Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 19:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Лепешки готовить, макарошки, блины. А вообще сейчас много рецептов с разными сортами муки. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:09
|
Золотая осень
|
|||||||||
я ее помню по офигенным фотам http://forum.say7.info/member48357.html |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
эт чё за слово такое
толокно я тож покупаю, уважаю и мама меня им в детстве откармливала
а ты сама хлеб делаешь или в ХП ? чё т я забыла. я просто ЗА Цельнозерновой хлеб. себе покупаю без муки , из смолотого пророщенного зерна
я вот чё-то как-то даже не искала , думаю, спрошу
да я тоже
класс, ты и ссылочку нашла. Блин, давно на сайт она не заходила. может ТТТ что-то случилось ? |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И я люблю. Надо будет купить. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:17
|
Золотая осень
|
|||||||||
а нет ее контактов? никто с ней не общался тесно?
можа не так пишется, но люблю его
я в ХП тесто, но выпекаю в духовке, щас почти не ем хлеб, тока мацу и хлебцы, редко тостовый покупаем на бутик утром в духовке...хлеб для моего кишечника не очень, а цельнозерновой добро,конечно, если действительно цельнозерновой и без дрожжей ты закваску сама не делала для ХП?
и в выпечку его такой манящий вкус, уютный какой-то |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ага, нямка
нет конечно,я даже не вспомню, как её зовут. Кажется, Ира. но могу ошибаться. КАжется и она, и муж журналистами работают
ты читала состав этого хлеба ? там вся таблица менделеева там консервантов больше, чем муки. мне он ваще не нра
не , не делала. Маман купили мы моей ХП, вот она по ходу собирается закваску делать. хай делает,я у неё потом спрошу , чё к чему |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я в оладьи добавляю, в блины, в свои булочки: http://forum.say7.info/topic19219.html Блин такая фотка страшная. Надо будет перефоткать их. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
такие классные |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:36
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот так и я умру, а ты даже не вспомнишь как меня звали
у нас половинка лежит неделю, я имею в виду нарезка тостовая, я состав спецом почитаю, это литовский хлеб, можа там не вся таблица
она с компом на ты?подсади ее на hlebopechka.ru, там есть форумчанка Рома, она гуру в хлебе, она показывает именно какой должен быть мякиш, что добавлять, какая мука и дрожжи, что на что влияет очень хорошие рецепты любого хлеба у нее |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Они реально вкусняцкие. И порой вместо лука туда всяких других травок кладу. Иногда чесночные, толокняные, аджичные, семечковые, ореховые Вобщем на че фантазии хватит. Только фотка с телефона, а он у меня синивой отливает все фотки. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
дура
ааа,у нас просто он один, американский кажись
да она тогда не вылезет из инета, она у меня туго в нём сечёт
да не, нормалтные фотки |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:41
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ирка ты меня убила, я а 24 года даже не знала ничиго про дрожжи, наблюдая за бабушкой поняла лет в 15,что это не мое, и не стала пробовать даже, а ты в 2009 уже рецепты булочные выставляла я тебя ваще еще больше полюбила |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ты меня полюбишь еще больше, когда увидишь что рецепт без дрожжей. А с дрожжами я с 11 в ладу. Помню раньше в Чудо-печи пиццу всегда готовила по рецепту из Бурда. Правда в первый раз помидоров свежих не было, но были свежие огурцы. Такое дерьмо получилось. Запеченые огурцы это вообще атас.
Да и в 23 я уже замуж вышла, с 21 будущему мужу то драников-задраников-выдраников-отодраников, то пирожков. Ты думаешь че он на мне женился? |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
я помню сине-красная этикетка в районе 100 рублей я здесь литовский люблю ну и еще одной кофейни, а так хлеб не лю
я тебе говорю научи ее смотреть рецепты хлеба на ХП, там реально легкая навигация, можно не регестрироваться, но там на каждую муку, и много рецептов ей есть откуда выходить в инет?там для новичков просто энциклопедия!!! |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а вы, чё , уже столько лет вместе?
а я люблю из ХП кирпичек обычный а если еще горбушечку натереть чесночком да с солью
ага, есть у неё выход . только у нас из-под Мулинекса тоже целая книга красочная рецептов. хай пока там печёт |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:51
|
Золотая осень
|
|||||||||
трандец, я ж грю я сегодня в ауте увидела молоко и разрыхлитель и офигела
но это не заставит меня любить тебя меньше |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
22 августа будет 7 лет. У меня предки поженились 22 августа, правда 31 год назад.
А я ни че не люблю из хлебопечки, так как нет ее у меня. Как куплю, то многое полюблю.
Блин, помыла сегодня голову Бабушкой Агафьей какой-то не такой какую всегда беру. Голова грязная какая-то. Толи шампунь не смылся хорошо, то ли он мне волосы еще больше попачкал. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
нихр себе
вот это да. Хотя... я с Лёманидом тоже уже 5 лет летом будет, как вместе во время летит
лучше не покупай,а то жопе хана |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:54
|
Золотая осень
|
|||||||||
я из деревни-такого не знаю
Хад
да Ирка ваще пенсия почти уже
зОткнись-может еще маслицем подсолнечным нерафинированным полить |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
точно точно |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
... мучаюсь.
Старость не в радость.
Точняк! Тогда и плиту мне нельзя, я же чекнутая. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 19:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну мучаюсь я где-то года 4
я тебе реально говорю, фигуре придёт каюк |
||||||||||
|
25 Апр 2012 20:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я тоже из деревни. Газ включать не разрешали, но была Чудо-печь электрическая. Типа сковороды, только большая с плотной металической крышкой. Крышка нагревается.
Да мне уже должны молоко за вредность давать. Помню в детстве бабушка все причитала, что соседке пенсию больше дают за вредность, а я про себя думала: вреднее нашей бабули ни кого нет, ей не только денег должны, но и молоко должны давать.
4 года и 11 месяцев. Месяц коныетно-букетный был. Мне мой не давно: а раньше ты мне ботинки мыла. Я ему: дорогой, ну тогда я еще не замужем была, думала а вдруг не возьмешь. |
||||||||||
|
25 Апр 2012 20:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не не, у нас букетно-конфетный год был. Он же в Москоу был, а я в Сочи
|
||||||||||
|
25 Апр 2012 20:05