Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Ну может просто не во всех школах. Но помню еще в 2009 году знакомая рассказывала, что у нее дети по картам входят и выходят, а ей смс-ки приходят. Говорит что карты эти глючат со страшной силой. Не знаю как сейчас. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
наверное...для меня,как для мамы это хорошо.спокойно. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:26
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
на самом деле погода в Мск и Питере почти одинаковая |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
в целях безопастности
ну у тебя в паспорте все данные, а у неё в дневнике с фото, адресом с группой крови и т.п.
я дуржась за рюкзак, иногда охрана подходит - просит показать паспорт, но те детки кторые уже давно учатся, как правило примелькались
и деток одних из школы не выпускают (в начальной школе) только с родителями выходят
и такое есть, если ты стоишь не в общем фойе, а идешь к учительским кабинетам - там еще пост охраны, подходишь - показываешь паспорт - записываешь в спец журнале свои данные - охранник ставит время.. когда выходишь - он ставит время на выход |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Она тоже так думала. А потом говорит: поседеешь с этими карточками. В 12 дна приходит смс, что ребенок вышел, звонит училке - он на уроке. Потом вообще не приходит смс, а он давно дома. Как-то ночью приходит смс, что он пришел в школу. Та в панике бежит в его комнату - он спит. Ну может сейчас наладили. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
есть такое - мобильное отслеживание - за доп.плату можно подключить, но мы сами забираем - приводим.. так что мне пока не надо
многи возмущаются, что надо за охрану платить,а по мне так луче перебдеть |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
У нас помнится на охрану кого-то из старшекласников выделяли. Раз в неделю вместо уроков сидишь на входе или в раздевалке. Для нас такой кайф был. Урок начался, мы по пивку с сигареткой.
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Неее,эту дрянь он ей ни в жисть не купит,сам занет чем чревато! Купил пЭрсик приплюснутый,такое Г...
Давай,подключи народную медицину!
ААА,нам тоже сказали что к концу девятого будут фоткаться типа на альбом,600 руб будет стоит,если кого не устроит цена и не будет брать,то все равно с классом сфотаться.Разве это дорого 600р?
Я при +25 уже вешаюсь,мне воздуха не хватает в доме,а окно откроешь-дует!
У нас утром сегодня было +11.уже прохладно,но мы кайфуем.устали от лета.
Изредка получается!Сейчас еще один оккупант из школы прийдет!!!
Прям завидую,и чё у меня ногти не такие крепкие???
Так их у меня 1,5 ящика стоит,уж их я ни грамма в этом году не покупала.
Классно как!Вот прогресс то!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
меня один раз в школу не пустили.я паспорт забыла.классная рядом стояла и говорила охраннику кто я.хр..,пришлось тащиться домой за паспортом. я на него не в обиде.он детей защищает,но это явный перебор.а у меня еще тогда астма обострилась,я едва дышала. фашист
я б точно рехнулась...
это ж для детей идиоты
ты где училась?
у самой четверо...вечно им все надо.как-то только присядешь...причем,сразу всем |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
инжирный? вкусссный - если мягкий
я все фотки выкупаю какие есть, она же у меня еще в школьном ансамбле танцует, и там школьный проф.фотограф их фоткает в прцЭЭссе так сказать, я все выкупаю, - на память а так у нас фото формата А4 стоит в среднем 200рублей..
не тот образ жизни ведешь
да полно всяких но у нас в округе(в такой же шаговой доступности) три школы, и когда родители отдавали деток - они знали все условия и денежные траты.. че тогда возмущаться - отдал ребенка - значит согласен со всем
похоже на колонию для малолетних преступников |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
мне ка-то везло.всегда вкусные на рынке еще и в подарок что-нить дадут всегда.видать вид голодный очень
кости не грызет,лапами не копает...вот и результат |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
а потом жалуется еще |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Вот точно,Лен!!!Вчера даже на Арину оторвалась я.Как она без мамки в садике?мам,пить хочу,прошло меньше пяти минут,мам мультики включи,смотрит,мам,дай ножницы,краски,налей воды для кисточки,и так бесконечно,пошла на улицу,заходит через минуту,упала,ноет,мажь ей рану,забинтовать святое дело,и так целый день.
А я не знаю как его звать??
Жесткий!
Я тоже,и сына тоже,а то ж некоторые не берут если ребенок плохо вышел на фотке.Удивляюсь прямо!
Ага,надо меньше в воде булькаться и в земле ковыряться!
Лапами то я копаю,тока не на пользу это,ломаю и так ломкие! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
мы все бинтуем, у нас бинты дома не задерживаются, если Анька прочухала про бинт - все будет ходить замотанная как мумия |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
ну твоя-то еще крошка ,а мои-лоси сохатые:а где,а почему,а зачем,и коронный номер-ты не говорила...вот убила бы за это иногда...
должны укрепляться... |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
В Тамбове. До 10 класса я паенькой была и отличницей. А потом в другую школу перешла и стала плохой девочкой двоишницей.
Тип того. Но школа вообще одна из лучших была. Надо было ей статистику испортить. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
ты не правильно копаешь учись у песика
дочь врача... пусть тренеруется.десмургия ей пригодиться |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Хорошо что крошке этой уже 5!!!
У меня сын такой любопытный,если про кого-то узнает у меня или какую-то ситуацию с ним обсуждаем,то миллион вопросов задаст,у меня голова пухнет,надо ж что-то отвечать.
Лен,правда????У меня наоборот,если я повозилась в воду,ногти как папиросная бумага стали,начинаю что-то другое делать,то ножом оттяпаю,то просто отломается сам,короче ни держатся свои ваще.
А у нас еще и лейкопластырь!!!Прознала,что Витя купил себе 10 шт пластыря,ногу натер новыми туфлями,так она весь у него выцыганила!!!
Да че учиться,я его вместо себя приобщать к зЭмле буду! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
так ты из вредности
не уже, а еще |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Лен,и уже и еще!и то и то хорошо!!!Вроде и не маська,но еще и не большая. Сегодня чихнула и говрит:"Мам,это меня Витя в губы поцеловал(типа он болен и заразил)",я ей:"А я ж говорю,что надо в щечку целоваться!" Она:"Хорошо,мам,я признаюсь,я вру,Витя меня поцеловал в щечку!" Гоняю ее,если на вранье ловлю. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Так я из вредности еще 7 сентября перевелась из той школы в другую, там мне не понравилось и я пришла обратно. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
быстро ты их раскусила - недели хватило |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Не, у них обычно 10 сентября собирают данные по количеству учеников. Ну я и решила директора построить переведя себя и еще 5 одноклассников в другую школу 7-го. Вот он тогда побегал за нами. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ну может просто не во всех школах. Но помню еще в 2009 году знакомая рассказывала, что у нее дети по картам входят и выходят, а ей смс-ки приходят. Говорит что карты эти глючат со страшной силой. Не знаю как сейчас.
Купил пЭрсик приплюснутый,такое Г...
,а мои-лоси сохатые:а где,а почему,а зачем,и коронный номер-ты не говорила...вот убила бы за это иногда...
пусть тренеруется.десмургия ей пригодиться