Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
деньги назад раздают
а потом она нефига не поймет
полечу её усиленно , завтра посмотрим.. в школу то все равно вести придется.. просто хотела как их сфоткают - сразу прийти за ней и забрать |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:04
|
Золотая осень
|
|||||||
успокойся-завтра им будут говорить,что они и так неплохо понимают англ-доктор,радио,футбол и проч вон скока вы английских слов знаете)) а потм по кругу будут говорить и спрашивать-как тебя зовут?меня зовут Нюрчик |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я знаю 3 слова. Ессс, и Фак ю. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это два вроде |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Лошара: "Ес", "фак" и "ю" это 3 слова.
Позырьте какой сервис: http://motor.ru/news/2012/09/10/carwash/?utm_source=news_block
Наши б мужики только там и мыли бы машины. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сама балда - ю эт "предлог" - а не слово
по 6 раз в день, а то и больше |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Еп..ль, какие все умные тут собрались. За то я и по французски знаю как сказать : меня зовут Ирина. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а кому это надо??? Иль ты думаешь французы прям с тобой спешат познакомиться??? |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А вдруг. Я так один раз лоханулась. Иду с девками по набережной, обгоняет меня парень, встает передо мной на колено и че томне на французской балакает. Последнее слово было: пасижююю. Я на него посмотрела, ни хрена не поняла и отвечаю: ну посиди, посиди. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мож он на тарабарском, такой же полиглот как и ты прост поприкалывался |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не ну вообще он татарин. Мы с ним потом подружились. Оказывается то был его коронный номер по съему девок. Это я просто отсталая была. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот видишь - я его раскусила за тыщу километров
мне вот интересно нафига писать в своих работах такми словами, я читать то не могу - а писать и подавно.. дохтор доклад читает на научном обществе в конце сентября... он написал я печатаю
это капец |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
||||||||
|
11 Сен 2012 17:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Весело тебе.
Анастаська Че, Юлий, нажралась уже? Что нет слов, одни эмоции. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:29
|
Золотая осень
|
|||||||
ю это местоимение you ты\вы Do you speak english? сергеевна зОписывай, будем учицца вместе |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
угу - каракули переводить
пальцы заплетаются |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
да не , решили перенести бухалово .... так мыщцы болят , я вчера так позанималась крутецки
сказала Леманиду, что когда у меня сломается беговая дорожка, чтобы он мне элиптический тр. подарил
а я сижу такая и думаю, то ли я что-то не догоняю, то ли вы что-то не догоняете |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня близкая подруга - учитель начальных классов(её мать то же ).. но училась она в универе - прямо скажем.. от сесси до сессии.. и вот на уроке они разбирают предложения (втрой класс) значит определяби подлежащее, сказуемое и прочее.. И там в тексте предложение. Мой папа водит трамвай. ну в общем все подчеркнули, а один мальчик из класса спрашивает -А вот слово МОЙ это что??? подружайка стоит - и молчит(я говорит видно эту лекцию пробухала ) и потом отвечает, это вам еще не надо - рано вам это знать..
а пацан не унимается, и ей в ответ: -А вы нам скажите, и мы будем знать!
Она выходит из класса и звонит матери.. с вопросом, что это за МОЙ и что это такое?? Мать ей говрит -Это ПРИТЯЖАТЕЛЬНОЕ МЕСТОИМЕНИЕ!!!
и чё , ты её намеренно решила поломать - ты её продай Ирке - по спекулятивной цене
а я вообще немеЦкий учила |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
||||||||
|
11 Сен 2012 17:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой спортсмЭн хочет, но поставить ее если только ему на голову.
А я посещала уроки немецкого.
Блииииииииииииииииин, меня бесит моя работа! Особенно Ген.дир! В июле она была в Москве, должна была сделать работу СВОЮ! Она х.. забила и уехала. Свалила все на меня. Блин, это надо было еще в Июле делать, а мне теперь надо жопу рвать что свою сделать и за нее. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ир, у тебя настолько высокая зарплата, что ты так держишься за эту работу? |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нет, просто я хочу сразу уйди в декрет навсегда! У меня сейчас детородный возраст и устроится сложно. И Ген.дир у нас ипанутая истеричка. Все кто увольнялся, она всем или статью нарисовала в трудовой или резюме подпортила. Когда работодатели звонят спрашивают почему уволился, то у нас ведь все воруют. Я это уже проходила в 2006 году. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
от неё же увольнялась??? |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тупо уехала в Тамбов. У нее были припадки, мне трудовую не возвращали. Да и мой меня не отпустит на другую работу. Он думает я всем сразу дам. |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
идея фикс.. ты че в дом терпимости собиралась устраиваться |
Ирке - по спекулятивной цене