Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

02 Май 2012 11:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
повеситься мне или застрелиться

Леночка, я тебя вспоминала позавчера, голова болела весь день, при чем и виски и затылок и глаза wacko1 wacko1 wacko1

Доброе утро,девочки мои girl_in_love girl_in_love Еще ничего не читала, и работы полный стол wacko1

02 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты че это, мать, удумала?

состояние какое то - хрен те че и с боку бантик wacko1
а муж завтра на 1,5 суток на работу - надо кухарить.. а я ни как себя не сгребу - еще заболевать начинаю видимо ...
У нас погода - атас - дождь и +7 всего.. ребенка отправила в школу в шапке wacko1
Золотая осень писал(а):
Еще ничего не читала, и работы полный стол

задвинь её куда подальше Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 11:21

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
задвинь её куда подальше

не можу Embarassed Embarassed
У нас погода - атас - дождь и +7

я всю одежду зимне-осеннюю убрала на выходных, а у нас тоже обещают понижение послезавтра до 8 и дождь, сегодня 23 если чё wacko1 wacko1 я умру от этой погоды Embarassed Embarassed

02 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ребенка отправила в школу в шапке

Я сегодня сама в теплой куртке, пожалела что не в пуховике. +3 всего и ветер ледяной. wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2012 11:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А еще муж выносит мозг новой машиной - вчера опять ездили в автосалон.. меня уже тошнит .. все разговоры про машину... клиренс, мощность двигателя - а мне фиолетово...
Золотая осень писал(а):
послезавтра до 8 и дождь

спать бы да спать в такую погоду Embarassed

02 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще муж выносит мозг новой машиной - вчера опять ездили в автосалон.. меня уже тошнит .. все разговоры про машину... клиренс, мощность двигателя - а мне фиолетово...

Какую хотите купить?

02 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Какую хотите купить?

я ни какую не хочу Embarassed
а он мечется...
Скорей всего будет Ниссан джук unknown
хотели седан - но у нас эта низкая - все дном сгребает, вчера пока трамвайные пути переезжали все посчитали wacko1

02 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
+3 всего и ветер ледяной

Ирка, я какбЭ молчу, но в Москве еще и заморозки обещают на днях, и грозы потом wacko1 wacko1 wacko1
А еще муж выносит мозг новой машиной

Лена, мы это прошли зимой wacko1 wacko1 wacko1 слава Богу отговорила от кредита, ему надо супер-пупер, а денег есть на новую, но не крутую(Рено,например), но мы ж крутые, нам Рено не подходит, в итоге пока забыл, но чуЙствую ненадолго wacko1 wacko1

02 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Скорей всего будет Ниссан джук

У меня тека Икс треил купили. Довольны.
хотели седан - но у нас эта низкая - все дном сгребает, вчера пока трамвайные пути переезжали все посчитали

Я себе ни за что седан не куплю. Куплю, если только у меня джип уже будет. Мы на своем уже не раз подвеску меняли. wacko1 wacko1 wacko1 А брат купил лексус, спонтом крутой. Пару раз пороги поменял, подвеску поменял и уже хочет джип. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ирка, я какбЭ молчу, но в Москве еще и заморозки обещают на днях, и грозы потом

да капец погода испортилась.. правда у нас к выходным обещают потепление...
Золотая осень писал(а):
в итоге пока забыл, но чуЙствую ненадолго

мой не забдует, он мне уже год мОзги компостирует, щас уже думаю пусть купит только бы заткнулся Embarassed
Вчера договрились на том, что он покупает машину, а делаю ремонт какой захочу, и он не квакает sharik

02 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка, я какбЭ молчу, но в Москве еще и заморозки обещают на днях, и грозы потом

Да слышала я. sharik А мои на майских в Тамбове все обгорели как негры. wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
но не крутую(Рено,например), но мы ж крутые, нам Рено не подходит, в итоге пока забыл, но чуЙствую ненадолго

Мои предки тоже рено хотели, в итоге форд фьюжин взяли. Довольны. Мне тоже понравился. Свиду масенький, а внутри просторный и удобный.

02 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У меня тека Икс треил купили. Довольны.

там видители внутренний дизайн не устраивает нас, отец хотел х-трейл - в итоге купил теану - но блин для нас 1300 дорого wacko1 её же страховать wacko1
Иринча писал(а):
А брат купил лексус, спонтом крутой.

да ты чё мать, у меня муж пока не начмед, лексус нам не светит Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
отец хотел х-тейл - в итоге купил теану

теана же низкая. unknown Не, ну если чисто по городу (опять же смотря по какому), то можно седан. Но вот по трассе дорог вообще нет. wacko1 wacko1 wacko1
да ты чё мать, у меня муж пока не начмед, лексус нам не светит

Да на х.. он нужен. Girl haha Girl haha Girl haha Понты дороже денег. С голой жопой, за-то на лексусе. wacko1 wacko1 wacko1 Теперь Х-6 хочет. wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
щас уже думаю пусть купит только бы заткнулся

Лен, вы без кредита? Embarassed Embarassed В смысле хватает так денег,не надо влазить? Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
А мои на майских в Тамбове все обгорели как негры.

у меня вчера подружка так дорвалась,что аж затемпературила wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
форд фьюжин

он теперь грезит фокусом, но не в базовой комплектации, а в спортивной какой-то, что удорожает минимум на 200 000, и за эти деньги можно взять чёнить помощней, короче,что метаться, когда Ж..голая wacko1 wacko1
Елена Сергеевна
Ленусь,дитёныша вылечила?
Тебе-то удалось на шашлыкинг съездить?

02 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
теана же низкая.

15 клиренс Wink у отца полноприводная, все дела Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Понты дороже денег. С голой жопой, за-то на лексусе. Теперь Х-6 хочет.

у меня подруга такая - взяла в кредит, под бешенный процент, теперь каждый месяц ищет у кого денег занять что бы кредит загасить wacko1

02 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
он теперь грезит фокусом

Пусть выбросит эту идею. Г..о! Мы в свой вложили больше чем он стоит! Уже ВСЕ в нем поменяли. wacko1 wacko1 wacko1 Но мой конечно чекнутый, он очень следит за машиной. Чуть стук - в ремонт, скрежет - в ремонт, пшик - в ремонт. Я например даже не слышу этих звуков. unknown

02 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
В смысле хватает так денег,не надо влазить?

надеюсь что без него.. он до зимы обещал подождать Wink
Золотая осень писал(а):
Ленусь,дитёныша вылечила?

Тебе-то удалось на шашлыкинг съездить?

Деть почти здоров - в школу пошла сегодня, а на шалык мы все поехали - к маме Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Чуть стук - в ремонт, скрежет - в ремонт, пшик - в ремонт. Я например даже не слышу этих звуков.

Это ты щас про моего написала Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Вот, мой отчет о выходных 28-го приехала я домой, через час пришел муж. Хотели мы пойти в бар смотреть футбик, но он не забронировал столик и конечно все было занято, во всех приличный и не очень дорогих местах. В итоге он сел за комп играть. На мои – ну пойдем где-нибудь посидим, говорил – а что вдвоем идти, вот если бы компашкой, а вдвоем можно и дома посидеть. А мне вааааще очень интересно дома сидеть, он за компом играет, а мне скучно wacko1 Я позвонила к подруге, взяла Винни и поехала к ней, она как раз детей отдала маме, а муж ее оказался в Москве. Саша поехал к друзьям смотреть футбик. С мужем встретились мы только на след день Girl haha Girl haha Girl haha я заночевала у подружки, куда еще сестра приехала и еще одна наша подруга Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer
30-го поехали с мужем на шопинг, заказали ему очки солнцезащитные с диоптриями, он же очкарик у меня, мне купили джинсы и платье в горох Girl haha Girl haha а мужу поло две штуки и рубашку и кардиган. Вечером пошли в барчик, подъехал друг Сашкин, в итоге я пошла домой, а муж с другом еще в клуб потащились, в итоге Саша был дома только в 3 ночи. Вчера полдня отходил и стонал wacko1 Girl haha А я занялась уборкой, и мытьем собаки. Вечером пошли ехали пиццы, я выпила два бокала вина и уже в 10 вечера легла спать. Smile

02 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
15 клиренс

У нас тоже 15, но мы уже все ямы днищем собрали. wacko1 wacko1 wacko1
у меня подруга такая - взяла в кредит, под бешенный процент, теперь каждый месяц ищет у кого денег занять что бы кредит загасить

Тот взял у мамы на квартиру и машину купил. wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Но мой конечно чекнутый, он очень следит за машиной

Ирка, у меня такой же придурь, и еще 3 разных тряпочки для проитирки стекла\торпеды\и кузова wacko1 wacko1 он так же все слышит и каждый месяц чёнить меняет wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Попросила мужа отодрать полоску на пипетке, а ему видетили было страшно и он меееееедленно ее снял, оставив на мне весь воск.

wacko1 wacko1 wacko1 ужас!! лучше уже в салоне сделать, там хоть быстро все делают Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
автозагаром и сейчас я как пятнистый олень

с ним надо быть очень осторожной Girl haha Girl haha

ток из магазина пришла - опять все руки оттянула

надо с мужем ходить Smile

02 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
заказали ему очки солнцезащитные с диоптриями, он же очкарик

я вчера пыталась найти чего ни будь приличное и НЕ дорогое - капец.. я наверно рещусь на операцию, очки собаки - дорогие стали wacko1
Morgee писал(а):
, я выпила два бокала вина и уже в 10 вечера легла спать.

а я выпила 150 грамм коньяка, и сейчас гадаю от чего мне как то не весело Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Скорей всего будет Ниссан джук

там взади оочень мало места, мы его тоже смотрели.

Иринча писал(а):
рено

рено как лада Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот, мой отчет о выходных

Молодец,Ритулька,плодотворно и отрывно dance2 dance2
Morgee писал(а):
платье в горох

только не гооври что в коричневый горох girl_in_love girl_in_love Это моя мечта girl_in_love girl_in_love
Morgee писал(а):
конечно все было занято

а я когда наши выйграли так и представила тебя с флагом на Невском с криками Зенит-Чемпион Drinks or Beer Drinks or Beer Думала вы в баре смотрите Drinks or Beer Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Тот взял у мамы на квартиру и машину купил.

от дЭбил wacko1
Morgee писал(а):
надо с мужем ходить

да ты что, это же ни каких нервов не хватит, и я опять куплю не то что надо wacko1
Morgee писал(а):
там взади оочень мало места, мы его тоже смотрели.

Анька помещается, мы вчера проверяли... а больше мы ни кого не возим Girl haha Girl haha Girl haha
ну бабушек если только, то они у нас то же тощие - свекровь 44 размер носит, моя мать - 46 Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
рено как лада

а этот рыдван - Дастер который - с виду прилично смотрится... но внутри капец wacko1

Наверх