Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне не 40,но направление было...я сразу говорю точно не помню, забыла как страшный сон, с тех пор даааавно к Г не ходила, а надо бы собраться...

я ф курсе , шо тебе не 40 Girl haha
я грю, что если у них есть какие-то веские обстоятельства после узи сделать маммографию, то они сделают. если нет, то нет. ХОтя может тебе еще делали один вид исследования. я в платной клинике делала, там аппарат, который и узи и типо маммографии, но облучения не дает

26 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
всё ок будет, я думаю, это у тебя мастопатия может быть, как раз дело к месячным идет. у меня так .

Да скорее всего так. Мне ж и ставили мастопатию 1,5 года назад когда кисту высасывали, Я тут собиралась на УЗИ провериться, вот и дособиралась. Думаешь, после М может рассосаться или меньше стать?
Анастаська писал(а):
УЗИ-сты профилирующие, которые чисто по титькам специализируются. Они чётко всё видят и не видят.
а УЗИ-ст, который узист по всем органам, это фуфло в основном ИМХО

Да понятно, конечно, но у меня есть время поспрашать кто тут специалист по сиськам Girl haha

26 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
может у вас есть тоже профилирующий федеральный центр какой-нибудь

Я в обычную поликлинику ходила. Узи там же делала. На узи видно киста или что-то другое. Там в онкологию направили. Мамолог-онколог сразу пункцию взяла, через день операцию назначила.
МАСЯ писал(а):
а через месяц какая-то фигня возникла.

Мне гинеколог тоже ни фига не насчупала. Это я ей сама уже показала когда, она: ой и правда! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мне ж и ставили мастопатию 1,5 года назад когда кисту высасывали, Я тут собиралась на УЗИ провериться, вот и дособиралась. Думаешь, после М может рассосаться или меньше стать?

киста у тебя в груди была? а зачем высасывали??? большая сильно что ли?
вообще их лучше не трогать
после М проходит болезненность, не рассасывается там ничего, но именно боль уходит, это связано с тем, что молочные железы и так набухают перед М, начинается гормональная перестройка, и тогда кисты ощутимы. Вот обрати внимание, если с 1-го дня месячных болезненность не спадёт, тогда настораживает
Иринча писал(а):
Я в обычную поликлинику ходила. Узи там же делала. На узи видно киста или что-то другое. Там в онкологию направили. Мамолог-онколог сразу пункцию взяла, через день операцию назначила.

а тебе пункция что-то плохое показала? wacko1

26 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Вот обрати внимание, если с 1-го дня месячных болезненность не спадёт, тогда настораживает

У меня с первого дня залета сиськи трындец как болели. wacko1 wacko1 wacko1 Думала лопнут. wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
а тебе пункция что-то плохое показала?

Фиброаденому и показала. Пункцию пипец как больно делать было. Там иголку прямо в шишку ставят, а она твердая как камень. wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
знаете что девы мои, я ушла в кусты-работать, на часок, а то я уже сиськи себе мять щас начне искать кисты wacko1 wacko1
всех люблю, кроме Маси, она мне про Гдов и Псков молчит wacko1 wacko1 а у меня сердце на куски разрываецца-я ж в Пскове многа раз былаааа, и даже на НГ, и подружайка у меня там girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2012 13:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
киста у тебя в груди была? а зачем высасывали??? большая сильно что ли?

Не знаю Насть, так доктор решил, я и послушалась не посоветововавшись ни скем больше, см 2 где-то
Анастаська писал(а):
Вот обрати внимание, если с 1-го дня месячных болезненность не спадёт, тогда настораживает

Ага посмотрю, жду М. Да всё нормально будет, я не боюсь Smile
Золотая осень писал(а):
всех люблю, кроме Маси, она мне про Гдов и Псков молчит

Во Пскове живу с рождения, а до Гдова так и не доехаела, тока по Гдовскому шоссе за км 70 от города за водичкой на родник таскаемся. Кремль стоит, дороги причипуривают к приезду Путина, через пол-года они в гавно

26 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кстати, будете ржать, знаете чё мне врач-эндоскопст сказал Girl haha Girl haha грит : "Чё за операция то?" Я грю: "Кисты на яичнике"
ну он начал трындеть, что вот , мол, молодые,а уже со всей фигнёй. ну будто мы виноваты, что бяка всякая наш организм облюбовала unknown
Потом грит: "Эт всё от презерватовов" Girl haha Girl haha Girl haha я чуть под стул не упала Girl haha Girl haha Girl haha
я грю: "Ну я даже не знаю" . Он мне: "Зато я знаю! Мужской гормон из спермы не поступает в орг-м , от этого вся хрень"
и я задумалась...
вообще вот на самом деле я давно читала в журнале про здоровье, что есть предположение, что эндометриоз появился из-за того, что раньше на долю женской жизни предполагалось около 200 менструальных циклов ( * щас не хочу соврать, но кажется такая цифра), а всё остальное время приходилось на беременность. Сейчас беременность сами понимаете, редкое явление. от этого организм от переизбытка гормонов начинает вот так мутировать unknown
я в это верю
Иринча писал(а):
У меня с первого дня залета сиськи трындец как болели. Думала лопнут.

ой , жесть . Думаю, меня тож это ждет, но больше всего меня пугает ГВ wacko1
Иринча писал(а):
Фиброаденому и показала. Пункцию пипец как больно делать было. Там иголку прямо в шишку ставят, а она твердая как камень.

вот жесть блин (((( просто я точно знаю, что удаление и забор пункции -это вмешательство, которое может спровоцировать перерастание доброкачественного в злокачесвтенное. Есессно, не всегда.
Но если врач так посчитал нужным, так тому и быть. praising
Золотая осень писал(а):
я ушла в кусты-работать, на часок,

girl_bye girl_bye girl_bye не долго там
МАСЯ писал(а):
Не знаю Насть, так доктор решил, я и послушалась не посоветововавшись ни скем больше, см 2 где-то

Вообще по таким вещам надо несколько мнений слушать praising
МАСЯ писал(а):
Ага посмотрю, жду М. Да всё нормально будет, я не боюсь

д конечно всё нормально Friends Romashki

26 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
Мужской гормон из спермы не поступает в орг-м , от этого вся хрень"
и я задумалась...

Ну это фигня Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
от этого организм от переизбытка гормонов начинает вот так мутировать
я в это верю

Да в этом есть истина, природой женщина и задумана чтобы рожать и кормить детей. Поэтому для женского организма лет до 30 желательно б родить и покормить. А тут грудь своей функции не выполняет в положенное время и начинаются сякие кисты

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Во Пскове живу с рождения, а до Гдова так и не доехаела, тока по Гдовскому шоссе за км 70 от города за водичкой на родник таскаемся. Кремль стоит, дороги причипуривают к приезду Путина, через пол-года они в гавно

Масчека моя -люблю тебя очень-очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы в Сороковой Бор за грибами, в Ямм, в Пушгоры,Михайловское частенько girl_in_love girl_in_love многие одноклассники кто в Пед, кто в музыкальное училище к вам учиться после школы уезжали, так как от нас что до Питера,что до Пскова одинаково по расстоянию Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Потом грит: "Эт всё от презерватовов"

Полнейшая бредятина. Сеструха вообще ни когда презиками не предохранялась, и тоже кисту удалили ей.
А в больнице женщина сказала, что у нее какой-то супер врач-гей вообще сказал, что организм женщины расчитан на 1 ребенка. wacko1 wacko1 wacko1 Типа это как одноразовая посуда, хочешь 1 раз поел и выкини, а хочешь помой и еще поешь. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Он наверное от растройства сразу 3,14 стал. wacko1 wacko1 wacko1
Вот от куда такие "гении" только берутся? unknown

26 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
не долго там

тока если смените тему, а то мне уже кажецца,что у меня мастопатия,киста и фиброаденома, плюс онкология wacko1 wacko1

Ленусечкааааа--Нафаняяяяяя, girl_flag_of_truce girl_hospital2 girl_hospital2 наругай этих 3,14 ,надавай им по 3,14 как следует,чтобы утром говорили о высоком и духовном girl_in_love

26 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ну это фигня

Иринча писал(а):
Полнейшая бредятина

ну это да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не эндоскопист, а пропагандист незащищённого секса Girl haha Girl haha Girl haha
МАСЯ писал(а):
А тут грудь своей функции не выполняет в положенное время и начинаются сякие кисты

тут и грудь, и нижняя часть.у меня ж кисты и в груди, и на яичниках unknown
Иринча писал(а):
Он наверное от растройства сразу 3,14 стал.

Girl haha Girl haha Girl haha по ходу Girl haha Girl haha Girl haha
интересно, кошки значит рожают каждый месяц,а мы что, пластмасска Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
тока если смените тему, а то мне уже кажецца,что у меня мастопатия,киста и фиброаденома, плюс онкология

мнительная ты ппц Girl haha praising
Золотая осень писал(а):
Ленусечкааааа--Нафаняяяяяя, наругай этих 3,14 ,надавай им по 3,14 как следует,чтобы утром говорили о высоком и духовном

Тише, а то Ленка разгонит нафигг нашу шарашкину контору Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мы в Сороковой Бор за грибами

К своему стыду не знаю такого места, Бор Бельково только знаю, но там озеро, лесок и лыжная база
Золотая осень писал(а):
в Ямм
Там я была в пионерском лагере
Золотая осень писал(а):
в Пушгоры,Михайловское частенько

Эти места тоже люблю
Золотая осень писал(а):
многие одноклассники кто в Пед, кто в музыкальное училище к вам учиться после школы уезжали,

Моя мама из Брянской области приехала в Пско в пед иниститут поступать, поступила, так и осталась навсегда Smile А племяшка поступила тут на что-то платное по туризму на заочное и в Питер маханула работать. А в Псков на сессии приезжает

26 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ГВ

Это че такое?
Анастаська писал(а):
просто я точно знаю, что удаление и забор пункции -это вмешательство, которое может спровоцировать перерастание доброкачественного в злокачесвтенное.

Перерастание может и без вмешательства быть. Я пока в онкологии торчала, так мне бабы там: у тебя молодая врач или старая? Я: молодая. Они: если предложат резать - режь сразу, мы вот всю жизнь у старой лечить пытались, теперь сиськи отчикали. И я на следующее утро прибежала на операцию. Girl haha Girl haha Girl haha

Народ, заметили что у нас все темы снова к болячкам сводятся? Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
не эндоскопист, а пропагандист незащищённого секса

Он просто хотел с тобой близость поиметь наверно Girl haha

26 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Он просто хотел с тобой близость поиметь наверно

А презика не было, вот и втирал тебе лохушке как сексом правильно заниматься. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
интересно, кошки значит рожают каждый месяц,а мы что, пластмасска

Они тоже использованая посуда. Girl haha Girl haha Girl haha Одни 3,14 не изнашиваются видать. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
Вообще по таким вещам надо несколько мнений слушать

Ну теперь-то я им без бою не сдамся Girl haha

26 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
мнительная ты ппц

да ваще, я когда в кино вижу что руку ломают или ногу, и мои сразу болеть начинают wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
Тише, а то Ленка разгонит нафигг нашу шарашкину контору

Cool Cool тогда давайте мне взятку и я могила Embarassed Embarassed
МАСЯ писал(а):
Пско в пед иниститут поступать

я на отдыхе познакомилась с 2 девчонками, говорю вы откуда-они -да ты не знаешь, это далеко-а ты откуда?-я грю нашего города даже на карте нет wacko1 wacko1 оказалось-мы работали с их фирмой и жили друг от друга 150 км, так и дружим до сих пор girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я на отдыхе познакомилась с 2 девчонками, говорю вы откуда-они -да ты не знаешь, это далеко-а ты откуда?

Я когда в Северодвинске была и всем говорила что из Тамбова, так все считали что это на Уркаине. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это че такое?

грудное вскармливание
Иринча писал(а):
И я на следующее утро прибежала на операцию.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Народ, заметили что у нас все темы снова к болячкам сводятся?

это потому что я солирую Girl haha Girl haha Girl haha
МАСЯ писал(а):
Он просто хотел с тобой близость поиметь наверно

да он древний Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):

А презика не было, вот и втирал тебе лохушке как сексом правильно заниматься.

Smile Smile Smile Smile Smile
МАСЯ писал(а):
Ну теперь-то я им без бою не сдамся

Girl haha Girl haha Girl haha Мась, отстреливайся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):

да ваще, я когда в кино вижу что руку ломают или ногу, и мои сразу болеть начинают

у меня такая тема с вшами Girl haha когда в классе бошку проверяли на вши, она моментом чесаться начинала Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
тогда давайте мне взятку и я могила

ох уж эти.... тех , кто кушает мацу, узнаю я по лицу Girl haha Girl haha Girl haha
дефффки,я по ходу завтра в Сочи свалю, если всё на мази будет

26 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня такая тема с вшами когда в классе бошку проверяли на вши, она моментом чесаться начинала

Я после лошадиного шампуня начала чесаться. Так реально думала что вши завелись. Особенно когда в яндексе начиталась всего. Мне прям так и казалось, что они по мне ползают. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
да он древний

Ко мне как-то старый пердун кадрился, говорит: старый конь борозды не испотрит. wacko1 wacko1 wacko1
Я ему: ну и глубоко не вспашет. Girl haha Girl haha Girl haha
Он оказывается еще к маме моей в молодости кадрился. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
грудное вскармливание

Ааааааа!

26 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):

Ураааааа, масянечка моя дорогая, радуюсь за тебя!!!!!Хотя бы до 10мая?на самике?

26 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я с вами хочу! Ишь ты хитрая какая, в субботу все пашут, а она типа в Сочи укатила.

26 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я после лошадиного шампуня начала чесаться. Так реально думала что вши завелись. Особенно когда в яндексе начиталась всего. Мне прям так и казалось, что они по мне ползают.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
нахрен ты ведешься,я не буду мыть лошадиным Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Ко мне как-то старый пердун кадрился, говорит: старый конь борозды не испотрит.
Я ему: ну и глубоко не вспашет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):

Ураааааа, масянечка моя дорогая, радуюсь за тебя!!!!!Хотя бы до 10мая?на самике?

до 8 наверное. 10 уже ж на работу. Yahoo! Yahoo! Yahoo! щас своей врачихе звоню, чтоб от майских отмазаться праздников
кароче, возьму 2 выха в счет отпуска и кайффф dance2 dance2 dance2
Иринча писал(а):
И я с вами хочу! Ишь ты хитрая какая, в субботу все пашут, а она типа в Сочи укатила.

Girl haha Girl haha Girl haha а мы не пашем в субботу на работе Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
может в субботу укачу

Наверх