Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
злыдня моя любимая

nyam2 girl_in_love
Золотая осень писал(а):
ервый год романтик, а щас но люблю

я щас уже ничё не знаю Girl haha Girl haha Girl haha
ну один фиг, рыпаться варианта уже нет ! всё уплочено! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
не не, у нас букетно-конфетный год был. Он же в Москоу был, а я в Сочи

А у нас не было романтика. Girl haha 21 познакомились, 22 я уже у него жила. Ну правда ко мне тогда женихи Тамбовские ездили, а к нему невесты хохлятские ходили. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
ну один фиг, рыпаться варианта уже нет ! всё уплочено!

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас не было романтика. 21 познакомились, 22 я уже у него жила. Ну правда ко мне тогда женихи Тамбовские ездили, а к нему невесты хохлятские ходили.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
наконец-о мой подъезжает wacko1 уже все свалили, одна сижу в офисае wacko1

25 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а чё вы домой не идёте???? Embarassed Embarassed

и еще заметили, что вы всех разогнали с нашего клуба?? wacko1 wacko1

25 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и еще заметили, что вы всех разогнали с нашего клуба??

ага, Настюха вернулась в строй, и фсе по кустам Girl haha Girl haha Girl haha
нас с Иркой боятся Girl haha Girl haha Girl haha мы на языке 3,14 умеем разговаривать Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
мы на языке 3,14 умеем разговаривать

ага и меня научили Friends Friends Friends
тебя Викуська больше всех ждала,все глаза проглядела, каждый день спрашивала Хде Матушка, а сама вышивает целый день,умочка girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
тебя Викуська больше всех ждала,

я тож не поняла, куда Вичка слилась unknown мож обиделась на меня за что? unknown

я убегла girl_bye Лёманид прибыл air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а чё вы домой не идёте????

Я еще нет.
Анастаська писал(а):
нас с Иркой боятся

Girl haha Girl haha Girl haha Значит уважают! Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
тебя Викуська больше всех ждала,все глаза проглядела, каждый день спрашивала Хде Матушка, а сама вышивает целый день,умочка

Так она и выспрашивала "хде Настюха?" "когда будет?", а у самой мысля была: "надо смыться когда появится" Girl haha Girl haha Girl haha

Ну вот вообще все попрятались!
Пошла и я тогда домой от вас! Злые вы. Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye

25 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Пошла и я тогда домой от вас! Злые вы.

я дома с телефона секретно Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2012 10:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем доброе утро! Я уже работаю.

Вчера готова мужа вчера прибить! Уехали с работы и в пробке встретились 2 козерога. wacko1 Один не хотел пропускать, второй принципиально залез и подставил бочину. wacko1 Вобщем проторчали 2 часа ожидая гайцов. wacko1 wacko1 wacko1 Одно радовало, было это рядом с белорусским вокзалом, так интересно было за людьми наблюдать.
Кто уже в трусах ходит и сланцах, кто в меховых жилетах.
Кто-то встречает, кто-то провожает. Одного мужика встречали на мазератти. Идет мужик в дорогом костюме нажратый в хламину. Чемодан роняет, сам падает wacko1 , думаю: видимо перелета боялся, что нахрюкался. Girl haha
Кто-то идет в носу ковыряется, кто-то лижет свой подбородок. wacko1
Потом приехали гайцы, нас припарковали и я поняла что место какое-то не фартовое. Girl haha Girl haha Girl haha На нашем месте по очереди сломались 2 тролейбуса. Потом бомжи подрались. Girl haha Двое одного толкнули, тот упал на мерседес. Водитель мерседеса вышел и съездил бомжу по морде. wacko1 Тот упал и уснул. wacko1 Мимо мусора ходят, на видео снимают. Потом наш гаишник вызвал бомжу скорую. Приехали в перчатках по локоть. Girl haha Girl haha Girl haha Стали его грузить в машину, но бомж интилигентом оказался. Сказал: минуточку, я верхнюю одежду сниму. Начал раздеваться и вещи отдавать врачам. wacko1 Те от него шарахаются, воняет не подетски. Двумя пальчиками его куртки берут и прячут. Girl haha Girl haha Girl haha
Потом прибежала дворняга и жалобным взглядом смотрела в окно кабака. Встала на подоконник и смотрела кто че ест. Так жалко ее стало, но еды и денег у меня с собой не было. sharik
Вобщем вечер удался. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я дома с телефона секретно

Длоя нас уже не секретно, мы теперь шатнажофками будеим заниматься Wink Girl haha Girl haha Girl haha говори - от кого скрываешься? Smile
Иринча писал(а):

girl_bye
И вам Доброе.. в торой день еле встаю wacko1

26 Апр 2012 10:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):

Доброе,золушка наша girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
Вобщем вечер удал

ты продолжаешь дело великой Амани Romashki Romashki Romashki Записки и наблюдения очень классные good2 good2 good2
Елена Сергеевна писал(а):
говори - от кого скрываешься

у нас уговор-дома никакого инета, исключительно форс мажор по работе Embarassed Embarassed Embarassed
в торой день еле встаю

я сегодня проспала на 40 минут morning1 morning1 но всё успела Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2012 10:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты продолжаешь дело великой Амани Записки и наблюдения очень классные

Ты че? Girl haha Girl haha Girl haha Я не умею так красиво излагать, как Марина. Girl haha Girl haha Girl haha Тут-то сидела думала каким бы словом 3,14 заменить. Girl haha Girl haha Girl haha
в торой день еле встаю

И я. Авитаминоз что-ли? unknown

Я еще пошарилась по магазинам. Присмотрела себе туфельки, но посмотрев на цену, не стала их мерить. Embarassed Вот они: http://www.paoloconte.ru/collection/tufli/589264/

26 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вобщем вечер удался.

wacko1 абледть как удался wacko1
Иринча писал(а):
Присмотрела себе туфельки, но посмотрев на цену, не стала их мерить.

А у меня проносились мокасины girl_cray girl_cray girl_cray
утром стала протирать - смотрю на подошве - практически дыра - сегодня пойду покупать - прям пытка для меня wacko1 терпеть не могу мерить ни обувь, ни тем более одежду - прмя депрессую .. а уж после похода.. так вообще хоть вешайся - на слонов ни чего нет sharik
Иринча писал(а):
И я. Авитаминоз что-ли?

unknown

26 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не умею так красиво излагать, как Марина.

умеешь good2 good2 не прибедняйс я, пиши главное Give heart Give heart Give heart
Иринча писал(а):
3,14 заменить

я сегодня утром сижу в своем домпшнем офисе(тубз) и вспоминаю, вчерашние слова, про то что вы с Матушкой умеете говорить на языке 3,14..тишина в доме, а я в голос заржала, мой аж забежал-ты что говорит смеешься с утра пораньше и главное в туалете-я грю сон досматриваю еще Girl haha Girl haha Girl haha Заботливо спросил чай мне или кофе делать и ушел с улыбкой, выражающей такую скорбь и горе wacko1 wacko1 он всё думает,что я дурочка маленько girl_pardon girl_pardon girl_pardon ну и пусть думает dance2 dance2

26 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Заботливо спросил чай мне или кофе делать и ушел с улыбкой, выражающей такую скорбь и горе он всё думает,что я дурочка маленько

А мой вчера дома услышал все что я о нем думала в тот момент. wacko1 wacko1 wacko1 И сказал: меня не будить - не поеду на работу. Хрен он угадал! Значит я по его вине вчера проторчала не жрамши не срамши на белорусском до 9 вечера, домой в 11-м часу приперлись и его видители не будить! В 5.50 уже разбудила его! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
он всё думает,что я дурочка маленько

тебе повезло - мой, о моем уровне интеллекта куда более печально думает Girl haha Girl haha Girl haha
вчера печатаю его каракули - а там слово то не разобрать какое и я такое че то и не слыхивала - спрашиваю - Жень, чё за слово то??
Он подошел - посмотрел на меня так жалобно и говорит -Эх, такие вещи знать надо.. а ты да же прочитать не можешь... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Присмотрела себе туфельки,

туфельки класс, но себе я уже такие не возьму-кэблы тяжело такие мне на повседневку wacko1 wacko1 wacko1
так вообще хоть вешайся - на слонов ни чего нет

Леныч, ты что????просто ходить в нужные места и всё good2 good2 я реально жирная, но в магазине не депрессую, считаю,что просто не мои места и не те наряды girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы самые красивые spruce_up spruce_up spruce_up
Что ты вчера Анюте прикупила? Embarassed Embarassed

26 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
тебе повезло - мой, о моем уровне интеллекта куда более печально думает

Я тогда вообще промолчу. Embarassed

26 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
В 5.50 уже разбудила его

думаю сегодня ты услышала о себе много доброго Girl haha Girl haha
его каракули

училась в институте, телефонов и инета особо нет, бабушка передает посылку, а сней письмо, а там 2 листа медицинского почерка-читали и расшифровывали всем этажом-потом говорю бабуль ты так пишешь непонятно не только на работе wacko1 wacko1 wacko1 -она говорит ты что? я ж старалсь, выводила wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
туфельки класс, но себе я уже такие не возьму-кэблы тяжело такие мне на повседневку

я одеваю, но шпильку уже сто лет не ношу - не тот вес Embarassed
и то если ток до машины дойти и обратно sharik
Золотая осень писал(а):
считаю,что просто не мои места и не те наряды

Лена, а там где МОИ места - там моих денеХ не хватет Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Что ты вчера Анюте прикупила?

ПОЗавчера - две майки и штаны - оторвала ей dance2 dance2 dance2

26 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
туфельки класс, но себе я уже такие не возьму-кэблы тяжело такие мне на повседневку

Да блин дорого за туфли 6 касарей отдать. Embarassed 3 максимум. Мои любимые красные сапоги такие же были, но сапогами. И то 3 тыщи стоили. Embarassed
терпеть не могу мерить ни обувь, ни тем более одежду - прмя депрессую ..

И я особенно обувь. 35-го размера фактически ни кто не делает. Сейчас в сапогах сижу 36-го. Так уже стельку туда войлочную вставила, так все равно мотыляются. wacko1 А вторые сапоги 35-го, так я их на шерстяной носок надеть могу. wacko1 wacko1 wacko1

А я похудела на 2 см в талии и в жопе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Осталось еще 2 скинуть и буду как в 20 лет. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
-она говорит ты что? я ж старалсь, выводила

так дело в том , что он реально считает что я придуриваюсь Girl haha Girl haha Girl haha гоорит - там все понятно... а там какая то кардиограмма Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Да блин дорого за туфли 6 касарей отдать.

за сапоги нормально.. а за туфли я бы пожалела Embarassed
Иринча писал(а):
35-го размера фактически ни кто не делает.

а у нас есть магазин в городе называется "Обувь для великанов и Дюймовочек" - там от 33 размера до 50какого то
а у меня миниатюрний - 40 wacko1 а то и 41 Embarassed

26 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
не тот вес

я когда работала в школе всегда ходила на кэблах высоких, и стояла по 6-7 уроков, а сейчас реально на работе в тапочках кожанных good2 good2
и то если ток до машины дойти и обратно

хотя так красиво girl_in_love girl_in_love
там моих денеХ не хватет

не всегда Embarassed Embarassed Леныч, а в СП у вас нет таких специальных закупок? у нас есть некоторые девочки,которые именно наши размерчики возят good2 good2 good2
ПОЗавчера - две майки и штаны - оторвала ей

так а ты вчера вроде поехала к вьетнамцам? или я путаю? wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Леныч, а в СП у вас нет таких специальных закупок? у нас есть некоторые девочки,которые именно наши размерчики возят

есть, но я сними завязала подостыла малька я к СП Embarassed
Золотая осень писал(а):
так а ты вчера вроде поехала к вьетнамцам?

вчера я лепила пельмени - аа ПОЗАвчера ездила к ним)))
не в пример удачно - потратила всего тыщу рублей - но вещи не плохие оторвала dance2 dance2 dance2

Наверх