Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 15:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Кисули,всем привет.я буквально,на 5 сек.
Ленуш,бабулю с днем рождения.здоровья,бодрости духа,благополучия.передай ей,что у нее супер-внучка
Про Фанчеса.куплю ему ради тебя,розовый ошейник. Правда,правда...
Леночка! С днем рождения!пусть тебя полюбят отныне те,кто прежде не любил;пусть те,кто всегда любил,полюбят отныне сильнее Сергеевна,пусть доченька выздоравливает.
Насть,Мужу строгий ошейник,что б нервы не мотал.если что,сразу по башке Шприцу
Ириша, Моего на прошлой неделе пытались так взять.не получилось.наверное,менты добрые были.мой ,правда вообще не пьет |
||||||||||
|
28 Апр 2012 15:55
|
Morgee
|
|||||||||
ой... нет с собой брать невариант.. да и потом где кушать? у нас в отделе есть небольшая чайная комната, но когда там что-то в микре греют воняет на весь этаж
да и готовить дома придется чаще
я люблю колечки, но ненавижу когда тетки носят кольца на каждом пальце, да еще и все разные |
||||||||||
|
28 Апр 2012 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Наверное сытые. Мой потом с мусором скорефанился. Тот ему сказал, чтоб в Тамбов с времянкой ехал, тогда может нарушать сколько влезет, все равно прав нет. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 15:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я кольца ношу, а вот уши у меня не проколоты, и что-то совсем не хочется.
И я также. Муж даже свой пин-код не всегда помнит. Я ему каждый день в кошелек на карманные расходы кладу, ему больше и не надо. Как при коммунизме живет А мне спокойнее, когда денежки у меня, на всякое не потратятся. Хотя мой муж не транжира. Крупные покупки обсуждаем вместе. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 15:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня брат когда в Москву приехал, то носил все цепочки которые у него есть на себе. Еще выпустит их чтоб видно было. Я ржала над ним: ты как первый парень на деревне боГАтый! Потом их у него сперли, а я про себя думаю: ну слава Богу, хоть не будет как лошпендр ходить. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ах, да, и на шее не люблю ничего носить. В общем, мне милы из украшений только кольца и браслеты. |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я своему не кладу, т.к мы везде вместе и я его кошелек. Он как-то: тебе не стыдно что ты везде за меня платишь? Я: мне будет стыдно если платить не чем будет. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
он работает за идею |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:01
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
упала!!!
не растерялась бабуля!!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Ирка, жжешь !!! Отбираешь з/п))) сильно !!!мне мой уже в Сваровски тут колечко прикупил. Все, пошла жара. Я грю, если лавэ карман жмут, отдай мне ! Не отдает есессно. А я с собой ношу и первое, и второе. А так это попадалово кушать в кафе. Я жлоб на бизесс ланчи. Отложили рейс до 14.30 по причине метеоусловий. Ленусь-генерал , я вот об том же ! Всем наваляла бы по щам
|
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:07
|
Золотая осень
|
|||||||||
Спасибо моя милая, ты тоже приложила свою руку к поздравлениям
да ну перестань, мальчика в розовый наряжать
ты в работе вся,пчелка?
у меня пальцы коротеньки,толстеньки, как сарделечки свинные, я на себе не люблю
мой звонит мне и спрашивает телефон своей мамы,если кладет деньги на телефоны |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
С 200 страницей всех!
|
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:08
|
Lenchen18
|||||||||
а я фанат сережек
у меня их вагон, как драгоценных, так и бижутерии. Я когда достаю свой сундучок с ними, чтобы придумать, какие к наряду подобрать, муж всегда смеется. Говорит: Там царь Кощей над златом чахнет"
а я люблю кольца, но после свадьбы ношу только обручальное и помолвочное на безымянных, так как я их не снимаю, то другие не сочетаются, так и лежат а на каждый палец по кольцу, как Рита говорила, тетки носят ,я тоже не понимаю, как сорока, блин, нацепила всё, что есть |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так можно ж в телефоне посмотреть. Или у него мама не записана? А мой муж как-то забыл, как мою маму зовут , видимся просто не очень часто. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:10
|
Золотая осень
|
|||||||||
я тоже плачу по максимуму, но,конечно на бензин на продукты берет сколько надо, я не контролирую, но и потом всё же денежки всегда должны быть на всякий случай
я суп не беру, а второе обязон,если не поздно прихожу домой,то ем вечером суп
напои и отбери
записана, но проще,то не искать, а мне позвонить-Танюш не пытайся понять, это особый вид наших драгоценных половинок |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Все, я побежала собираться на свадьбу друзей. Всем хорошего окончания рабочего дня
|
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну если бы ходили на разные работы, то я давала бы на карман, а так на заправку вместе, за продуктами вместе, 25 часов вместе.
Я еще заметила что после 40 мужики деградируют конкретно. Моему в январе только исполнилось, а регресс уже идет полным ходом. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:16
|
Lenchen18
|||||||||
а в чем проявляется? |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В тупизме. Все как до утки доходит. То ли я шибко умная стала, то-ли он дуреет. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:18
|
Золотая осень
|
|||||||||
памятник тебе,о,великая Ирина |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Крутяк. Я теперь Ирина Великая. А че? Звучит! Может фамилию поменять, а то че я все с девичей хожу?! |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а че ты с девичьей то ходишь? я ток в соц.сетях с девичьей - а так по докУментам по мужней.. правда не могу ни как привыкнуть |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да мне лень ходить паспорта менять, документы все. Вот я и оставила свою. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а детя на двойную запишешь? |
||||||||||
|
28 Апр 2012 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нет. Или на его или на мою. Посмотрим что в комплексе с ФИО будет звучать. Моему его не нравися фамилия, хохлятская. Я ему говорю: бери мою. |
Правда,правда...