Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 20:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я щас уже ничё не знаю
ну один фиг, рыпаться варианта уже нет ! всё уплочено! |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у нас не было романтика. 21 познакомились, 22 я уже у него жила. Ну правда ко мне тогда женихи Тамбовские ездили, а к нему невесты хохлятские ходили.
|
||||||||
|
25 Апр 2012 20:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
наконец-о мой подъезжает уже все свалили, одна сижу в офисае |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:15
|
Золотая осень
|
|||||||
|
а чё вы домой не идёте????
и еще заметили, что вы всех разогнали с нашего клуба?? |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага, Настюха вернулась в строй, и фсе по кустам
нас с Иркой боятся мы на языке 3,14 умеем разговаривать |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:20
|
Золотая осень
|
|||||||
ага и меня научили
тебя Викуська больше всех ждала,все глаза проглядела, каждый день спрашивала Хде Матушка, а сама вышивает целый день,умочка |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я тож не поняла, куда Вичка слилась мож обиделась на меня за что?
я убегла Лёманид прибыл |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я еще нет.
Значит уважают!
Так она и выспрашивала "хде Настюха?" "когда будет?", а у самой мысля была: "надо смыться когда появится"
Ну вот вообще все попрятались! Пошла и я тогда домой от вас! Злые вы. |
||||||||
|
25 Апр 2012 21:07
|
Золотая осень
|
|||||||
я дома с телефона секретно |
||||||||
|
26 Апр 2012 10:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем доброе утро! Я уже работаю.
Вчера готова мужа вчера прибить! Уехали с работы и в пробке встретились 2 козерога. Один не хотел пропускать, второй принципиально залез и подставил бочину. Вобщем проторчали 2 часа ожидая гайцов. Одно радовало, было это рядом с белорусским вокзалом, так интересно было за людьми наблюдать.
Кто уже в трусах ходит и сланцах, кто в меховых жилетах. Кто-то встречает, кто-то провожает. Одного мужика встречали на мазератти. Идет мужик в дорогом костюме нажратый в хламину. Чемодан роняет, сам падает , думаю: видимо перелета боялся, что нахрюкался.
Кто-то идет в носу ковыряется, кто-то лижет свой подбородок.
Потом приехали гайцы, нас припарковали и я поняла что место какое-то не фартовое. На нашем месте по очереди сломались 2 тролейбуса. Потом бомжи подрались. Двое одного толкнули, тот упал на мерседес. Водитель мерседеса вышел и съездил бомжу по морде. Тот упал и уснул. Мимо мусора ходят, на видео снимают. Потом наш гаишник вызвал бомжу скорую. Приехали в перчатках по локоть. Стали его грузить в машину, но бомж интилигентом оказался. Сказал: минуточку, я верхнюю одежду сниму. Начал раздеваться и вещи отдавать врачам. Те от него шарахаются, воняет не подетски. Двумя пальчиками его куртки берут и прячут.
Потом прибежала дворняга и жалобным взглядом смотрела в окно кабака. Встала на подоконник и смотрела кто че ест. Так жалко ее стало, но еды и денег у меня с собой не было. Вобщем вечер удался. |
||||||||
|
26 Апр 2012 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Длоя нас уже не секретно, мы теперь шатнажофками будеим заниматься говори - от кого скрываешься?
И вам Доброе.. в торой день еле встаю |
||||||||
|
26 Апр 2012 10:49
|
Золотая осень
|
|||||||
Доброе,золушка наша
ты продолжаешь дело великой Амани
у нас уговор-дома никакого инета, исключительно форс мажор по работе
я сегодня проспала на 40 минут но всё успела |
||||||||
|
26 Апр 2012 10:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты че? Я не умею так красиво излагать, как Марина. Тут-то сидела думала каким бы словом 3,14 заменить.
И я. Авитаминоз что-ли?
Я еще пошарилась по магазинам. Присмотрела себе туфельки, но посмотрев на цену, не стала их мерить. Вот они: http://www.paoloconte.ru/collection/tufli/589264/ |
||||||||
|
26 Апр 2012 10:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
абледть как удался
А у меня проносились мокасины
утром стала протирать - смотрю на подошве - практически дыра - сегодня пойду покупать - прям пытка для меня терпеть не могу мерить ни обувь, ни тем более одежду - прмя депрессую .. а уж после похода.. так вообще хоть вешайся - на слонов ни чего нет
|
||||||||
|
26 Апр 2012 10:59
|
Золотая осень
|
|||||||
умеешь не прибедняйс я, пиши главное
я сегодня утром сижу в своем домпшнем офисе(тубз) и вспоминаю, вчерашние слова, про то что вы с Матушкой умеете говорить на языке 3,14..тишина в доме, а я в голос заржала, мой аж забежал-ты что говорит смеешься с утра пораньше и главное в туалете-я грю сон досматриваю еще Заботливо спросил чай мне или кофе делать и ушел с улыбкой, выражающей такую скорбь и горе он всё думает,что я дурочка маленько ну и пусть думает |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А мой вчера дома услышал все что я о нем думала в тот момент. И сказал: меня не будить - не поеду на работу. Хрен он угадал! Значит я по его вине вчера проторчала не жрамши не срамши на белорусском до 9 вечера, домой в 11-м часу приперлись и его видители не будить! В 5.50 уже разбудила его! |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тебе повезло - мой, о моем уровне интеллекта куда более печально думает
вчера печатаю его каракули - а там слово то не разобрать какое и я такое че то и не слыхивала - спрашиваю - Жень, чё за слово то?? Он подошел - посмотрел на меня так жалобно и говорит -Эх, такие вещи знать надо.. а ты да же прочитать не можешь... |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:05
|
Золотая осень
|
|||||||
туфельки класс, но себе я уже такие не возьму-кэблы тяжело такие мне на повседневку
Леныч, ты что????просто ходить в нужные места и всё я реально жирная, но в магазине не депрессую, считаю,что просто не мои места и не те наряды
мы самые красивые
Что ты вчера Анюте прикупила? |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тогда вообще промолчу. |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:08
|
Золотая осень
|
|||||||
думаю сегодня ты услышала о себе много доброго
училась в институте, телефонов и инета особо нет, бабушка передает посылку, а сней письмо, а там 2 листа медицинского почерка-читали и расшифровывали всем этажом-потом говорю бабуль ты так пишешь непонятно не только на работе -она говорит ты что? я ж старалсь, выводила |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я одеваю, но шпильку уже сто лет не ношу - не тот вес
и то если ток до машины дойти и обратно
Лена, а там где МОИ места - там моих денеХ не хватет
ПОЗавчера - две майки и штаны - оторвала ей |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да блин дорого за туфли 6 касарей отдать. 3 максимум. Мои любимые красные сапоги такие же были, но сапогами. И то 3 тыщи стоили.
И я особенно обувь. 35-го размера фактически ни кто не делает. Сейчас в сапогах сижу 36-го. Так уже стельку туда войлочную вставила, так все равно мотыляются. А вторые сапоги 35-го, так я их на шерстяной носок надеть могу.
А я похудела на 2 см в талии и в жопе! Осталось еще 2 скинуть и буду как в 20 лет. |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так дело в том , что он реально считает что я придуриваюсь гоорит - там все понятно... а там какая то кардиограмма
за сапоги нормально.. а за туфли я бы пожалела
а у нас есть магазин в городе называется "Обувь для великанов и Дюймовочек" - там от 33 размера до 50какого то а у меня миниатюрний - 40 а то и 41 |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:14
|
Золотая осень
|
|||||||
я когда работала в школе всегда ходила на кэблах высоких, и стояла по 6-7 уроков, а сейчас реально на работе в тапочках кожанных
хотя так красиво
не всегда Леныч, а в СП у вас нет таких специальных закупок? у нас есть некоторые девочки,которые именно наши размерчики возят
так а ты вчера вроде поехала к вьетнамцам? или я путаю? |
||||||||
|
26 Апр 2012 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
есть, но я сними завязала подостыла малька я к СП
вчера я лепила пельмени - аа ПОЗАвчера ездила к ним))) не в пример удачно - потратила всего тыщу рублей - но вещи не плохие оторвала |
уже все свалили, одна сижу в офисае
мож обиделась на меня за что?
Лёманид прибыл