Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 11:52
|
Morgee
|
|||||||||
ну вот оправа нам вышла в 5650р, и стекла 4500р это все со скидкой в 15% я свои очку купила за 4т.р. вот и почувствуйте разницу ![]() ![]() я Сашке тоже говорила про операцию, но он боится ![]() ![]()
а мы с подругами я даже не знаю сколько выпили ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 11:54
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ритусь,моя бабушка делала в центре Фёдорова, в Купчино, меняла оба хрусталика-видит всё прекрасно и операции делает до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
там ни чего страшного, главное что бы 3 месяца потом тебя по голове не били - муж говорит, что возможно не удержиться - так что ходить мне пока в очках ![]() ![]() ![]()
Лен, так у тебя бабушка до сих пор оперирует? ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 11:56
|
Morgee
|
|||||||||
черное в белый - классика ![]() ![]()
Я вообще не смотрела, поняла что выиграли когда крики на улице услышали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
Заведущая оперблоком,только год как ушла с завотделением, бумажки ей надоели и отчеты бесконечные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 11:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
ДорАгА! ![]() ![]() ![]()
Хорошо что похолодало. ![]() ![]() ![]()
Вообще у кросоверов нисанов у всех сзади места мало. Что у кашкая, что у мурано, что у жука. Вообще когда на выстовку авто ходили (я тогда хотела или гранд витару или рав или кашкай), мне из всех-всех машин после того как во всех посидала понравились: Прадо (естественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не скажи. У знакомых логан, они его редко ремонтируют. Реже чем мы фокус. И потом они еще 2 логана сыновьям взяли. Страшные конечно, но ходовые.
Не то слово. Он когда в деревню свою на нем приехал и застрял, она рыдала. Говорит: ну хоть бу уже джип взял, а это че? ![]() |
||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() мне что-то муж тоже про это говорил.. а вдруг мне по голове дадут, но так и не сказал ,что тогда будет ![]() |
||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
капец ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 11:59
|
Золотая осень
|
|||||||||
ой блин и с ниточкой жемчуга, и белми босоногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, даже в новостях сказали,что все болельщики традиционно высыпали на Невский ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня подруга тоже в Тамбове у Федорова делала. Без очков сейчас. |
||||||||||
02 Май 2012 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в нем у мужа ноги не помещаются - длинные очень ![]() а я практически не вожу - не мое это, я луче пассажиром ![]()
сосуды там чего то как то.. я не вникала пока, думаю мож еще народим ляльку, а если уж нет.. то года через 2-4 сделаю ![]()
у меня без очков лицо придурковатое, очки как то солидности прибавляют что ли, не такой дебилкой выгляжу в них ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:03
|
Золотая осень
|
|||||||||
при этом когда все начинаем ей почти в приказном порядке говорить бросить работу-она не мытьем так катаньем уговаривает,что без работы умрёт сразу, что никаких хоббей у нее нет и дома она с тоски быстрее помрёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||
на след выхи на дачу.. там дел ![]() ![]()
ну мне же не затащить мужа насильно на эту операцию ![]() ![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
привет,кисули.
![]() что с настроением?где позитив? ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да ладно? Рав просторный. Даже мой 196 в нем ништяк помещается. Мы специально все машины примеряли по росту мужа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рав единственное мне дизайном не нравится, слишком бабский какой-то. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это Хде? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:06
|
Morgee
|
|||||||||
Девули, я на время пропаду, надо отчетик за месяц делать
![]() так что не теряйте!!!! ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]()
если только шантажевкой какой ![]() ![]() ![]()
у мужа подруги рав - мне там тесно ![]() и он не красивый в салоне ![]()
до обеда управься там ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() у меня сын ждет,когда ему 18 лет исполниться.хочет операцию на глаза делать.-4 оба глаза,плюс астигматика.линзы каждый месяц.иногда дома носит очки. а у нас не было урагана.и даже ветер чуть ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стрянно. ![]()
Внешне мне тоже не нра. А вы хендай 35-й не смотрели? Знакомая с жука в него пересела. Довольная. Я правдна не сидела в нем.
Повезло вам. Я чуть не учуяла чем пахнет адреналин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мы хотим че нить "нормальное" , Ниссан, Тойота, Хонда - или Фольцваген.. и не дороже миллиона ![]()
а ночные не носит? орто линзы котоые ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Хендаи нормальные. Корейцы. У родственников тусан и санта фе. Только масло меняют. На счет фольца не знаю. У кого из знакомых были, как правило в первый год эксплуатации поменяли на тойоты. Говорят не очень. ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||
02 Май 2012 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
если бы щас выпускали тусан - то мы бы его взяли не глядя - а то марка так себе ![]() ![]()
там настораживает турбо-двигатель, с нашим бензином ![]() мне вообще все равно, лишь бы был кондиционер и не трясло сильно ![]() ![]() ![]()
что бы очки не носить ![]() одеваешь эти линзы на ночь, за ночь они как то там вроздействуют на роговицу, утром снимаешь, и весь день нормальное зрение ![]() да же рожают с такими линзами ![]() но из надо подбирать в спец салоне, и они на год вроде ![]() я ношу обычные линзы иногда, но однодневные - поносила - сняла - выкинула |
||||||||||
02 Май 2012 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так его в другом дизайне сейчас просто делают. Он толи 55-й, толи 35-й точно не помню. Помоему 35-й он и есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а цена ![]()
продали на запчасти все ![]() ![]() ![]() |