Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тут вот че подумала вчера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не понимаю кальян. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
сама в шоке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тяжело ему, понимаю ![]() ![]() ![]()
ёптеть, столько времени знакомы, тольо щас ты решила обнародовать свои умозалючения ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирка идеями так и фонтанирует ![]() ![]() ![]() ![]()
причём раньше вообще не материлась! как работать в 19 лет начала, нервы не к черту стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не,у меня именно как почки когда прихватывают ![]()
Интеллигенция одна в этом Питере, едрить Мадрид!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БОРО мажь или если поры забивает, купив аптеке эмульсию и крем ЛА-кри
![]() ![]() ![]() ![]()
я никогда не курила, попробовала года в 23, ну раза 3-4 выкуривала сигарету, но так и не поняла прикола ![]() мой уже месяца 2 не курит
дааааа, тебя любят потравить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы тя- нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шуткую ![]()
1 раз пробовала, тож не поняла |
10 Апр 2012 12:28
|
Morgee
|
Я помню мы так экзамен сдавали, т.е. Наташа за меня сдавала ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А я в 17 озверела просто. Я не то что материлась, я на мате разговаривала. А кто виноват? Вредные старушки. Рассказываю: работаю на продуктах: пиво, пироженки, тортики. Ну все представляют витрину холодильник. Сверху все для красоты стоит, а внизу сам холодильник. Старушка: дочка, дай мне вон ту пироженку. Наклоняюсь в холодильник. Та: че ты сука, мне их с пола собираешь? А че они разного размера? Ты их там отрезаешь что-ли? Я: нет, бабка, я их откусываю, чтоб тебе меньше досталось, не видишь я какая тощая, надо же на твою пенсию похавать. ![]() ![]() ![]() ![]()
А знаешь иногда как хочется всех порвать как тузик тряпку. И ведь всегда себя сдерживаю. Если я этого не сделаю, то меня с форума попрут. ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:29
|
Золотая осень
|
полностью поддерживаю предыдущего оратора ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже могу ляпнув,не подумав, но не со зла, так что ежели чё-мы наперед реабилитировались. ![]() ![]() ![]()
дороже всех в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Как мы с тобой отмазались! Теперь можно всех матом крыть и ссылаться на наше оправдание на 23-й странице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:33
|
Morgee
|
а мы сразу ![]() ![]() ![]()
если бы мне понравилось, я бы скорей всего курила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя, конечно тоже не сразу ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:34
|
Золотая осень
|
девочки, а я прям люблю курить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Ирка, преклоняюсь,что ты смогла победить эту зависимость, я слабачка ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я тоже. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:41
|
Morgee
|
У меня почти все подруги курят, бросить очень тяжело. Но у Ирки есть стимул ![]() У нас одна девушка странная работала, курила до 3 или 4 месяца беременности, а потом просто ходила в курилку, где не вытяжки и даже окон и просто там сидела дышала ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Беееееее. Я когда бросила, то меня тошнило от запаха табака, когда кто-то рядом курит. |
10 Апр 2012 12:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
Как это знакомо! ![]() ![]() ![]() У нас дешевое винишко называлось "Кайсар" ![]() Мы как-то в выходные так с классом пробухали значит, приходим в пн в школу, а по лит-ре у нас по плану тест по Тургеневу "Отцы и дети". Училка спрашивает: - Как звали друга Базарова? Передо мной сидит самая главная любительница поалканить, оборачивается и спрашивает: - Как его звали-то? Я грю: - Кирсанов! Она записывает :"Кайсаров!" ![]() ![]() ![]() Ржали всем классом! Такое палево! |
10 Апр 2012 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А мы с бабцами отпрашивались с уроков, брали бутылку смородинки, батон, печеночный паштет за 5 рублей и сигареты поштучно. И шли бухать в детский садик. ![]() ![]() ![]() А еще я физру экзаменом сдавала. Физрук молодой. И оказалось мои соседи 2 бодибилдера его знали. Ну наконуне моего экзамена они к нему подошли и говорят: чтоб она сдала. Ну вобщем кросс 12 кругов вокруг стадиона. В середине деревья. Мы 2 круга пробежали, добегаем до физрука и я ему: Колян, мы пойдем в кустах покурим, а ты нам 8 кругов пока засчитай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 12:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ты творческая личность у нас ![]() ![]()
у нас беременная на работе, ей уже в июне рожать. курит. пофиг! не может бросить ![]()
мне и атк блевать охота от него ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он ,я тоже в торговле работала, с людьми работать -это пздцццц и сейчас так же нрвы трепят , не хочу даже афишировать ![]() ![]() ![]() ![]()
я ж год наверное не писала ничего, если не больше ![]() закусилась с одной маромойкой ![]() ![]() ![]() ![]() меня причём вообще несправедливо обалгали кароче !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
светская Алкогольвица ![]() ![]() ![]() ![]()
а я прям люблю жрать сладкое ![]() ![]() ![]() прям меры нет вообще!!! и боюсь диабета и жрать продолжаю ![]() ![]() ![]() ![]()
нахер тебе понедельник! Бросай сегодня! откладывание ник чему не приведет хорошему. это я так на диету сажусь с пон-ка. Но реально похудела ,когда просто пошла ,выплюнула вкусняшку и села на диету |
10 Апр 2012 13:04
|
Золотая осень
|
было дело в студенчестве-и в магазе, и в шаверме, и в ларьке пиво-воды-сигареты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я ??????????я бляха почти месяц держалась и чё-опять жру как не в себя-утром уже 5 конфет "попробовала" ![]() ![]() Девочки, я сильно набегами-шеф уезжает,провожаем ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Сегодня не могу. Мне если бросать, то надо с утра, а я уже покурила. ![]() |
10 Апр 2012 13:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
+100500 ![]() Нефиг откладывать! ![]() Ой бабцы, как сложно что-то по дому сделать, когда дома есть инет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 13:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А работать-то как сложно. ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 13:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже так кроссы сдавали , только в универе, там такой кросс, надо было вокруг речки бегать , там дорога, деервья. кароче , у нас пацаны на машине объезжали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я б их всех из автомата положила сразу же ![]() ![]() ![]()
а я то как ненавижу. Но решила , что сегодня я с этим делом завязываю! и точка !не после Пасхи! а сейчас! на Пасху я съем куличик, но больше НИ НИ ! никаких конфет в доме , пироженок!
ждёмссс ![]()
не отмазывайся!!! покурила и хер с ним!!! а сейчас не кури! не трави организм!!!! я просто видела в живую, что представляют из себя лёгкие курильщика ![]() |
10 Апр 2012 13:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
Зато день пролетает незаметно ![]() Китайская мудрость, которая звучит как " НИ ССЫ" переводится - "Будь спокоен, как лотос у храма истины" ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 13:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
это да, это гемморой. щАс сегодня буду отлучаться наверное ![]() дела всё -таки скопились ![]() |
10 Апр 2012 13:17
|
Morgee
|
да есть такое дела!!!
во это ваще не реально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 13:17
|
Vikk1