Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Да блин дорого за туфли 6 касарей отдать.

конечно дорого,жаба не спит никогда unknown unknown
Иринча писал(а):
35-го размера фактически ни кто не делает.

я одно лето работала в обувном-34-35 и 41-42 разбирают быстрей всего
Елена Сергеевна писал(а):
а у меня миниатюрний - 40

у меня 38-39,с обувью проблем нет, но сапоги,конечно не найти приличные, икры слишком не для черевичек wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
так дело в том , что он реально считает что я придуриваюсь гоорит - там все понятно... а там какая то кардиограмма

Girl haha Girl haha Я в больницу пришла с выкидышем. Гинеколог на бумажке че-то написал и говорит: идите вниз с этим, пусть вас оформят. Меня оформляли 1,5 часа. wacko1 wacko1 wacko1 Целый консилиум собрали, чтоб понять че на бумажке написано. Girl haha Girl haha Girl haha В итоге пришлось пригласть зав.отделением гинекологии и глав. врача. wacko1 wacko1 wacko1
за сапоги нормально.. а за туфли я бы пожалела

И я пожалею. Girl haha Girl haha Girl haha Поищу другие. Тем более я не красные хотела, а кораловые. Girl haha Girl haha Girl haha
а у нас есть магазин в городе называется "Обувь для великанов и Дюймовочек" - там от 33 размера до 50какого то

У нас тоже есть подобные, но там такая обувь, что без слез не взглянешь. wacko1 wacko1 wacko1 Я лучше в детский мир пойду. Вот прям раздражает, если у тебя 34,35 или 46,48, то ощущение что тебе пофигу что носить. wacko1 wacko1 wacko1 Ну почему не делают красивую обувь на такие размеры? wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень
и мне Лен все же надо мерить - титьки большие, то декальта до пупа получается, то все обтянет как глисту-эвангелисту wacko1
Золотая осень писал(а):
34-35 и 41-42 разбирают быстрей всего

потому что их по одному размеру в короб кладут - изверги Embarassed

26 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
есть, но я сними завязала подостыла малька я к СП

я вообще чёто не заказываю, мне всё же надо мерить, но иногда могу, если они пишут куда сходить померить можно, тогда потом и могу заказать Embarassed Embarassed
вчера я лепила пельмени - аа ПОЗАвчера ездила к ним

прости, вчера голова как не моя была wacko1 wacko1 сегодня то же ждёт я чуйствую, уже утром душно мне wacko1 wacko1

26 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я одно лето работала в обувном-34-35 и 41-42 разбирают быстрей всего

А я в обувном когда работала, то уходили обычно 37,38,39. Да и если туфли ищу себе, то как правило если у производителя есть 35-й, то они на витрине еще с прошлого сезона стоят. Так что если нахожу, то еще со скидкой. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
я вообще чёто не заказываю, мне всё же надо мерить, но иногда могу, если они пишут куда сходить померить можно, тогда потом и могу заказать

Я вещи тоже не заказываю. Сестра в отто че-то заказала, качество жуткое принесли. wacko1 Теперь спит в этом платье. Girl haha Girl haha Girl haha И говорит: ништяк у меня ночнушка за 3 касаря? Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
, но иногда могу, если они пишут куда сходить померить можно, тогда потом и могу заказать

я щас в основном в пристрой заглядываю чаще - у нас они открыли отдел - типа офис, туду все сдают то что не подошло по размеру - цена та же , что и в каталоге - мне конечно, ехать не совсем удобно, но если ВЕЩЬ то я поеду dance2 dance2 я так шторы в комнату купила - взяла клочек обоев и готовые шторы отхватила за 1800 Wink
Золотая осень писал(а):
сегодня то же ждёт я чуйствую, уже утром душно мне

у меня вообще бошка как в тумане wacko1
Иринча писал(а):
Так что если нахожу, то еще со скидкой.

вот оног зарождение жлобства то где корни взяло Wink

26 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня вообще бошка как в тумане

А я хавать хочу. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
Ир, ты мастику как делаешь (для украшения тортов), я делал - то она зараза, не однородная, то не сохнет ни фига wacko1
хочу попробовать в субботу(когда всех отправлю) Embarassed

26 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
ништяк у меня ночнушка за 3 касаря?

wacko1 wacko1 wacko1
в пристрой

у нас тоже такое есть
типа офис

и такое, открыли в торговом центре, там много добра,конечно good2 good2
Иринча писал(а):
А я хавать хочу.

и я ,хотя завтрак был сытный, но вот что-то всё равно хочу что-нибудь съесть nyam2 nyam2
хочу попробовать в субботу

вот оно тебе надо???отдохнула бы beach beach
куда ты отправляешь всех?

26 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Заботливо спросил чай мне или кофе делать и ушел с улыбкой, выражающей такую скорбь и горе он всё думает,что я дурочка маленько ну и пусть думает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ленка Girl haha Girl haha
а у меня миниатюрний - 40 а то и 41

Friends Friends Friends такая же беда wacko1 wacko1
если мне надо из обуви покупать ехать то хоть вешайся сразу настроение падает.потому что иногда просто нереально найти wacko1 wacko1
где вы обувь себе берете,поделитесь местами sharik
Всем приветик girl_bye и хорошего дня girl_in_love

26 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
вот оно тебе надо???отдохнула бы

вот и отдохну Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
куда ты отправляешь всех?

мужа на сутки - а Аньку к деду с бабкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
может это и плохо, и я плохая мать, но я реально рада, что они её заберут Embarassed
taskia писал(а):
потому что иногда просто нереально найти

так у меня еще нога какая то идиотская - то палец трет, то в пятку втыкается wacko1

26 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ир, ты мастику как делаешь (для украшения тортов), я делал - то она зараза, не однородная, то не сохнет ни фига

Это тудра видимо у тебя фиговая. У меня так тоже иногда бывает. Я делала по Настиному рецепту мармышковую. Для обтяжки больше всего понравилась шоколадная, на вкус из сгущенки или мармышковая. Желатиновая ооооооочень быстро сохнет. Много мелких деталей из нее хрен вылепишь. Это походу могут только профи.
Золотая осень писал(а):
и я ,хотя завтрак был сытный, но вот что-то всё равно хочу что-нибудь съесть

Я сейчас не завтракаю. Худею к лету. Ем в 12-час, и потом в 5 вечера.

26 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
где вы обувь себе берете,поделитесь местами

здесь нашла себе классный магаз Baden( в Питере не встречала) там обувь очень качественная, но не сказать,что прям шик какая модная, но это из серии как немцы носят-удобная и практичная, вот ношу 1 туфли и босоноги уже 4 год, хотя на мне обувь горит, сапоги зимние уже сказала носить не буду-но они надоели просто, а так хоть бы что
а так ecco Иногда, ну и Польской много обуви неизвестных марок, но очень качественной и цены нормальные good2 good2
taskia писал(а):
Всем приветик и хорошего дня

Привет дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я щас в основном в пристрой заглядываю чаще - у нас они открыли отдел - типа офис, туду все сдают то что не подошло по размеру -

а где такой магазин шикарный girl_claping
а я наоборот как приду в обувь,так 35 везде навалом, unknown а на нашу ножку wacko1 wacko1 ни хрена wacko1 wacko1
ты ж в москве живешь?съезди на автозаводскую,в обувной торговый центр,там проходишь через весь зал,поднимаешься по лесенке в салоны элитной обуви.там очень часто и много у них в распродаже именно маленького размера.можно купить 35 ,хорошего качества по низкой цене.

26 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это тудра видимо у тебя фиговая

unknown
Роспак у меня .. ни в жисть не думала, что от пудры все это дело Embarassed
Иринча писал(а):
. Ем в 12-час, и потом в 5 вечера.

абалдеть - я в 7 утра слопала булку с кофе - вот щас думаю - поесть или нажраться Embarassed
Золотая осень писал(а):
Baden

у меня такой магаз прям рялом с домо - но она
Золотая осень писал(а):
но не сказать,что прям шик какая модная, но это из серии как немцы носят-удобная и практичная

Embarassed
taskia писал(а):
ты ж в москве живешь?

я в Самаре живу sharik

26 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
может это и плохо, и я плохая мать, но я реально рада, что они её заберут

нормальная ты мать, ты же не в интернат ее отдаешь, пусть бабули\дедули балуют, а уверена, она с удовольствием там остается же? girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
Я сейчас не завтракаю

но ведь завтрак-то нужен???????ты за день все потратишь, уж тогда лучше в 5 сократить wacko1 wacko1 я не умничаю, но я реально встаю с бешенным чувством голода,т.к. вечером не кушаю, утром нормальный аппетит nyam2 nyam2

26 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
так у меня еще нога какая то идиотская - то палец трет, то в пятку втыкается

а местами делиться не хочешь???я тебя спрашивала,где покупаешь обувку Embarassed
у меня то же ноги идиотские,у меня кожа нежная и я стираю всегда до мяса,да же если одеваю свою уже разношенную обувь,которую просто долго не одевала wacko1
Золотая осень писал(а):
здесь нашла себе классный магаз Baden

ну у тебя размер ходовой,не проблема найти Wink

26 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
где вы обувь себе берете,поделитесь местами

Мне чаще всего на рынке удается что-то хорошее купить. В магазинах или колодка не удобная, или размеров таких не делают. Embarassed В Тамбове как-то был магазин Обувная находка. Там распродажи клевые были. Я зимние сапоги нат.кожа, нат. мех за 1200 урвала. Girl haha Girl haha Girl haha Думала г..о будут, а всю зиму в них отходила и им хоть бы хрен. good2 good2 good2 А потом у них один дермонтин пошел и целы выросли. wacko1 wacko1 wacko1
В карнаби покупала сапоги. Хорошо носятся.
В каком-то итальянском магазине ботики себе покупала за бешаные деньги. Г..о говном оказались. Мало того что все ноги в кровь стерла, так они еще и развалились после 1 сезона. wacko1 wacko1 wacko1 С тех пор зареклась не покупать обувь дороже 5 т.

26 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
абалдеть - я в 7 утра слопала булку с кофе

я ела кашу овсянную с творожным сыром вприкуску и 2 конфетки самодельные с ромашковым чаем, это было в 6.20, сейчас всё же кофейку выпью morning1 morning1 morning1

26 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я в Самаре живу

так стоп wacko1 wacko1 у тебя и не 35 Girl haha Girl haha я говорила,про Иру sharik это я ей сказала где можно в Москве купить 35 sharik

26 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
а я наоборот как приду в обувь,так 35 везде навалом,

Хде такое есть? unknown Нам надо городами поменятся, а то у меня в магазинах только 40,41. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
но ведь завтрак-то нужен???????ты за день все потратишь, уж тогда лучше в 5 сократить

Нужен, но видимо не мне. Girl haha Girl haha Girl haha Я раньше завтракала, обедала и ужинала в 5 часов. После 5 только воду пила. Ну жопа как росла, так и продолжала это делать. Сейчас вроде худею.

26 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

taskia писал(а):
а местами делиться не хочешь???я тебя спрашивала,где покупаешь обувку

двое последних - одни из которых сегодня почили - брала в Ессо.. а так где найду - там и хорошо Embarassed
Золотая осень писал(а):
чаем, это было в 6.20, сейчас всё же кофейку выпью

и еще че та врет , что она толстая Embarassed
я бы ноги протянула от такого меню Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
у тебя и не 35

при росте 176 я буду падать с такой лапой Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Иринча писал(а):
В карнаби покупала сапоги.

там моего размера нет Girl haha Girl haha они маломерки unknown
Иринча писал(а):
С тех пор зареклась не покупать обувь дороже 5 т.

а у меня дешевле не получается,нет ничего unknown бывает удача-но она такая редкая Girl haha
Золотая осень писал(а):
т.к. вечером не кушаю,

вообще? sharik wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
ты ж в москве живешь?съезди на автозаводскую,в обувной торговый центр,там проходишь через весь зал,поднимаешься по лесенке в салоны элитной обуви.там очень часто и много у них в распродаже именно маленького размера.можно купить 35 ,хорошего качества по низкой цене.

mail1 mail1 mail1 Но у меня еще одна проблема - Жаба! Girl haha Girl haha Girl haha Думаю она мне в элитной обуви не разрешит че-то купить. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

taskia писал(а):
вообще?

а ночью??? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх