Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

30 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
а сейчас у меня золотой якорь

я тож всегда Якорем пользуюсь, нормальный порошок. Кстати, девочки, какао очень полезно для сердца и там еще много всяких пунктов. ну есессно, если его без сахара только варить Girl haha
Vikk1 писал(а):
какие-то новые продукты ей привезла? а ну, колись!

да она у меня ленивая , делает что-то, если ей надо выйти в люди . я ругаюсь постоянно. у неё постоянно упадок сил, энергии нет нифига, поэтому всё лень. я её мучаю.
ничего еще не покупала. мажу тем, что есть. вот щас справки у нас по темкам навожу про кремчики возратсные, чтоб посоветовали .
щас думаю ей прикупить сходить. Отзывов в инете на возрастную косметику днем с огнем не сыщешь wacko1
нашла даже положит отзыв достаточно на одну серию от орифлейм wacko1
но шо то я им не доверяю!
пойду, наверное Roc щас возьму. а вы, девчонки, случаем не знаете хороших лифтинг кремов ?
Vikk1 писал(а):

Купаться беги

та нееее холодно Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
слюнями все измажу

если нафотаю,буду выкладывать, тебя заранее предупрежу, чтоб ты ведро под слюни принесла Girl haha
Vikk1 писал(а):
Как мало им для счастья надо!

ну не всегда мало Girl haha щас этот ящик закончится, они за другим пойдут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Постоит ночку и на гриль

nyam2 nyam2 nyam2 кайффф
Nuss писал(а):
на пляж и полежать кверху пузом

Girl haha да еще как бы не купальный сезон Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
да еще как бы не купальный сезон

дык открывай unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
случаем не знаете хороших лифтинг кремов ?

моя соседка- ей 65- пользуется исключительно NIVEA. Выглядит шикарно. Вообще мне косметолог когда-то сказала, что все эти добавки фуфел, нужно брать лишь увлажняющий крем unknown

30 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
дык открывай

шо то я очкую Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
что все эти добавки фуфел

многие добавки -фуфел.я согласна, и коллагены. и эластины. если вот есть кремики, в которых вещ-ва, которые подстёгивают на продуцирование коллагена, то это вещь. А просто коллагеновый крем-это хрень, ибо он не впитывается глубоко. это всё чушь. но просто бывают реально кремчики, от которых видишь эффект good2

30 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
коллагены. и эластины. если вот есть кремики, в которых вещ-ва, которые подстёгивают на продуцирование коллагена, то это вещь. А просто коллагеновый крем-это хрень, ибо он не впитывается глубоко. это всё чушь. но просто бывают реально кремчики, от которых видишь эффект

эт ты щас паслала, да???? new_russian new_russian new_russian А какие эффективные крема ты могла бы посоветовать? sharik Я, к сожалению, вообще в этом не разбираюсь sharik sharik и считаю, что здесь все можно на гены спихнуть- как ни мажся, а если гены подкачали, то поможет лишь тугой узел на макушке Embarassed Embarassed

30 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
morning1 morning1 morning1

30 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
эт ты щас паслала, да????

Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
А какие эффективные крема ты могла бы посоветовать?

оооо, тут куча нюансов Girl haha какие требования, какие проблемы хотелось бы решить с кремчиками и пр. вон, у нас в темке Эсти Лаудер в оновном всем нравится. я тоже мажусь Эсти. но прям вау эффекта у меня нет. то есть я щас буду брать что-то другое, для решения моих проблем -сейчас это купероз wacko1 , до этого пыталась хоть ччуток разгладить носогубки , но Эсти мне ничего не разгладило. а вот заполнитель морщин от Roc реально решал мою проблему хоть и всего до того момента. пока я его не смывала, но морщины заполнял Good Good Good

Мариша Yahoo!
сколько лет, сколько зим! Friends

вот, мариша щас тоже может проинтсруктировать насчет кремчиков Girl haha точно лучше меня

30 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
сколько лет, сколько зим!

Friends sharik sharik sharik

Анастаська писал(а):
мариша щас тоже может проинтсруктировать насчет кремчиков

morning1 Мариша может, да Girl haha

30 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Марина, привет! Никуда не поехала?

30 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марина, привет! Никуда не поехала?

Привет. Нет. Может, на следующие выходные... sharik

30 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Может, на следующие выходные...

Мы на след. выходных открывать дачный сезон, там как раз воду дадут ,надо все после зимы в порядок приводить dance2 dance2

Девули, всем приветик!!!!
как отдыхаеться? Как погода у вас?

30 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
надо все после зимы в порядок приводить

я б так не радовалась от этой фразы Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Девули, всем приветик!!!!

как отдыхаеться? Как погода у вас?

girl_bye
мне ништяк! щас пришла с прогулки, на море ходили с ЗиЗи.народ загорает во всю. мы просто повалялись на гальке , воздухом подышали.
щас пойдём скоро бухать Drinks or Beer

30 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Я вас читаю с телефона,писать неудобно,но мыслями с вами!

30 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee
а мы позавчера открыли girl_blum girl_blum
а сегодня взяли свееееежей баранинки, замариновала, ща грилить на балконе будем girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool
а ещеее мы купили арбуз girl_cool girl_cool girl_cool кааааак он паааааахнеееет girl_in_love
буим холодную водочку закусывать арбузом и заедать шашлыком girl_in_love girl_in_love
завидуйтииииии girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

01 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
буим холодную водочку закусывать арбузом и заедать шашлыком

а мы ща были в баре, я пила бакарди, муж пивасик. ща буду фильм смотреть, правда еще не выбрала какой Smile

01 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Насть, как пойдете в Тинькофф, ты мне помаши лапкой, там же веб-камера висит, я посмотрю на тебя, красавицу Embarassed

Немного анекдотов:
Люди одумайтесь, какие наркотики! Один кусочек шоколада 'Милка' и вы в Альпах с фиолетовыми коровами Girl haha Girl haha Girl haha

У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, за которого она вышла замуж.

Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала…))))

Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки!

Пришла подруга плакаться за жизнь. Ржали до слёз. Вторую так и не открыли!
Smile
Всех с праздником!!!

01 Май 2012 22:57

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
муж пивасик.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vikk1 писал(а):
там же веб-камера висит

дааа? а я не ффф курсе!
я на них злая! они , кажется, потеряли меня, как клиента. с ЗиЗи вчера на 1-й этаж на улице не разрешили сесть ireful
я разозлилась очень сильно. туда не одну десятку тыщёнок им занесла . больше не хочу чё-то пока ((( я в расстроенных чуйствах.
Vikk1 писал(а):
я уже давно не курю…»)

Smile Smile Smile rofl2 verygood

02 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
дааа? а я не ффф курсе!

Я тебе ссылку кидала, ты видимо не посмотрела Sad вебки с разными видами. ну да ладно
Анастаська писал(а):
они , кажется, потеряли меня, как клиента

В Дель Мар загляните Wink Там паста, салатики, суши мммм nyam2 nyam2 nyam2 ОМНОМНОМ то есть Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 0:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
а мы ща были в баре, я пила бакарди, муж пивасик. ща буду фильм смотреть, правда еще не выбрала какой

а мы учера шашлы жарили - под дождем Girl haha Girl haha Girl haha
под дождем да же укуснее, чем Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1
Виксик, ты смотрю от Сочи просто в восторге Wink
Я в Сочи была ток раз - в санатории Родина, тот что на Виноградной good2
мне понравилось good2 24 дня там жили - я чуть разумом не тронулась wacko1 и печенью Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ты смотрю от Сочи просто в восторге

Даа, мы с мужем очень любим этот город! Он наверно даже больше Embarassed Даже если какую-то банальную газировку покупает, которую там пили, говорит - давай вкус Сочи вспомним! Smile Очень мечтает там жить, но вот где работать? Да и без жилья, которое можно было сдавать и жить этим, там мделать нечего. Завидуем мы местным сочинцам Embarassed
Муж и эти веб-камеры откопал на просторах инета, все время следит Girl haha Информирует Smile То там снег пошел, то дождь, то набережную готовят к сезону. Мне снится часто, одно время я даже бредила этим красивым городом. Впечатление производит, однозначно! Особенно если с Анапой и Геленждиком сравнивать! Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, вы с дочкой так и не сели вышивать? Инет всему научит! Посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=WLg5yL3iu_s
или что-то подобное, вдруг ей понравится! Wink

02 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Особенно если с Анапой и Геленждиком сравнивать!

Но-но, город моей мечты - это Геленджик Wink
вот где где, а там я бы хотела жить постоянно, сейчас только с мужем разговаривали, что бы там купить жилье Embarassed
Родители планируют там покупать квартиру - я им говорю,что буду жить там постоянно Embarassed
Vikk1 писал(а):
Посмотри видео

Спасибо - завтра Нюрочке покажу Wink

02 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
буду жить там постоянно

Лен, у нас в Сибири квартиры примерно стоят также как в Геленджике!!! Многие тоже уезжают! Притом не где-то там, а недалеко от моря! Вот такая ценовая политика! У вас наверняка так же! Совсем близко к морю и не надо, потому что там все время музыка орет по ночам, а вот что-то среднее по расстоянию в самый раз! Wink
Но-но, город моей мечты - это Геленджик

Пардонье! praising (Матушка, ты это не читай, им нас не понять secret )

Мне еще вышивка лентами очень нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но там талант нужен, одной пары корявок мало! Smile

02 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Vikk1 писал(а):
Лен, у нас в Сибири квартиры примерно стоят также как в Геленджике!!! Многие тоже уезжают! Притом не где-то там, а недалеко от моря! Вот такая ценовая политика! У вас наверняка так же! Совсем близко к морю и не надо, потому что там все время музыка орет по ночам, а вот что-то среднее по расстоянию в самый раз!

Ох, не знаю как у вас там, у нас примерно так же стоят, ну может чуть дешевле Wink
Vikk1 писал(а):
Пардонье! (Матушка, ты это не читай, им нас не понять )

Не - Вик, Сочи, это пыльно, много народа - суета, и закрытые пляжи - .. ну если ты не в санатории конечно, хотя за терртиротию санатория я выходила редко - там и так все было Embarassed
Я живу в "мегаполисе" и все это прекрасно вижу...
а хочется покоя, размеренноси, не суровой зимы, и доброжилительных соседей sharik и конечно приличной работы Embarassed
у нас к слову - резко похолодало, максимум +15 wacko1
Все я спать... всем сладких снов и доброй ночи Romashki

02 Май 2012 10:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я всегда знаю, что у него есть заначка

friends
Vikk1 писал(а):
:" До сорока - детство, после сорока- маразм!"

Точняк! girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
На цветы ее жаба задушит

girl_haha girl_haha girl_haha Шаришь! girl_haha girl_haha girl_haha Маме на юбилей надарили кучу цветов. Утром следующего дня мама: какая красота! Сестра: да, минимум 10 штук в ведре. Мама: 3,14, да мои в огороде в 100 раз красивее, лучшеб наличкой дали. girl_haha girl_haha girl_haha
не могу же я ему подарок купить из этих денег

Мы на период кредита с мужем договорились - ни каких подарков. Покупаем только то что нужно.
Vikk1 писал(а):
по Сочам-Тамбовам

Че это? Я дома была.
Morgee писал(а):
ну а как же сюрпиззззы

Мне хватает сюрпризов которые его сестра дарит. wacko1 wacko1 wacko1 Вечно г..о какое-то подарит и говорит: я тебе шикаааарный подарок подарила. girl_haha girl_haha girl_haha Как правило это духи Аля Красная Москва или что-то из одежды. wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
сирень тоже уже вся давно распустилась

ААААААААА! Хочуууууууууууу!
Vikk1 писал(а):
торчу дома. у нас погода плохая, холодно и дождь с ветром.

У нас тоже. Сегодня +3. Вчера ураган был. Я как раз в магазин пошла и он начался. Я пока до дома дошла, чуть не обкакалась от страха. wacko1 wacko1 wacko1 Собака шла на поводке, так ее в воздух подняло, деревья падали, забор строительный сорвало и железо летало. wacko1 wacko1 wacko1 С меня бейсболку сорвало и унесло метров на 200. Я правда потом за ней сбегала. girl_haha girl_haha girl_haha Пришла домой - руки тряслись как у алкаша. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
у меня брови странные- на одной не растет нифига, другая лохматая приходится одну всегда подкрашивать

Такая же фигня. Поэтому татуаж сделала.
Nuss писал(а):
моя соседка- ей 65- пользуется исключительно NIVEA. Выглядит шикарно.

У меня аллергия на нее. sharik
Morgee
Рит, ты вчера на демонстрацию ходила? girl_haha girl_haha girl_haha

Вобщем отчет о выходных:
Первый день мы как положено жрали и спали все втроем.
Второй день наметили поездку к Матроне, но решили просто в лавку зайти и в храм. Я напялила туфли на шпильке. Приехали, купили крестик на крестины (блин сейчас такие крестики дорогие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ). Пошли в храм. Я заняла очередь за свечами, муж к иконе. Там у них должен быть праздник какой-то и все там украшали. Вобщем мужа попросили помочь. Я 2 часа отстояла за свечами, ноги отваливались. Так как очередь к иконе проваронили, пришлось ее заново занять. Отстояла. Муж тем временем тоскал мебель и ковры. wacko1 wacko1 wacko1 Я ему говорю: на улице буду. Вышла и думаю: он же голодный, пойду пока в трапезную. Там тоже очередь. Ноги отваливаются. Отстояла, набрала хавчик. Пишу ему смс: я в трапезной. Не отвечает, ну думаю носит еще. Позвонила пару раз - тишина. Смекаю что телефон забыл. Короче похавала я, пошла опять в храм. Его там нет. Вышла и пошла к машине. Пришла, он уже там тусуется. Их после работы по блату к мощам отвели, а я все проела. girl_haha Приехали домой и отрубились. Я часов в 9 вечера проснулась. Все болело, будто меня асфальтоукладчик переехал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
Вечером я купила восковые полоски. wacko1 wacko1 wacko1 Ни хрена они не выдергивают. Единственное что усы четко выдернулись. Подмашки ни фига, кусок кожи оторвался, а волосы на месте. wacko1 wacko1 wacko1 Ноги децел пощипала, остальное сбрила. Попросила мужа отодрать полоску на пипетке, а ему видетили было страшно и он меееееедленно ее снял, оставив на мне весь воск. wacko1 wacko1 wacko1 Потом намазюкалась автозагаром и сейчас я как пятнистый олень. girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера уже убирались и жрать готовила. Вобщем мало выходных было. Embarassed

Самое главное забыла: Доброе утро всем! Дрыхните что-ли все?

02 Май 2012 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Самое главное забыла: Доброе утро всем! Дрыхните что-ли все?

Я нет, сижу думаю - повеситься мне или застрелиться wacko1
состояние - не стояние какое то.. ток из магазина пришла - опять все руки оттянула unknown

02 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
повеситься мне или застрелиться

Ты че это, мать, удумала?

Наверх