Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Помоему они все любят, когда делать самим ни че не надо.
Мой отзвонился: анализы в порядке. Попробует сегодня права забрать. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:01
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
пицца - это наше фффсёёёё
Мой позвонил, говорит: ты чего в Киев чемодан на то же самое время в 3 раза больше собрала, чем в Ригу на нас двоих? вот как ему объяснить, что к одному платью подходит исключительно этот клатч и туфли, к другой кофте другие джинсы?
а косметика, а плойки/утюжки? это мы еще с подругой напополам брали |
||||||||
|
05 Май 2012 14:02
|
Morgee
|
|||||||
ну если что, сама бы поехала за рулем |
||||||||
|
05 Май 2012 14:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Пока меня 5 дней дома не было, мой всю морозилку забил коржами для пиццы, а готовить сам не стал. Я только приехала, тот сразу - пиццу сделай. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:03
|
Morgee
|
|||||||
|
||||||||
|
05 Май 2012 14:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
По трассе???? Нееее, там такие дороги, что 3,14. Сестра один раз ехала (у нее стаж 11 лет и ездит каждый день много), так ее муж рядом чуть не пукнул. Пристегнулся, вжался в сиденье. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:08
|
Morgee
|
|||||||
|
А у нас один урооод на нисане, сволочь все время ставит тачку посередине.
У нас во дворике, вдоль садика может 4 машины встать, так он всегда приедет и поставит так ,что только одна еще влезет. И потом как-то сказал ,что мы с мужем его все время зажимаем - блин, чуваку лень рулем покрутить |
||||||||
|
05 Май 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас с парковкой вообще беда. Гаражи снесли и все теперь кто где ставят. Мы себе в самом болоте 2 колышка вбили с цепочкой. Когда гаражи были, в эту грязь ни кто не лез, а сейчас пипец. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:15
|
Morgee
|
|||||||
у нас двор закрытый, поэтому машины ставят только житель двух парадных, но т.к. у нас еще много пожилых людей в доме живет, у них машин нет, да и в парадке всего 10 кв. места всем хватает (если только люди ставят нормально) А у нового дома паркинг подземный. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вы крутые. А у нас вокруг домов понастроили, а парковку не сделали. Цветочками все засадили. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:16
|
Lenchen18
|||||||
водительское хамло прямо процветает порой
у меня 1 раз был случай в Германии на практике. С утра иду на практику, минут 15 пешком было, а лил такой дождь противный, слякоть. И тут я решила перейти дорогу, чтобы сократить путь, пока никого нет на дороге. По старой русской традиции не по пешеходной дорожке. Тут выскакивает машина и обдает меня водой из лужи, я в сторону. Водитель отъезжает резко назад, открывает дверь, выскакивает. У меня первая мысль: всё, сейчас наорет, еще и "пропишет", что в неположенном месте перехожу. А он подскакивает, тысяча извинений, достает кошелек, говорит, давайте я Вам химчистку оплачу, простите ради Бога и тд., и тп. Наверное, моё выражение лица в тот момент было очень "говорящим" и не скупым на эмоции |
||||||||
|
05 Май 2012 14:20
|
Morgee
|
|||||||
У свекрови у дома полная Ж. Раньше рядом с домой было две платные парковки большие, а сейчас вместо них сделали новую дорогу в морской порт, и все стали ставить тачки у дома, места вообще не найти мы к ней обычно на метро ездим, благо прямая ветка и всего 4 станции |
||||||||
|
05 Май 2012 14:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Меня тоже как-то окатили. Чурек какой-то. Так я в него Маськину миску новую кинула. |
||||||||
|
05 Май 2012 14:22
|
Morgee
|
|||||||
Меня так у работы окатили, улочки небольшие, узкие, лужи огромные..... но фиг кто вышел бы, наоборот небось поржали и поехали дальше |
||||||||
|
05 Май 2012 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
случайность просто- попался воспитанный человек у нас быдла тоже хватает
И всем привет! А вы чооооо, работаете что ли??????? |
||||||||
|
05 Май 2012 14:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я да. ((((((((((((((( Одно радует, что через 2,5 часа я поеду в Тамбов!
"Ирка хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-та..." |
||||||||
|
05 Май 2012 14:27
|
Morgee
|
|||||||
у нас тут все перенесли, 4 дня бум отдыхать зато |
||||||||
|
05 Май 2012 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А ты че не отпросилась на сегодня? |
||||||||
|
05 Май 2012 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Меня в Свердловске хотели окатить- я приезжала с визитом в Россию в апреле, когда снег тает ну и лужи как морЯ. На встречу ехал идиот я вижу, притормаживать стал, думаю, ща как меня окатит и стою, жду недалеко от лужи, он заржал и дальше поехал |
||||||||
|
05 Май 2012 14:29
|
Lenchen18
|||||||
да, но случаи вежливости у вас случаются чаще
не только по этому случаю с лужей
отважная женщина!
вот-вот,меня один раз в белом плаще окатили так обидно было, шла по переходу
Как бы половины офиса нет, у всех уже предпраздничное настроение |
||||||||
|
05 Май 2012 14:31
|
Morgee
|
|||||||
я хотела закосить... но блин не получилось, сестре надо в час уходить на массаж, пришлось выйти на работу |
||||||||
|
05 Май 2012 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и когда теперь снова на работу?
я видать не по там хожу |
||||||||
|
05 Май 2012 14:33