Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 11:52
|
Morgee
|
|||||||||
ну вот оправа нам вышла в 5650р, и стекла 4500р это все со скидкой в 15% я свои очку купила за 4т.р. вот и почувствуйте разницу
я Сашке тоже говорила про операцию, но он боится
а мы с подругами я даже не знаю сколько выпили |
||||||||||
|
02 Май 2012 11:54
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ритусь,моя бабушка делала в центре Фёдорова, в Купчино, меняла оба хрусталика-видит всё прекрасно и операции делает до сих пор Там всё на очень высоком уровне делают |
||||||||||
|
02 Май 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
там ни чего страшного, главное что бы 3 месяца потом тебя по голове не били - муж говорит, что возможно не удержиться - так что ходить мне пока в очках
Лен, так у тебя бабушка до сих пор оперирует? |
||||||||||
|
02 Май 2012 11:56
|
Morgee
|
|||||||||
черное в белый - классика
Я вообще не смотрела, поняла что выиграли когда крики на улице услышали
у меня все более габаритные |
||||||||||
|
02 Май 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
Заведущая оперблоком,только год как ушла с завотделением, бумажки ей надоели и отчеты бесконечные но я ж говорила она с другой планеты, инопланетянка |
||||||||||
|
02 Май 2012 11:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
ДорАгА!
Хорошо что похолодало.
Вообще у кросоверов нисанов у всех сзади места мало. Что у кашкая, что у мурано, что у жука. Вообще когда на выстовку авто ходили (я тогда хотела или гранд витару или рав или кашкай), мне из всех-всех машин после того как во всех посидала понравились: Прадо (естественно ) и 200-й, Рав, Q-5, Q-7, и мини-купае. Все остальное оказалось Г. Брабус вообще - козельчик.
Не скажи. У знакомых логан, они его редко ремонтируют. Реже чем мы фокус. И потом они еще 2 логана сыновьям взяли. Страшные конечно, но ходовые.
Не то слово. Он когда в деревню свою на нем приехал и застрял, она рыдала. Говорит: ну хоть бу уже джип взял, а это че? |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
мне что-то муж тоже про это говорил.. а вдруг мне по голове дадут, но так и не сказал ,что тогда будет |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
капец это же такая нагрузка |
||||||||||
|
02 Май 2012 11:59
|
Золотая осень
|
|||||||||
ой блин и с ниточкой жемчуга, и белми босоногами Класс
ага, даже в новостях сказали,что все болельщики традиционно высыпали на Невский Теперь 6 домашний матч будешь болеть или вы на дачу? |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня подруга тоже в Тамбове у Федорова делала. Без очков сейчас. |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в нем у мужа ноги не помещаются - длинные очень
а я практически не вожу - не мое это, я луче пассажиром
сосуды там чего то как то.. я не вникала пока, думаю мож еще народим ляльку, а если уж нет.. то года через 2-4 сделаю
у меня без очков лицо придурковатое, очки как то солидности прибавляют что ли, не такой дебилкой выгляжу в них |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:03
|
Золотая осень
|
|||||||||
при этом когда все начинаем ей почти в приказном порядке говорить бросить работу-она не мытьем так катаньем уговаривает,что без работы умрёт сразу, что никаких хоббей у нее нет и дома она с тоски быстрее помрёт она очень хорошо выглядит, я просилда свего коллегу в Питере съездить к ней с цветами от меня, он взрослый дядя и не будет лицемерить-спросил сколько ей(после визита), и говорит я бы ей максимум 60 дал, и то из-за морщин, а так она правда бодряк и главное светлая голова, с шутками и никаких возрастных изменений в сознании |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
на след выхи на дачу.. там дел хотим машину заказать и весь хлам вывести на помойку с участка, плюс старую мебель и купить что-то не дорогое в икеи. плюс я хочу рассаду купить, цветы посадить там.
ну мне же не затащить мужа насильно на эту операцию |
||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
привет,кисули.
что с настроением?где позитив? |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да ладно? Рав просторный. Даже мой 196 в нем ништяк помещается. Мы специально все машины примеряли по росту мужа. Ему Х-6 нравился, но сев туда он сказал: и это дерьмо столько стоит, он же тесный!
Рав единственное мне дизайном не нравится, слишком бабский какой-то. Я не люблю машины которые по дизайну явно женские.
С простыми стеклышками носи.
Как это Хде? Мы еще не разошлись. Ща втянемся в "работу" и начнем дурковать. |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:06
|
Morgee
|
|||||||||
|
Девули, я на время пропаду, надо отчетик за месяц делать
так что не теряйте!!!! |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
если только шантажевкой какой
у мужа подруги рав - мне там тесно
и он не красивый в салоне
до обеда управься там |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
у меня сын ждет,когда ему 18 лет исполниться.хочет операцию на глаза делать.-4 оба глаза,плюс астигматика.линзы каждый месяц.иногда дома носит очки. а у нас не было урагана.и даже ветер чуть |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага. Проще снатворным.
Стрянно.
Внешне мне тоже не нра. А вы хендай 35-й не смотрели? Знакомая с жука в него пересела. Довольная. Я правдна не сидела в нем.
Повезло вам. Я чуть не учуяла чем пахнет адреналин. Так боялась что мне бошку снесет листом железа. С ларька крышу снесло. |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мы хотим че нить "нормальное" , Ниссан, Тойота, Хонда - или Фольцваген.. и не дороже миллиона
а ночные не носит? орто линзы котоые |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Хендаи нормальные. Корейцы. У родственников тусан и санта фе. Только масло меняют. На счет фольца не знаю. У кого из знакомых были, как правило в первый год эксплуатации поменяли на тойоты. Говорят не очень. |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
хорошо,что он планировал,а то бы я с вами сейчас не трындела.
|
||||||||||
|
02 Май 2012 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
если бы щас выпускали тусан - то мы бы его взяли не глядя - а то марка так себе а стоит как настоящая
там настораживает турбо-двигатель, с нашим бензином
мне вообще все равно, лишь бы был кондиционер и не трясло сильно
что бы очки не носить
одеваешь эти линзы на ночь, за ночь они как то там вроздействуют на роговицу, утром снимаешь, и весь день нормальное зрение
да же рожают с такими линзами
но из надо подбирать в спец салоне, и они на год вроде
я ношу обычные линзы иногда, но однодневные - поносила - сняла - выкинула |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Так его в другом дизайне сейчас просто делают. Он толи 55-й, толи 35-й точно не помню. Помоему 35-й он и есть.
Там еще жутко дорогие запчасти. Вообще у меня знакомый хозяин автосалона фольцваген, но у него ни кто в семье и из друзей почему-то на них не ездит. |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а цена
продали на запчасти все |
Брабус вообще - козельчик.