Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 11:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
конечно дорого,жаба не спит никогда
я одно лето работала в обувном-34-35 и 41-42 разбирают быстрей всего
у меня 38-39,с обувью проблем нет, но сапоги,конечно не найти приличные, икры слишком не для черевичек |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я в больницу пришла с выкидышем. Гинеколог на бумажке че-то написал и говорит: идите вниз с этим, пусть вас оформят. Меня оформляли 1,5 часа. Целый консилиум собрали, чтоб понять че на бумажке написано. В итоге пришлось пригласть зав.отделением гинекологии и глав. врача.
И я пожалею. Поищу другие. Тем более я не красные хотела, а кораловые.
У нас тоже есть подобные, но там такая обувь, что без слез не взглянешь. Я лучше в детский мир пойду. Вот прям раздражает, если у тебя 34,35 или 46,48, то ощущение что тебе пофигу что носить. Ну почему не делают красивую обувь на такие размеры? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Золотая осень
и мне Лен все же надо мерить - титьки большие, то декальта до пупа получается, то все обтянет как глисту-эвангелисту
потому что их по одному размеру в короб кладут - изверги |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:19
|
Золотая осень
|
|||||||||
я вообще чёто не заказываю, мне всё же надо мерить, но иногда могу, если они пишут куда сходить померить можно, тогда потом и могу заказать
прости, вчера голова как не моя была сегодня то же ждёт я чуйствую, уже утром душно мне |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А я в обувном когда работала, то уходили обычно 37,38,39. Да и если туфли ищу себе, то как правило если у производителя есть 35-й, то они на витрине еще с прошлого сезона стоят. Так что если нахожу, то еще со скидкой.
Я вещи тоже не заказываю. Сестра в отто че-то заказала, качество жуткое принесли. Теперь спит в этом платье. И говорит: ништяк у меня ночнушка за 3 касаря? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я щас в основном в пристрой заглядываю чаще - у нас они открыли отдел - типа офис, туду все сдают то что не подошло по размеру - цена та же , что и в каталоге - мне конечно, ехать не совсем удобно, но если ВЕЩЬ то я поеду я так шторы в комнату купила - взяла клочек обоев и готовые шторы отхватила за 1800
у меня вообще бошка как в тумане
вот оног зарождение жлобства то где корни взяло |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А я хавать хочу. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Иринча
Ир, ты мастику как делаешь (для украшения тортов), я делал - то она зараза, не однородная, то не сохнет ни фига
хочу попробовать в субботу(когда всех отправлю) |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:32
|
Золотая осень
|
|||||||||
у нас тоже такое есть
и такое, открыли в торговом центре, там много добра,конечно
и я ,хотя завтрак был сытный, но вот что-то всё равно хочу что-нибудь съесть
вот оно тебе надо???отдохнула бы
куда ты отправляешь всех? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Ленка
такая же беда
если мне надо из обуви покупать ехать то хоть вешайся сразу настроение падает.потому что иногда просто нереально найти
где вы обувь себе берете,поделитесь местами Всем приветик и хорошего дня |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот и отдохну
мужа на сутки - а Аньку к деду с бабкой
может это и плохо, и я плохая мать, но я реально рада, что они её заберут
так у меня еще нога какая то идиотская - то палец трет, то в пятку втыкается |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Это тудра видимо у тебя фиговая. У меня так тоже иногда бывает. Я делала по Настиному рецепту мармышковую. Для обтяжки больше всего понравилась шоколадная, на вкус из сгущенки или мармышковая. Желатиновая ооооооочень быстро сохнет. Много мелких деталей из нее хрен вылепишь. Это походу могут только профи.
Я сейчас не завтракаю. Худею к лету. Ем в 12-час, и потом в 5 вечера. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:37
|
Золотая осень
|
|||||||||
здесь нашла себе классный магаз Baden( в Питере не встречала) там обувь очень качественная, но не сказать,что прям шик какая модная, но это из серии как немцы носят-удобная и практичная, вот ношу 1 туфли и босоноги уже 4 год, хотя на мне обувь горит, сапоги зимние уже сказала носить не буду-но они надоели просто, а так хоть бы что а так ecco Иногда, ну и Польской много обуви неизвестных марок, но очень качественной и цены нормальные
Привет дорогая |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:38
|
taskia
|||||||||
а где такой магазин шикарный
а я наоборот как приду в обувь,так 35 везде навалом, а на нашу ножку ни хрена
ты ж в москве живешь?съезди на автозаводскую,в обувной торговый центр,там проходишь через весь зал,поднимаешься по лесенке в салоны элитной обуви.там очень часто и много у них в распродаже именно маленького размера.можно купить 35 ,хорошего качества по низкой цене. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Роспак у меня .. ни в жисть не думала, что от пудры все это дело
абалдеть - я в 7 утра слопала булку с кофе - вот щас думаю - поесть или нажраться
у меня такой магаз прям рялом с домо - но она
я в Самаре живу |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:40
|
Золотая осень
|
|||||||||
нормальная ты мать, ты же не в интернат ее отдаешь, пусть бабули\дедули балуют, а уверена, она с удовольствием там остается же?
но ведь завтрак-то нужен???????ты за день все потратишь, уж тогда лучше в 5 сократить я не умничаю, но я реально встаю с бешенным чувством голода,т.к. вечером не кушаю, утром нормальный аппетит |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:41
|
taskia
|||||||||
а местами делиться не хочешь???я тебя спрашивала,где покупаешь обувку
у меня то же ноги идиотские,у меня кожа нежная и я стираю всегда до мяса,да же если одеваю свою уже разношенную обувь,которую просто долго не одевала
ну у тебя размер ходовой,не проблема найти |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне чаще всего на рынке удается что-то хорошее купить. В магазинах или колодка не удобная, или размеров таких не делают. В Тамбове как-то был магазин Обувная находка. Там распродажи клевые были. Я зимние сапоги нат.кожа, нат. мех за 1200 урвала. Думала г..о будут, а всю зиму в них отходила и им хоть бы хрен. А потом у них один дермонтин пошел и целы выросли.
В карнаби покупала сапоги. Хорошо носятся. В каком-то итальянском магазине ботики себе покупала за бешаные деньги. Г..о говном оказались. Мало того что все ноги в кровь стерла, так они еще и развалились после 1 сезона. С тех пор зареклась не покупать обувь дороже 5 т. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:42
|
Золотая осень
|
|||||||||
я ела кашу овсянную с творожным сыром вприкуску и 2 конфетки самодельные с ромашковым чаем, это было в 6.20, сейчас всё же кофейку выпью |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:43
|
taskia
|||||||||
так стоп у тебя и не 35 я говорила,про Иру |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Хде такое есть? Нам надо городами поменятся, а то у меня в магазинах только 40,41.
Нужен, но видимо не мне. Я раньше завтракала, обедала и ужинала в 5 часов. После 5 только воду пила. Ну жопа как росла, так и продолжала это делать. Сейчас вроде худею. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
двое последних - одни из которых сегодня почили - брала в Ессо.. а так где найду - там и хорошо
и еще че та врет , что она толстая
я бы ноги протянула от такого меню
при росте 176 я буду падать с такой лапой |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:46
|
taskia
|||||||||
там моего размера нет они маломерки
а у меня дешевле не получается,нет ничего бывает удача-но она такая редкая
вообще? |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Но у меня еще одна проблема - Жаба! Думаю она мне в элитной обуви не разрешит че-то купить. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а ночью??? |
и хорошего дня