Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!!! Не переживай ты так. Это родная сестра, старшая, младшая?
Мягкой посадки |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ирча, ну что там Владимирович-второй сортир не сломал? |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А я люблю пломбир в вафельном стаканчике и самое дешевое фруктовок как из киселя. И наливное мягкое люблю шоколадное.
Да сдал вроде все. Через неделю будет известно как. Пока времянку выписали. На наркоту всех проверяли. Ну этим слава Богу он не балуется. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||
31 будет, не родная, но роднее всех родных)) просто у нее 2 уже есть, и мужа жалко очень, он вообще кощеем стал, при этом, они счастливы, но он порой,приходя домой даже не разговаривает-тяжелая физическая работа, при этом вечный запах краски и других химикатов ну что ж поделать, каждый выбирает для себя |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Однако же настругал троих. Уставший, а бэбиков вон как штампует! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Лен, нгу ему не 5 лет, и он значит хотел этих детей.. не хотел бы то знали бы как делать, что бы их не було |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мдя. И деньгу зарабатывать надо, семью содержать, и когда здоровье так гробится - это тоже не есть хорошо. А как-нибудь сменить сферу деятельности, на менее вредную и более прибыльную? Ну или хотя бы такую же по деньгам. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Представь че было бы, если б не уставал
Голова моя прямо сил нет как болит, по этому на не складные фразы просьба не обращать внимания, щас прям подохну наверно... и спала сегодня всего 3 часа, вчера 5 .. капец..
Эх Таня, пока он будет искать не такую вредную, они ноги с голодухи протянут.. не знаю как у вас, а у нас детки это ОООчень дорогое удовольствие |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Цыганский табор.
Хлопни рюмашечку! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||
первый не его третий под вопросом, но они реально хотят, может во мне эгоизм-но глядя со стороны-мне их жалко-они голожопые,но абсолютно счастливые
речь о том,что он хочет,поэтому и вкалывает, но смотреть на это больно
Лен, ты днем не спишь? можа включить Анюте мультик и самой покемарить? |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нельзя, а то вдруг детю поплохеет, и придется её к Женьке в больницу везти.. представь че говрить будут что у доХтора, жена похмеляется до обеда
Это ты почти про нас.. у нас практически нет заначки, точнее мы оставляем всегда определенную сумму на случай форс-мажора.. а остальное тратим
не-а не сплю.. если днем лягу спать - потом вообще не раскачаюсь
бывает такое , что прям вырубает - тогда уже не сопротивляюсь и засыпаю - максимум на 1,5часа |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Главное что счастливые. А деньги? Сегодня есть - завтра нет. Или наоборот.
Закрой глаза и не лезь в чужую семью.
Ну так спирт то халявный. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:43
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ой,Лен, вот за твои здоровые мысли и житескую мудрость я в тебя такой влюбленный Ведь и твой доХтор падает от усталости и моральной и физической, но что делать
в Спб тож самое, плюс она хочет дать все им по максимуму-там и саксофон и рисование и 2 языка, и массаж мелкой постоянно и самам с ними то лепит,то творит, то малюет |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Да ладно тебе
Но мне приятно - спасибо
Щас попроще стало конечно, у него наработаная клиентская база - это уже оочень не плохо.. а было время. кароче че говрить... по всякому было
одно хоршо, у нас свое жилье - и хоть хрущевка, но все же 3-комнаты
ну ведь у нас все для детей |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас вроде тоже, пока плотно с этим не сталкивалась. Но я рассуждаю как: мне очень жалко, когда гробят здоровье. У нас вон люди и на вредных производствах работают, на химических заводах, зарплаты большие, вроде достаток есть, но здоровья нет. Ведь дышат не пойми чем. Болеют всякими страшными болезнями, умирают рано. Ну и к чему тогда тебе эти деньги. Некоторые отвчают, что для детей работают, чтобы им квартиры-машины купить. Не знаю - не знаю... Тут надо делать выбор. Например, условно, работаешь ты на вредной работе и получаешь, например, 1000 руб. Гробишь здоровье, семью не видишь, сил нет. Но может быть работать где-то и получать, например, 700 руб., но при этом быть здоровым и рядом с семьей. Лично я бы своему мужу предложила бы второй вариант. Всегда есть возможность как-то выкрутиться, на чем-то съэкономить, что-то не купить, а здоровья не вернешь. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Все, 3,14!!! Нас задерживают минимум до 13.30
|
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:53
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я лежала у бабушки в отделении, окна прям на операционную выходили,ей тогда было 75, ее вызывали почти каждую ночь, я постоянно сидела и смотрела в окно-порой по 5-6 часов операция, она на ногах всё время,не отходит, потом сама идет перевязку делать а раньше я помню как и твой доктор уйдет утром, дежурство и на следующие сутки только к вечеру приезжает Короче везде хорошо,где нас нет
так и стараюсь поступать, умничать мы все горазды, а жить-то им
чё это похмеляется-можа ты уже утром шампанского с рябчиками откушамши??что мы плохо живём? |
||||||||||||
|
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, надо выбирать, но все-таки я за здоровую, крепкую семью. Работа - это не вся наша жизнь, далеко не вся. |
||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||
сиди с нами в инете, у вас же вай фай есть в аэропорту |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Тань , каждый для себя выбирает - кто то например больше ни чего делать не умеет
Моему несколько раз предлагали пойти в фарм.компанию - мед представителем и т.п... доход приличный, нервотрепки меньше, и опять же.. но это не его.. так и у многих
осталось то всего 40 минут
если че буду спичкой в зубах ковырять, типа застряло
Щас Лен тяпнула корвалола и пенталгина - мож полегчает, а то прям руки трясуться |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Не хотят они тебя от нас отпускать!
|
||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Согласна. Но медицина - это особая область, это талант, это призвание. А рабочий человек всегда найдет себе применение. Найдет тоже рабочую, но менее вредную для здоровья работу. У нас много белорусов к вам в Россию на заработки ездят, их семьи неделями-месяцами не видят. Я бы своего мужа ни за какие коврижки не отпустила бы. Это не семья в моем понимании. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:07
|
Золотая осень
|
|||||||||||
транди с нами, ты хоть сидишь там???
и я работала, в школе была ставка 4,50 рублей, там поставили на испыт.срок в 3 раза больше, бегала дышала цементом, светлые вещи не отстирывались, в ушах цемент,в носу цемент, но ничего-привыкаешь-и не задумываешься потом
Не паникуй, Сочи принимает-разгрузят аэропорт и вылетишь
все это понимают прекрасно, я тоже так считаю
фиг там в 13.30 им скажут до скольки задержка
Тяпни 50 грам коньячеллы,если тебя спасает
С сестрой погооврила, всё решилось-пока 3 не будет, говорит даже расстроилась чутка Так что пока можно не готовить приданое |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот это и плохо
А я вообще человек такой интересный Мне денег много не надо Вот у меня древний мобильный телефон, еще 2003 года выпуска, Nokia 3100, голубой такой. Пока работает. Так вот меня ну совсем не тянет купить что-то поновее, подороже, все эти планшеты, эпплы. Ну абсолютно не тянет. Я по мобильнику только звоню, иногда отправляю смс, использую его как будильник и иногда как калькулятор. Все, и больше мне не надо. Я даже расстроюсь, если он вдруг сломается, но уже знаю наперед, что куплю себе тогда новый, но простой телефон. И не потому, что нет денег, а потому что не надо это мне, не хочется совсем. Так что как жена я мужу своему выгодна |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ну ты то поди то же сказала - Ах, как жаль! |