Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 14:12
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Мне б тоже в лоб надо, тока ща денег нет
Мой иногда в хлебницу может положить колбасу А ты потом ищи её |
||||||||||||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
ооо, не то слово! Он еще и МАне от МОне отличить может, полюбасу! Это ж Питер! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
|
Morgee
Рита ты носками обеспечена на зиму? а профессор? у меня Олька-декретная плачет,что всем всего навязала-требует заказы |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
че ж мне теперь к тебе ездить |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
я тебя давно зову...ты все выпендриваешься |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:14
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
А что, так и скажи дохтору: "А поедем-ка к Нафане пальчики мять" |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
могу продать незадороХо многа жира-налетай-не скупись!!!!
а мне и не надо,чтобы их кто-то разбирал кроме меня, я потом ничего не найду и складывает не туда и не так
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic19302.html
http://forum.say7.info/topic24231.html http://forum.say7.info/topic25182.html http://forum.say7.info/topic22456.html http://forum.say7.info/topic49354.html http://forum.say7.info/topic21932.html Ленок,я утром видел,что ты искала салаты
и пить
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:20
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Я жрать захотела |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ну с утра не успела к вам заскочить Ладушки, проехали |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
котенок,хочешь сырочку или колбаски?
все,ушла в поликлинику.вернусь.ведите себя хорошо.мама вам гостинцев принесет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
у меня бабуля вяжет всегда носки на всю семью |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
ХАЧУУУУ!!!!!
У нас никто не вяжет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
неа , он олень ... ну в первую очередь олени -его родители !!! не до лёни было ! сука эгоисты херовы , оба! он в Губкина на платное поступил , папашка один год платил , а потом перестал , а мамашка тоже денег не нашла на сыну зато по франциям она любила разъезжать , на это бабки были самое обидное , что он вообще не дурак , достаточно башковитый, и не иметь высшего образования... его жизнь могла по-другому сложится. ИМХО виноваты они. Образование дать они были обязаны
я думаю и о духовной составляющей
я тоже знаю. что щас колят
у тебя природный лифтинг эффект
можешь не представлять я не доживу
у меня болячек много
он Ритуна слушается . сидит , лежит по команде , лапку дает .
моя по команде тока лает
ессесно убить !
мой толкьо пиво скорей в холодильничек ставит !
Лен , ну вот представь , встаю я утром раньше его , готовлю завтрак , глажу вещи, бужу его кушать и на работу едем . там м работаем , едем с работы голодные в Ашан , там тусим часа 2 , приезжаем с пакетами часов в 9 вечера ! я голодная , а еще пакеты разбирать , мясо по пакетам фасовать , а он берет пиво и ложится с Айпадом , или уходит гулять ... еще перед этим я выслушаю, как его задолбали всякие там Ашаны такое ощущение , что я его вожу туда не за продуктами первой необходимости , а на шопинг ! а всё почему ??? потому что в его жизни жратва в доме появлялась изнеоткуда ! мать на своём горбу всё перла ! он хоть раз ыб предложил мать свою на рынок свозить ! никогда ! его не колышет, как она покупает себе продукты
мне в носогубки уже 2 года пипец как надо нов сё денег нет
своего -завались
так Лен , ты не задумывалась , что они специально так делают , чтобы их 2-й раз не попросили. галвный девиз их : Сделать так , чтоб 2-го раза не было " а если б он всё делал нормально , неужели ты отказалась бы от помощи ? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
вы в субботу учитесь?? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
я утром захожу и 1 раз здоровкаюсь со всеми-Танюша не будь обижакой
вот и моя красотка уже всех обвязала-смотрит на сторону теперь
нет, мой гадёныш точно не специально, просто у него отсутствует некоторая часть мохга и он не понимает-ну а чё такого-то если картошка лежит(к примеру) там где крупы??или сладкое там где специи и что у меня для всего есть полочки\пакетики\контейнеры и проч-зато 3,14 свои шурупчики-болтики-винтики как на выставке |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
И без команды
Мой терпеть не может Окей Бесится, когда я иду, беру продукты, вдруг вспоминаю, что шампунь, например, забыла взять, а мы его уже прошли, я иду обратно, а его это жутко бесит. Даже просил как-то список продуктов написать по ходу их расположения в магазине А я всё равно могу чё-нить забыть, а потом вспомнить, ну и вообще ряды так стоят, что особо спланировать, чтоб один раз пройти по одному месту невозможно Потом он стал просто привозить меня туда, и сидеть в машине - я спокойно хожу Щас машина сломалась - я всё равно хожу в Окей - он не хочет - говорит - "что ты так к нему привязалась, к этому Окею?! Ходила бы в магазин, который в нашем доме" - а там такой магазин - много просроченного и цены Меня вот не парит пройтись 10 мин до Окея, поэтому хожу одна теперь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:35
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
я завтрак не готовлю, Саша сам себе бутеры мажет, у меня на завтрак времени нет, т.е. если я его буду готовить мне надо вообще в 6,30 вставать. И глажу я ему только тогда ,когда и себе надо что-то погладить, или когда меня об этом хорошо попросят
оооо это мой тоже любит, его бесят очереди, тетки которые толкаются, кассир, который медленно работает
ну вот вчера ,я приехала домой от Ольги, начала готовить торт, Саша пожрал и приносит тарелку в раковину, я ему - а помыть ,а он мне - ну ты же все равно будешь мыть свои тазики где тесто мешала
и назад в компату к телеку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Очень странно Это они типа не жрут что ли? У меня все строго, сказала,что надо за продуктами - сели и поехали. Хожу сколько надо, он прет пакеты, разбираем вместе, садимся и кушаем что-нить вкусное. А где тогда еду брать? она сама в холодильнике не появится
Ну мой еще убирается дома, пылесосит, пол моет... Все, молчу |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
аналогично |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
|
Деффффффки, я ща Матушку придушу!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ленуль, так Нафанюшке вроде носочки нужны были? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:43
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ты меня не поняла! Мой именно на "Окей" взъелся!!! Говорит - ходи в магазины, которые рядом - "Полушка", "Лотос", "Пятёрочка" - а это говномагазины!!! И его не переубедить - он считает, что там нормальные продукты и цены А ещё ему надо, чтоб всё быстро происходило - а покушать он не дурак Он и своим возит продукты, если им много надо картохи к примеру или сахара
Чё-й-то? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
тоже может
я так и пишу всегда список в принципе , я давно уже иду сначала и беру ,ч то надо... у меян всегда один стандартный набор продуктов и химии, бывает что-то особенное я записываю, если знаю ,ч то забуду . то ,ч то покупаю не каждый раз.
я вот тут как раз пробовала сравнивать цены из магазинов рядом типа 7 континента и Ашан... девочки , суммы рзнятся не в 2-3-5 рулей , а в 50, 100,200 бутылка масла в континенте оливкого стоит 499 рублей , а в Ашане 237 кажется , да даже если 260 , разница колоссальная
я глажу по факту , надо одеть новую футболку,я ему глажу ее утром прям перед выходом
во во во
он не успевает переступить двери магазина , я уже слышу коронную фразу : "ДАВАЙ ТОЛЬКО ПО-БЫСТРОМУ! "
так то я всё быстро набиваю, зато его отправишь за освежителем для воздуха , так уже надо к кассе идти , он всё стоит дегустирует как в картинной галерее
надо было фразу начинать не с "А помыть ?" , а с "А по голове ?" |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Не, Ритуль, Слава Богу, не учимся, а о бы у меня шок был У нас вроде у всех отменили субботу |

нов сё денег нет
Он и своим возит продукты, если им много надо картохи к примеру или сахара