Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Morgee
Ритуля, с годовщиной вас! ![]() ![]() Любви, здоровья, счастья на долгие годы!!! Настя, твоей пеське здоровья! Пусть всегда радует свою хозяйку! ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:39
|
Золотая осень
|
|||||||||||
помню давно,если болит поджелудочная 3 постулата-голод,холод и покой и НИКАКОГО СЛАДКОГО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:40
|
Morgee
|
|||||||||||
блин.... я тоже хочу выходной.. но у меня сестра в Германию улетает. и она уже взяла выходной ![]()
спасибо ![]() Vikk1 Викуля, спасибо дорогая!!!!! |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да. Да.
Ты че эт, мать? помирать собралась? На пирожки с киселем нас позвать хочешь?
Да вроде как. ![]() С днем косточки! ![]()
Да вам можно вообще поочереди на работу ходить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:43
|
Morgee
|
|||||||||||
Девочки мне мама стих переслала. Хочу вам его показать, мне очень понравился
![]() Весенний Петербург! Какая красота, Какой полёт души, простор для вдохновенья! Послушай, милый друг! Все в мире - суета, Замри и не спеши, останови мгновенье! Тончайшим хрусталём звенит в Неве вода, Ласкаясь негой струй к блестящему граниту, Давай с тобой пойдем к Исакию - туда, Где солнца поцелуй скользил по монолиту Прекраснейших колонн. Где ветер пролетал По Синему мосту навстречу Мариинке, Где петербургский сон вдруг явью восставал, А мы в пустом саду гуляли по старинке, Вдыхая аромат весенних тёплых дней, Внимая пенью птиц и сказанному слову, А вешний Летний сад глядел все озорней Из-под дерев-ресниц на памятник Крылову. Где Город весь пропах пьянящею весной, И неба дивный свод безоблачен и ярок, А ночью в облаках кружатся над Невой Созвездий хоровод и запахи фиалок… |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:47
|
Morgee
|
|||||||||||
нет!!! но она у меня пишет стихи сама!!! ща найду их в почте |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:51
|
Золотая осень
|
|||||||||||
и про мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:54
|
Morgee
|
|||||||||||
Это мамины стихи
![]() Хочу смотреть на солнце, жмурясь, Весну веснушками встречать, Цветную радугу в ресницах На миг подольше удержать, Чтоб загадать успеть желание О встрече мимолетной, как всегда, И уберечь от суеты воспоминание, Нежнее голубого мотылька *** Посмотри, сегодня синева разлилась на все просторы Затопила улицы, дома, стало все волшебно незнакомо! Закружились в половодье тополя, врассыпную кинулись аллеи, О тебе я думаю, земля из-под ног уходит, я хмелею. Неужели, правда, я люблю, неужели не во сне все это! Мою первую весну благодарю, из ее ладоней жадно пью, Влагу пьяную из омута рассвета *** Балкон открыт, и луч скользит сквозь кружевную занавеску, Скворец заливисто свистит о том, что мне давно известно, Известно всем – пришла Весна! И в сердце трепет и волнение, Душа так жаждет пробужденья от равнодушия и сна. Мой белый кот, лукаво жмурясь на солнце, лапкой моет рот, И ветка обнаженной ивы пушистым котиком цветет. А я бегу весне навстречу, покинув мой уютный дом, С восторгом узнаю приметы ее присутствия во всем, В улыбке мягкой, что прохожий мне мимоходом подарил, На взгляд мой чуточку похожий, на тот, что в сердце сохранил. И хочется мне, как девчонке, по саду пролететь, бегом! И в вечной луже вымыть руки, измазанные розовым мелком. |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:56
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Рит,нескромный вопрос-у мамы есть друХ?она такая шикарная у тебя,и мне хочется,чтобы друг был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:58
|
Morgee
|
|||||||||||
Есть, он художник ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мне кажется у вас вся семья такая творческая, какая-то возвышенная и очень культурная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:02
|
Morgee
|
|||||||||||
Это про маму ![]() ![]() Мы как-то ужинали с сестрой у мамы, и Наташа сказала - Рита, хватит меня чморить. На что мама - Наташа, как ты говоришь, что за слова такие ![]() ![]() Я до сих пор при маме боюсь, что-то не то сказать ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
оооо, мерси дорогая за совет! как ни странно, жрать вообще не хочется ![]() ![]() сладкое мне теперь тольок снится ![]()
я чё, если в Пасху умереть, то в рай попаду ![]() у меня мамина бабушка , и мамина мама умерли в Пасху. а еще вы знаете, что моя маман дала себе установку родить девочку, назвать в честь своей бабушки (моей прабабушки) Анастасией, и родить в в день её рождения. Таки родила 19 января ,в Крещение ))) переношенная я правда, но зато в прабабушкин ДР ))) мистика )))) ![]()
![]() ![]() ![]()
кайф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня без мата ни одно предложение не складывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:09
|
Morgee
|
|||||||||||
Вот она сила мысли!!! ![]()
скажите это нашей начальнице ![]() ![]()
![]() ![]() видимо поэтому у меня муж у моей мамы в гостях чаще всего молчит ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:12
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||
Morgee
Красивые стихи у Вашей мамы. Так ярко написано! |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Дура!
У моего тоже 19-го днюха.
А вы отмазывайтесь: а Рита в туалете. Хоп шарфик другой повязала: а Наташа на обеде. ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:14
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ооо, у меня тож щас сохнут, но я перешла на з\пасту Лакалут, кажется от нее так ![]() ![]()
ой, как хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я тоже...а про курение это вообще, я никогда при них не курю, когда делали операцию бабушка говорит-я тебя выпишу пораньше, но с условием,что поживешь у меня,пока швы не снимут-я грю-хорошо,но с условием,что я буду курить на кухне в форточку-бабуля говорит-нет, я-ОК, остаюсь тогда в больнице ![]() ![]() ![]() ![]()
офигеть |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||||||||
Спасибо. У нее очень много красивых стихов! |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ритааааа, помни,что незримо тут всегда защитник мужин, так тчо прошу не обижать профессорат Питерский ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А у меня не только губы но и морда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:17
|
Золотая осень
|
|||||||||||
quote="Morgee"]видимо поэтому у меня муж у моей мамы в гостях чаще всего молчит [/quote]
Ритааааа, помни,что незримо тут всегда защитник мужин, так тчо прошу не обижать профессорат Питерский ![]() ![]()
Ирка, я тебя обожаю - как там вчера ты сказала"утро добрым не бывает?..."БЫВАЕТ ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:19
|
Morgee
|
|||||||||||
бабушки нас всегда балуют ![]() ![]() А я не курю, меня от табака в сигаретах тошнит, и мужа тоже, он тоже не курит. Хотя, странно, кальян я курить могу, от него так плавно готова отъезжает ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 12:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Даа, у мамы талант! Наверное и сам город к этому располагает! ![]() |