Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 14:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
я тож всегда Якорем пользуюсь, нормальный порошок. Кстати, девочки, какао очень полезно для сердца и там еще много всяких пунктов. ну есессно, если его без сахара только варить
да она у меня ленивая , делает что-то, если ей надо выйти в люди . я ругаюсь постоянно. у неё постоянно упадок сил, энергии нет нифига, поэтому всё лень. я её мучаю. ничего еще не покупала. мажу тем, что есть. вот щас справки у нас по темкам навожу про кремчики возратсные, чтоб посоветовали . щас думаю ей прикупить сходить. Отзывов в инете на возрастную косметику днем с огнем не сыщешь
нашла даже положит отзыв достаточно на одну серию от орифлейм
но шо то я им не доверяю! пойду, наверное Roc щас возьму. а вы, девчонки, случаем не знаете хороших лифтинг кремов ?
та нееее холодно
если нафотаю,буду выкладывать, тебя заранее предупрежу, чтоб ты ведро под слюни принесла
ну не всегда мало щас этот ящик закончится, они за другим пойдут
кайффф
да еще как бы не купальный сезон |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
дык открывай
моя соседка- ей 65- пользуется исключительно NIVEA. Выглядит шикарно. Вообще мне косметолог когда-то сказала, что все эти добавки фуфел, нужно брать лишь увлажняющий крем |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
шо то я очкую
многие добавки -фуфел.я согласна, и коллагены. и эластины. если вот есть кремики, в которых вещ-ва, которые подстёгивают на продуцирование коллагена, то это вещь. А просто коллагеновый крем-это хрень, ибо он не впитывается глубоко. это всё чушь. но просто бывают реально кремчики, от которых видишь эффект |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
эт ты щас паслала, да???? А какие эффективные крема ты могла бы посоветовать? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
оооо, тут куча нюансов какие требования, какие проблемы хотелось бы решить с кремчиками и пр. вон, у нас в темке Эсти Лаудер в оновном всем нравится. я тоже мажусь Эсти. но прям вау эффекта у меня нет. то есть я щас буду брать что-то другое, для решения моих проблем -сейчас это купероз , до этого пыталась хоть ччуток разгладить носогубки , но Эсти мне ничего не разгладило. а вот заполнитель морщин от Roc реально решал мою проблему хоть и всего до того момента. пока я его не смывала, но морщины заполнял
Мариша
сколько лет, сколько зим!
вот, мариша щас тоже может проинтсруктировать насчет кремчиков точно лучше меня |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Мариша может, да |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 17:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Марина, привет! Никуда не поехала?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 18:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Привет. Нет. Может, на следующие выходные... |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 19:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Мы на след. выходных открывать дачный сезон, там как раз воду дадут ,надо все после зимы в порядок приводить
Девули, всем приветик!!!! как отдыхаеться? Как погода у вас? |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 20:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
я б так не радовалась от этой фразы
мне ништяк! щас пришла с прогулки, на море ходили с ЗиЗи.народ загорает во всю. мы просто повалялись на гальке , воздухом подышали. щас пойдём скоро бухать |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 20:56
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
|
Я вас читаю с телефона,писать неудобно,но мыслями с вами!
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Morgee
а мы позавчера открыли
а сегодня взяли свееееежей баранинки, замариновала, ща грилить на балконе будем
а ещеее мы купили арбуз кааааак он паааааахнеееет
буим холодную водочку закусывать арбузом и заедать шашлыком
завидуйтииииии |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
а мы ща были в баре, я пила бакарди, муж пивасик. ща буду фильм смотреть, правда еще не выбрала какой |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 2:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Насть, как пойдете в Тинькофф, ты мне помаши лапкой, там же веб-камера висит, я посмотрю на тебя, красавицу
Немного анекдотов: Люди одумайтесь, какие наркотики! Один кусочек шоколада 'Милка' и вы в Альпах с фиолетовыми коровами
У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, за которого она вышла замуж. Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала…)))) Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки! Пришла подруга плакаться за жизнь. Ржали до слёз. Вторую так и не открыли!
Всех с праздником!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 22:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
дааа? а я не ффф курсе! я на них злая! они , кажется, потеряли меня, как клиента. с ЗиЗи вчера на 1-й этаж на улице не разрешили сесть
я разозлилась очень сильно. туда не одну десятку тыщёнок им занесла . больше не хочу чё-то пока ((( я в расстроенных чуйствах.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 0:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Я тебе ссылку кидала, ты видимо не посмотрела вебки с разными видами. ну да ладно
В Дель Мар загляните Там паста, салатики, суши мммм ОМНОМНОМ то есть |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
а мы учера шашлы жарили - под дождем
под дождем да же укуснее, чем
Vikk1 Виксик, ты смотрю от Сочи просто в восторге
Я в Сочи была ток раз - в санатории Родина, тот что на Виноградной
мне понравилось 24 дня там жили - я чуть разумом не тронулась и печенью |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 0:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Даа, мы с мужем очень любим этот город! Он наверно даже больше Даже если какую-то банальную газировку покупает, которую там пили, говорит - давай вкус Сочи вспомним! Очень мечтает там жить, но вот где работать? Да и без жилья, которое можно было сдавать и жить этим, там мделать нечего. Завидуем мы местным сочинцам
Муж и эти веб-камеры откопал на просторах инета, все время следит Информирует То там снег пошел, то дождь, то набережную готовят к сезону. Мне снится часто, одно время я даже бредила этим красивым городом. Впечатление производит, однозначно! Особенно если с Анапой и Геленждиком сравнивать!
Лен, вы с дочкой так и не сели вышивать? Инет всему научит! Посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=WLg5yL3iu_s или что-то подобное, вдруг ей понравится! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Но-но, город моей мечты - это Геленджик
вот где где, а там я бы хотела жить постоянно, сейчас только с мужем разговаривали, что бы там купить жилье
Родители планируют там покупать квартиру - я им говорю,что буду жить там постоянно
Спасибо - завтра Нюрочке покажу |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 0:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Лен, у нас в Сибири квартиры примерно стоят также как в Геленджике!!! Многие тоже уезжают! Притом не где-то там, а недалеко от моря! Вот такая ценовая политика! У вас наверняка так же! Совсем близко к морю и не надо, потому что там все время музыка орет по ночам, а вот что-то среднее по расстоянию в самый раз!
Пардонье! (Матушка, ты это не читай, им нас не понять )
Мне еще вышивка лентами очень нравится! Но там талант нужен, одной пары корявок мало! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Ох, не знаю как у вас там, у нас примерно так же стоят, ну может чуть дешевле
Не - Вик, Сочи, это пыльно, много народа - суета, и закрытые пляжи - .. ну если ты не в санатории конечно, хотя за терртиротию санатория я выходила редко - там и так все было
Я живу в "мегаполисе" и все это прекрасно вижу... а хочется покоя, размеренноси, не суровой зимы, и доброжилительных соседей
у нас к слову - резко похолодало, максимум +15
Все я спать... всем сладких снов и доброй ночи |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 10:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Точняк!
Шаришь! Маме на юбилей надарили кучу цветов. Утром следующего дня мама: какая красота! Сестра: да, минимум 10 штук в ведре. Мама: 3,14, да мои в огороде в 100 раз красивее, лучшеб наличкой дали.
Мы на период кредита с мужем договорились - ни каких подарков. Покупаем только то что нужно.
Че это? Я дома была.
Мне хватает сюрпризов которые его сестра дарит. Вечно г..о какое-то подарит и говорит: я тебе шикаааарный подарок подарила. Как правило это духи Аля Красная Москва или что-то из одежды.
ААААААААА! Хочуууууууууууу!
У нас тоже. Сегодня +3. Вчера ураган был. Я как раз в магазин пошла и он начался. Я пока до дома дошла, чуть не обкакалась от страха. Собака шла на поводке, так ее в воздух подняло, деревья падали, забор строительный сорвало и железо летало. С меня бейсболку сорвало и унесло метров на 200. Я правда потом за ней сбегала. Пришла домой - руки тряслись как у алкаша.
Такая же фигня. Поэтому татуаж сделала.
У меня аллергия на нее. Morgee Рит, ты вчера на демонстрацию ходила?
Вобщем отчет о выходных: Первый день мы как положено жрали и спали все втроем. Второй день наметили поездку к Матроне, но решили просто в лавку зайти и в храм. Я напялила туфли на шпильке. Приехали, купили крестик на крестины (блин сейчас такие крестики дорогие ). Пошли в храм. Я заняла очередь за свечами, муж к иконе. Там у них должен быть праздник какой-то и все там украшали. Вобщем мужа попросили помочь. Я 2 часа отстояла за свечами, ноги отваливались. Так как очередь к иконе проваронили, пришлось ее заново занять. Отстояла. Муж тем временем тоскал мебель и ковры. Я ему говорю: на улице буду. Вышла и думаю: он же голодный, пойду пока в трапезную. Там тоже очередь. Ноги отваливаются. Отстояла, набрала хавчик. Пишу ему смс: я в трапезной. Не отвечает, ну думаю носит еще. Позвонила пару раз - тишина. Смекаю что телефон забыл. Короче похавала я, пошла опять в храм. Его там нет. Вышла и пошла к машине. Пришла, он уже там тусуется. Их после работы по блату к мощам отвели, а я все проела. Приехали домой и отрубились. Я часов в 9 вечера проснулась. Все болело, будто меня асфальтоукладчик переехал .
Вечером я купила восковые полоски. Ни хрена они не выдергивают. Единственное что усы четко выдернулись. Подмашки ни фига, кусок кожи оторвался, а волосы на месте. Ноги децел пощипала, остальное сбрила. Попросила мужа отодрать полоску на пипетке, а ему видетили было страшно и он меееееедленно ее снял, оставив на мне весь воск. Потом намазюкалась автозагаром и сейчас я как пятнистый олень.
Вчера уже убирались и жрать готовила. Вобщем мало выходных было.
Самое главное забыла: Доброе утро всем! Дрыхните что-ли все? |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я нет, сижу думаю - повеситься мне или застрелиться
состояние - не стояние какое то.. ток из магазина пришла - опять все руки оттянула |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 11:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||
Ты че это, мать, удумала? |
вебки с разными видами. ну да ладно
(Матушка, ты это не читай, им нас не понять
)