| Сообщение |
Автор |
|
12 Сен 2012 19:13
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | ой.. а то я уже испугалась |
 Сберегла!!! | Елена Сергеевна писал(а): | | ух какой красавец |
Кошке прохода не дает!!!То за шею ее,то за ухо,прям не по -детски!
Это он с нашей роженицей,хотела потом котенка сфотать,так пока я его мостила он как разорался,прибежала Люська,схватила его за шкварник и потащила к себе,фотка прям смазанная получилась.
| Елена Сергеевна писал(а): | | снится ей сон, что она несет на плечах огромный крест |
Вот надо же сон вещим оказался. | Елена Сергеевна писал(а): | | но как она их тянула |
Представляю!А замуж так и не вышла?
|
|
12 Сен 2012 19:16
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Сберегла!!! |
стаканы то фиг с ними - можно и из чашек попить.. а коньяк это весч
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Люська,схватила его за шкварник и потащила к себе,фотка прям смазанная получилась. |
мамаша
Наташ, а че она одного только народила?
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Представляю!А замуж так и не вышла? |
нет..
две дочери, сначала за них боялась, все же чужой мужик в доме..
а сейчас есть мужчина, то же вдовец - так сказать гостевой брак у них.. то он у неё живет, то она у него...
|
|
12 Сен 2012 19:18
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:20
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташ собакин у вас прям породистый по ходу дела, тание массивные лапы и уши
|
|
12 Сен 2012 19:22
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | .. а коньяк это весч |
Да я уже поняла по твоим фоткам!!!И кота приобщаешь,чтоб еще веселее в доме было??? | Елена Сергеевна писал(а): | | Наташ, а че она одного только народила? |
А фиг ее знает,я думала больше будет,в прошлом году она тоже одну девочку родила,в этом году в апреле троих,но у соседей где-то родила,домой уже притащила как раз на Пасху уже мертвых,видимо коты их задушили.Такие были красивые,так жалко было,я ревела прям.И вот сейчас одного,уже дома слава Б-гу. | Елена Сергеевна писал(а): | | а сейчас есть мужчина, то же вдовец - так сказать гостевой брак у них.. то он у неё живет, то она у него... |
Ну хоть так пускай,и то лучше.,чем одной жизнь коротать.Моя свекровь тоже вдова,тоже замуж не вышла.
|
|
12 Сен 2012 19:26
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | И кота приобщаешь,чтоб еще веселее в доме было?? |
учу его разбираться в благородных напитках
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Ну хоть так пускай,и то лучше.,чем одной жизнь коротать.Моя свекровь тоже вдова,тоже замуж не вышла. |
Наташ, а дочь её замуж не вышла?
Я помню ты говорила, что он "странноватая" несколько
|
|
12 Сен 2012 19:27
|
Наташа-Ключик
|
| Иринча писал(а): | | меня дед разбился, когда отцу было 5 лет, тетке 3 и бабушка беременная была. Тоже знак был. Ей все утро птица в окно стучала |
Вот тоже горе какое перенесла,как же трудно было!!!
Недавно уши болели,так мы их кажНый день капали,лосьончиком протирали.А еще недавно что-то с глазами было,я думаю что аллергия,ходил-ходил,бац глаза стали сужаться и типа отекать,и моргает-моргает часто,я офигела,потом побегал вроде все на место встало.Купила капли для глаз.Говорю:"Ты,крендель,ты меня на лекарствах разоришь!" | Елена Сергеевна писал(а): | | Наташ собакин у вас прям породистый по ходу дела, тание массивные лапы и уши |
Лен,у него то ли маман то папан овчарка,хозяева сказали что вроде мать,сами наверное толком ни хрена не знали.
|
|
12 Сен 2012 19:29
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:32
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Вот тоже горе какое перенесла,как же трудно было!!! |
Ребенок он нервом мертвым родился. И замуж она тоже не выхходила больше.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Лен,у него то ли маман то папан овчарка,хозяева сказали что вроде мать,сами наверное толком ни хрена не знали. |
Залетный вобщем.
|
|
12 Сен 2012 19:33
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | учу его разбираться в благородных напитках |
Так ты еще чем-то его угости-вискарик,бренди,текила...определится,что ему больше по душе. | Елена Сергеевна писал(а): | | Наташ, а дочь её замуж не вышла? |
Нееее,о чем ты говоришь???Хорошо хоть работать устроилась.а то полтора года сидела ни гу-гу.Мать уже спиханула и сказала,что с весны с лопатой в огород,не хрен перед телевизором сидеть. | Елена Сергеевна писал(а): | | Я помню ты говорила, что он "странноватая" несколько |
Ну это да!Думаю,если не общается с братом своим,то это более чем странно.
| Елена Сергеевна писал(а): | | хозяйство - за ним уход нужен |
Хорошо хоть кошка за бабки не рожает! | Иринча писал(а): | | Ребенок он нервом мертвым родился |
Беда за бедой! | Иринча писал(а): | | И замуж она тоже не выхходила больше. |
Настолько мужа любила или просто нормальные не попадались? | Иринча писал(а): | | Залетный вобщем |
|
|
12 Сен 2012 19:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Иринча писал(а): | | Ребенок он нервом мертвым родился. |
ого
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Так ты еще чем-то его угости-вискарик,бренди,текила...определится,что ему больше по душе. |
пусть пока коньяки освоит
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .а то полтора года сидела ни гу-гу |
 нихеррра себе
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .Мать уже спиханула и сказала,что с весны с лопатой в огород,не хрен перед телевизором сидеть. |
Надоело ей короче тянуть надолбу
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Ну это да!Думаю,если не общается с братом своим,то это более чем странно. |
вообще не общается???
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Хорошо хоть кошка за бабки не рожает! |
акушера ей на дом
|
|
12 Сен 2012 19:40
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Настолько мужа любила или просто нормальные не попадались? |
Любила. Говорила: мывенчаные с ним, я другого немогу любить.
Но правда перед ее смертью у нее спрашиваем: тебя где хоронить? С дедом?
Она: че е..лась совсем? вот еще со свекровью в одной могиле лежать.
Мы: а че ж так ты его похоронила?
Она: я как узналао смерти, сразу рассудок потеряла и вообще ни чего не соображала.
|
|
12 Сен 2012 19:41
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:42
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | пусть пока коньяки освоит |
Жидюга!!!Жалеешь для красавчика.,а он себя не щадит веселя вас! | Елена Сергеевна писал(а): | | нихеррра себе |
Так она и сейчас бы ушла,то ей сплит в кабинете дует,то тесно сидеть(их в 20 кв.м человек 6 сидит),то от компьютера глаза к концу дня устают,она потом весь вечер отлеживается дома.Общаться вообще ни с кем не общается,даже рта не открывает,а еще матери высказала пожелание работать бы пойти в салон автомашин,типа консультантом.У меня ваще глаз выпал,и я спросила,а она сможет???приходит дядя с прессом денег и хочет купить машину за 2 лимона,а эта ммадам начнет глотать воздух и толком ничего объяснить не сможет.Пусть,говорю,сидит пока на месте,не скачет,а опяты набирается,уйти за 5 секунд можно.а вот потом фиг кто возьмет.сейчас в городской администрации работает. | Елена Сергеевна писал(а): | | Надоело ей короче тянуть надолбу |
Да сколько ж можно,в ноябре человеку 24 будет. | Елена Сергеевна писал(а): | | вообще не общается??? |
Ну когда мы приезжаем он что-то спросит,она ответит да-нет.Вот и все!Никогда не звонит,не поздравляет на ДР.
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:44
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:46
|
Золотая осень
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:46
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Жидюга!!!Жалеешь для красавчика.,а он себя не щадит веселя вас! |
у каждого свой путь и не мы его выбираем
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .сейчас в городской администрации работает. |
хорошее местечко
Сплит дует - прям первый класс - вторая четверть
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Ну когда мы приезжаем он что-то спросит,она ответит да-нет.Вот и все!Никогда не звонит,не поздравляет на ДР. |
это уж вообще
и товарища нет ?
можа это гормоны по бОшке стучат
|
|
12 Сен 2012 19:47
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | акушера ей на дом |
Дорогое удовольстьвие,лучше самой квалификацию поменять! | Иринча писал(а): | | Любила. Говорила: мывенчаные с ним, я другого немогу любить. |
Вот это любовь!!! | Jingle писал(а): | | Ахахах, деффки, "Незабываемый воздушный шар |
Ну надо до чего додумались!!!Ржу!!
|
|
12 Сен 2012 19:47
|
Jingle
 Настя
|
| Золотая осень писал(а): | | у нас постоянно обязательное,электронное обучение всех сотрудников на раные темы, с получением всяких сертификатов, последняя учеба была "Закон о конкуренции", там нехилая учеба |
У нас тут нет такого  Может, если только просить у начальства, чтоб послали на какие-нить курсы  А тут новый нач. отдела пришёл и решил пополтягивать наши знания  По ходу сёдня он понял, что подтягивать будет ещё оооочень долго нас
|
|
12 Сен 2012 19:49
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:49
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:52
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
12 Сен 2012 19:53
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | хорошее местечко |
Так в том то и дело!!!Все б туда ринулись работать!!!А она говорит:"Вы что думаете там престижно работать?",ну видимо ей видней где престижно... | Елена Сергеевна писал(а): | | Сплит дует - прям первый класс - вторая четверть |
| Елена Сергеевна писал(а): | | это уж вообще |
Не,Лен,я уже нормально воспринимаю,по первах уезжала с глазами на лбу от них. | Елена Сергеевна писал(а): | | и товарища нет ? |
Лен,а товарища ведь как-то еще надо охмурить,шоб он у тебя появился...чем охмурять то будем???молчанием??? | Елена Сергеевна писал(а): | | можа это гормоны по бОшке стучат |
Да они стучат с подросткового возраста,я думаю просто после смерти мужа свекровь не много уделяла ей внимания(тоже и хозяйство большое,и еще кроме нее двое сыновей росло,да и горе от потери мужа),видимо где-то психологический контакт с ней потерян,т.к. с матерью она тоже не слишком красноречива,ей бы к психологу,но об этом ваще нельзя говорить.
|