Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
В карнаби

тоже нравится good2 good2
Елена Сергеевна писал(а):
у меня такой магаз прям рялом с домо - но она

там есть модные туХли, но мне главное удобство, я летом умираю от отеков, а если еще будет неудобная обувь я готова в сланцах ходить на работуGirl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
они маломерки

Странно. Тогда какой у меня размер, если я сапоги 35-го размера на махровый носок носила. Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а у меня дешевле не получается,нет ничего бывает удача-но она такая редкая

Ты в Москве живешь? Я в Тамбов езжу обуваться. Как ни странно, там выбор больше и цены ниже. Да и с качеством там пока ни разу не промахнулась.

Еще были самые долгоиграющие сапоги у меня на шпильке лаковые питерские. Подделка под карнаби, фирма была carlaby.

26 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда какой у меня размер, если я сапоги 35-го размера на махровый носок носила.

подожди годок, я тебе со след.зимы буду Анькины высылать Girl haha Girl haha Girl haha у неё уже 34 размер Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
и еще че та врет , что она толстая

я не вру, я вешу больше сотки. и рост метрписят в прыжке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
вообще?

нет, вчера яблоко ела часов в 8, для меня не проблема не есть вечером, для меня 10 конфет в день wacko1 wacko1 держалась долго, а щас один фиг снова жру, гормона щастья не хватает Romashki Romashki
а ночью???

я в 10-11 ложусь спать, ночью даже в тубз не всегда встаю wacko1 wacko1 я вечно выспаться не могу morning1 morning1

26 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ночью даже в тубз не всегда встаю

лень - терпишь до утра Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
подожди годок, я тебе со след.зимы буду Анькины высылать у неё уже 34 размер

Girl haha Girl haha Girl haha Сестра говорит, у сына тоже 34-й, она: на следующий год ему можно будет покупать круто дорогие кросовки и потом донашивать за ним. Girl haha Girl haha Girl haha
Вот я одного не пойму. В 11 классе у меня нога была 36-37. Мы всю обувь на 3-х брали с сестрой и с мамой. Вот как моя нога могла уменьшится? wacko1 wacko1 wacko1 Она реально гораздо меньше стала, обуваю школьную обувь, так еще в пятку можно 2 пальца вставить. unknown wacko1 wacko1 wacko1
Старею что-ли? unknown

26 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ушла я всё же за кофием, с сыром-сыр купила козий французский,такая вкуснота 2 раз беру и наслаждаюсь girl_bye girl_bye хотя молоко козье не люблю совсем wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вот как моя нога могла уменьшится?

усохла Girl haha Girl haha
у меня после родов на размер больше стала Embarassed и шире(как и я в прочем) Embarassed

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
лень - терпишь до утра

ага, а потом живот аж болит wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ага, а потом живот аж болит

поставь рядом горшок Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня после родов на размер больше стала

Я на это надеюсь, а то мало того что маленькая, еще тощая. Обувь болтается будто не нога там, а палочка которую для жесткости вставляют. Girl haha Girl haha Girl haha
поставь рядом горшок

Я ни когда не терплю. Знакомая так опписалась. В туалет хотела и не пошла, и снится ей что она писает. Girl haha Girl haha Girl haha Потом мужа толкает: дорогой, а обписалась. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Иринча писал(а):
Хде такое есть?

я тебе написала в том же сообщении ниже,на автозаводской к примеру..
а где ты 41 видишь,рассказывай mail1
брала в Ессо.. а так где найду - там и хорошо

girl_in_dreams girl_in_dreams и я так...
понятно sharik
при росте 176 я буду падать с такой лапой

Girl haha Girl haha Girl haha у мну 177 Friends
Иринча писал(а):
мне в элитной обуви не разрешит че-то купить

да нееее,там наоборот на распродаже,именно распродаже,часто в остатках 35 и они отдают уже за копейки Wink
а ночью??

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
: дорогой, а обписалась.

wacko1 я бы не призналась, п оменялась бы с ним местами Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
taskia писал(а):
а где ты 41 видишь,рассказывай

В Тамбове. Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
да нееее,там наоборот на распродаже,именно распродаже,часто в остатках 35 и они отдают уже за копейки

Если в Тамбов на выхи не уеду, то может смотаюсь туда, если з/п дадут.

26 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Иринча писал(а):
Странно. Тогда какой у меня размер, если я сапоги 35-го размера на махровый носок носила.

значит 35 большемерки mail1 а мой 40-41 маломерки Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Ты в Москве живешь?

я как фигаро,живу везде Girl haha Girl haha в Москве реже всего Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
гормона щастья не хватает

Иринча писал(а):
Старею что-ли?

мне бы так girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я ни когда не терплю. Знакомая так опписалась. В туалет хотела и не пошла, и снится ей что она писает

это почти про меня,только я еще ни разу..но когда нибудь это случиться Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я бы не призналась, п оменялась бы с ним местами

Коварная ты. Girl haha Girl haha Girl haha Помню с теткой были на юге, гуляем по парку, кругом одни мужики. Ну я к ним подхожу и спрашиваю: ребят, не подскажите где здесь туалет?
Тетка мне: как тебе не стыдно, нельзя же так.
Я: так я вроде культурно спросила, не сказала же я им: пацаны, где тут поссать можно? Girl haha
Она: вот мы в молодости не такие были. Мне пришлось даже с парнем расстаться так как стыдно было ему сказать что писать охота. Girl haha Пришла, говорит, к нему и писать захотела. Пошла обратно, а он ее провожать увязался. В подъезде начал с ней обниматься, целоваться. Girl haha Так она его послала подальше и все равно до двери не добежала. Girl haha Girl haha Girl haha Обписалась. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
а палочка которую для жесткости вставляют

у меня на работе так коллега, ей 42, и она весит около 50 кг, страдает,что ни жирики нет, ноги такие тощие,что никогда не носит юбки wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Я ни когда не терплю

я просто порой так сплю крепко wacko1 wacko1

26 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ноги такие тощие,что никогда не носит юбки

Это случайно не моя свекровь Girl haha Girl haha Girl haha
а если и оденет юбку то чуть ли не в пол длиной wacko1
Золотая осень писал(а):
я просто порой так сплю крепко

мне бы ваши нервы Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня на работе так коллега, ей 42, и она весит около 50 кг, страдает,что ни жирики нет, ноги такие тощие,что никогда не носит юбки

Свои ноги я сделала сама. У меня раньше были как у скелета обтянуты кожей. Палочка - коленка - палочка - кисточка. Я начала каждый день бегать по 5 км, потом 2 часа на роликах (когда не умеешь кататься, мышцы еще больше напрягаются Girl haha ), после всего этого приседания и белковый коктель. За 1 лето я сделала себе красивые ноги, и заодно соседке. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Иринча писал(а):
Пошла обратно, а он ее провожать увязался. В подъезде начал с ней обниматься, целоваться. Так она его послала подальше и все равно до двери не добежала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
страдает,что ни жирики нет, ноги такие тощие,что никогда не носит юбки

мне б ее проблемы wacko1 wacko1 живут же люди и не ценят Girl haha не бойсь еще и жрет все подряд wacko1

26 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
За 1 лето я сделала себе красивые ноги, и заодно соседке.

good2
у меня щас муж так себе тычинки свои подкачивает - на тренажере бегает - прям реально на ноги стали похожи конечности Girl haha

26 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня щас муж так себе тычинки свои подкачивает - на тренажере бегает - прям реально на ноги стали похожи конечности

Ноги нажрать нельзя. Их можно только накачать. Это уж я точно знаю. Нажрать можно живот и жопу. Girl haha Girl haha Girl haha А потом уже жиры с жопы ниже идут. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
мне бы ваши нервы

мой вечно из-за этого бесится, например поругаемся он не спит пол ночи-переживает, а через минуту засыпаю, еще и захрапеть могу, он потом уутром мне выссказывает-чо я бессердечная, обедела человека, да еще и захрапела,чтобы он не уснул wacko1 wacko1
у меня папенька может стоя на кухне уснуть, оперевшись руками об стол wacko1 wacko1 прошлой весной ногу так сломал, уснул стоя и упал wacko1 wacko1 но это конечно тоже не нормально Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
не бойсь еще и жрет все подряд

ага, говорит приезжаю с работы часов в 7-8 поем мяса с гарниром(не овощи), а потом часов в 10-11 обязательно еще что-нибудь надо съесть wacko1 wacko1
на тренажере бегает

Леныч, а ты бегаешь??мне все хочется себе какой-нибудь тренажер домой, но боюсь что бегать себя не заставлю wacko1 wacko1
вот решила премию не прожирать а купить дорожку, но чёто жаба просыпается-вроде как полотенца есть где сушить, да и одежду складывать тоже Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ага, говорит приезжаю с работы часов в 7-8 поем мяса с гарниром(не овощи), а потом часов в 10-11 обязательно еще что-нибудь надо съесть

Я раньше жрала как лошадь. Мечта была поправится, НО увы. Потом вычитала в инете рецепт для роста сисек. Girl haha Girl haha Girl haha : Утром 200 гр. сладкой манной каши с маслицем сливочным. wacko1 Ну я мелочится не стала, че там в этих 200 граммах. Girl haha Girl haha Girl haha Я по 400 сжирала. Сиськи децел подросли, но с ними вместе живот и жопа сильно выросли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
прошлой весной ногу так сломал, уснул стоя и упал но это конечно тоже не нормально

Золотая осень писал(а):
Леныч, а ты бегаешь?

бегаю - щас реже, чем первое время после покупки, но раза три в неделю обязательно себя загоняю - а то ведь жру все подряд Embarassed
Золотая осень писал(а):
а купить дорожку, но чёто жаба просыпается-вроде как полотенца есть где сушить, да и одежду складывать тоже

мы когда за тренажером поехали, а мне денег так жалко стало - аж кошмар.. мужу говорю, Жень давай луче добавим малька шекелей и диван купим - а то у нас в зале старый Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх