Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 11:37
|
Золотая осень
|
|||||
я все дни в такую рань вставала Солнце светит ярко и встаешь с солнышком
тююю, и соскучиться не успеешь
весело будет и по-мужски
Morgee Ритуля, как выходные? Трудовой десант состоялся? Что решила с отпуском? |
||||||
|
10 Май 2012 11:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
10 Май 2012 11:52
|
Morgee
|
|||||
3 дня были на даче. Приводили в порядок участок, я еще кусты пересаживала, потом решила цветы тоже пересадить в другое место, вообщем накопалась так что теперь все мышцы чувствую на руках и ногах
Вчера в кино ходили, по центру погуляли. Блин, цены в кино сейчас 500р на нос, но это на 3Д.
Вот где взять обычному студенту столько денег, чтоб девушку водить фильмы смотреть
это где???? в Тамбове??? |
||||||
|
10 Май 2012 11:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. |
||||||
|
10 Май 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||
у нас 350 3Д, обычный, не в пиковое время и 100рублей, плюс для студентов по студенческому скидки, можно и за 50 сходить. но вообще жесть,конечно, биоеты, поп-корн, кофейку попить до или после
Что смотрели,Ритуль? |
||||||
|
10 Май 2012 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Там жарища была жуть.
Я в сланцах и майке выехала. Приезжаем, а тут 10 градусов и дождь. А я все теплые вещи в сумку спрятала. Я фотки в альбом к себе кинула. Сюда пока некогда выкладывать. Там на фотках в парке видно какая жара, что дети в фантане купаются и какая очередь за мороженым. |
||||||
|
10 Май 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Всем привет !!!
Ого, ничего себе Это у вас везде так на 3Д ? У нас чуть ли не в 3 раза дешевле... |
||||||
|
10 Май 2012 12:03
|
Morgee
|
|||||
350 утром у нас
мы как-то утром зимой тоже по 100р ходилди ,но не на 3Д Смотрели Мстители
есть и дороже по 700р за билет |
||||||
|
10 Май 2012 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас на обычный 3Д тоже были по 500 года 2 назад. А в 3Д макс по касарю были. Сейчас наверное вообще опупеть. |
||||||
|
10 Май 2012 12:07
|
Morgee
|
|||||
|
Иринча
А че сама не фоткалась
Уже все цветет.. класс у нас на даче на сирени только листочки появились недавно |
||||||
|
10 Май 2012 12:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не кому фоткать было. Одна фотка есть со мной. В одноклассниках уже. А вообще я морду автозагаром намазала и у меня аллергия началась. |
||||||
|
10 Май 2012 12:12
|
Morgee
|
|||||
Как это некому, у вас так народу много, сестру бы попросила
ну ты даешь, надо было так на солнышке позагорать. |
||||||
|
10 Май 2012 12:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мне видимо зелени и цвета не хватает, т.к. я одни цветулечки фоткала.
Некогда. Мы пиво в тенечке пили. Ашь губа обветрила. |
||||||
|
10 Май 2012 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем привет
Иринча с приехалом
А мы купили телескоп теперь наблюдаем за соседями я мужу говорю- нас в шпионаже не обвинят случайно- часть военная у нас перед носом- ну теперь перед объективом Самой мне как-то тошно смотреть в него- даже состояние не могу объяснить Пришлось из-за него пальму убрать- стоит теперь в переднем углу |
||||||
|
10 Май 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Эх, жаль что у нас его не было пока мужики соседские голышом гоняли. Хоть бы причендалы их рассмотрели. |
||||||
|
10 Май 2012 12:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да они ж одинаковые у всех чего их разглядывать |
||||||
|
10 Май 2012 12:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну мы то дамы замужные. Чужие-то интересней. Не каждый же день 20 летние пацаны по огороду голышом гоняют. |
||||||
|
10 Май 2012 13:00
|
Morgee
|
|||||
вот вы шпионы
А где Елена Сергеевна сеня интересно |
||||||
|
10 Май 2012 13:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Наверное за праздники все сожрали и она как всегда кухарит. |
||||||
|
10 Май 2012 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну да, ну да
У нас Эмка с ума сошла вчера гуляли много и долго, а она ночью сосисину вывалила у мужа под носом на коврик такого еще никогда не было, она знает- спальня это мужнино королевство и там в принципе не ходит....а тут такое.....отхватила на орехи нехило так....зато послушная такая....а муж воспринял это как личное оскорбление и так разобиделся он ее всегда баловал, никогда не ругал, вечно всякие лакомки давал- даже если я запрещала.....короче, я так и не поняла- что же этим она пыталась сказать |
||||||
|
10 Май 2012 13:12
|
Morgee
|
|||||
может у нее что-то с животиком было
А у мен Винни один раз смотал с участка, опять нашел какую-то щель в заборе, как крыска в маленькие дырку пролезает. Я больше всего боюсь, что его унесет с собой кто-нибудь, или собаки покусают
А когда с дачи уезжать собрались, мы Винни в доме закрыли ,а сами его зовем, типа опять убег куда-то Пока Винни уже в доме скулить не начал, что он там ,так бы и бегали искали его по соседям |
||||||
|
10 Май 2012 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Может он ее обидел когда? Или тебя? Мы с мужем когда поругались, то она ему в тапок накакала. |
||||||
|
10 Май 2012 13:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Так в том-то и дело что нет и пеленку я всегда у порога ложу и в ванной она знает- там можно и без пеленки а тут в спальне и под носом
Во уработались
да нет- мы никогда не ругаемся я бы поняла- если б мне под нос- я ей не разрешаю по детской площадке гонять, а ему |
||||||
|
10 Май 2012 13:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А я сегодня морду-лица буду колоть
Красивая зато буду |
||||||
|