Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка, я тебя обожаю - как там вчера ты сказала"утро добрым не бывает?..."БЫВАЕТ

Я тут вот че подумала вчера. Embarassed Embarassed Embarassed На форуме многие на меня обижаются за резкость. Embarassed Embarassed Embarassed Так я к чему это? Ну я вообще считаю что своя компания, это та в которой можно говорить и не думать. Так что если вдруг ляпну че, или случайно обзову кого. То на меня не обижайтесь, я это любя. sharik Romashki
Morgee писал(а):
Хотя, странно, кальян я курить могу, от него так плавно готова отъезжает но не на долго

А я не понимаю кальян. unknown

10 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот она сила мысли!!!

Золотая осень писал(а):

офигеть

сама в шоке girl_haha
Morgee писал(а):
кажите это нашей начальнице а то она и зп одну на двоих будет давать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
видимо поэтому у меня муж у моей мамы в гостях чаще всего молчит

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
тяжело ему, понимаю girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Дура!

ёптеть, столько времени знакомы, тольо щас ты решила обнародовать свои умозалючения ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):

У моего тоже 19-го днюха.

friends friends friends
Иринча писал(а):
А вы отмазывайтесь: а Рита в туалете. Хоп шарфик другой повязала: а
Наташа на обеде.

Ирка идеями так и фонтанирует Smile Smile Smile Smile
Иринча писал(а):
Такая же фигня.

причём раньше вообще не материлась! как работать в 19 лет начала, нервы не к черту стали girl_haha girl_haha girl_haha мама периодами пытается как-то это дело присекать типа : "Серёжа! (папО), скажи ей! ну что это вообще такое! " Папа : "А что случилось ? " МамО : "Ну ка кона разговаривает?" ПапО:" А что делать, жизнь сейчас такая" girl_haha girl_haha кароче,у маман аргументов не остаётся. И сама она этим грешит периодами , когда всё и все заЁ и заЕ girl_haha
Золотая осень писал(а):

ооо, у меня тож щас сохнут, но я перешла на з\пасту Лакалут, кажется от нее так

не,у меня именно как почки когда прихватывают wacko1
Золотая осень писал(а):
ой, как хорошо

Интеллигенция одна в этом Питере, едрить Мадрид!
Золотая осень писал(а):
Забрала меня домой , еще и сигаретки прикупила мне втихоря

Smile Smile Smile Smile даааа, бабуля что надо good2 dance2
Иринча писал(а):
А у меня не только губы но и морда. Ашь коркой щеки покрылись.

БОРО мажь
или если поры забивает, купив аптеке эмульсию и крем ЛА-кри
Золотая осень писал(а):
"БЫВАЕТ

Smile Smile Smile Smile
Morgee писал(а):
А я не курю,

я никогда не курила, попробовала года в 23, ну раза 3-4 выкуривала сигарету, но так и не поняла прикола unknown
мой уже месяца 2 не курит
Иринча писал(а):
На форуме многие на меня обижаются за резкость.

дааааа, тебя любят потравить rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Иринча писал(а):
, я это любя.

а мы тя- нет Smile Smile Smile Smile Smile Smile
шуткую give_heart
Иринча писал(а):
А я не понимаю кальян.

1 раз пробовала, тож не поняла

10 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А вы отмазывайтесь: а Рита в туалете. Хоп шарфик другой повязала: а
Наташа на обеде

Я помню мы так экзамен сдавали, т.е. Наташа за меня сдавала girl_haha Но у нас одна проблемка есть, я левша, а систер пишет правой рукой и все преподы чаще всего это замеччали girl_haha

10 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ричём раньше вообще не материлась! как работать в 19 лет начала, нервы не к черту стали

А я в 17 озверела просто. Я не то что материлась, я на мате разговаривала. А кто виноват? Вредные старушки. Рассказываю: работаю на продуктах: пиво, пироженки, тортики. Ну все представляют витрину холодильник. Сверху все для красоты стоит, а внизу сам холодильник. Старушка: дочка, дай мне вон ту пироженку. Наклоняюсь в холодильник. Та: че ты сука, мне их с пола собираешь? А че они разного размера? Ты их там отрезаешь что-ли?
Я: нет, бабка, я их откусываю, чтоб тебе меньше досталось, не видишь я какая тощая, надо же на твою пенсию похавать. girl_haha И так каждый день! wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
дааааа, тебя любят потравить

А знаешь иногда как хочется всех порвать как тузик тряпку. И ведь всегда себя сдерживаю. Если я этого не сделаю, то меня с форума попрут. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я вообще считаю что своя компания, это та в которой можно говорить и не думать.

полностью поддерживаю предыдущего оратора friends friends Поэтому мне здесь хорошо!!! girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
То на меня не обижайтесь, я это любя.

я тоже могу ляпнув,не подумав, но не со зла, так что ежели чё-мы наперед реабилитировались. Embarassed Embarassed Embarassed
Анастаська писал(а):
даааа, бабуля что надо

дороже всех в мире girl_in_love girl_in_love girl_in_love лучшая подружка и ближе родителей girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тоже могу ляпнув,не подумав, но не со зла, так что ежели чё-мы наперед реабилитировались.

Как мы с тобой отмазались! Теперь можно всех матом крыть и ссылаться на наше оправдание на 23-й странице! girl_haha girl_haha girl_haha Ну фсё! Держись, братва! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Так что если вдруг ляпну че, или случайно обзову кого. То на меня не обижайтесь, я это любя

а мы сразу meowth meowth meowth
Анастаська писал(а):
я никогда не курила, попробовала года в 23, ну раза 3-4 выкуривала сигарету, но так и не поняла прикола
мой уже месяца 2 не курит

если бы мне понравилось, я бы скорей всего курила girl_haha вот пить то мне понравилось Smile Smile Smile Smile
хотя, конечно тоже не сразу girl_haha girl_haha помню как мы пили с подружками винцо и давились "этой кислятиной" перед дискотЭЭкой girl_haha

10 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
девочки, а я прям люблю курить girl_in_love girl_in_love мне тока запах не нравицца от волос и одежды, изо рта я кораллы сразу чищу или поласкаю, и кальян обожаю-яблочный, вишневый girl_in_love girl_in_love , НО, например на работе я вообще не курю, а после уроков в школе(работала где-то до 14.00) приходила домой и молча скуривала 2 подряд Wink Wink при чем реально понимаю,что все сигареты у меня ритуальные,т..е утрення, после еды, перед сном, в ванной и проч...
Так что Ирка, преклоняюсь,что ты смогла победить эту зависимость, я слабачка unknown unknown

10 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Так что Ирка, преклоняюсь,что ты смогла победить эту зависимость, я слабачка

Я тоже. Embarassed Я после выкидыша покуривать начала. Embarassed Стресс.(((( Для себя решила бросить до следующего понедельника.
Morgee писал(а):
помню как мы пили с подружками винцо и давились "этой кислятиной" перед дискотЭЭкой

girl_haha girl_haha girl_haha Ага. Там то все дорого. Вот и брали бутылку рябины на коньяке или пузырь водки и по пивку, чтоб уже хорошими придти. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Так что Ирка, преклоняюсь,что ты смогла победить эту зависимость, я слабачка

У меня почти все подруги курят, бросить очень тяжело.
Но у Ирки есть стимул Wink
У нас одна девушка странная работала, курила до 3 или 4 месяца беременности, а потом просто ходила в курилку, где не вытяжки и даже окон и просто там сидела дышала wacko1 wacko1 фууууу

10 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а потом просто ходила в курилку, где не вытяжки и даже окон и просто там сидела дышала фууууу

Беееееее. Я когда бросила, то меня тошнило от запаха табака, когда кто-то рядом курит.

10 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот и брали бутылку рябины на коньяке

Как это знакомо! Smile Smile Smile
У нас дешевое винишко называлось "Кайсар" girl_haha
Мы как-то в выходные так с классом пробухали значит, приходим в пн в школу, а по лит-ре у нас по плану тест по Тургеневу "Отцы и дети". Училка спрашивает:
- Как звали друга Базарова?
Передо мной сидит самая главная любительница поалканить, оборачивается и спрашивает:
- Как его звали-то?
Я грю:
- Кирсанов!
Она записывает :"Кайсаров!" rofl2 rofl2 rofl2
Ржали всем классом! Такое палево!

10 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ржали всем классом! Такое палево!

А мы с бабцами отпрашивались с уроков, брали бутылку смородинки, батон, печеночный паштет за 5 рублей и сигареты поштучно. И шли бухать в детский садик. girl_haha girl_haha girl_haha
А еще я физру экзаменом сдавала. Физрук молодой. И оказалось мои соседи 2 бодибилдера его знали. Ну наконуне моего экзамена они к нему подошли и говорят: чтоб она сдала. Ну вобщем кросс 12 кругов вокруг стадиона. В середине деревья. Мы 2 круга пробежали, добегаем до физрука и я ему: Колян, мы пойдем в кустах покурим, а ты нам 8 кругов пока засчитай. girl_haha girl_haha girl_haha Покурили, еще кружок пробежали и сдали. girl_haha girl_haha girl_haha И уже в 15 лет я поняла как хорошо иметь влиятельных друзей. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я помню мы так экзамен сдавали, т.е. Наташа за меня сдавала Но у нас одна проблемка есть, я левша, а систер пишет правой рукой и все преподы чаще всего это замеччали

ты творческая личность у нас girl_haha good2
Morgee писал(а):
У нас одна девушка странная работала, курила до 3 или 4 месяца беременности, а потом просто ходила в курилку, где не вытяжки и даже окон и просто там сидела дышала фууууу

у нас беременная на работе, ей уже в июне рожать. курит. пофиг! не может бросить unknown
Иринча писал(а):

Беееееее. Я когда бросила, то меня тошнило от запаха табака, когда кто-то рядом курит.

мне и атк блевать охота от него wacko1
Иринча писал(а):
Та: че ты сука, мне их с пола собираешь? А че они разного размера? Ты их там отрезаешь что-ли?

Smile Smile Smile Smile Smile Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
он ,я тоже в торговле работала, с людьми работать -это пздцццц
и сейчас так же нрвы трепят , не хочу даже афишировать wacko1 в жопе я их всех видала girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А знаешь иногда как хочется всех порвать как тузик тряпку. И ведь всегда себя сдерживаю. Если я этого не сделаю, то меня с форума попрут.

я ж год наверное не писала ничего, если не больше girl_haha
закусилась с одной маромойкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
меня причём вообще несправедливо обалгали кароче !
Золотая осень писал(а):

дороже всех в мире лучшая подружка и ближе родителей

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Morgee писал(а):
вот пить то мне понравилось
хотя, конечно тоже не сразу помню как мы пили с подружками винцо и давились "этой кислятиной" перед дискотЭЭкой

светская Алкогольвица girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
девочки, а я прям люблю курить

а я прям люблю жрать сладкое wacko1 wacko1 wacko1
прям меры нет вообще!!! и боюсь диабета и жрать продолжаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пока ничего не сожрала еще , и не планирую. сильно мне херово как-то
Иринча писал(а):
бросить до следующего понедельника.

нахер тебе понедельник! Бросай сегодня!
откладывание ник чему не приведет хорошему. это я так на диету сажусь с пон-ка. Но реально похудела ,когда просто пошла ,выплюнула вкусняшку и села на диету

10 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
он ,я тоже в торговле работала, с людьми работать -это пздцццц

было дело в студенчестве-и в магазе, и в шаверме, и в ларьке пиво-воды-сигареты
wacko1 wacko1 wacko1 но я ж в школе работала-после этого ничего не страшно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастаська писал(а):
а я прям люблю жрать сладкое

а я ??????????я бляха почти месяц держалась и чё-опять жру как не в себя-утром уже 5 конфет "попробовала" Embarassed Embarassed НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!и главное мне не плохо....

Девочки, я сильно набегами-шеф уезжает,провожаем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
нахер тебе понедельник! Бросай сегодня!

Сегодня не могу. Мне если бросать, то надо с утра, а я уже покурила. Embarassed

10 Апр 2012 13:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Анастаська писал(а):
Бросай сегодня!

+100500 friends
Нефиг откладывать! comando Волю в кулак и бросай!
Ой бабцы, как сложно что-то по дому сделать, когда дома есть инет! Smile Smile Smile А когда еще такой форум, да с такими собеседницами! wacko1 Бегаю все время к компу girl_haha

10 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ой бабцы, как сложно что-то по дому сделать, когда дома есть инет!

А работать-то как сложно. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
И уже в 15 лет я поняла как хорошо иметь влиятельных друзей.

Smile Smile Smile Smile Smile
у нас тоже так кроссы сдавали , только в универе, там такой кросс, надо было вокруг речки бегать , там дорога, деервья. кароче , у нас пацаны на машине объезжали girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
но я ж в школе работала-после этого ничего не страшно

Smile Smile Smile Smile это вообще не знаю какую психику надо иметь wacko1 wacko1 wacko1
я б их всех из автомата положила сразу же hunter hunter hunter
Золотая осень писал(а):
НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!и главное мне не плохо....

а я то как ненавижу. Но решила , что сегодня я с этим делом завязываю! и точка !не после Пасхи! а сейчас! на Пасху я съем куличик, но больше НИ НИ ! никаких конфет в доме , пироженок!
Золотая осень писал(а):

Девочки, я сильно набегами-шеф уезжает,провожаем

ждёмссс dance2
Иринча писал(а):
Сегодня не могу. Мне если бросать, то надо с утра, а я уже покурила.

не отмазывайся!!! покурила и хер с ним!!! а сейчас не кури! не трави организм!!!! я просто видела в живую, что представляют из себя лёгкие курильщика wacko1 не знаю, как с этим живут то вообще

10 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
А работать-то как сложно.

Зато день пролетает незаметно girl_haha
Китайская мудрость, которая звучит как " НИ ССЫ" переводится - "Будь спокоен, как лотос у храма истины" rofl2 rofl2 rofl2

10 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ой бабцы, как сложно что-то по дому сделать, когда дома есть инет! А когда еще такой форум, да с такими собеседницами! Бегаю все время к компу

это да, это гемморой. щАс сегодня буду отлучаться наверное wacko1
дела всё -таки скопились girl_haha

10 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Бегаю все время к компу

да есть такое дела!!!
Иринча писал(а):
А работать-то как сложно

во это ваще не реально girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends