Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 11:29
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну так и плиту можно забрать. не чувствую разницы-но за мнение спасибо
да, мы изначально не собирались покупать свою технику |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у мамы подруга сдает, и вот у неё жиличка разбила унитаз - причем не треснул он, а она его разбила.. унитаз меняла хозяйка квартиры
Я бы не стала
абалдеть
ну Лен без плиты жить ни как , а без стиралки вполне можно
ну как то так, я просто коряво объясняю |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Напротив снимали дом молодые жильцы.взяли его наверное в 3-х месячном возрасте,рос он практически с нами,их по двое-трое суток дома могло не быть,когда он начал каждое утро заглядывать ко мне в забор,то я его постоянно как родного кормила,поставила небольшое ведерко на улице под деревом и приносила еду,боялась его во двор пускать,думаю привыкнет.а они взбунтуются,выгонять жалко было бы.В конце июля они вижу съезжают, у меня душа изболелась,мы не пошли про него спросить,а самой так хотелось узнать куда же его?пошел кум наш к ним,спросил можно песик пойдет в соседский дом жить,а они сказали-да без проблем забирайте,он нам уже не нужен,мы в квартиру съезжаем.Вот и вся эпопея!Теперь он наш!
А если машинка хозяйская?
Лен.молодец!А я балда!
Так тогда насчет ремонта вы изначально обговорить все должны,я даже договор заключаю,правда нигде не регистрирую его,но тем не менее..ксерокопии паспортов беру,мало ли какие проблемы могут возникнуть.
Я бы тоже не меняла,мозг бы вынесла им,если бы отказались платить вплоть до- СЪЕЗЖАЙТЕ МИЛЫЕ!Как можно разбить унитаз?Что на нем надо делать? Девочки,забыла сказать,у нас еще пополнение,наша Люська вчера котенка родила!Сама чисто белая и котенок тоже!!Потом зафотаю их! Все,я сваливаю,муж уже косится и писхует!!! А еще, в субботу мы в Краснодаре встречаемся с нашей Иришей из Крымска!!! |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:39
|
Золотая осень
|
|||||||||
я могу жить без плиты, у меня есть мультиварка нам вдвоем вполне достаточно, а вот без стиралки проблематично. просто та которая сейчас стоит ей ни сегодня завтра-кирдык настанет
у нас тоже Договор и копии паспортов и свидельства(их). |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:43
|
Morgee
|
|||||||||
|
Лена Сергеевна, фотки супер!!! Киса твоя вообще прелесть!! Думаю, посидели вы хорошо!!
Я пишу с телефона, что-то с компом сегодня хрень какая то, сижу жду программистов)) Всем привет |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лен,а как борщ или суп сварить???Не,я без плиты не могу!
Забегу позже! |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро! У нас сегодня грибной день. Девочки, подскажите, простой рецептик с грибочками ( белые, подосиновики), чтобы остальные продукты попроще ( чтоб в наличии были, или не долго в магазинах искать)
|
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
я наоборот могу второе приготовить в духовке, а супы только в мульте |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
вот же ж сволочи...игрушки-то выбрасывать жалко,а тут живая душа...
пригрели песика...он вам так благодарен у меня дядька охотник.всю жизнь у него собаки-лайки.умнейшие существа.так вот.один раз они поехали на охоту на север.и у тамошнего егеря дядька увидел собаку.тощая,страшная,клочкастая...он спросил:почему она так выглядит,а егерь сказал,что она ему на х...не нужна дядька ее забрал.привез домой.в квартиру приволок.тетя моя в шоке была.больное блохастое животное...она ее как ребенка выходила.правда,это ребенок еще и беременным оказался такая чудесная лаечка оказалась.красавица,умница,добрейшее существо.как она мою тетю обожала.если б умела,наверное молилась бы на нее.а какие у нее щенки были?на них народ в очередь стоял.у меня тогда Котя только родился.в гости придешь,кулек с ребенком положишь на диван.Норка(это ее кличка)сама садиться около и следит...не дай Бог,какое-то шевеление...сразу,тихонько так гав..типа ,иди смотри....умерла она от старости...у нее ноги задние отказали.так мои таскали ее на руках.не смогли усыпить.сама умерла... |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:49
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Morgee
Привет |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а че он не на работе???
пусть валит - работает, ане косоглазие себе получает
супер!!!
|
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
ура.еще одним котом больше стало.
жюльен приготовь
привет всем кто прибыл |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:51
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, а у меня сегодня такое настроение отличное..просто..эмм.. прям
И вам того же желаю!!! |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Где Ирка с Матушкой???? Где Наська Питерская??? Где Цыпа?
|
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:52
|
Morgee
|
|||||||||
хорошая и немного печальная история |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:52
|
37 лет Москва |
|||||||||
Лен, точно!!! Спасибо огромное!!!
Пойду искать рецептик |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Спасибо! ага
бутылку коньяка как ветром сдуло |
||||||||||
|
11 Сен 2012 11:54
|
Morgee
|
|||||||||
значит посидели хорошо |
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
есть причина...или просто так?
у него сейчас один пес остался...дядька уже на охоту особо не ходит.возраст,болезни...ему подарили гончего,когда он на пенсию пошел...такой любвеобильный песя...мимо вольера проходишь,встанет на задние лапки,голову подставит...давай,гладь меня...а если он на улице,все увидит,несется на встречу и со всей дури давай тебя обнимать и облизывать...я-то так не хожу...он же меня затопчет а братцу моему вечно вся любовь Алтая достается
|
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а то
ладно - я в аптеку.
Анька раскашлялась ужас как |
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Я виноградик хомячу
Знакомые угостили своим! такой вкусный! на рынке не всегда такой купишь |
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:07
|
Золотая осень
|
|||||||||
вы картошку-то выкопали? |
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Даааа, и за грибами сгоняли! Их море у нас, погодка стоит суперская! |
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:09
|
37 лет Москва |
|||||||||
Да так, просто что-то Прочитала, как будто обкуренная писала
Нашла рецептик, буду делать рулетики из лаваша с жульеном |
||||||||||
|
11 Сен 2012 12:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет! Сергевна, ты красотка! А че ты так лимон разглядываешь?
|
значит посидели хорошо