Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
О! Вот ты то мне и нужна. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 19:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ипать ! Это как ? нахрен ты там ночью нужна ? девчонки, убежала ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 19:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
не,Ириш, я по песку,щебню, цементу больше ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, красотка,завтра не прогуливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 19:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ясненько. Тогда живи пока. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:19
|
Morgee
|
|||||||||||
Я к тому моменту когда ты спрашивала уже на низком старте к дому была ![]() Я не чищу своему зубы. Вот надо ему камни снять, думаю на след. неделе поедем, стоит где-то 2000р
Я узнавала и сказали, что без наркоза, просо что-то брызгают и собака в полудреме такой. |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||
нашей пекинесихе сказали,что с наркозом, потому как собаки могут скалиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Даже нам такое же сказали. При этом за чистку 2000 хотят, а за наркоз еще 3000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||
а ты видишь у нее камни? ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
На клыках есть налет. Но я не знаю камни это или нет. ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Спасибо большое! ![]()
Ой,не говори кума, у самой куры дохнут!! Сама от себя в шоке! умею же. чертовка! ![]()
Спасибо! Это не так трудно, как кажется! Но терпение нужно, конечно. Мне всегда так хочется скорее закончить! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:42
|
Золотая осень
|
|||||||||||
а ты ходила с Масичкой к вету?может пастой какой-нибудь? а она у тебя любит желудки сушенные? наша очень любит и зубки ТТТ белые и налета нет |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Любит. Постоянно что-то грызет, но налет есть. ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||
это у нашей любимой мамО, девочке 2 года, зубы не чистим, а вот эти желудочки-вонючки она обожает сушенные,вечно грызет, как жевачки, я так думаю, они и чистят налет ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моей почти 6. Желудки, кишки, хрящи постоянно грызет, но налет есть. ![]() Всем покедова! Я домой! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 20:59
|
Золотая осень
|
|||||||||||
быстрой дорожки домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 22:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Как это???? Правда что ли?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 6:55
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте! Я тут тихонько из кустов вас читала, носа не высовывала. У вас был день, а мы спали уже как сурки, поэтому читаю с опозданием
![]() ![]() Сколько электроэнергии потребляет мультиварка? 1 Пример: Если мощность мультиварки составляет 700 Ватт, то на приготовление одного блюда расходы на электроэнергию составят в среднем порядка 20-30 копеек в зависимости от режима, что очень выгодно по сравнению с электропечами, электроплитами или электродуховками. 2 Пример: Если мощность равна 1000 Ватт - это 1 кВт. В среднем, 1кВт/час равен 2-3 рубля. Это значит, что за целый час работы мультиварка потратит от 2 до 3 рублей за электроэнергию. Мультиварка потребляет электроэнергию циклами, что снижает потребление электроэнергии (в среднем 0.2кВт/час). Следовательно, в среднем за час непрерывной работы будет потрачено от 40 до 60 копеек за электроэнергию. 3 Пример: Если у вас электроплита, то при использовании мультиварки, расход электроэнергии уменьшится примерно вдвое. 4 Пример: Если готовить 1-2 раза в день (Мультиварка PANASONIC 4.5л 670Вт) то затраты на электроэнергию составляют 10-15 рублей в месяц в зависимости от режимов (по личному опыту). |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:11
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ритуля наша дорогая,
от всего своего огромного сердца поздравляю тебя и твоего любимого профЭссора-Александра с годовщиной свадьбы! Берегите друг-друга и не обижайте, и парочку сладких малышей,конечно.Горькаааааааааа ![]() ![]() ![]() Анастаська а тебя я поздравляю с рождением прекрасного пушистика. Хорошо, что вы нашли друг-друга! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:26
|
Morgee
|
|||||||||||
Золотая осень
![]() ![]() Ленчик, дай я тебя обниму крепко крепко ![]() Спасибо за поздравления! |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Morgee
С годовщиной! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840216231.html] ![]() Девочки, а мне на четверг выходной дали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:31
|
Morgee
|
|||||||||||
а в честь чего это? ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Куличи печь! ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:36
|
Золотая осень
|
|||||||||||
урааааа!!!как здорово и вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, ты освящаешь куличи и яйца? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Девчоночки! Заступила на службу
![]() ![]() ![]() сразу грю, я сегодня злая, 2 дня подряд мне плохо, поджелудочная посылает меня нахрен ![]() ![]()
я думала, у тебя работа до 17.30. ![]() ![]() , ты на старте уже в 16.30. ![]()
надо моей чистить, такой налёт, пипец ![]()
моя еще как может. один раз она испугалась у ветеринара, теперь она мне на голову в прямом смысле залазиет, когда в ветеринарку едем ![]()
если жёлтый , то камень это
ого, спасибо большое за такую интересную и полезную инфу. у меня муж так хлебопечку кажется пытался высчитать. тоже какие-то такие были цифры единственное, мне интересно, это же рассчет идет для тех, у кого электрические плиты дома, а они другие деньги совершенно платят за свет
Ленусь, спасибо большое [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] ![]() ![]() ![]() Ритуль, с праздничком !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-909324039.html] ![]() любви и денегггггг ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html] ![]() а это национальные пляски наши )))) для разогрева ))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-697883271.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |