Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

07 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
хотя может гиалуронки бахнуть чуток , и они разгладятся ?

Мне б тоже в лоб надо, тока ща денег нет unknown

Анастаська писал(а):
ни колбасу в хол-к не уберет

Мой иногда в хлебницу может положить колбасу Girl haha Girl haha А ты потом ищи её Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
у Ритк Винни вообще грамоте обученый !

ооо, не то слово! Он еще и МАне от МОне отличить может, полюбасу! Girl haha Girl haha Girl haha Это ж Питер! girl_in_love

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee
Рита ты носками обеспечена на зиму? а профессор? у меня Олька-декретная плачет,что всем всего навязала-требует заказы Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
норм...я обычно всю руку еще делаю... от пальчиков...там зон до хера...и крообращение улучшается.

че ж мне теперь к тебе ездить Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
че ж мне теперь к тебе ездить

я тебя давно зову...ты все выпендриваешься Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
че ж мне теперь к тебе ездить

А что, так и скажи дохтору: "А поедем-ка к Нафане пальчики мять" girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
ты кстати, не ржи!! это реально делают, или из живота, около пупка берут жир, или с опы!!! и в губы, или носогубную часть колят

могу продать незадороХо многа жира-налетай-не скупись!!!!
Анастаська писал(а):
никогда за 4 года жизни не помог мгне разобрать пакеты из магазина Ашана

а мне и не надо,чтобы их кто-то разбирал кроме меня, я потом ничего не найду и складывает не туда и не так unknown unknown

Фото

07 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic19302.html
http://forum.say7.info/topic24231.html
http://forum.say7.info/topic25182.html
http://forum.say7.info/topic22456.html
http://forum.say7.info/topic49354.html
http://forum.say7.info/topic21932.html
Ленок,я утром видел,что ты искала салаты Embarassed
Jingle писал(а):
А поедем-ка к Нафане пальчики мять

и пить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
а мне и не надо,чтобы их кто-то разбирал кроме меня

Friends Friends Friends Friends

07 Сен 2012 14:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленок,я утром видел,что ты искала салаты

Я жрать захотела sharik

07 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
я только утром здороваюсь

ну с утра не успела к вам заскочить unknown Ладушки, проехали Friends

07 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Я жрать захотела

котенок,хочешь сырочку или колбаски? Embarassed
все,ушла в поликлинику.вернусь.ведите себя хорошо.мама вам гостинцев принесет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Рита ты носками обеспечена на зиму? а профессор? у меня Олька-декретная плачет,что всем всего навязала-требует заказы

у меня бабуля вяжет всегда носки на всю семью Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
котенок,хочешь сырочку или колбаски?

ХАЧУУУУ!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

кот Нафаня писал(а):
ведите себя хорошо.мама вам гостинцев принесет

Friends Friends

Morgee писал(а):
у меня бабуля вяжет всегда носки на всю семью

У нас никто не вяжет unknown

07 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Он закончил его или нет?

неа , он олень ... ну в первую очередь олени -его родители !!! не до лёни было ! сука эгоисты херовы , оба!
он в Губкина на платное поступил , папашка один год платил , а потом перестал , а мамашка тоже денег не нашла на сыну
зато по франциям она любила разъезжать , на это бабки были
самое обидное , что он вообще не дурак , достаточно башковитый, и не иметь высшего образования... unknown его жизнь могла по-другому сложится. ИМХО виноваты они. Образование дать они были обязаны
Иринча писал(а):
Матушка, в твои-то старперские годы о душе пора задуматься.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я думаю и о духовной составляющей girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
ты кстати, не ржи!!

я тоже знаю. что щас колят
это не про меня и меняи на физиономии жира достаточно

у тебя природный лифтинг эффект
можно как у порося "свиные щечки"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Я даже представлю что с Матушкой в 80 лет будет.

можешь не представлять girl_haha я не доживу girl_haha
у меня болячек много girl_haha

Пиво проффЭссору приносит и бокалы протирает?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood
он Ритуна слушается . сидит , лежит по команде , лапку дает . good
моя по команде тока лает girl_haha girl_haha girl_haha

и мой не рабирает - только разворошит их , что бы себе от туда что то достаь - и че теперь его убить что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha ессесно убить ! girl_haha girl_haha girl_haha
мой толкьо пиво скорей в холодильничек ставит ! girl_haha girl_haha

Лен , ну вот представь , встаю я утром раньше его , готовлю завтрак , глажу вещи, бужу его кушать и на работу едем . там м работаем , едем с работы голодные в Ашан , там тусим часа 2 , приезжаем с пакетами часов в 9 вечера ! я голодная , а еще пакеты разбирать , мясо по пакетам фасовать , а он берет пиво и ложится с Айпадом , или уходит гулять ...
еще перед этим я выслушаю, как его задолбали всякие там Ашаны unknown такое ощущение , что я его вожу туда не за продуктами первой необходимости , а на шопинг ! а всё почему ??? потому что в его жизни жратва в доме появлялась изнеоткуда ! мать на своём горбу всё перла ! он хоть раз ыб предложил мать свою на рынок свозить ! никогда ! его не колышет, как она покупает себе продукты unknown
Jingle писал(а):
Мне б тоже в лоб надо, тока ща денег нет

мне в носогубки уже 2 года пипец как надо wacko1 нов сё денег нет
Золотая осень писал(а):

могу продать незадороХо многа жира-налетай-не скупись!!!!

girl_haha girl_haha своего -завались
Золотая осень писал(а):
а мне и не надо,чтобы их кто-то разбирал кроме меня, я потом ничего не найду и складывает не туда и не так

так Лен , ты не задумывалась , что они специально так делают , чтобы их 2-й раз не попросили. галвный девиз их : Сделать так , чтоб 2-го раза не было " unknown а если б он всё делал нормально , неужели ты отказалась бы от помощи ? unknown

07 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
с утра не успела к вам заскочить Ладушки, проехали

вы в субботу учитесь??

07 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
ну с утра не успела к вам заскочить Ладушки, проехали

я утром захожу и 1 раз здоровкаюсь со всеми-Танюша не будь обижакой Romashki Romashki Romashki Romashki
Morgee писал(а):
у меня бабуля вяжет всегда носки на всю семью

вот и моя красотка уже всех обвязала-смотрит на сторону теперь praising praising
Анастаська писал(а):
так Лен , ты не задумывалась , что они специально так делают , чтобы их 2-й раз не попросили.

нет, мой гадёныш точно не специально, просто у него отсутствует некоторая часть мохга и он не понимает-ну а чё такого-то если картошка лежит(к примеру) там где крупы??или сладкое там где специи unknown unknown и что у меня для всего есть полочки\пакетики\контейнеры и проч-зато 3,14 свои шурупчики-болтики-винтики как на выставке good2 good2 good2

07 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
моя по команде тока лает

И без команды Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
как его задолбали всякие там Ашаны

Мой терпеть не может Окей unknown Бесится, когда я иду, беру продукты, вдруг вспоминаю, что шампунь, например, забыла взять, а мы его уже прошли, я иду обратно, а его это жутко бесит. Даже просил как-то список продуктов написать по ходу их расположения в магазине wacko1 wacko1 А я всё равно могу чё-нить забыть, а потом вспомнить, ну и вообще ряды так стоят, что особо спланировать, чтоб один раз пройти по одному месту невозможно wacko1 wacko1 Потом он стал просто привозить меня туда, и сидеть в машине - я спокойно хожу girl_in_love Щас машина сломалась - я всё равно хожу в Окей - он не хочет - говорит - "что ты так к нему привязалась, к этому Окею?! Ходила бы в магазин, который в нашем доме" - а там такой магазин wacko1 wacko1 - много просроченного и цены wacko1 Меня вот не парит пройтись 10 мин до Окея, поэтому хожу одна теперь sharik

07 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Лен , ну вот представь , встаю я утром раньше его , готовлю завтрак , глажу вещи, бужу его кушать и на работу едем

я завтрак не готовлю, Саша сам себе бутеры мажет, у меня на завтрак времени нет, т.е. если я его буду готовить мне надо вообще в 6,30 вставать.
И глажу я ему только тогда ,когда и себе надо что-то погладить, или когда меня об этом хорошо попросят Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
еще перед этим я выслушаю, как его задолбали всякие там Ашаны

оооо это мой тоже любит, его бесят очереди, тетки которые толкаются, кассир, который медленно работает wacko1
Анастаська писал(а):
он берет пиво и ложится с Айпадом

ну вот вчера ,я приехала домой от Ольги, начала готовить торт, Саша пожрал и приносит тарелку в раковину, я ему - а помыть ,а он мне - ну ты же все равно будешь мыть свои тазики где тесто мешала Girl haha Girl haha
и назад в компату к телеку Girl haha

07 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
ще перед этим я выслушаю, как его задолбали всякие там Ашаны

Jingle писал(а):
Мой терпеть не может Окей

Очень странно unknown Это они типа не жрут что ли? У меня все строго, сказала,что надо за продуктами - сели и поехали. Хожу сколько надо, он прет пакеты, разбираем вместе, садимся и кушаем что-нить вкусное. А где тогда еду брать? она сама в холодильнике не появится unknown
Ну мой еще убирается дома, пылесосит, пол моет... Embarassed Все, молчу Smile

07 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
я завтрак не готовлю, Саша сам себе бутеры мажет, у меня на завтрак времени нет, т.е. если я его буду готовить мне надо вообще в 6,30 вставать.
И глажу я ему только тогда ,когда и себе надо что-то погладить, или когда меня об этом хорошо попросят

аналогично Friends

07 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Деффффффки, я ща Матушку придушу! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

07 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты носками обеспечена на зиму?

Ленуль, так Нафанюшке вроде носочки нужны были?

07 Сен 2012 14:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Это они типа не жрут что ли?

Ты меня не поняла! Мой именно на "Окей" взъелся!!! Говорит - ходи в магазины, которые рядом - "Полушка", "Лотос", "Пятёрочка" - а это говномагазины!!! И его не переубедить - он считает, что там нормальные продукты и цены wacko1 А ещё ему надо, чтоб всё быстро происходило - а покушать он не дурак Wink Он и своим возит продукты, если им много надо картохи к примеру или сахара good2

Иринча писал(а):
Деффффффки, я ща Матушку придушу!

Чё-й-то? Girl haha

07 Сен 2012 14:43

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
нет, мой гадёныш точно не специально

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):

И без команды

Girl haha Girl haha Girl haha тоже может
Jingle писал(а):
Даже просил как-то список продуктов написать по ходу их расположения в магазине

я так и пишу всегда список unknown в принципе , я давно уже иду сначала и беру ,ч то надо... у меян всегда один стандартный набор продуктов и химии, бывает что-то особенное я записываю, если знаю ,ч то забуду . то ,ч то покупаю не каждый раз.
Jingle писал(а):
Ходила бы в магазин, который в нашем доме" - а там такой магазин -

я вот тут как раз пробовала сравнивать цены из магазинов рядом типа 7 континента и Ашан... девочки , суммы рзнятся не в 2-3-5 рулей , а в 50, 100,200 wacko1 wacko1 бутылка масла в континенте оливкого стоит 499 рублей , а в Ашане 237 кажется , да даже если 260 , разница колоссальная wacko1
Morgee писал(а):
И глажу я ему только тогда ,когда и себе надо что-то погладить, или когда меня об этом хорошо попросят

Girl haha Girl haha Girl haha
я глажу по факту , надо одеть новую футболку,я ему глажу ее утром прям перед выходом
Morgee писал(а):
оооо это мой тоже любит, его бесят очереди, тетки которые толкаются, кассир, который медленно работает

во во во Girl haha Girl haha Girl haha Friends
он не успевает переступить двери магазина , я уже слышу коронную фразу : "ДАВАЙ ТОЛЬКО ПО-БЫСТРОМУ! " wacko1 wacko1 wacko1
так то я всё быстро набиваю, зато его отправишь за освежителем для воздуха , так уже надо к кассе идти , он всё стоит дегустирует wacko1 wacko1 wacko1 как в картинной галерее wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
ну ты же все равно будешь мыть свои тазики где тесто мешала
и назад в компату к телеку

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
надо было фразу начинать не с "А помыть ?" , а с "А по голове ?" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
вы в субботу учитесь??

Не, Ритуль, Слава Богу, не учимся, а о бы у меня шок был wacko1 У нас вроде у всех отменили субботу

Наверх