Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

13 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой-то Диего гразиони.

у меня Франческо Маркони Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но у меня фирмА вроде Girl haha Girl haha Girl haha
белой только каюк пришел - краска потерлась, но обе натурюкожа Embarassed

13 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
согласна с тем, что сумки и обувь должны быть дорогими - они очень долгое время не теряют формы и цвета и выглядят на 5!!!

Я 1 раз в жизни купила боты за 8 касарей на распродаже. 2 года я их фактически не носила, т.к натирала сильно ногу, а на 3-й год они развалились. unknown Это при том, что обувь до 3-х т. рублей я ношу по 5 лет. Вот туфли что на аве я купила за 2100, 2 года из них не вылезаю. Во весь след и даже на метро. И им хоть бы хрен. Только набойки поменяла, а они китайские.

13 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
И то умудряется их испортить быстро

это зависит от строения стопы... wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Музей Мыши что ли? Там еще музей валенок есть вроде.

да там много чего есть...а что в Ярославле есть?

13 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
только не ссорьтесь

Ты че? Из за чего? unknown

13 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
И в Италии думаешь китайского говна нет ? там в каждом переулке Луи Витонон за 100 баков торгуют

Точняг! Знакомая привезла сумку оттуда и уже 3 раза ручки в мастерской делали. Притом мастер ей сказал, что скорее всего она с ним еще увидится Girl haha
Я думаю что-то стоящее продавать толпам туристов явно не будут, для этого магазинчики в укромных местах есть, для мвоих так скать Embarassed

13 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
котенок,они тебе все и не нужны...но красивооо.я б тоже купила,наверное...

Я знаю Girl haha Girl haha Girl haha Но я хочууу Girl haha Поэтому сама себе не куплю, а как подарок - отлично good2 Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Вот туфли что на аве я купила за 2100, 2 года из них не вылезаю. Во весь след и даже на метро. И им хоть бы хрен. Только набойки поменяла, а они китайские.

Ир, я себе обувь ещё дешевле покупаю Embarassed Так что это тока мысли))) Да, я считаю, что должны быть дорогими аксессуары - они сразу стать и вид человеку придают особый good2 Это ж видно издалека girl_in_love , но себе такое позволить пока не могу sharik

кот Нафаня писал(а):
это зависит от строения стопы...

Тоже верно good2 Но он ещё и ходит как медведь и лазить везде где не надо любит Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
да там много чего есть...а что в Ярославле есть?

В Ярославле очень много церквей girl_in_love Заново отстроенный Успенский собор, который был взорван в советские годы. У нас новый планетарий, Художественный музей с Губернаторским садом (рекомендую good2), музей музыка и время (там клевый ресторан Собрание), музей истории города, Музей-заповедник - Кремль (там живет настоящая медведица)

Если на машине - то хорошо съездить в Карабиху - усадьба Некрасова. Там очень здорово

13 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Как грится, шоппинг без денег называется зыринг!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2
Jingle писал(а):
Я как-то подруге дарила на др - мне так понравился наборчик Я для себя хочу и именно набором Отдельно у меня есть, правда немного

у меня не много кистей , но все что нужны good2
Jingle писал(а):
Я согласна с тем, что сумки и обувь должны быть дорогими - они очень долгое время не теряют формы и цвета и выглядят на 5!!! Но я всё равно не покупаю дорогие

Насть Friends в том то и дело unknown у меня тоже не всегда есть деньги , и даже когда их не было вообще на дорогое , но никогда не отрицаю тот факт , что Фурла например и в Африке Фурла unknown я не олигарх, и не жена олигарха. я тоже простой человек , что-то есть дорогое , что-то ширпотребное . Просто признаю тот факт , что никогда сумка за 500 рублей не сравнится с дорогой unknown
Цыпа-Синица писал(а):

долго тебе еще? У меня тоже походу климакс, жарко мне сегодня Приливы, блин

долго пипец , еще 2 месяца wacko1 wacko1 wacko1 я уже заклепалась с этим климаксом
кот Нафаня писал(а):
,куда мне сходить в субботу с семьей

Girl haha Girl haha Girl haha в пивбар Girl haha
кот Нафаня писал(а):
только не ссорьтесь

а кто ссориться ? Girl haha или мне нельзя высказаться ? Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):

котенок,они тебе все и не нужны...но красивооо.я б тоже купила,наверное...

у меня для тональника, румян , и кисть для растушевки теней MAC, для пудры -обычная РивГош хорошая Good вообще они и не дорогие нормальные часто встречаются , единственное ,ч то для растушевки теней я бы посоветовала расщедрится на МАС №217 Good

13 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ир, я себе обувь ещё дешевле покупаю

Я тоже. Это пока для меня дорогие. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сапоги зимние за 1200 р. Нат. кожа, нат.мех. Girl haha Girl haha Girl haha
Зиму отходила, а им хоть бы хрен. Yahoo!

13 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Jingle писал(а):
кот Нафаня писал(а): котенок,они тебе все и не нужны...но красивооо.я б тоже купила,наверное...

Я знаю Но я хочууу

Ну и плюс к тому - я очень люблю себе макияж делать girl_in_love Могу, если к какому-нить мероприятию готовлюсь, час его себе делать sharik Я это обожаю girl_in_love Меня даж спрашивали пару раз, кто меня красит и удивлялись, что это я сама sharik В обычные дни, конечно, я крашусь минимумом и минут 10-15 в среднем (это вместе с наношением тона) good2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
ыстро посоветуйте,куда мне сходить в субботу с семьей типа музея...хотим в Мышкин.

Анька с классом во вторник едут в Город Мастеров - в будут сами горшки лепить и еще там чего то.. я напрашивалась с миними у училки.. она говорит - мест нет Embarassed но если будут то она сообщит.. а я хотела так.. мне то же интересно Embarassed
а еще группу набирают в Питер - 1 деть и 1 взрослый 26200 с проездом и проживаением на 4 дня Embarassed

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня для тональника, румян , и кисть для растушевки теней MAC, для пудры -обычная РивГош хорошая вообще они и не дорогие нормальные часто встречаются , единственное ,ч то для растушевки теней я бы посоветовала расщедрится на МАС №217

Тут я вообще помолчу. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты че? Из за чего?

просто,давайте жить дружно Yahoo!
Jingle писал(а):
Но я хочууу

Friends Friends Friends
Jingle писал(а):
, но себе такое позволить пока не могу

у тебя все впереди еще Wink
Jingle писал(а):
Но он ещё и ходит как медведь и лазить везде где не надо любит

какой он у тебя интересный Wink Wink Wink любознательный
Цыпа-Синица писал(а):
Художественный музей с Губернаторским

красота наверное
Цыпа-Синица писал(а):
(там живет настоящая медведица)

я их боюсь wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
у меня для тональника, румян , и кисть для растушевки теней MAC, для пудры -обычная РивГош хорошая вообще они и не дорогие нормальные часто встречаются , единственное ,ч то для растушевки теней я бы посоветовала расщедрится на МАС №217

это она щас с кем, и о чем??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
В обычные дни, конечно, я крашусь минимумом и минут 10-15 в среднем (это вместе с наношением тона)

я не знаю.. у меня минута или может 45 секунд уходит Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще если стрелки набить - то вообще краситься не буду - я и так хороша Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 16:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Просто признаю тот факт , что никогда сумка за 500 рублей не сравнится с дорогой

Я этого не отрицаю, я это подтверждаю, Настюш good2 Friends Вот сестре подарил брат её парня (уже очень давно, они уже с этим парнем расстались) дорогую хорошую сумку, так она до сих пор как новая и издалека видно, что дорогая girl_in_love И это круто!!! good2

Анастаська писал(а):
вообще они и не дорогие нормальные часто встречаются , единственное ,ч то для растушевки теней я бы посоветовала расщедрится на МАС №217

good2

13 Сен 2012 16:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська
Ирка подкинула идею вышить тебе голого Леманида Girl haha Кидай фотку Girl haha

13 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а еще группу набирают в Питер - 1 деть и 1 взрослый 26200 с проездом и проживаением на 4 дня

нормальная цена вроде good2
кот Нафаня писал(а):
красота наверное

ща фотку кину

13 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Ирка подкинула идею вышить тебе голого Леманида Кидай фотку

а так она его голого не видела что ли???
Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
дорогую хорошую сумку, так она до сих пор как новая и издалека видно, что дорогая И это круто!!!

Так же как у мужчины должны быть крутые часы и ботинки good2

13 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а еще группу набирают в Питер - 1 деть и 1 взрослый 26200 с проездом и проживаением на 4 дня

Едьте к нам с Нютоном Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

кот Нафаня писал(а):
какой он у тебя интересный любознательный

Да ппц какой он у меня - голова кругом порой wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
я их боюсь

Ты ж любишь мишек Romashki

13 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
нормальная цена вроде

мы все равно не поедем тем паче в плацкарте.. и в ноябре там делать не чего sharik

13 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Если на машине

нет...мы пешком пойдем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как представила Girl haha Girl haha Girl haha с котомками и с песнями Girl haha
Анастаська писал(а):
. Просто признаю тот факт , что никогда сумка за 500 рублей не сравнится с дорогой

сто процентов Friends Friends Friends и обувь...ну не верю я что дешевые туфли лучше дорогих...у них и вид-то wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
в пивбар
я ж с ребенком...деффки,верите он у меня не пьет. Embarassed
Анастаська писал(а):
или мне нельзя высказаться ?

да хрен вас знает.,,до чего вы договоритесь wacko1
Jingle писал(а):
Я это обожаю

good2 good2 good2
Город Мастеров

это что?помнишь,фильм "город мастеров"смешной такой...

13 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Так же как у мужчины должны быть крутые часы и ботинки

ДА! Аксессуары всё делают в образе good2 Даже Васильев говорил - у вас может быть простая, но чистая и ухоженная одежда, но при этом дорогие аксессуары - и вы будете прекрасны good2 girl_in_love Ну, может и не совсем так он сказал, но смысл в этом Girl haha Girl haha

13 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Так же как у мужчины должны быть крутые часы и ботинки

часы у мужчины должны соответствовать его статусу - а не понтам Wink
есть правило, что часы должны стоить как месячная зарплата, а автомобиль как годовая Wink

13 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я ж с ребенком...деффки,верите он у меня не пьет.

Shocked Shocked Shocked
Срочно к Ирке на перевоспитание!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх