Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 12:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я ф курсе , шо тебе не 40
я грю, что если у них есть какие-то веские обстоятельства после узи сделать маммографию, то они сделают. если нет, то нет. ХОтя может тебе еще делали один вид исследования. я в платной клинике делала, там аппарат, который и узи и типо маммографии, но облучения не дает |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Да скорее всего так. Мне ж и ставили мастопатию 1,5 года назад когда кисту высасывали, Я тут собиралась на УЗИ провериться, вот и дособиралась. Думаешь, после М может рассосаться или меньше стать?
Да понятно, конечно, но у меня есть время поспрашать кто тут специалист по сиськам |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я в обычную поликлинику ходила. Узи там же делала. На узи видно киста или что-то другое. Там в онкологию направили. Мамолог-онколог сразу пункцию взяла, через день операцию назначила.
Мне гинеколог тоже ни фига не насчупала. Это я ей сама уже показала когда, она: ой и правда! |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
киста у тебя в груди была? а зачем высасывали??? большая сильно что ли? вообще их лучше не трогать после М проходит болезненность, не рассасывается там ничего, но именно боль уходит, это связано с тем, что молочные железы и так набухают перед М, начинается гормональная перестройка, и тогда кисты ощутимы. Вот обрати внимание, если с 1-го дня месячных болезненность не спадёт, тогда настораживает
а тебе пункция что-то плохое показала? |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У меня с первого дня залета сиськи трындец как болели. Думала лопнут.
Фиброаденому и показала. Пункцию пипец как больно делать было. Там иголку прямо в шишку ставят, а она твердая как камень. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
знаете что девы мои, я ушла в кусты-работать, на часок, а то я уже сиськи себе мять щас начне искать кисты
всех люблю, кроме Маси, она мне про Гдов и Псков молчит а у меня сердце на куски разрываецца-я ж в Пскове многа раз былаааа, и даже на НГ, и подружайка у меня там |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Не знаю Насть, так доктор решил, я и послушалась не посоветововавшись ни скем больше, см 2 где-то
Ага посмотрю, жду М. Да всё нормально будет, я не боюсь
Во Пскове живу с рождения, а до Гдова так и не доехаела, тока по Гдовскому шоссе за км 70 от города за водичкой на родник таскаемся. Кремль стоит, дороги причипуривают к приезду Путина, через пол-года они в гавно |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
кстати, будете ржать, знаете чё мне врач-эндоскопст сказал
грит : "Чё за операция то?" Я грю: "Кисты на яичнике"
ну он начал трындеть, что вот , мол, молодые,а уже со всей фигнёй. ну будто мы виноваты, что бяка всякая наш организм облюбовала
Потом грит: "Эт всё от презерватовов" я чуть под стул не упала
я грю: "Ну я даже не знаю" . Он мне: "Зато я знаю! Мужской гормон из спермы не поступает в орг-м , от этого вся хрень" и я задумалась... вообще вот на самом деле я давно читала в журнале про здоровье, что есть предположение, что эндометриоз появился из-за того, что раньше на долю женской жизни предполагалось около 200 менструальных циклов ( * щас не хочу соврать, но кажется такая цифра), а всё остальное время приходилось на беременность. Сейчас беременность сами понимаете, редкое явление. от этого организм от переизбытка гормонов начинает вот так мутировать
я в это верю
ой , жесть . Думаю, меня тож это ждет, но больше всего меня пугает ГВ
вот жесть блин (((( просто я точно знаю, что удаление и забор пункции -это вмешательство, которое может спровоцировать перерастание доброкачественного в злокачесвтенное. Есессно, не всегда. Но если врач так посчитал нужным, так тому и быть.
не долго там
Вообще по таким вещам надо несколько мнений слушать
д конечно всё нормально |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Ну это фигня
Да в этом есть истина, природой женщина и задумана чтобы рожать и кормить детей. Поэтому для женского организма лет до 30 желательно б родить и покормить. А тут грудь своей функции не выполняет в положенное время и начинаются сякие кисты |
||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
Масчека моя -люблю тебя очень-очень мы в Сороковой Бор за грибами, в Ямм, в Пушгоры,Михайловское частенько многие одноклассники кто в Пед, кто в музыкальное училище к вам учиться после школы уезжали, так как от нас что до Питера,что до Пскова одинаково по расстоянию |
||||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Полнейшая бредятина. Сеструха вообще ни когда презиками не предохранялась, и тоже кисту удалили ей. А в больнице женщина сказала, что у нее какой-то супер врач-гей вообще сказал, что организм женщины расчитан на 1 ребенка. Типа это как одноразовая посуда, хочешь 1 раз поел и выкини, а хочешь помой и еще поешь. Он наверное от растройства сразу 3,14 стал.
Вот от куда такие "гении" только берутся? |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
тока если смените тему, а то мне уже кажецца,что у меня мастопатия,киста и фиброаденома, плюс онкология
Ленусечкааааа--Нафаняяяяяя, наругай этих 3,14 ,надавай им по 3,14 как следует,чтобы утром говорили о высоком и духовном |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
ну это да не эндоскопист, а пропагандист незащищённого секса
тут и грудь, и нижняя часть.у меня ж кисты и в груди, и на яичниках
по ходу
интересно, кошки значит рожают каждый месяц,а мы что, пластмасска
мнительная ты ппц
Тише, а то Ленка разгонит нафигг нашу шарашкину контору |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
К своему стыду не знаю такого места, Бор Бельково только знаю, но там озеро, лесок и лыжная база
Эти места тоже люблю
Моя мама из Брянской области приехала в Пско в пед иниститут поступать, поступила, так и осталась навсегда А племяшка поступила тут на что-то платное по туризму на заочное и в Питер маханула работать. А в Псков на сессии приезжает |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Это че такое?
Перерастание может и без вмешательства быть. Я пока в онкологии торчала, так мне бабы там: у тебя молодая врач или старая? Я: молодая. Они: если предложат резать - режь сразу, мы вот всю жизнь у старой лечить пытались, теперь сиськи отчикали. И я на следующее утро прибежала на операцию.
Народ, заметили что у нас все темы снова к болячкам сводятся? |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:22
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Он просто хотел с тобой близость поиметь наверно |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А презика не было, вот и втирал тебе лохушке как сексом правильно заниматься.
Они тоже использованая посуда. Одни 3,14 не изнашиваются видать. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Ну теперь-то я им без бою не сдамся |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:29
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
да ваще, я когда в кино вижу что руку ломают или ногу, и мои сразу болеть начинают
тогда давайте мне взятку и я могила
я на отдыхе познакомилась с 2 девчонками, говорю вы откуда-они -да ты не знаешь, это далеко-а ты откуда?-я грю нашего города даже на карте нет оказалось-мы работали с их фирмой и жили друг от друга 150 км, так и дружим до сих пор |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я когда в Северодвинске была и всем говорила что из Тамбова, так все считали что это на Уркаине. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
грудное вскармливание
это потому что я солирую
да он древний
Мась, отстреливайся
у меня такая тема с вшами когда в классе бошку проверяли на вши, она моментом чесаться начинала
ох уж эти.... тех , кто кушает мацу, узнаю я по лицу
дефффки,я по ходу завтра в Сочи свалю, если всё на мази будет |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я после лошадиного шампуня начала чесаться. Так реально думала что вши завелись. Особенно когда в яндексе начиталась всего. Мне прям так и казалось, что они по мне ползают.
Ко мне как-то старый пердун кадрился, говорит: старый конь борозды не испотрит.
Я ему: ну и глубоко не вспашет.
Он оказывается еще к маме моей в молодости кадрился.
Ааааааа! |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:04
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
Ураааааа, масянечка моя дорогая, радуюсь за тебя!!!!!Хотя бы до 10мая?на самике? |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
И я с вами хочу! Ишь ты хитрая какая, в субботу все пашут, а она типа в Сочи укатила. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
нахрен ты ведешься,я не буду мыть лошадиным
до 8 наверное. 10 уже ж на работу. щас своей врачихе звоню, чтоб от майских отмазаться праздников
кароче, возьму 2 выха в счет отпуска и кайффф
а мы не пашем в субботу на работе
может в субботу укачу |