Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
это че же ты купить то хочешь, уж не особняк ли Майкла Джексона???
манты с пельменями
а ты купи пакетик типа чая Беседа - он крегленький и его прям кругляшом положи на глаз - типа так модно |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
я ее ем,но предпочитаю не есть сухая она мне,поэтому не покупаю.малому только покупала раньше,так как полезно их диет мясо, когда мелкий был.и грудку куриную не люблю,хоть и ем
а субпродукты меня не приучили,я печенку только люблю и то только говяжью.ну иногда,если сама делаю могу желудки куриные и все.
я имела в виду малыш понял,исправлюсь
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....да ж в посуду свою не положу |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
я из баранины только плов уважаю. Ибо плов без баранины -это каша с мясом, но не плов
мамуля у меня вкусный делает я даже и не возьмусь , не знаю, как выбирать мясо, и как к нему подступиться,у нас папаня всегда за мясо отвечал, он всё шарит
ТТТ
а не коньюктевит ли ты подхватила, деточка?
тешь себя напрасными иллюзиями
я тож так тешу мой бывший тоже себе новую нашёл Настеньку
да да, ну Ирке , думаю, такое не понравится, я и не стала даже писать
у нас просто хмели-сунели во всё пихают , разве что в борще его нет а Ирке клопами воняет
ждёмс
на сою вряд ли ,а на рыбу -то да. я как-то 2 года веганом была , ну точнее, мясо не ела. как щас помню, пошли перед Пасхой с отцом на рынком за мясцом на шашлык, а я пост держала, как мне там поплохело, от этих туш , от запаха беееее вот 2 года не жрала где-то
потом всё же захотелось
я из субпродуктов люблю печень только куриную. говяжью могу сьесть, если мама сделает, сама делать не стану, Лёня у меня вообще не ест субпродукты
а шо ты там уже успела намутить ? и главное -когда?
в каком рестике отмечали ? |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
И я не люблю и не ем.
Я рубец говяжий обожаю, еще куч-мач люблю (когда все портошки вместе пожарены).
Народ, кто-нибудь для эпиляции восковые полоски использовал? |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
долго ли умеючи |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
ну уж если про фууу-печенка из всех субпродуктов самый грязный продукт
может писъяк
я использовала, но я волосатая, мне эпилятором проще, раздражение от них(бикини) один фиг было |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
эх, Ивгений, Ивгений... был б я мужикоммм
а у меня это самое ходовое мясо
я делала просто восковую сама ,с картриджем и полосками |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Я не тешу, я знаю. Мама моя с его мамой подруги. Ссучился он после меня. От как выдресировала.
Я тоже вкусный готовлю, но из индейки или говядины.
Нет. Клопами кинза воняет, хотя я ее кладу в люля-кебаб. А хмели-сунели в кучмач, в сациви кладу. |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:39
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
рассказывай,мне надо!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
И мне! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
хто?
раздражение-0одно, а вросший волос -другое.
ну так там тоже кинза в хмели-сунели
фигли рассказывать, ту показывать надо
вам чё эпилировать надо ? |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
У меня эпилятор не все волоски цепляет. И волосы потом вростают. От воска тоже вростают?
Знаю, но там куча других травок еще.
Все кроме головы. Хотя усы тоже надо. |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
ну вот я об том же от эпилятора врастают, а от воска-нет
это да , клопы там не солируют
для усов я не знаю |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Давай для других мест, а там резберемся. |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
|
бикини сами вы себе точно не сделаете, ну точно не с первого раза .
ноги спокойно
в бикини рывок нужен, у вас не получится самим, там развернуться негде |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Надо тогда мужа вывести из себя.
Ты нас байками не корми. Давай ближе к делу! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
берете вот такой воск http://www.voski.ru/product/vosk-dlja-depiljacii-zheltyj-naturalnyj/ ставите в банку с горячей водой, н плавится, переодически надо будет заново кипятить воду и менять её, так как воск остывать будет . покупаете вот такие полоски http://www.voski.ru/product/bumazhnye-poloski-dlja-depiljacii-epil-bandy-plus-90-g-100sht/ смазываете полоску воском, отступая от одного края неск-ко см, чтобы было, за что ухватиться , смазываете эпилируемую поверность по направлению против роста волос, клеите полоску так же, против роста волос и дёргаете
одну полоску можно клеить несколько раз, до удаления воска с ноги. и еще!!! промазывать воском ногу, напрмер, надо не всю сразу, а участками. участок равен где-то ширине этой полоски оооо, девы, нафиг я писала. Вот чё тут же и нашла http://voski.ru/index.php?show_aux_page=3 |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Мазать жирно надо? Дергать сразу или ждать когда остынет? Все волосы удаляет или с пробелами? Долго потом волосы отрастают? На сколько такого воски и полосок хватает? |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
пардон,я там описалась! мазать надо ПО росту волос, выдергивать уже ПРОТИВ! 1. Мазать не жирно, один раз провела и всё, этого достаточно. если часть волос не удалится, то промажешь еще раз область 1 раз 2. ничего не ждать. промазала, приклеила, провела по полоске хорошенечко костяшками, чтобы сцепление было, и дёргаешь 3. см. пункт 2 4. если только на ноги , то 1 картриджа , думаю раз на 5 хватит. я даже не помню, я давно часто делала, щас только летом и то, через раз делаю. + я только выше колена удаляю, а так брею полосок этой упаковки тебе до пенсии хватит
ну надолго, тк одной полоской можно например проработать 1 зону выше колена. ну 2-мя полосками |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
|
Анастаська
Ясно. Пошла заказывать. Там вычитала, что волосня должна 5 мм отрасти. Буду отращивать. |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
да, надо, чтобы было за что ухватится. это и самы йгеммор в восковой эпиляции, иначе всё было бы иделаьно
тк в области бикини проблематично космы отращивать
а вообще я для примера показала , сайт первый попавшийся открыла. эти картриджи продают в любом професс. магазе парикмахерском. я в Сочи беру всегда, там дешевле , как мне казалось. ТК на Интершарме я помню их чуть ли не по 500 руб продавали,я тогда охерела, и из Сочи припёрла котомку |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:11
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
я поняла что это и как действует, у меня ноги толстые и волосатые, эпилятором я привыкла, а этой фигней я сама не смогу, я так не выгнусь, но мне делалаи такими полосками потом каким-нибудь спреем мажешь и такая приятность |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
Лен,а там не надо выгинаться вроде
|
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
а вот сзади где икры как? я толстая-меня много-просто поднять ногу-мне неудобно |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Надо будет в Тамбове посмотреть. А там этих восков такой выбор. Какой брать? |
я даже и не возьмусь , не знаю, как выбирать мясо, и как к нему подступиться,у нас папаня всегда за мясо отвечал, он всё шарит
я из субпродуктов люблю печень только куриную. говяжью могу сьесть, если мама сделает, сама делать не стану, Лёня у меня вообще не ест субпродукты