Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:21
|
Morgee
|
|||||
а печень пьющего ты видела??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 13:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
не, печень не видела ![]() кстати, ты в Кунсткамере была? там , кажется, есть лёгкие . Но они ж заспиртованные, а я видела живые..(то есть с мёртвого чела), скалепелем ведешь по ним, и тянется такая густая масса, похожая на нефть что ли.. бе |
||||||
10 Апр 2012 13:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девули, не надо таких подробностей, мне щас поплохеет ![]() Ирка, прими к сведению! |
||||||
10 Апр 2012 13:31
|
Morgee
|
|||||
была.. но ооочень давно.. в школе еще ![]() вот в Питер приедешь схожу с тобой ![]()
![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 13:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
нормульно !! ![]() |
||||||
10 Апр 2012 13:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
ХарЭ ужасы нагонять. Один хрен все там будем.
|
||||||
10 Апр 2012 13:41
|
Morgee
|
|||||
ну торопиться туда не стоит ![]() |
||||||
10 Апр 2012 13:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я тож в школе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() именно! |
||||||
10 Апр 2012 13:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Кому суждено сгореть - тот не утонет. ![]() |
||||||
10 Апр 2012 13:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
глупости!!! ты еще скажи, что пьянице не суждено умереть от цирроза!!! мы способны влиять на свою жизнь своими поступками и действиями. ИМХО! конечно, всё по воле божьей! НО ! если ты прикладываешь усилия, то это зачтется ![]() жрать захотелось ![]() а у меня только салат из : Романо, огурец-помидор, перец, чуток моцареллы и усё (((( кароче, нашла я рецепт для Бриошь ![]() но поняла, что лучше печь кулич по старому рецепту. в бриошь много продуктов, а выход небольшой ![]() потом испеку после пасхи как-нибудь :girl_in_l |
||||||
10 Апр 2012 13:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
и как впечатления? Мне кажется, когда вырастаешь в такой красоте, как Сочи, то любой другой город кажется убогим ![]() ![]() Имею ввиду какой-нить обычный город, в Питер сама мечтаю попасть, там совсем другое измерение ![]()
Я окрошку хомячу ![]() |
||||||
10 Апр 2012 13:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
да нет, что ты я влюблена была в Питер ![]() ![]() ![]() единственное, на тот момент мне показалось, что там грязновато : в лужах с грязью валялся еще вперемешку мусор. И еще мне казалось , что величественные здания как будто давят на тебя, будто вот-вот раздавят ![]() но во всём остальном я была в восторге ))) ![]() ![]() ![]() Москва и Питер абсолютно разные. вообще. И люди другие, и ритм другой!и молодожь другая, интересная ,необычная, раскрепощенная что ли ![]()
я не ем такоеееее ))) |
||||||
10 Апр 2012 13:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ты к Москве долго привыкала?
Почему? не любишь? |
||||||
10 Апр 2012 14:04
|
Золотая осень
|
|||||
я сваааабодеееен, оооо, ааа, это я пою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шефа не будет 2 дня ![]() ![]() ![]()
я ем фсё ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я и щас то не привыкла ![]() меня напрягают расстояния, люди.
не знаю. не ем оливье, винегрет. не могу, когда всё перемашано, да еще с майонезом ![]() кароче, я за раздельное питание. Салат -это зелёный салат . овощной, с маслом. майонез я добавляю только когда что-то запекаю в духовке иногда, или на отварное яйцо капельку утром и всё |
||||||
10 Апр 2012 14:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Здорово! Отдохнешь хоть от него ![]()
и я ![]() Недавно осьминожек жарила, муж был у шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Бей посуду ! Я плачу!!!! ![]() ![]() ![]()
а я вот привереда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() их я тоже не ем. Хотя люблю креветки, мидии, устрицы ![]() вот живность любит то морепродукты ![]() я как креветки чищу, сразу народ сбегается. все дела откладывают и несутся ![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мы когда приезжаем из ваших краев, то дома такая ломка начинается! на улицу выйти не можем себя заставить! Тяжело отвыкать от красоты в суровых сибирских каменных джунглях |
||||||
10 Апр 2012 14:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ну у меня ломка не на природу. А просто ностальгия по дому ![]() дом и есть дом. А здесь у меня никого нет . пара подруг только если б животных не было,я бы вскрылась |
||||||
10 Апр 2012 14:16
|
Золотая осень
|
|||||
девочки даже боюсь сглазить- у меня шеф мЯчта ![]() ![]() ![]()
я тоже не люблю майонез, если надо куда-то сама делаю ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Короче бабцы я сегодня вся в работе. Вечерком вас почитаю.
![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
В октябре съездишь, не переживай ![]() ![]() |
||||||
|
Золотая осень
|
|||||
будет минутка-выходи, я тож периодически пропадать буду ![]() ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
Девули привет!
![]() я вас почитываю вместо того чтобы в квартире убирать ![]() Анастаська Настеныш, купи креон, таблы для поджелудочной, у меня такая же хрень, как и у тебя. Дискенезия желчных протоков, плюс желчный с перегородкой, из-за этого поджелудочная страдает ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Работай, друх! ![]() ![]() |