Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 17:56
|
Золотая осень
|
|||
Ритуль, я утром думала-поговори с мамой про Грецию-что она думает?она ведь только добра тебе желает и более мудрого и взвешенного совета, от человека,знающего ситуацию и вас,ты не получишь, так что поговори пусть и в филармонии |
||||
|
05 Май 2012 18:00
|
Morgee
|
|||
мама скажет, думай сама но скорей всего скажет едь... и пусть саша дома сидит раз не хочет.
У меня мамуля вообще, не зато ,чтоб женщина ухаживала за мужиком. Вот нам надо сейчас в магазин ехать за продуктами на завтра, я ей об этом говорю. А она - пусть Саша сам съездит, дай список и пусть едет, вещи тоже пусть сам соберет, типа Рита больше его нагружай, пусть по дому сам больше делает... Вот |
||||
|
05 Май 2012 18:09
|
Золотая осень
|
|||
я согласна-мой с удовольствем ходит в магазин, НО Ритусь, список должен быть очень чётким и подробным и работу по дому так же-главное мотивация-пропылесось,п а япока пиццу забубеню |
||||
|
05 Май 2012 18:13
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
я еще туточки и буду в офисе задерживаться, потому что сразу на вокзал, а все в 5 уже свалят
ловить надо руками, а не лбом, тогда всё нормально! мы целый пакетище насобирали, и ни разу на лоб не пришлось такие восхитительные эти украшенные цуги
и вообще очень весело на самом деле, мы с подругой шили сами костюмы русских красавиц, все танцуют, поют, Дюссельдорф превращается в царство сказки!!
сейчас фотки с контакта загружу... Хочу сказать, что фантазия и чувство юмора у немцев отличное
как вам вот такие мужчины-лейки. Обратите внимание на носик лейки
|
||||
|
05 Май 2012 19:27
|
Morgee
|
|||
вот это меня и бесит!
кстати ,я уже дома
жду мужа, поедем в магаз |
||||
|
05 Май 2012 19:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
им надо все четко и ясно, а у нас всегда возможны варианты
а филармония? что с Грецией надумала? остаешься? |
||||
|
05 Май 2012 19:43
|
Morgee
|
|||
пока ничего... но думать надо быстрее, пока есть места в самолете. я все же думаю ,что саша со мной поедет, т.е хочу этого |
||||
|
05 Май 2012 19:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Надо пускать в ход женское обаяние и хитрости Типа: дорогой, неужели ты не хочешь хорошо отдохнуть в Греции со своей любимой женщиной в компании ее любимых друзей? (и глаза как у кота из Шрека) |
||||
|
05 Май 2012 20:11
|
Золотая осень
|
|||
а я еще на работе, уже 3 раза звонили озабоченно спрашивая, всё ли в порядке
Ритусь, главное по шерстке гладь-можа свекровь подключить??? |
||||
|
05 Май 2012 21:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
я так шубу покупала - свекровь звонит мужу и говорит - Жень, НАДО Лене шубу купить, че она в пуховике то ходит, если денег нет у тебя, я дам!
На следующий день у меня была шуба |
||||
|
05 Май 2012 22:06
|
Золотая осень
|
|||
вот Ритуля слушай опыт и мудрость-и завтра будешь бронировать отель На дачке, под шашлычок вы его быстренько обработаете |
||||
|
05 Май 2012 22:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
|
Всем добрый вечер !!! Я все не читала, а что - кто-то не хочет ехать в Грецию с любимой женой на отдых ???
|
||||
|
05 Май 2012 22:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
главное в этом деле правильно настроенные мамО
Мой муж ни когда ни куда не ездит, у него видите ли РАБОТА
я в принципе не против, и ездим с дочкой вдвоем
Золотая осень Ленок, к стати, ребенок уже в деревне дышит свежим воздухом у прабабки |
||||
|
05 Май 2012 22:16
|
Золотая осень
|
|||
урааааа!!! надеюсь хотя бы пару дней передыху?какие планы на завтра? |
||||
|
05 Май 2012 22:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
7-ого если все ОК будет заберем
Да мне чет резко поплохело, то ли не долечила простуду , то ли заново я чего подцепила, насморк невыносимый, Т поднялась(не сильно) ну и мы её от греха подальше в деревню вывезли.. на завтра в планах полный релакс - муж на работе, если отойду, то с бабцами куда ни будь свалим
а ты в инете тайно, или как? |
||||
|
05 Май 2012 22:24
|
Золотая осень
|
|||
ТТТ, лечись усиленно
ааа, ты ж планировала на 6 сабантуй, я и забыла
Лен хочешь посмеяться-короткий день-придурок Лена еще на работе |
||||
|
05 Май 2012 22:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
купила аскорбинки, мамонт мне глюканат внутривенно вкатила (кода беточку отвозили) от моей мамы не отвертишься
Абалдеть я то думала ты дома в туалете на форум вышла |
||||
|
05 Май 2012 22:28
|
Золотая осень
|
|||
это завтра, тока там комментить неудобно а вот ничё смешного-мой заходит-ты чё там делаешь в телефоне? я ему грю-на кулькуляторе считаю наши деньги верит
прально!!!надо в самом начале всю эту Хадость убить |
||||
|
05 Май 2012 22:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
или делает вид
не такие уж они и дураки |
||||
|
05 Май 2012 22:32
|
Золотая осень
|
|||
не,если бы заподозрил-не стал бы скрывать, он не умеет
Ленусечка, лечись усиленно, я последние штрихи и домой |
||||
|
05 Май 2012 22:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
доверяет тебе видимо - сказано без инета - значит без инета!!
Спасибочки Давай вали уже - давно ПОРА!!!! |
||||
|
05 Май 2012 22:38
|
Золотая осень
|
|||
или сегодня надо было сидеть до победы, или завтра выходить всё убежала!!! |
||||
|
06 Май 2012 11:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Всем приветик!!!
Есть кто? |
||||
|
06 Май 2012 13:08
|
Золотая осень
|
|||
|
доброе утро,девочки!Ленуша-Нафаня ответить не могу с телефона(всем хорошего отдыха!сегодня буду овощем-накрашу волосы и буду целый день лениться!Елена Сергеевна,как самочуствие?
|
||||
|
06 Май 2012 13:08
|
Золотая осень
|
|||
|
доброе утро,девочки!Ленуша-Нафаня ответить не могу с телефона(всем хорошего отдыха!сегодня буду овощем-накрашу волосы и буду целый день лениться!Елена Сергеевна,как самочуствие?
|
но скорей всего скажет едь... и пусть саша дома сидит раз не хочет.
мы целый пакетище насобирали, и ни разу на лоб не пришлось

Типа: дорогой, неужели ты не хочешь хорошо отдохнуть в Греции со своей любимой женщиной в компании ее любимых друзей? (и глаза как у кота из Шрека)