Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 13:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Молодец,Ритуль.я в этот раз все хочу.что б все упали от моей красоты
|
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Что- всююю???? Или частично?
|
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Девы! Я на связи! Леня мне подключил интернет на айпад, и отдал, но он еле работает. В телефоне тоже нихрена, здесь связь плохо ловит. Кароче вещи забрали, выходить на улицу низя, посещения запрещены . Пришел доктор, кароче я думала, меня под общим наркозом бахнут, а мне эпидуралку будут делать, сказали, что если боюсь , сделают легкий наркоз, чтоб в дреме была. Я расстроилась из-за эпидуралки, это не пописать, ни встать сутки , будет дренаж и катетер. И клизма кароче !
|
||||||||
|
10 Май 2012 13:30
|
Morgee
|
|||||||
так операция не долгая, ты думаешь под наркозом долго будешь?? у меня у мамы кисту удаляли ,она быстро сама на ноги встала. мы даже к ней не приезжали ,только на след. день забрать ее из больницы. мы с тобой, малышка |
||||||||
|
10 Май 2012 13:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ты точно в больнице??????? У нас такого нет ходи сколько хочешь Насть, маякни когда ОП будет, мы кулачки бум держать |
||||||||
|
10 Май 2012 13:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вроде полцбоком,я Натусь.а там морщин нет
Насть,а после наркоза тоже лежать,катетер и диета на месяц Хочешь точить детское питание? |
||||||||
|
10 Май 2012 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тогда яви миру лик а мы уж и порешаем на консилиуме- делать или не делать |
||||||||
|
10 Май 2012 13:37
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Анастаська
Матушка, не гоняй, завтра в это время всё уже завершится, а от наркоза, ты все равно будешь в полудреме, а клизму тебе ДО сделают, а после тебе и нечем будет Мы с тобой, не кипишуй,девочка наша |
||||||||
|
10 Май 2012 13:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Натусь,у меня в галерее есть лик.любуйся
|
||||||||
|
10 Май 2012 13:43
|
Morgee
|
|||||||
Я както писала уже, у меня морщина между бровеь и небольшие на лбу уже. Когда на солнце я все время морщусь и они глубокие становятся. Нет их, потому что я уже не первый раз делаю |
||||||||
|
10 Май 2012 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Брррррррр. Боюсь иголок. А после скольких лет колоть надо? Дорого?
Потом спина пипец как будет болеть.
У нас сразу девки с катетором ходили. Да ты сама срать не захочешь сутки как минимум. Клизму назначат, если за 3 дня не нагадишь.
У нас в гинекологию тоже не пускали. Только чуреков по блату.
Анастаська Купи себе сразу утягивающие чулки в аптеке. Иначе тебе ноги бинтами перетянут. |
||||||||
|
10 Май 2012 13:52
|
Morgee
|
|||||||
все по желание! как себе перестанешь в зеркале нравится
не пугай Настюху! |
||||||||
|
10 Май 2012 13:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ириш,если тебе надо,то я тебе все в дичку напишу.девченки,это не от не доверия к вам,просто не хочу афишировать своего любимого косметолога
Настенька,не боись. Бинты купи,а то замотают каким старьем чужим. |
||||||||
|
10 Май 2012 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня прыщи пока.
Не удобно в бинтах. Чулки лучше. Девки все задолбались с этими бинтами. |
||||||||
|
10 Май 2012 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
У нас перед родами экскурсию по роддому принято делать- ну мы пошли. И когда нам родзалы показывали- вынесли только что рожденного ляльку- нам в толпу- мол вот зачем вы все здесь а то мы не знали Если б вынесли так мою- я б хай на всю клинику открыла и приперлась ко мне вся родня вечером 10 человек в палату все вооруженные цветами и к соседке муж приходил утром и вечером только уходил
я как-то своему заикнулась- он велел об этом даже и не заикаться тоже надо бы разгладить.....утюгом что ли попробовать...для начала |
||||||||
|
10 Май 2012 13:56
|
Morgee
|
|||||||
а у нее что полосная операция????
|
||||||||
|
10 Май 2012 13:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Хвостик потуже затяни. Или афрокосички. |
||||||||
|
10 Май 2012 14:00
|
Morgee
|
|||||||
в роддом и у нас можно! у меня две подруги с мужьями рожали, т.е. один до конца прям был на всех этапах так сказатЬ, а другой только на схватках, а когда сами роды были вышел, говорит плохо ему стало
а я своего даже не спрашиваю, моя физиономия мне и решать что с ней делать и когда |
||||||||
|
10 Май 2012 14:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Правильно,лицо и тело мое,что хочу,то и делаю,главное,профи косметолог.моя-умница.
|
||||||||
|
10 Май 2012 14:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
а че за чулки ? мне их не купить, ибо меня не выпустят. а Лене переться 1,5 часа надо ли ? зачем они нужны то ? в некоторых роддомах пускают, в этом -нет ))
|
||||||||
|
10 Май 2012 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
дык обкорнала все теперь только утюг
мой за дверью сидел, я не захотела. Врачиха еще- давай позову, я- уберете все, тогда зовите...через минуту снова- давай позову- я я ж уже сказала , через минуту снова Меня прибрали, укрыли, его позвали- синезеленого от моих криков вручили дочь и посадили спиной к врачам, чтоб не видел как штопают Он аж испариной от натуги покрылся, до того боялся как-то не так Линку взять
ну у нас так не принято |
||||||||
|
10 Май 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У врача спроси. Он скажет. У нас выпускали в аптеку и курилку (на территории больницы). А я свое бирюзовое платье выгуляла в Тамбове. Встретила в нем жениха бывшего, который мне пророчил что я в 22 года толстой стану. |
||||||||
|
10 Май 2012 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
кот Нафаня
сходила, не поленилась к тебе в галерею- ни одной морщинки не нашла наговариваешь на себя, мать
И ни одной фотки |
||||||||
|
10 Май 2012 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я в тот день с мамой была, а она не умеет фоткать. |
||||||||
|
10 Май 2012 14:26