужую жизнь , в своей бы разобрались ,

07 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я ТАК ВООБЩЕ НЕ РИСКУЮ , боюсь , в таком случае без травм мне не выбраться из магаза

Мы из-за этого ссримся прям в магазе периодически Embarassed Я его не понимаю - "чего сложного дойти до чего-то пару метров и взять", а он меня - "как это я раньше не вспомнила и в порядке очерёдности не вписала, а теперь в такую даль надо тащиться" Girl haha Girl haha Girl haha Разный взгляд на вещи Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
жир из подмышек вываливается!

ну ты и СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Я беру стока, скока утащить могу, и у нас автобус от магаза прям до подъезда

я сама только по мелочи что-то покупаю хлеб, молоко.. все осталньое с Сашкой

07 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Я ТАК ВООБЩЕ НЕ РИСКУЮ , боюсь , в таком случае без травм мне не выбраться из магаза

ээх учить вас и учить.. я пишу список, и пишу его так, как бы по ходу движения в магазине..
если едем в Ашан - то сначала идут, салфетки, тарелки.. бла-бла.. потом мт.бумага, моющие.. соки, чай-кофе... заходим до овощей - овощи..берем.. далее мясо, колбасы.. хлеб, тесто.. поворачиваем налево берем, молоко, сыр, майонез, сметана.. масло..
рыба.. макароны, крупы, раст. масло.. идем далее шампни-мыло..и на выход к кассам Wink
НО Женька не топчется по рядам, он стоит в "междурядье" с каталкой, а я как кенгура бегаю от полок к каталке Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну ты и СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

И не говори. Хоть завтра посмотрю как это, когда из тощих подмышек жиры свисают. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
А ваша дочка как ? хорошеет с каждым годом или уже всё... что выросло , то выросло ? "

Ой, Насть, уморила Girl haha Мне это понравилось. У нас с Санечкой фигуры похожи-у нас проблема-пуздрики. А так-попа, Хрудь на месте sharik А, блин, забыла, меня еще руки мои парят wacko1 .Ну вот , прошу внимания на мои заморочки не обращать-выговорилась и леХче Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы из-за этого ссримся прям в магазе периодически

слушай , мы стабильно в хлам ругаемся в Ашане Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне кажется , нас там все знают Girl haha Girl haha Girl haha
хотя сама я ненавижу , когда люди прилюдно выясняют отношения , фуууу, так ужасно неприлично. Но меня как клинит !!! как взбесит меня ! как состояние аффекта меня настигнет ! как прилив начнётся !!! и яяяяяяВЗРЫВАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
жир из подмышек вываливается!

Shocked Shocked Shocked
У меня такое бывает, когда платье или майка неудачные sharik Но у меня не жир - кожа скорее Girl haha Girl haha Girl haha
Карочь, Настюха - ты вся пря какая-то несуразная уродилась, как тебя ваще земля ещё терпит - на себе носит?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх