Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2012 13:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Заткнись, вобла целюлитная!
Да мы и без него могЁм.
Ааа, я смотрела. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
мужа что ли сверчками???
а че богатая белком пища |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
у моих родителей так же...и все прочли...да и мы с братцем читатели я тоже книги обожаю...если зашла в книжный магазин,все.пока муж в прямом смысле слова,за шкирняк не вынесет.фиг уйду.теперь стала книги в интернет магазине покупать.
котенок,вот скажи мне:где ты был? |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
я тоже лит-ру обожала , и меня училка в 10-11 классе обожала
я всем сочинения строчила , она родителей моих вызывала и говорила , что она настоятельно советует отдать меня на журфак. Нов нашем универе не было журфака а куда-то ехать не было денег , и меня родители не отпустили бы (((( а я мечтала быть журналюгой
но вот как-то не сложилось.... и это быстро кончено все забывется , и талант вроде пропила честно , сейчас 2-х слов связать не могу, не пойму , как я сочинения хреначила
я всю лит-ру читала ,к роме Тихого Дона , его начала , но некогда было читать , ходила на подготовительные к репититорам по русскому , английскому , истории
жалкоооо сверчков (((((
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Тебе тоже их надо. По телеку сказали, что с них худеешь. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
сейчас прочти-не пожалеешь точно |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
а меня не любила.я походу,больше ее знала у моих родителей была и есть шикарная библиотека...так что сами понимаете...
не пипи.заливаешься соловьем |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Муж к ним боится подойти - это такая потеха
Депрессовал
Мне как-то нет. Вот мышек было бы жалко |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
боится что палец ему по локоть откусят
герой
скажите мне пипеточки.. чего мне маме своей на ДР подарить??? |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
У него боязнь насекомых
А мы над папиным думаем |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
бывает...прошло?
а ты у нее спроси...может она о чем мечтает. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
в том то и дело , что у нас в подвале беда всё мокрое , надо что-то делать с трубами , просто вода стоит
щас и эту проблему надо решать как-то в Сочи
не, такого у нас даже нет . у нас в основном приключенческие книги , исторические
у нас тоже такой список был
от такой слышу
лучше жирной похожу
Лен , мне так стыдно , я вообще не читаю больше (((( прям деградант какой-то ((( читаю только журналы. мне некогда всегда почему -то вечно в интернете ,в этом ютубе , или домашними делами занимаюсь как разорвать этот порочный круг ? прям реально раньше странички пересчитывала , сколько осталось еще ... а сейчас вообще и лень , и руки как-то не тянутся ... деградант я по ходу ((( как будто я в детстве , и я сейчас -2 разных чела
мне весь мозг вынесла училка до 10 класса, но она старой закалки бабуля была , муштра и еще раз муштра .я вам хоть щас наизусть расскажу Детство-отрочество -юность Пушкина , Царскосельский лицей, встречу с Державиным , Болдинская осень пипец кароче
я ребенок непоседливый была , и грамотность была врожденная , либо из книг приобретенная скорее всего ну не учила я правила кароче, и её это бесило тк была я крайне невнимателная , то какую-нить ошибку одну да сделаю в диктанте , она мне 4 всё время лепила
но в итоге в 9-м все равно 5 поставила , а училка уже в 10, 11 на меня нарадоваться не могла , именно она как-то раскрыла что ли мой потенциал , не знаю как сказать , до 9 класса я ненавидела сочинения
да не ,я щас реально 2 слова связать не могу. Для меня целая каторга , куда-то позвонить , что-то спросить даже даже пиццу заказывать ненавижу |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
о доме она мечтает на берегу реки на мелочи не разменивается |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
потому что ты их наверное толком не видела . у на летом в Сочи до олимпийской стройки знгаешь сколкьо их вечером налетало Огонёчки
мы вчера таки купили свекровке кондей в подарок на днюху 15-го
и моя мне весь мозг вынесла с этим домом |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Запросы прям как у Ленки Нафани Губа не дура
Я их каждый день вижу и трогаю А в детсве кузнечиков ловила, правда, потом отпускала |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
мне кажется сама придешь к этому, просто там ты отвлекаешься, релаксируешь, а чтение классики-это скорее не просто спокойный релакс,поэтому тебя и не манит
ну-ну, алён ах |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
наверное не охота реально мозг включать если он ,конечно , еще имеется
это моя стандартная вступительная фраза |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:40
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Мужу нравится как они сверчат. Я когда из банки достаю (то ещё занятие, надо сказать - они распрыгиваются в разные стороны и ножками шебуршат по тебе ), Димка орёт - "не бери мужиков - они сверчать будут!" Я ему - "я чё ещё и выбирать их должна?! Какого достала того пусть и жрёт ёжик" |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
прям как я о замке в горах...
сколько стоит7мне тоже Коту в комнату надо.
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
кароче в Эльдорадо по акции взяли Самсунг за 13.500 без установки. стоил 22 с чем-то тысячи. мы реально в инет в магазе заглянули ,в езде эта модель 21 000- 22 000 . так что вот так |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:47
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
ну лёнчик же сам установит , опыт есть потом его к мамуле отправим повышать профессионализм |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
здорово...
а нам в субботу будут батареи менять.которые Ефим повалял уже.кто менял?как это выглядеть будет? |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:50
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
Меня постригли в этот раз ещё короче сверху
И вообщ чутка по-другому Мастер сказала, что в прошлый раз я произвела фурор у них в салоне, из второй смены мастера спрашивали "Что это за красивая девушка, которая решила так координально измениться, и причёска такая крутая у неё получилась " |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
чё он там установил то ? смеешься что ли ? ты не помнишь эту эпопею ?
это пипец как выглядит
мы меняли года 3 назад , кароче , пришли 2 реальных Джамшута . и ВСЕЬ ДЕНЬ с 11 утра до 9 вечера приваривали трубы , мы с Хлыниным не знали что и делать , он хотел их уже застрелить мы и смеялись , и плакали , такую огромную хрень нам на трубах наварили мы реально истерически ржали , Лёня достал пистолет и сказал , что нахрен щам их травмирует всё обошлось без жертв
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2012 13:55
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
помню-поэтому и смеюсь
мне очень нравится, я люблю смелые решения, но сама уже не могу |
а куда-то ехать не было денег , и меня родители не отпустили бы (((( а я мечтала быть журналюгой
вечно в интернете ,в этом ютубе , или домашними делами занимаюсь
здорово...