Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 14:38
|
Morgee
|
|||||
кв. в новых домах в центре и у нас космос стоят |
||||||
|
05 Май 2012 14:39
|
Золотая осень
|
|||||
ты вчера где была, гуляка??? и вот сегодня прочитала в журнале о нашей утрененей теме: Ветерану устроили овацию в метро Не так часто в метро, особенно в утренние часы, испытываешь радостное волнение. Обычно все бывает наоборот. Люди спешат на работу, на учебу. Не до сантиментов. Чтобы сесть, нужно особенное везение, если ты, конечно, не беременная старушка инвалид. Именно так, без запятых. Чтобы оказаться на заветной скамейке, необходимо быть сразу в этих трех ипостасях. По отдельности они не работают. Да и трудно в толпе разглядеть будущую маму, если только она не на последнем месяце, хромающего дядьку, если он не на костылях. Но этого человека увидели все. Он вошел в вагон, позванивая медалями, которые не оставили на его пиджаке даже маленького просвета. Едва седовласый герой сделал шаг от дверей, со скамеек сорвались сразу несколько молодых и не очень пассажиров. Дед не стал садиться. Он стоял в разношерстной толпе словно памятник. И вдруг две девчонки зааплодировали. Их поддержали все, кто был рядом. Неожиданное чествование продолжалось до следующей остановки. Растроганный герой, оставшись на перроне, проводил уходящий поезд мокрыми от слез глазами и импровизированной честью — приложил ладонь к совсем неформенной шляпе. Всего одну остановку — от «Кузнецкого Моста» до «Пушкинской» длилась эта сцена. Никто не успел спросить у орденоносного деда ни имени, ни фамилии. Не успели поинтересоваться и тем, за какие подвиги страна отметила его столькими наградами. Был ли он коренным москвичом или приехал издалека на встречу с однополчанами накануне Дня Победы, никто так и не узнал. Да и не так это важно. Случайная встреча в метро просто показала, что уважение к героям давно отгремевших сражений вовсе не навязанная сверху акция. В каждом из нас живет эта память. Может быть, потому тема Великой Отечественной не уходит с экранов, а «Землянку» и «Темную ночь» поют правнуки первых слушателей фронтовых песен. Стихийная овация старому воину в метро была очень искренней. Надо было видеть лица пассажиров, оставшихся в вагоне. Все как-будто подобрели разом и ехали дальше, улыбаясь друг другу, как старые знакомые, не обращая внимания на мелкие неудобства утренней толчеи. Так что спасибо деду и за ту победу, и за эту — мирную. Над собой, над собственным эгоизмом, над бессмысленной бытовой агрессией, так часто мешающей нам видеть настоящую жизнь. |
||||||
|
05 Май 2012 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у брата однушка - черновая отделка, 15 этаж - 16-ти этажного дома - "почти центр" до главной площади одна трамвайная остановка, до Волги - три.. два года назад покупали за 2,7 |
||||||
|
05 Май 2012 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
в Бонне, но не в центре. Когда-то Бонн окружали деревушки, а потом их к нему присоединили, нашей всего лишь лет 30-35, недалеко от центра |
||||||
|
05 Май 2012 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Золотая осень
Ну тебя Ленка.. я да же прослезилась |
||||||
|
05 Май 2012 14:43
|
Morgee
|
|||||
а кв. в доме, который рядом с нашим (новый дом), там все 3ки по 80кв. метров - 15 лямов |
||||||
|
05 Май 2012 14:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
растрогала меня... |
||||||
|
05 Май 2012 14:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я остаюсь на посту |
||||||
|
05 Май 2012 14:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Эх, тяжела и неказиста жизнь народного артиста
Девочки КЕМ надо работать что бы ТАКОЕ купить |
||||||
|
05 Май 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
с утречка не было дома меня, потом за продовольствием поехала, потом пока обед, Лину на курсы отвезла, а ттам вечер- вот и не получилось. Я в кустах нет-нет почитывала, но зайти некогда было
Ах да, Лину водила к врачу по поводу логопеда- врач сказал- не несите ерунды, то как вы объясняете- виноват учитель, а не ваш ребенок но направление дал |
||||||
|
05 Май 2012 14:46
|
Lenchen18
|||||
исключительно в социальной сфере |
||||||
|
05 Май 2012 14:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ой, деуки, снимайте плауки!..
Я стала замечать, что ваще сентиментальная стала Чуть что, я в слезы! В фильме какой-нить момент трогательный - все! Сопли до колен! Тут камеди баттл смотрела в те выходные, там шутил парень с ДЦП, да здорово так, вот я ревела Могу ссыль поискать |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
эт хорошо
в ипотеку |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
Лена и это еще не предел!! есть на много на много дороже!!! Я думаю, такие деньги можно только украсить, или надо быть главой какой-нибудь корпорации, или иметь папу депутата |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я примерно так и подумала
мы почти 9 лет стоим в очереди на жилье , 39 в очереди были когда подавали доки.. теперь 37 2 первых номера просто уже сняли с очереди в связи с выходом на пенсию
кто тебе её даст???!!! и там надо хотя бы 20% первоначального взноса
да я знаю, не давно наткнулась в обявлени на трешку за 38 миллионов почитала - не мой вариант, планировка меня не устроила |
||||||
|
05 Май 2012 14:49
|
Morgee
|
|||||
а ипотеку обычно по проще кв. покупают. у нас можно 3ку в спальном районе за 6 млн. руб. купить |
||||||
|
05 Май 2012 14:50
|
Lenchen18
|||||
красивый и милый город, я была там несколько раз
вообще в NRW красиво, и карнавалы у вас классные проходят зимой |
||||||
|
05 Май 2012 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас цены ниже конечно, но и зарплаты то же... у меня доХтор на двух корячиться - студенты и прочая нечисть... и то, нам не сетит |
||||||
|
05 Май 2012 14:52
|
Lenchen18
|||||
обычно такие квартиры как раз и не в ипотеку покупают
как ты ласково источник дохода |
||||||
|
05 Май 2012 14:52
|
Morgee
|
|||||
интернов учит |
||||||
|
05 Май 2012 14:54
|
Золотая осень
|
|||||
еще скачай Хворостовского Журавли и так светло на душе
может я не права, но объективно я бы своего ребенка всегда везде защищала, можа дома люлей и надо выписать, а так надо чтобы ребенок с детства осозновал,что вы его опопра и семье он будет нужен,дорог и любим в любом случае,в любой ситуации и в любом состоянии. может я неправа, но у меня такого не было, мне никогда не говорили что меня любят, что я самая-пресамая, маме не до этого было, папа сам по себе не ласковый, да и работа нервная была, а я так завидовала своим девочкам у кого это было чёто я растранделась-еще выйду-Ирке платочком помахать |
||||||
|
05 Май 2012 14:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это не источник дохода это главная боль
ага и ординаторов |
||||||
|
05 Май 2012 14:55
|
Lenchen18
|||||
|
девочки, всех обнимаю
|
||||||
|
05 Май 2012 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты прям про меня написала, маме не когда, папа все время на вахте, когда не на вахте, подрабатывал еще .. а я только помню утренний омлет мамин - классе в пятом, и постоянные записки на столе с ЦУ
ФОТКИ!!! ФОТКИ не забудь |
||||||
|
05 Май 2012 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я не карнавалю- не лю я такое. Да и рассказы о том, что конфеты с машин кидают так, чтоб попасть в лобешник не добавляют удовольствия
|
Чуть что, я в слезы! В фильме какой-нить момент трогательный - все! Сопли до колен! Тут камеди баттл смотрела в те выходные, там шутил парень с ДЦП, да здорово так, вот я ревела