Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 11:15
|
Золотая осень
|
|||||||
Леночка, я тебя вспоминала позавчера, голова болела весь день, при чем и виски и затылок и глаза
Доброе утро,девочки мои Еще ничего не читала, и работы полный стол |
||||||||
|
02 Май 2012 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
состояние какое то - хрен те че и с боку бантик
а муж завтра на 1,5 суток на работу - надо кухарить.. а я ни как себя не сгребу - еще заболевать начинаю видимо ... У нас погода - атас - дождь и +7 всего.. ребенка отправила в школу в шапке
задвинь её куда подальше |
||||||||
|
02 Май 2012 11:21
|
Золотая осень
|
|||||||
не можу
я всю одежду зимне-осеннюю убрала на выходных, а у нас тоже обещают понижение послезавтра до 8 и дождь, сегодня 23 если чё я умру от этой погоды |
||||||||
|
02 Май 2012 11:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я сегодня сама в теплой куртке, пожалела что не в пуховике. +3 всего и ветер ледяной. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
А еще муж выносит мозг новой машиной - вчера опять ездили в автосалон.. меня уже тошнит .. все разговоры про машину... клиренс, мощность двигателя - а мне фиолетово...
спать бы да спать в такую погоду |
||||||||
|
02 Май 2012 11:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Какую хотите купить? |
||||||||
|
02 Май 2012 11:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я ни какую не хочу
а он мечется... Скорей всего будет Ниссан джук
хотели седан - но у нас эта низкая - все дном сгребает, вчера пока трамвайные пути переезжали все посчитали |
||||||||
|
02 Май 2012 11:32
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, я какбЭ молчу, но в Москве еще и заморозки обещают на днях, и грозы потом
Лена, мы это прошли зимой слава Богу отговорила от кредита, ему надо супер-пупер, а денег есть на новую, но не крутую(Рено,например), но мы ж крутые, нам Рено не подходит, в итоге пока забыл, но чуЙствую ненадолго |
||||||||
|
02 Май 2012 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня тека Икс треил купили. Довольны.
Я себе ни за что седан не куплю. Куплю, если только у меня джип уже будет. Мы на своем уже не раз подвеску меняли. А брат купил лексус, спонтом крутой. Пару раз пороги поменял, подвеску поменял и уже хочет джип. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да капец погода испортилась.. правда у нас к выходным обещают потепление...
мой не забдует, он мне уже год мОзги компостирует, щас уже думаю пусть купит только бы заткнулся
Вчера договрились на том, что он покупает машину, а делаю ремонт какой захочу, и он не квакает |
||||||||
|
02 Май 2012 11:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да слышала я.
Мои предки тоже рено хотели, в итоге форд фьюжин взяли. Довольны. Мне тоже понравился. Свиду масенький, а внутри просторный и удобный. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
там видители внутренний дизайн не устраивает нас, отец хотел х-трейл - в итоге купил теану - но блин для нас 1300 дорого её же страховать
да ты чё мать, у меня муж пока не начмед, лексус нам не светит |
||||||||
|
02 Май 2012 11:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
теана же низкая. Не, ну если чисто по городу (опять же смотря по какому), то можно седан. Но вот по трассе дорог вообще нет.
Да на х.. он нужен. Понты дороже денег. С голой жопой, за-то на лексусе. Теперь Х-6 хочет. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:41
|
Золотая осень
|
|||||||
Лен, вы без кредита? В смысле хватает так денег,не надо влазить?
у меня вчера подружка так дорвалась,что аж затемпературила
он теперь грезит фокусом, но не в базовой комплектации, а в спортивной какой-то, что удорожает минимум на 200 000, и за эти деньги можно взять чёнить помощней, короче,что метаться, когда Ж..голая
Елена Сергеевна Ленусь,дитёныша вылечила? Тебе-то удалось на шашлыкинг съездить? |
||||||||
|
02 Май 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
15 клиренс у отца полноприводная, все дела
у меня подруга такая - взяла в кредит, под бешенный процент, теперь каждый месяц ищет у кого денег занять что бы кредит загасить |
||||||||
|
02 Май 2012 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Пусть выбросит эту идею. Г..о! Мы в свой вложили больше чем он стоит! Уже ВСЕ в нем поменяли. Но мой конечно чекнутый, он очень следит за машиной. Чуть стук - в ремонт, скрежет - в ремонт, пшик - в ремонт. Я например даже не слышу этих звуков. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
надеюсь что без него.. он до зимы обещал подождать
Деть почти здоров - в школу пошла сегодня, а на шалык мы все поехали - к маме
Это ты щас про моего написала |
||||||||
|
02 Май 2012 11:45
|
Morgee
|
|||||||
Вот, мой отчет о выходных 28-го приехала я домой, через час пришел муж. Хотели мы пойти в бар смотреть футбик, но он не забронировал столик и конечно все было занято, во всех приличный и не очень дорогих местах. В итоге он сел за комп играть. На мои – ну пойдем где-нибудь посидим, говорил – а что вдвоем идти, вот если бы компашкой, а вдвоем можно и дома посидеть. А мне вааааще очень интересно дома сидеть, он за компом играет, а мне скучно Я позвонила к подруге, взяла Винни и поехала к ней, она как раз детей отдала маме, а муж ее оказался в Москве. Саша поехал к друзьям смотреть футбик. С мужем встретились мы только на след день я заночевала у подружки, куда еще сестра приехала и еще одна наша подруга
30-го поехали с мужем на шопинг, заказали ему очки солнцезащитные с диоптриями, он же очкарик у меня, мне купили джинсы и платье в горох а мужу поло две штуки и рубашку и кардиган. Вечером пошли в барчик, подъехал друг Сашкин, в итоге я пошла домой, а муж с другом еще в клуб потащились, в итоге Саша был дома только в 3 ночи. Вчера полдня отходил и стонал А я занялась уборкой, и мытьем собаки. Вечером пошли ехали пиццы, я выпила два бокала вина и уже в 10 вечера легла спать. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас тоже 15, но мы уже все ямы днищем собрали.
Тот взял у мамы на квартиру и машину купил. |
||||||||
|
02 Май 2012 11:46
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, у меня такой же придурь, и еще 3 разных тряпочки для проитирки стекла\торпеды\и кузова он так же все слышит и каждый месяц чёнить меняет |
||||||||
|
02 Май 2012 11:47
|
Morgee
|
|||||||
ужас!! лучше уже в салоне сделать, там хоть быстро все делают
с ним надо быть очень осторожной
надо с мужем ходить |
||||||||
|
02 Май 2012 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я вчера пыталась найти чего ни будь приличное и НЕ дорогое - капец.. я наверно рещусь на операцию, очки собаки - дорогие стали
а я выпила 150 грамм коньяка, и сейчас гадаю от чего мне как то не весело |
||||||||
|
02 Май 2012 11:49
|
Morgee
|
|||||||
там взади оочень мало места, мы его тоже смотрели.
рено как лада |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Молодец,Ритулька,плодотворно и отрывно
только не гооври что в коричневый горох Это моя мечта
а я когда наши выйграли так и представила тебя с флагом на Невском с криками Зенит-Чемпион Думала вы в баре смотрите |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
от дЭбил
да ты что, это же ни каких нервов не хватит, и я опять куплю не то что надо
Анька помещается, мы вчера проверяли... а больше мы ни кого не возим
ну бабушек если только, то они у нас то же тощие - свекровь 44 размер носит, моя мать - 46
а этот рыдван - Дастер который - с виду прилично смотрится... но внутри капец |
у отца полноприводная, все дела