Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 15:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Кароче , докладываю. Сидим, ждем у моря погоды, с Леманидом уже 500 раз перешкубались. Он как людей видит, сразу армянское радио включает! Так неудобно без комментирования, не помню половину что хотела сказать . Вика, работы улет . Я ф трансе, это ты так быстро столько свояла? Крутая ты! Шприц мой , как всегда, пользуется популярностью в народе, красуется. Но кинулась на официантку, когда та руки за тарелкой протянула
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а я КРАЙНЕ не выгодна -
бдит - что бы вас не объели |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Народ, по поводу наших приключений сегодняшних. Вышло новое постановление. Всех ввожу в курс дела. Ловят наркоманов, поэтому сейчас могут любого остановить и отправить на освидетельствование
Даже если ты трезвый. При этом права забирают сразу. Короче теперь любой может потерять часа 4-5. Без объяснения причин, а потом еще через неделю ехать права получать в х..о-кукуево.
Так что ездите аккуратней. И 1,5 литра пива вечером на утро не показывает промилей. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
с одной стороны конечно - фигово.. а с другой - все же может, уродов этих обдолбанных будет поменьше.. хотя чет сильно сомневаюсь, у нас все через одно место |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Теперь с таблетками аккуратней надо. Выпьешь от головы, а потом без прав 1,5 года. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:27
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
а я хвастуюсь-даже услышала тяфкалку маленькую
трандец-скоро будут ловить тех,кто ночью секАсом занимался
почти
ох,Татьяна и повезло же твоему мужу-меня вчера вот дома отчитали,что мы туалетку за 100рублей покупаем(8 рулонов), можно за 50 купить,но качество я грю-чё теперь на туалетке будем экономить |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Такая же фигня у меня и, например, с наручными часами. Не хочется новые, эти полностью устраивают. Только время от времени ремешок меняю, изнашивается. А так они у меня уже много-много лет.
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:29
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Насть, можа Леманида почаще в люди выводить надо? он наряды комментит? мы тож так сидим частенько-самые умные и красивые, я обчно наушники в уши или читаю, типо я не с этим пассажиром |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
так поэтому их и изъяли из аптек, вот я сбошкой и мучаюсь - раньше хоть "наркота" эта помогала - а щас одна фихня.. парацетамол - бла-бла
и номер продашь теперь в три раза дороже чем планировалось
нормальная цена , а че опилками задницу драть то |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
А я свет не выключаю. Меня бесит когда мой ходит и за мной выключает. В туалете включу полы помыть, пойду швабру мочить, блин уже свет выключен. Белье развешиваю, пока 1 вещь повесила, в ванной уже свет выключен. Меня это вообще бесит! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Тань, ты просто Плюшкин
я так за мужем хожу - выключаю и если он сидит за компом выключаю верхний свет - и включаю бра |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Газеткой по старинке. Ой вспомнила у соседки жила пра-пра бабушка. Ей уже лет 100 помоему было, шустрая, но чуть-че под дурочку косит. У них туалет на улице был, бумага - газеты. Так бабка не будь дурой, вставала раньше всех, снимала полотенце мягонькое с кухни, делала делишки, вытиралась и потом полотенце обратно вешала, типа без палева. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, ну попу я свою люблю, туалетка нормальная. Просто есть много вещей, на которые меня не тянет. Вот говорит мне как-то муж, давай тебе колечко какое купим, золотое. Я думаю, а нафига, если я ношу почти все время только обручальное? Ну, есть у меня еще пару колец, ну, надеваю я их иногда, хватает, зачем мне еще одно? В шкатулочке чтоб лежало? Зачем деньги тратить? Захожу в ювелирный, выхожу, не колбасит Ну вот что я за женщина |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Да ты оказывается как и я еврейка. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
хотел бы купить - купил бы без предложений - моему строго на строго запрещено покупать без меня мне серьги - был прецендент, а все остальное - пожалуйста |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Бдит, чтоб ее не объели )))она ж типа тоже в доле
Лен ЗО ,ты когда позвонила , это официантка уже второй раз подошла, издалека Но эта коза маленькая опять растявкалась))) ириш , получается отдали права, все путем? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, не совсем, я хлам не храню, выкидываю. Свет у меня тоже без надобности не горит, не из экономии, а скорей привычка. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ну мой купил дорогое с брюликами. И зачем? 6 лет лежит без дела. А я бы эти денюшки в нужное пустила.
Через неделю отдадут. Пока времянка. Анализы делают. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
что бы было |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Нет, я не еврейка, но евреи мне нравятся. Я чистокровная белоруска.
Он размера не знает. Без предупреждения купил мне браслетик золотой. Поносила я его и что.... лежит теперь с остальными браслетиками в шкатулочке иногда только надеваю... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Задержка до 14.00
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:42
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
и я хожу, просто привычка, платим не так и много, нас дома-то почти нет
да, могу еще записями голоса торговать она ж по телефону всегда хихикает
ирка, ты кладезь шуток юмора
фамилиЁ точно подходит-Шендерович,Якубович
я вообще в последнее время беру клятвы и отбираю деньги, мой меры не знает
а что она там ест-то??? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:48
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Девочки, а у меня новсть плохая.... хотят прикрыть нашу кафе-столовую, и сделать другую цивильную ,и чтоб туда уже не только наши сотрудники ходили, и цены там будут дороже... блин, я уже привыкла кушать за 50р в день
не хочу тратить 150-200р |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:51
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ужОс с собой брать не вариант?все равно ,конечно, супчик и второе не будешь носить я не хожу никуда, кушаю то,что беру из дома |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 15:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Я не сорока. Да и кольца я не ношу. Серьги меняю иногда под наряды.
Не похоже.
Мой тоже не знал. Купил, а оно велико. Отдали уменьшать, пока уменьшали 1 брюлик потеряли. Потом вставляли.
Просто придурки меня окружают такие же как и я.
А я вообще все деньги у себя держу. И з/п за него получаю. Вернее всем раздаю, кроме него.
Мы носим. Холодильник есть на работе, микроволновка тоже.
Жиды блин. Не могут Ритку за палтос накормить! |
Даже если ты трезвый. При этом права забирают сразу.