Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я бы вело себе взяла, но только когда будет большая квартира с отдельным спортзалом. Не хочу чтобы среди зала беговая дорожка или велотренажер стоял. Стоит стойка для пресса и гантели и они меня конкретно раздражают! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:28
|
Золотая осень
|
|||||||||
трандец, мы тут с Леной думаем чем бы затянуться, а наша малышка жрет кашу манную для роста
полезла читать про дорожку
Лен я так рассчитываю 10-12.000 или больше
ты что после этой ипотеки другую будешь брать???? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня элипсоид http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4646753&hid=396900 вот такой |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А мне затягивать не чего. Опухоль когда удалили на одной, замотали, так я вообще как мальчик была.
Я планирую деньгм на домик скопить. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Золотая осень
Лен, я реально стала себя лучше чувстьвовать, месячные были такие болезненные - хоть на стену лезь, и перед ними ноги отекали ужасно - а тут и М - нормальные, отеки спали - сейчас практически их нет.. эалко от кариеса не помогает, а то бы с него не слазила
я не думаю - мои титьки - наше всё |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Когда месячники болезненные, то помогает заранее несколько дней пресс качать.
У нас был какой-то маленький без ручек, чисто педальки. Отвезла сестре, чтоб глаза не мозолил. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Что за опухоль? У меня сейчас на левой груди вчера ведером обнаружила что-то чего нет на правой и болезненное. Но не трогаешь не болит, но покалывает иногда |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня была фиброаденома, вернее 2 шт. Пришла, нашли, анализы сдала, вырезали под местным и домой пошла. Сходи к мамологу. Но сначала узи сделай на 10-й день цикла. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я тоже кстати заметила такой эффект. М у меня начались лет в 13 и были очень болезненные, а в 14 я пошла на шейпинг, ну и по сей день хожу на аэробику, так я даже не замечаю как они приходят. Бывает проснешься с утра, опа и простынь в стирку летит |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:37
|
Золотая осень
|
|||||||||
молчи про зубы, у меня уже пол машины во рту
не, пока не готова |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Блин у меня сейчас 22, ей Богу как в один день появилась. Обязон в 10 делать? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я всю зиму ходила - капец - как посчитала во что мне это вышло
проще было все выдрать и вставить челюсти |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
А болела как нибудь? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В другие дни не точно будет. Меня всегда именно на 10 отправляли. За 1 день это не появляется. Просто не замечала. За месяц ни чего с ней не будет. Не дрефь.
Ну если трогаешь, или нажимаешь, то да. А так ни как себя не проявляла. Парень нащупал случайно. Блин, меня почитать, так я вообще урод. Апендикс слева, нога усохла, сисек нет, целюлит везде, сиська со шрамом. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:42
|
Золотая осень
|
|||||||||
не обязон, сходи к хорошему гинекологу(а в идеале маммологу), а не помню тонкостей, но есть одно исследование для молодых, на которое не влияет день цикла, а другое(для более зрелых девушек) в которое важен день цикла. Не помню что из них УЗИ, а что мамограмма простите,если ввожу в заблуждение, просто я пришла к Г с результатами УЗИ (кажется), а меня отправили на другое исследование |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
всем шаломики !!
Ирка, жжёшь! сильно машину повредили? Мась, Ира правильно грит, надо на 10-й день. ты ж в Мск ? сходи в Маммологический центр на Таганке, там профиссионалы |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
я почти 2 года этим занималась, после советской стоматологии-18 зубов, 3 коронки |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
маммографию делают после 40 , ну или по сторогому направлению ранее а на УЗИ важен день цикла |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Он ей тут без надобности. Не ходи наоборот к нему, иначе пройдешь все круги ада наших поликлиник и только в последнюю очередь к мамологу попадешь.
Узи молочных желез делают на 10-й день цикла! Я их столько уже переделала, точно знаю!
Заднюю дверь помяли и молдинги передний и задний. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Спасибо девочки! Когда М начнуться, запишусь тады на УЗИ
Не я в Пскове живу |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:49
|
Золотая осень
|
|||||||||
мне не 40,но направление было...я сразу говорю точно не помню, забыла как страшный сон, с тех пор даааавно к Г не ходила, а надо бы собраться... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Нет ты эксклюзивная, хорошей огранки |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:50
|
Золотая осень
|
|||||||||
Правдааааа????Я помню ты говорила что-то про гдовскую трассу у меня дача на чудском, 8 км от гдова |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
это точно. они не маммологи. А профилирующе -гинекологи. Так что они помнут сиси и фсё , толку мало.не люблю, когда пытаются из одной специализации 2 сделать.
жесткач
всё ок будет, я думаю, это у тебя мастопатия может быть, как раз дело к месячным идет. у меня так .
жалко.(( ты посмотри , может у вас есть тоже профилирующий федеральный центр какой-нибудь, понимаешь, там и УЗИ-сты профилирующие, которые чисто по титькам специализируются. Они чётко всё видят и не видят. а УЗИ-ст, который узист по всем органам, это фуфло в основном ИМХО |
||||||||||
|
26 Апр 2012 12:52
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я у Г была в марте. Она мне сиськи щупала и скзала что всё зашибись, а через месяц какая-то фигня возникла. Начну с УЗИ на 10 день цикла, а там видно будет |