Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

05 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
там однушка стоит как чугунный мост через Волгу

кв. в новых домах в центре и у нас космос стоят wacko1

05 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
"Ирка хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-та..."

dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
кем я трындеть буду???

ты вчера где была, гуляка???

и вот сегодня прочитала в журнале о нашей утрененей теме:
Ветерану устроили овацию в метро

Не так часто в метро, особенно в утренние часы, испытываешь радостное волнение. Обычно все бывает наоборот. Люди спешат на работу, на учебу. Не до сантиментов. Чтобы сесть, нужно особенное везение, если ты, конечно, не беременная старушка инвалид. Именно так, без запятых.

Чтобы оказаться на заветной скамейке, необходимо быть сразу в этих трех ипостасях. По отдельности они не работают. Да и трудно в толпе разглядеть будущую маму, если только она не на последнем месяце, хромающего дядьку, если он не на костылях.

Но этого человека увидели все.

Он вошел в вагон, позванивая медалями, которые не оставили на его пиджаке даже маленького просвета. Едва седовласый герой сделал шаг от дверей, со скамеек сорвались сразу несколько молодых и не очень пассажиров. Дед не стал садиться. Он стоял в разношерстной толпе словно памятник. И вдруг две девчонки зааплодировали.

Их поддержали все, кто был рядом. Неожиданное чествование продолжалось до следующей остановки. Растроганный герой, оставшись на перроне, проводил уходящий поезд мокрыми от слез глазами и импровизированной честью — приложил ладонь к совсем неформенной шляпе.
Всего одну остановку — от «Кузнецкого Моста» до «Пушкинской» длилась эта сцена. Никто не успел спросить у орденоносного деда ни имени, ни фамилии. Не успели поинтересоваться и тем, за какие подвиги страна отметила его столькими наградами. Был ли он коренным москвичом или приехал издалека на встречу с однополчанами накануне Дня Победы, никто так и не узнал.

Да и не так это важно. Случайная встреча в метро просто показала, что уважение к героям давно отгремевших сражений вовсе не навязанная сверху акция.
В каждом из нас живет эта память. Может быть, потому тема Великой Отечественной не уходит с экранов, а «Землянку» и «Темную ночь» поют правнуки первых слушателей фронтовых песен.

Стихийная овация старому воину в метро была очень искренней. Надо было видеть лица пассажиров, оставшихся в вагоне. Все как-будто подобрели разом и ехали дальше, улыбаясь друг другу, как старые знакомые, не обращая внимания на мелкие неудобства утренней толчеи.
Так что спасибо деду и за ту победу, и за эту — мирную.
Над собой, над собственным эгоизмом, над бессмысленной бытовой агрессией, так часто мешающей нам видеть настоящую жизнь.

05 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
кв. в новых домах в центре и у нас космос стоят

у брата однушка - черновая отделка, 15 этаж - 16-ти этажного дома - "почти центр" до главной площади одна трамвайная остановка, до Волги - три.. два года назад покупали за 2,7 sharik

05 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а в каком городе Германии ты живешь?

в Бонне, но не в центре. Когда-то Бонн окружали деревушки, а потом их к нему присоединили, нашей всего лишь лет 30-35, недалеко от центра sharik

05 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
Ну тебя Ленка.. я да же прослезилась sharik

05 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
у брата однушка - черновая отделка, 15 этаж - 16-ти этажного дома - "почти центр" до главной площади одна трамвайная остановка, до Волги - три.. два года назад покупали за 2,7

а кв. в доме, который рядом с нашим (новый дом), там все 3ки по 80кв. метров - 15 лямов Girl haha

05 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Над собой, над собственным эгоизмом, над бессмысленной бытовой агрессией, так часто мешающей нам видеть настоящую жизнь.

cray cray cray
растрогала меня...

05 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
с кем я трындеть буду???

Я остаюсь на посту Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
15 лямов

Эх, тяжела и неказиста жизнь народного артиста Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки КЕМ надо работать что бы ТАКОЕ купить Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты вчера где была, гуляка???

unknown unknown unknown с утречка не было дома меня, потом за продовольствием поехала, потом пока обед, Лину на курсы отвезла, а ттам вечер- вот и не получилось. Я в кустах нет-нет почитывала, но зайти некогда было unknown

Ах да, Лину водила к врачу по поводу логопеда- врач сказал- не несите ерунды, то как вы объясняете- виноват учитель, а не ваш ребенок wacko1 но направление дал Yahoo! dance2

05 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки КЕМ надо работать что бы ТАКОЕ купить

исключительно в социальной сфере Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
растрогала меня...

Ой, деуки, снимайте плауки!.. Girl haha Girl haha Girl haha
Я стала замечать, что ваще сентиментальная стала Embarassed Чуть что, я в слезы! В фильме какой-нить момент трогательный - все! Сопли до колен! Тут камеди баттл смотрела в те выходные, там шутил парень с ДЦП, да здорово так, вот я ревела Embarassed Могу ссыль поискать

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я остаюсь на посту

эт хорошо Yahoo! dance2

unknown в ипотеку unknown sharik

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Эх, тяжела и неказиста жизнь народного артиста

Лена и это еще не предел!! есть на много на много дороже!!!
Я думаю, такие деньги можно только украсить, или надо быть главой какой-нибудь корпорации, или иметь папу депутата Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
исключительно в социальной сфере

я примерно так и подумала Girl haha Girl haha
мы почти 9 лет стоим в очереди на жилье , 39 в очереди были когда подавали доки.. теперь 37 dance2 dance2 dance2 2 первых номера просто уже сняли с очереди в связи с выходом на пенсию Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
в ипотеку

кто тебе её даст???!!! и там надо хотя бы 20% первоначального взноса wacko1
Morgee писал(а):
есть на много на много дороже!!!

да я знаю, не давно наткнулась в обявлени на трешку за 38 миллионов Girl haha Girl haha Girl haha почитала - не мой вариант, планировка меня не устроила Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
в ипотеку

а ипотеку обычно по проще кв. покупают. у нас можно 3ку в спальном районе за 6 млн. руб. купить

05 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
в Бонне,

красивый и милый город, я была там несколько раз girl_in_love
вообще в NRW красиво, и карнавалы у вас классные проходят зимой praising

05 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
у нас можно 3ку в спальном районе за 6 млн. руб. купить

у нас цены ниже конечно, но и зарплаты то же... у меня доХтор на двух корячиться - студенты и прочая нечисть... и то, нам не сетит Embarassed

05 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
в ипотеку

обычно такие квартиры как раз и не в ипотеку покупают wacko1

и прочая нечисть

как ты ласково источник дохода Girl haha

05 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
студенты и прочая нечисть... и то, нам не сетит

интернов учит Girl haha Girl haha

05 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ну тебя Ленка.. я да же прослезилась

еще скачай Хворостовского Журавли и так светло на душе Romashki Romashki я уже раз 5 прослушала подряд, Бернес конечно классически ее поет, но я обожаю Хворостовского
Nuss писал(а):
а не ваш ребенок

может я не права, но объективно я бы своего ребенка всегда везде защищала, можа дома люлей и надо выписать, а так надо чтобы ребенок с детства осозновал,что вы его опопра и семье он будет нужен,дорог и любим в любом случае,в любой ситуации и в любом состоянии.
может я неправа, но у меня такого не было, мне никогда не говорили что меня любят, что я самая-пресамая, маме не до этого было, папа сам по себе не ласковый, да и работа нервная была, а я так завидовала своим девочкам у кого это было Embarassed Embarassed чёто я растранделась-еще выйду-Ирке платочком помахать girl_in_love girl_in_love

05 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
как ты ласково источник дохода

Это не источник дохода это главная боль wacko1
Morgee писал(а):
интернов учит

ага и ординаторов Wink

05 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
девочки, всех обнимаю crazy_pilot

05 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
может я не права, но объективно я бы своего ребенка всегда везде защищала, можа дома люлей и надо выписать, а так надо чтобы ребенок с детства осозновал,что вы его опопра и семье он будет нужен,дорог и любим в любом случае,в любой ситуации и в любом состоянии.

может я неправа, но у меня такого не было, мне никогда не говорили что меня любят, что я самая-пресамая, маме не до этого было, папа сам по себе не ласковый, да и работа нервная была, а я так завидовала своим девочкам у кого это было чёто я растранделась-еще выйду-Ирке платочком помахать

ты прям про меня написала, маме не когда, папа все время на вахте, когда не на вахте, подрабатывал еще .. а я только помню утренний омлет мамин - классе в пятом, и постоянные записки на столе с ЦУ Embarassed
Lenchen18 писал(а):
девочки, всех обнимаю

ФОТКИ!!! ФОТКИ не забудь Wink

05 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
и карнавалы у вас классные проходят зимой

я не карнавалю- не лю я такое. Да и рассказы о том, что конфеты с машин кидают так, чтоб попасть в лобешник не добавляют удовольствия wacko1

почитала - не мой вариант, планировка меня не устроила

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх