Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тут вот че подумала вчера. На форуме многие на меня обижаются за резкость. Так я к чему это? Ну я вообще считаю что своя компания, это та в которой можно говорить и не думать. Так что если вдруг ляпну че, или случайно обзову кого. То на меня не обижайтесь, я это любя.
А я не понимаю кальян. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 12:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
сама в шоке
тяжело ему, понимаю
ёптеть, столько времени знакомы, тольо щас ты решила обнародовать свои умозалючения ?
Ирка идеями так и фонтанирует
причём раньше вообще не материлась! как работать в 19 лет начала, нервы не к черту стали мама периодами пытается как-то это дело присекать типа : "Серёжа! (папО), скажи ей! ну что это вообще такое! " Папа : "А что случилось ? " МамО : "Ну ка кона разговаривает?" ПапО:" А что делать, жизнь сейчас такая" кароче,у маман аргументов не остаётся. И сама она этим грешит периодами , когда всё и все заЁ и заЕ
не,у меня именно как почки когда прихватывают
Интеллигенция одна в этом Питере, едрить Мадрид!
даааа, бабуля что надо
БОРО мажь или если поры забивает, купив аптеке эмульсию и крем ЛА-кри
я никогда не курила, попробовала года в 23, ну раза 3-4 выкуривала сигарету, но так и не поняла прикола
мой уже месяца 2 не курит
дааааа, тебя любят потравить
а мы тя- нет
шуткую
1 раз пробовала, тож не поняла |
|
10 Апр 2012 12:28
|
Morgee
|
Я помню мы так экзамен сдавали, т.е. Наташа за меня сдавала Но у нас одна проблемка есть, я левша, а систер пишет правой рукой и все преподы чаще всего это замеччали |
|
10 Апр 2012 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
А я в 17 озверела просто. Я не то что материлась, я на мате разговаривала. А кто виноват? Вредные старушки. Рассказываю: работаю на продуктах: пиво, пироженки, тортики. Ну все представляют витрину холодильник. Сверху все для красоты стоит, а внизу сам холодильник. Старушка: дочка, дай мне вон ту пироженку. Наклоняюсь в холодильник. Та: че ты сука, мне их с пола собираешь? А че они разного размера? Ты их там отрезаешь что-ли? Я: нет, бабка, я их откусываю, чтоб тебе меньше досталось, не видишь я какая тощая, надо же на твою пенсию похавать. И так каждый день!
А знаешь иногда как хочется всех порвать как тузик тряпку. И ведь всегда себя сдерживаю. Если я этого не сделаю, то меня с форума попрут. |
|
10 Апр 2012 12:29
|
Золотая осень
|
полностью поддерживаю предыдущего оратора Поэтому мне здесь хорошо!!!
я тоже могу ляпнув,не подумав, но не со зла, так что ежели чё-мы наперед реабилитировались.
дороже всех в мире лучшая подружка и ближе родителей |
|
10 Апр 2012 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
Как мы с тобой отмазались! Теперь можно всех матом крыть и ссылаться на наше оправдание на 23-й странице! Ну фсё! Держись, братва! |
|
10 Апр 2012 12:33
|
Morgee
|
а мы сразу
если бы мне понравилось, я бы скорей всего курила вот пить то мне понравилось
хотя, конечно тоже не сразу помню как мы пили с подружками винцо и давились "этой кислятиной" перед дискотЭЭкой |
|
10 Апр 2012 12:34
|
Золотая осень
|
|
девочки, а я прям люблю курить
мне тока запах не нравицца от волос и одежды, изо рта я кораллы сразу чищу или поласкаю, и кальян обожаю-яблочный, вишневый , НО, например на работе я вообще не курю, а после уроков в школе(работала где-то до 14.00) приходила домой и молча скуривала 2 подряд при чем реально понимаю,что все сигареты у меня ритуальные,т..е утрення, после еды, перед сном, в ванной и проч...
Так что Ирка, преклоняюсь,что ты смогла победить эту зависимость, я слабачка |
|
10 Апр 2012 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
Я тоже. Я после выкидыша покуривать начала. Стресс.(((( Для себя решила бросить до следующего понедельника.
Ага. Там то все дорого. Вот и брали бутылку рябины на коньяке или пузырь водки и по пивку, чтоб уже хорошими придти. |
|
10 Апр 2012 12:41
|
Morgee
|
У меня почти все подруги курят, бросить очень тяжело. Но у Ирки есть стимул
У нас одна девушка странная работала, курила до 3 или 4 месяца беременности, а потом просто ходила в курилку, где не вытяжки и даже окон и просто там сидела дышала фууууу |
|
10 Апр 2012 12:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
Беееееее. Я когда бросила, то меня тошнило от запаха табака, когда кто-то рядом курит. |
|
10 Апр 2012 12:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
Как это знакомо!
У нас дешевое винишко называлось "Кайсар"
Мы как-то в выходные так с классом пробухали значит, приходим в пн в школу, а по лит-ре у нас по плану тест по Тургеневу "Отцы и дети". Училка спрашивает: - Как звали друга Базарова? Передо мной сидит самая главная любительница поалканить, оборачивается и спрашивает: - Как его звали-то? Я грю: - Кирсанов! Она записывает :"Кайсаров!"
Ржали всем классом! Такое палево! |
|
10 Апр 2012 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
А мы с бабцами отпрашивались с уроков, брали бутылку смородинки, батон, печеночный паштет за 5 рублей и сигареты поштучно. И шли бухать в детский садик.
А еще я физру экзаменом сдавала. Физрук молодой. И оказалось мои соседи 2 бодибилдера его знали. Ну наконуне моего экзамена они к нему подошли и говорят: чтоб она сдала. Ну вобщем кросс 12 кругов вокруг стадиона. В середине деревья. Мы 2 круга пробежали, добегаем до физрука и я ему: Колян, мы пойдем в кустах покурим, а ты нам 8 кругов пока засчитай. Покурили, еще кружок пробежали и сдали. И уже в 15 лет я поняла как хорошо иметь влиятельных друзей. |
|
10 Апр 2012 12:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ты творческая личность у нас
у нас беременная на работе, ей уже в июне рожать. курит. пофиг! не может бросить
мне и атк блевать охота от него
он ,я тоже в торговле работала, с людьми работать -это пздцццц и сейчас так же нрвы трепят , не хочу даже афишировать в жопе я их всех видала
я ж год наверное не писала ничего, если не больше
закусилась с одной маромойкой
меня причём вообще несправедливо обалгали кароче !
светская Алкогольвица
а я прям люблю жрать сладкое
прям меры нет вообще!!! и боюсь диабета и жрать продолжаю пока ничего не сожрала еще , и не планирую. сильно мне херово как-то
нахер тебе понедельник! Бросай сегодня! откладывание ник чему не приведет хорошему. это я так на диету сажусь с пон-ка. Но реально похудела ,когда просто пошла ,выплюнула вкусняшку и села на диету |
|
10 Апр 2012 13:04
|
Золотая осень
|
было дело в студенчестве-и в магазе, и в шаверме, и в ларьке пиво-воды-сигареты но я ж в школе работала-после этого ничего не страшно
а я ??????????я бляха почти месяц держалась и чё-опять жру как не в себя-утром уже 5 конфет "попробовала" НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!и главное мне не плохо....
Девочки, я сильно набегами-шеф уезжает,провожаем |
|
10 Апр 2012 13:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
Сегодня не могу. Мне если бросать, то надо с утра, а я уже покурила. |
|
10 Апр 2012 13:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
+100500
Нефиг откладывать! Волю в кулак и бросай!
Ой бабцы, как сложно что-то по дому сделать, когда дома есть инет! А когда еще такой форум, да с такими собеседницами! Бегаю все время к компу |
|
10 Апр 2012 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
А работать-то как сложно. |
|
10 Апр 2012 13:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
у нас тоже так кроссы сдавали , только в универе, там такой кросс, надо было вокруг речки бегать , там дорога, деервья. кароче , у нас пацаны на машине объезжали
это вообще не знаю какую психику надо иметь
я б их всех из автомата положила сразу же
а я то как ненавижу. Но решила , что сегодня я с этим делом завязываю! и точка !не после Пасхи! а сейчас! на Пасху я съем куличик, но больше НИ НИ ! никаких конфет в доме , пироженок!
ждёмссс
не отмазывайся!!! покурила и хер с ним!!! а сейчас не кури! не трави организм!!!! я просто видела в живую, что представляют из себя лёгкие курильщика не знаю, как с этим живут то вообще |
|
10 Апр 2012 13:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
Зато день пролетает незаметно
Китайская мудрость, которая звучит как " НИ ССЫ" переводится - "Будь спокоен, как лотос у храма истины" |
|
10 Апр 2012 13:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
это да, это гемморой. щАс сегодня буду отлучаться наверное
дела всё -таки скопились |
|
10 Апр 2012 13:17
|
Morgee
|
да есть такое дела!!!
во это ваще не реально |
|
10 Апр 2012 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ты сегодня дома? |
|
10 Апр 2012 13:18
|
Morgee
|
|
|
10 Апр 2012 13:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
нееееее на работе дела скопились ))) |
Но у нас одна проблемка есть, я левша, а систер пишет правой рукой и все преподы чаще всего это замеччали
Волю в кулак и бросай!