Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 19:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
|
Села!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
крутяк
с посадочкой!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
|
Пасибки
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:32
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
отдохни там на все 100 |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
|
На все 1000
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 20:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Анастаська,удачно отдохнуть
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 23:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Анастаська
Отрывайся как следует, дыши морским воздухом и морю привет передавай!
ээх, я мысленно шагаю по Курортному в сторону Ривьеры... Все наверно в цветууу |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 11:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Я на проводе
да, Викусь, всё цветёт
сирень тоже уже вся давно распустилась
кароче, скорость тут у интернета ужасная, странно, как это еще форум наш открылся. вчера пивка накидалась и брови сделала наконец-=то а то ходила, как Брежнев. в мск мне не нра , как мне делают. поэтому делаю здесь ))
мама сациви сварила я 2 дня подряд его хомячу какая же вкуснотаааа
девчули, вы все разбежались по выходным ? никого не видать |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 11:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Привет-привет!
Везет же!!! Как ты говоришь - ОМНОМНОМ
Одня я не разбежалась, торчу дома. у нас погода плохая, холодно и дождь с ветром. Да и работаю я. Все не как у людей!
Отдыхай на всю, наслаждайся любимым городом!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Привет, Насть! С мягкой посадочкой тебя!!!! Отдыхай там хорошенько!!! Я лучше тоже похожу как Брежнев, но брови сделаю у того мастера, который мне нравится как делает |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Анастаська
Отдыхай Настена после тяжелых трудовых будней
а что ты с бровями делаешь? татуаж?
да не одна, я тоже дома Сегодня поедем мяска купим, завтра пошашлычим
а чего вы с ними все делаете? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ааааа, вонА каааак....пааанятнаааа у меня брови странные- на одной не растет нифига, другая лохматая приходится одну всегда подкрашивать |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Здорово!!!
Я пеку крэйзи кейк
Приветик! Ну хоть кто-то появился!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
это что-то сладкое, да?
ага |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Да, вкусно и очень просто! перемешал сухие ингредиенты, залил молочком и в печку
http://forum.say7.info/topic37969.html Пекла уже несколько раз На его основе торт мужу делала
Наташ, как маринуете? В киви ни разу не делали? Привкус интересный такой |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет.
Насть.привези сирень(шучу конечно).я ее просто обожаю.
про брови.иди к моему косметологу.брови делает супер.у меня,правда с растительностью беда,но девчонкам с густыми бровками делает произведение искусства |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Я сама себе так не выщипаю аккуратно. Кое-как могу конечно, но мастер потом ругается, что работы ей добавляю |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
ну тогда вот тебе цветочггггеее
не , форму и покраску. просто у меня руки не из того места растут, и форма у меня не из лёгких, многие мне косячили , теперь у меня тоже левая бровь местами есть , где не растет довыщипывали
я делаю всегда уголком, мне нарвится как она мне их подстригает. да и вообще, человек видит, как сделать кароче. записалась еще на чистку в четверг , но что--то думаю. надо перенести поближе к дате отбытия. а то с красной рожей по городу неохота шляться
они много у кого странные. и я тебе скажу, что это косяк косметолога , либо личный косяк. неправильно в своё время выщипали, не в ту сторону дёргали. и эффект, как говорится, на лицо
я тожеее подожди. скоро в Мск зацветет. Кстати, ее так много в Мск
а она у тебя где работает ? какое метро? просто я та кне люблю таскаться на другой конец Москвы
у нас в основном все армянки-косметологи делают очень клёвые брови.у них у самих от природы густые, и красивые. может они часто тренируются на себе
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Ага, я это и имела в виду когда говорила про хвостик, уголком
Викуль, а ты какао правда 6 столовых ложек бухаешь, как настаивает Тори? И всё хорошо? Чёт мне кажется многовато, и ложки с горками или под нож? Тоже хочу спечь все дома есть, а крем сливки с сах пудрой взобью и будет классно |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Ох, спасибо, Матушка!!! Ты надолго туда? какиая у вас программа, что по плану?
а что тебя смущает? стока и бухаю
с горками, да с такими, что там больше 6 ложек будет
Пробуй и не думай даже! Он получается не сухой, влажноватый, можно ничем не пропитывать. Часто просто едим, никак не украшая, как коврижку к чаю. Только какао бери лучше вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0&noreask=1&img_url=www.rossiashokolad.ru%2Fproducts%2Fother%2Fimages%2Fbig%2Fcacao.png&pos=12&rpt=simage&lr=197 только продается в пакетике на "молнии" Пекла с другим, оно скрипело на зубах, бррр. |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
мы 8-го обратно какая программа ...Лёня уже ящик пива припёр, и они плавно с папиком переместили в гостиную
я пока не знаю. Маме масочки всякие сделала, кремушками намазала её. теперь сижу думаю, куда ломануться |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Возьму при случае, а сейчас у меня золотой якорь. Меня пока не подводил |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Ты у нее выездной косметолог! какие-то новые продукты ей привезла? а ну, колись!
Купаться беги
Нафотай там всего, потом покажешь, я пооблизываюсь, слюнями все измажу
У мужиков отдых уже удался! Как мало им для счастья надо! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не, в киви не делали. А мариную- майо немного, пассированных томатов, минералка с газом, приправ лук обязательно блендером примерно 1 x 1 к мясу. Постоит ночку и на гриль
во- свекруха у меня такая же- я подстригу ее, как время подходит- смотрю, по краям она уже ножницами прошлась а сзади грива-то осталась я грю- я с вас расписку скоро в письменном виде возьму, чтоб не лезли, это ж потом ровнять-то сколько
на пляж и полежать кверху пузом
|
Сегодня поедем мяска купим, завтра пошашлычим
приходится одну всегда подкрашивать
я делаю всегда уголком, мне нарвится как она мне их подстригает. да и вообще, человек видит, как сделать кароче. записалась еще на чистку в четверг , но что--то думаю. надо перенести поближе к дате отбытия. а то с красной рожей по городу неохота шляться