Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 11:48
|
Золотая осень
|
|||||||||
тоже нравится
там есть модные туХли, но мне главное удобство, я летом умираю от отеков, а если еще будет неудобная обувь я готова в сланцах ходить на работу |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Странно. Тогда какой у меня размер, если я сапоги 35-го размера на махровый носок носила.
Ты в Москве живешь? Я в Тамбов езжу обуваться. Как ни странно, там выбор больше и цены ниже. Да и с качеством там пока ни разу не промахнулась. Еще были самые долгоиграющие сапоги у меня на шпильке лаковые питерские. Подделка под карнаби, фирма была carlaby. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
подожди годок, я тебе со след.зимы буду Анькины высылать у неё уже 34 размер |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:52
|
Золотая осень
|
|||||||||
я не вру, я вешу больше сотки. и рост метрписят в прыжке
нет, вчера яблоко ела часов в 8, для меня не проблема не есть вечером, для меня 10 конфет в день держалась долго, а щас один фиг снова жру, гормона щастья не хватает
я в 10-11 ложусь спать, ночью даже в тубз не всегда встаю я вечно выспаться не могу |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
лень - терпишь до утра |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Сестра говорит, у сына тоже 34-й, она: на следующий год ему можно будет покупать круто дорогие кросовки и потом донашивать за ним.
Вот я одного не пойму. В 11 классе у меня нога была 36-37. Мы всю обувь на 3-х брали с сестрой и с мамой. Вот как моя нога могла уменьшится? Она реально гораздо меньше стала, обуваю школьную обувь, так еще в пятку можно 2 пальца вставить.
Старею что-ли? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
ушла я всё же за кофием, с сыром-сыр купила козий французский,такая вкуснота 2 раз беру и наслаждаюсь
хотя молоко козье не люблю совсем |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
усохла
у меня после родов на размер больше стала и шире(как и я в прочем) |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
ага, а потом живот аж болит |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
поставь рядом горшок |
||||||||||
|
26 Апр 2012 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я на это надеюсь, а то мало того что маленькая, еще тощая. Обувь болтается будто не нога там, а палочка которую для жесткости вставляют.
Я ни когда не терплю. Знакомая так опписалась. В туалет хотела и не пошла, и снится ей что она писает. Потом мужа толкает: дорогой, а обписалась. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я тебе написала в том же сообщении ниже,на автозаводской к примеру.. а где ты 41 видишь,рассказывай
и я так...
понятно
у мну 177
да нееее,там наоборот на распродаже,именно распродаже,часто в остатках 35 и они отдают уже за копейки
|
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я бы не призналась, п оменялась бы с ним местами |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В Тамбове.
Если в Тамбов на выхи не уеду, то может смотаюсь туда, если з/п дадут. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:05
|
taskia
|||||||||
значит 35 большемерки а мой 40-41 маломерки
я как фигаро,живу везде в Москве реже всего
мне бы так
это почти про меня,только я еще ни разу..но когда нибудь это случиться |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Коварная ты. Помню с теткой были на юге, гуляем по парку, кругом одни мужики. Ну я к ним подхожу и спрашиваю: ребят, не подскажите где здесь туалет?
Тетка мне: как тебе не стыдно, нельзя же так. Я: так я вроде культурно спросила, не сказала же я им: пацаны, где тут поссать можно?
Она: вот мы в молодости не такие были. Мне пришлось даже с парнем расстаться так как стыдно было ему сказать что писать охота. Пришла, говорит, к нему и писать захотела. Пошла обратно, а он ее провожать увязался. В подъезде начал с ней обниматься, целоваться. Так она его послала подальше и все равно до двери не добежала. Обписалась. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:09
|
Золотая осень
|
|||||||||
у меня на работе так коллега, ей 42, и она весит около 50 кг, страдает,что ни жирики нет, ноги такие тощие,что никогда не носит юбки
я просто порой так сплю крепко |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это случайно не моя свекровь
а если и оденет юбку то чуть ли не в пол длиной
мне бы ваши нервы |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Свои ноги я сделала сама. У меня раньше были как у скелета обтянуты кожей. Палочка - коленка - палочка - кисточка. Я начала каждый день бегать по 5 км, потом 2 часа на роликах (когда не умеешь кататься, мышцы еще больше напрягаются ), после всего этого приседания и белковый коктель. За 1 лето я сделала себе красивые ноги, и заодно соседке. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:13
|
taskia
|||||||||
мне б ее проблемы живут же люди и не ценят не бойсь еще и жрет все подряд |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня щас муж так себе тычинки свои подкачивает - на тренажере бегает - прям реально на ноги стали похожи конечности |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ноги нажрать нельзя. Их можно только накачать. Это уж я точно знаю. Нажрать можно живот и жопу. А потом уже жиры с жопы ниже идут. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:17
|
Золотая осень
|
|||||||||
мой вечно из-за этого бесится, например поругаемся он не спит пол ночи-переживает, а через минуту засыпаю, еще и захрапеть могу, он потом уутром мне выссказывает-чо я бессердечная, обедела человека, да еще и захрапела,чтобы он не уснул
у меня папенька может стоя на кухне уснуть, оперевшись руками об стол прошлой весной ногу так сломал, уснул стоя и упал но это конечно тоже не нормально
ага, говорит приезжаю с работы часов в 7-8 поем мяса с гарниром(не овощи), а потом часов в 10-11 обязательно еще что-нибудь надо съесть
Леныч, а ты бегаешь??мне все хочется себе какой-нибудь тренажер домой, но боюсь что бегать себя не заставлю
вот решила премию не прожирать а купить дорожку, но чёто жаба просыпается-вроде как полотенца есть где сушить, да и одежду складывать тоже |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я раньше жрала как лошадь. Мечта была поправится, НО увы. Потом вычитала в инете рецепт для роста сисек. : Утром 200 гр. сладкой манной каши с маслицем сливочным. Ну я мелочится не стала, че там в этих 200 граммах. Я по 400 сжирала. Сиськи децел подросли, но с ними вместе живот и жопа сильно выросли. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
бегаю - щас реже, чем первое время после покупки, но раза три в неделю обязательно себя загоняю - а то ведь жру все подряд
мы когда за тренажером поехали, а мне денег так жалко стало - аж кошмар.. мужу говорю, Жень давай луче добавим малька шекелей и диван купим - а то у нас в зале старый |
и шире(как и я в прочем)