Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 10:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Классный фоторепортаж! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Девчонки,привет!!!
Сергевна,ну ты красапета вместе со своим шкодником!!!!А ноХти наманикюренныееееее,алые!!!
А обои твои мне категорически НРАВЯТСЯ!!!Кто-то обещал комнату после ремонта показать!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ага вторую неделю сижу на красном лаке.. ни когда так ярко не красила, а это чего то захотелось
Так я Наташ показывала - еще в апреле
а на фотках это зал.. его по хорошему пора уже ремонтировать, обои переклеить, и вообще..вот жду чего муж придумает в этой ремонт сделать, или новую купить |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Так вы его ремонтировали???Вроде мне кажется,что ты обои эти показывала когда выбирала еще!
Последний вариант будет лучше!
Ну как Нюсик???Ты тоже от нее подхватила наверное,сопленосая теперь? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
нет, мы делали нашу спальню
там обои персиковые и какието мелкие листочки...
не знаю, мы к школе привязаны теперь, и тут у нас то что строят, мне не нравится планировка, а там где нравится, придется или школу менять, или возить - но по пробкам да к 8-ми утра
Школу менять я не хочу, ребенку тяжело будет привыкать к новому коллективу... посмотрим в общем
Да ядумаю мы с ней вместе подхватили, просто у детей быстрее все развивается чем у взрослых.. я сегодня спала в зале шо бы кормильца не заразить |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Как же ты уснула? Ногой-то никто не придавил |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
ААААА!Значит это я что-то напутала!
А если что-то менять на стадии строительства???
Это точно!Да бывают разные ситуации и иногда может и не получится отвезти,мало ли..работа,машина сломалась (ттт) и пр.
Короче ты его не осчастливила в честь именин? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
всем,доброе утро!
Сергеевна.котик супер...смешной.Фимка у нас тоже лапкой за лицо трогает.чего они там проверяют?шерсть что ли ищут
а я всю жизнь сижу на нем...еще зимой люблю черный и цвет асфальт...но в ши-лаке черного нет...мне маникюрша на безымянные пальцы стразики сваровски клеит...очень мило.
Ленок из собственного...плачевного опыта.не делай,этого
бедный дохтор как отпразновали?гости объелись поди? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
я немного не так выразилась, не планировка, а метраж
так то там трамваи ходят, но и онаи то же бывает стоят
посмотрим.. может вообще возьмем однушку в ипотеку, и сдавать будем, арендные деньги за оплату кредита отдавать.. вроде как Аньке потом жилье свое будет
Вариантов много, идей то же, а денег не очень
он и так счастливый сегодня ушел - на 1,5суток - так сказать с карабля на бал |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ленуша,привет!!!
А у меня ногти масенькие,ломкте,пальцы тонкие,я все время стесняюсь ярким красить,сейчас наращиваю, но всегда белый френч делаю.
Я раньше тоже чё только ни делала.сейчас остепенилась. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
усы
а ты наращиваешь или на свои клешь? не цепляются за волосы ? у меня то родные, нарощенные те что гелевые - не держатся у менч, а акрилом сейчас мало кто нащивает.. да и мне надоедает быстро
Нормально, сначала родители мои приезжали.потом золовка с мужем приехали.. зять это капец "Робин-Боин Барабек"
мне не жалко.. но я ни как не пойму как можно столько жрать
и у меня короткая ногтевая пластина, не красиво - как полпальца обрублено |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ага,есть такие масенькие,а по деньгам и не дешево совсем.
Лен,ваще красота,у нас тоже две квартиры и мы их сдаем,одна сдесь,другая в Краснодаре,даже и не знаю,чтобы делали без них,короче это моя зарплата,поэтому муж дома и держит пока.
Лен,а их всегда не хватает,я даже не знаю сколько нужно нам получать,чтобы хватало на все.
Короче ты отдыхаешь! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
по крайней мере это стабильно
а я знаю сколько бы мне хватало, что бы и не шикарно, но вполне прилично
можно и так сказать |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
У вас усы,а мой пёс как только я выйду с утра(наверное скучает всю ночь) сразу прыгает на меня передними лапами,получается щупает меня в области Хруди наверное тоже шо то проверяет???на месте ли?
Ой,ну как я его обожаю!Девчонки,какой он умный!!!
А сам толстый?
При френче? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
я никогда не делала.ногти коротко стригу из-за работы.хотя лет 7-8 назад носила длинные,ну тогда и френч еще только появлялся и Лельки моей(маникюрши)у меня еще не было и длинна мне не мешала при работе...ой,девчонки.я пока в санатории работала навеселилась...мужики иногда приходят ,а у них спинки в полоску отдыхать приехал...
у меня свои...слава богу,хорошие...
ни за что не цепляются...отлично держаться.
для меня это тоже всегда загадка...куда лезет?и как вылазит...пошла маску с лица снимать...а то коты и так уже в непонятках кто это ходит? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Так мужиГ знает свое дело
Наташ, он у вас привык уже?
Ну не худой.. весит под сотню.. вчера взвешивался 98кг - а рост 170 примерно, но ниже меня прилично
когда ногти свои под корень отстрижены
жене скажет чесалась спина очень попросил соседа почесать |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Однозначно!!Хотя бывает так страшно сдавать,думаешь -кто попадется??
А я что-то не определилась еще!
Ну тут ясный перец!!!
Ага.вот так и отпускай их!
Завидую!
Да ты ж умничка,уже она и масочку сделала!!! Вот я лентяйка в этом деле!
Да,Лен,привык,даже в сторону дома своего бывшего и не смотрит,даже не приходится его уже и звать если выйдет на улицу,сам несется как раненый,домой,даже муж его любит,всякие косточки в зоомаге ему покупает. Это с месяц назад его фотала,уже подправился,я ж ему варю постоянно,кормлю как на убой.
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Это да..
на меня иногда находит, начну активно мазаться и т.д. и т.п. - максимум на неделю меня хватает, а то и вообще на 3 дня
Я читала вашу эпопею.. не люди а твари какие то.. просто взять -поиграться и выкинуть за ненадобностью, а если бы вы не взяли, они его куда бы дели???
Ушастый такой
выправится |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Наташа, я с другой стороны (снимаем) и у меня больной вопрос-вы сдали квартиру, и там старая плита ну или машинка стиральная, когда она вышла из строя(старая объективно была) кто и за чей счёт ее покупает? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
симпатяга какой а что там с ним за история? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
Ленуся ты такая мадама вся, коньячелло,красный лак,жемчуга-очень эффэктная девушка
Как все прошло? Доктор и гости довольны? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
плиту за хозяйский, а машинку за ваш
просто плита как бы это основное, машинку вы съехали и с собой забрали
ну да - дама в возрасте и теле , могу позволить |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
я еще со школы этим занимаюсь...у меня дома просто склад всего...и все нужное...привычка уже...я и сынке маски делаю все никак не могу уговорить сделать маникюр-педикюр...он орет,что не гей...я ему:а Тигран,что гей....сын-нет...но все равно.не буду... |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
хорошо прошло, если бы соплями не мазала, прошло бы лучше
гости довольны, я им с собой всего надавала - еще два дня дома кушать будут |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Лен,у нас чуток по-другому,в этой квартире здесь у нас вся мебель,кроме холод-ка и стир.машины,а в Краснодаре так вообще только кух.гарнитур,плита и шторы.Так что в этом воспросе не помогу даже,может быть даже это и вариант,когда бытовую технику свою везут,меньше заморочек.На любую квартиру есть свой клиент,кому-то нужна именно без мебели,т.к свою куда-то надо ставить.
Ну вот так случилось,сын все время говорит-мам,он в рай попал.А как фундук любит и арбузыыыыы |
Вот я лентяйка в этом деле!