Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня уже глаз начал дергаться безостановочно

Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!!! Не переживай ты так. Это родная сестра, старшая, младшая?

Анастаська писал(а):
Пошли на регистрацию, вылет есть

Мягкой посадки Girl haha

28 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
И мы сегодня до 3-х.

Ирча, ну что там Владимирович-второй сортир не сломал? Embarassed Embarassed

28 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тебе поэтому про манговую мегу и сказала

А я люблю пломбир в вафельном стаканчике и самое дешевое фруктовок как из киселя. И наливное мягкое люблю шоколадное. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Золотая осень писал(а):
Ирча, ну что там Владимирович-второй сортир не сломал?

Да сдал вроде все. Через неделю будет известно как. Пока времянку выписали. На наркоту всех проверяли. Ну этим слава Богу он не балуется.

28 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
младшая?

31 будет, не родная, но роднее всех родных)) просто у нее 2 уже есть, и мужа жалко очень, он вообще кощеем стал, при этом, они счастливы, но он порой,приходя домой даже не разговаривает-тяжелая физическая работа, при этом вечный запах краски и других химикатов wacko1 wacko1 ну что ж поделать, каждый выбирает для себя girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но он порой,приходя домой даже не разговаривает-тяжелая физическая работа,

Однако же настругал троих. Girl haha Уставший, а бэбиков вон как штампует! good2

28 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и мужа жалко очень, он вообще кощеем стал, при этом, они счастливы, но он порой,приходя домой даже не разговаривает-тяжелая физическая работа, при этом вечный запах краски и других химикатов ну что ж поделать, каждый выбирает для себя

Лен, нгу ему не 5 лет, и он значит хотел этих детей.. не хотел бы то знали бы как делать, что бы их не було Wink

28 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Золотая осень писал(а):
но он порой,приходя домой даже не разговаривает-тяжелая физическая работа, при этом вечный запах краски и других химикатов

Мдя. И деньгу зарабатывать надо, семью содержать, и когда здоровье так гробится - это тоже не есть хорошо. А как-нибудь сменить сферу деятельности, на менее вредную и более прибыльную? Ну или хотя бы такую же по деньгам.

28 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Уставший, а бэбиков вон как штампует!

Представь че было бы, если б не уставал Wink
Голова моя прямо сил нет как болит, по этому на не складные фразы просьба не обращать внимания, sharik
щас прям подохну наверно... и спала сегодня всего 3 часа, вчера 5 .. капец..
А как-нибудь сменить сферу деятельности, на менее вредную и более прибыльную? Ну или хотя бы такую же по деньгам.

Эх Таня, пока он будет искать не такую вредную, они ноги с голодухи протянут.. не знаю как у вас, а у нас детки это ОООчень дорогое удовольствие sharik

28 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Представь че было бы, если б не уставал

Цыганский табор. Girl haha Girl haha Girl haha
щас прям подохну наверно... и спала сегодня всего 3 часа, вчера 5 .. капец..

Хлопни рюмашечку!

28 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Однако же настругал троих

первый не его Embarassed Embarassed третий под вопросом, но они реально хотят, может во мне эгоизм-но глядя со стороны-мне их жалко-они голожопые,но абсолютно счастливые Romashki Romashki
не хотел бы

речь о том,что он хочет,поэтому и вкалывает, но смотреть на это больно Embarassed Embarassed
и спала сегодня всего 3 часа, вчера 5 .. капец

Лен, ты днем не спишь? можа включить Анюте мультик и самой покемарить? good2 good2

28 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Хлопни рюмашечку!

нельзя, а то вдруг детю поплохеет, и придется её к Женьке в больницу везти.. представь че говрить будут wacko1 что у доХтора, жена похмеляется до обеда wacko1
Золотая осень писал(а):
глядя со стороны-мне их жалко-они голожопые,но абсолютно счастливые

Это ты почти про нас.. у нас практически нет заначки, точнее мы оставляем всегда определенную сумму на случай форс-мажора.. а остальное тратим Embarassed
Золотая осень писал(а):
Лен, ты днем не спишь?

не-а не сплю.. если днем лягу спать - потом вообще не раскачаюсь wacko1
бывает такое , что прям вырубает - тогда уже не сопротивляюсь и засыпаю - максимум на 1,5часа sharik

28 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
глядя со стороны-мне их жалко-они голожопые,но абсолютно счастливые

Главное что счастливые. А деньги? Сегодня есть - завтра нет. Или наоборот.
Золотая осень писал(а):
речь о том,что он хочет,поэтому и вкалывает, но смотреть на это больно

Закрой глаза и не лезь в чужую семью.
что у доХтора, жена похмеляется до обеда

Girl haha Girl haha Girl haha Ну так спирт то халявный. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Эх Таня, пока он будет искать не такую вредную,

ой,Лен, вот за твои здоровые мысли и житескую мудрость я в тебя такой влюбленный girl_in_love girl_in_love Ведь и твой доХтор падает от усталости и моральной и физической, но что делать Friends Friends Friends
а у нас детки это ОООчень дорогое удовольствие

в Спб тож самое, плюс она хочет дать все им по максимуму-там и саксофон и рисование и 2 языка, и массаж мелкой постоянно и самам с ними то лепит,то творит, то малюет girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ой,Лен, вот за твои здоровые мысли и житескую мудрость я в тебя такой влюбленный

Да ладно тебе Embarassed
Но мне приятно - спасибо Romashki Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Ведь и твой доХтор падает от усталости и моральной и физической, но что делать

Щас попроще стало конечно, у него наработаная клиентская база - это уже оочень не плохо.. а было время. кароче че говрить... по всякому было Embarassed
одно хоршо, у нас свое жилье - и хоть хрущевка, но все же 3-комнаты sharik
Золотая осень писал(а):
в Спб тож самое, плюс она хочет дать все им по максимуму-там и саксофон и рисование и 2 языка, и массаж мелкой постоянно и самам с ними то лепит,то творит, то малюет

ну ведь у нас все для детей Embarassed

28 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Эх Таня, пока он будет искать не такую вредную, они ноги с голодухи протянут.. не знаю как у вас, а у нас детки это ОООчень дорогое удовольствие

У нас вроде тоже, пока плотно с этим не сталкивалась. Но я рассуждаю как: мне очень жалко, когда гробят здоровье. У нас вон люди и на вредных производствах работают, на химических заводах, зарплаты большие, вроде достаток есть, но здоровья нет. Ведь дышат не пойми чем. Болеют всякими страшными болезнями, умирают рано. Ну и к чему тогда тебе эти деньги. Некоторые отвчают, что для детей работают, чтобы им квартиры-машины купить.
Не знаю - не знаю... Тут надо делать выбор. Например, условно, работаешь ты на вредной работе и получаешь, например, 1000 руб. Гробишь здоровье, семью не видишь, сил нет. Но может быть работать где-то и получать, например, 700 руб., но при этом быть здоровым и рядом с семьей. Лично я бы своему мужу предложила бы второй вариант. Всегда есть возможность как-то выкрутиться, на чем-то съэкономить, что-то не купить, а здоровья не вернешь.

28 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Все, 3,14!!! Нас задерживают минимум до 13.30

28 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
по всякому было

я лежала у бабушки в отделении, окна прям на операционную выходили,ей тогда было 75, ее вызывали почти каждую ночь, я постоянно сидела и смотрела в окно-порой по 5-6 часов операция, она на ногах всё время,не отходит, потом сама идет перевязку делать Embarassed Embarassed а раньше я помню как и твой доктор уйдет утром, дежурство и на следующие сутки только к вечеру приезжает wacko1 wacko1 Короче везде хорошо,где нас нет Embarassed
Иринча писал(а):
Закрой глаза и не лезь в чужую семью.

так и стараюсь поступать, умничать мы все горазды, а жить-то им girl_in_love girl_in_love
что у доХтора, жена похмеляется до обеда

чё это похмеляется-можа ты уже утром шампанского с рябчиками откушамши??что мы плохо живём? beach beach beach

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Золотая осень писал(а):
плюс она хочет дать все им по максимуму-там и саксофон и рисование и 2 языка, и массаж мелкой постоянно и самам с ними то лепит,то творит, то малюет

Да, надо выбирать, но все-таки я за здоровую, крепкую семью. Работа - это не вся наша жизнь, далеко не вся.

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Нас задерживают минимум до 13.30

сиди с нами в инете, у вас же вай фай есть в аэропорту

28 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лично я бы своему мужу предложила бы второй вариант. Всегда есть возможность как-то выкрутиться, на чем-то съэкономить, что-то не купить, а здоровья не вернешь.

Тань , каждый для себя выбирает - кто то например больше ни чего делать не умеет unknown
Моему несколько раз предлагали пойти в фарм.компанию - мед представителем и т.п... доход приличный, нервотрепки меньше, и опять же.. но это не его.. так и у многих Wink
Анастаська писал(а):

осталось то всего 40 минут Wink Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
чё это похмеляется-можа ты уже утром шампанского с рябчиками откушамши??что мы плохо живём?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если че буду спичкой в зубах ковырять, типа застряло Girl haha Girl haha Girl haha
Щас Лен тяпнула корвалола и пенталгина - мож полегчает, а то прям руки трясуться wacko1

28 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Нас задерживают минимум до 13.30

Не хотят они тебя от нас отпускать! Girl haha
Золотая осень писал(а):
умничать мы все горазды, а жить-то им

Friends Friends Friends

28 Апр 2012 15:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Моему несколько раз предлагали пойти в фарм.компанию - мед представителем и т.п... доход приличный, нервотрепки меньше, и опять же.. но это не его.. так и у многих

Согласна. Но медицина - это особая область, это талант, это призвание. А рабочий человек всегда найдет себе применение. Найдет тоже рабочую, но менее вредную для здоровья работу. У нас много белорусов к вам в Россию на заработки ездят, их семьи неделями-месяцами не видят. Я бы своего мужа ни за какие коврижки не отпустила бы. Это не семья в моем понимании.

28 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
сиди с нами в инете, у вас же вай фай есть в аэропорту

транди с нами, ты хоть сидишь там??? unknown Wink
У нас вон люди и на вредных производствах работают

и я работала, в школе была ставка 4,50 рублей, там поставили на испыт.срок в 3 раза больше, бегала дышала цементом, светлые вещи не отстирывались, в ушах цемент,в носу цемент, но ничего-привыкаешь-и не задумываешься потом Embarassed Embarassed
Анастаська писал(а):

Не паникуй, Сочи принимает-разгрузят аэропорт и вылетишь Yahoo! Yahoo!
Работа - это не вся наша жизнь, далеко не вся.

все это понимают прекрасно, я тоже так считаю sharik sharik
осталось то всего 40 минут

фиг там в 13.30 им скажут до скольки задержка
Щас Лен тяпнула корвалола и пенталгина

Тяпни 50 грам коньячеллы,если тебя спасает Friends Friends Friends

С сестрой погооврила, всё решилось-пока 3 не будет, говорит даже расстроилась чутка girl_in_love girl_in_love Так что пока можно не готовить приданое girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Золотая осень писал(а):
но ничего-привыкаешь-и не задумываешься потом

Вот это и плохо Embarassed
А я вообще человек такой интересный Girl haha Мне денег много не надо Girl haha Вот у меня древний мобильный телефон, еще 2003 года выпуска, Nokia 3100, голубой такой. Пока работает. Так вот меня ну совсем не тянет купить что-то поновее, подороже, все эти планшеты, эпплы. Ну абсолютно не тянет. Я по мобильнику только звоню, иногда отправляю смс, использую его как будильник и иногда как калькулятор. Все, и больше мне не надо. Я даже расстроюсь, если он вдруг сломается, но уже знаю наперед, что куплю себе тогда новый, но простой телефон. И не потому, что нет денег, а потому что не надо это мне, не хочется совсем. Так что как жена я мужу своему выгодна Girl haha

28 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
говорит даже расстроилась чутка

Ну ты то поди то же сказала - Ах, как жаль! Wink

Наверх