Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

08 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Дак это я про себя,Натусь

Аааааааа, вонА оно чоооооо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Надо тогда себя как-то заставить. Если что - написать заявление об увольнении

точно Friends Wink Girl haha Girl haha

08 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Надо тогда себя как-то заставить. Если что - написать заявление об увольнении Girl haha Girl haha Girl haha
Ведь кто не умеет хорошо отдыхать, не может и плодотворно трудиться. Мы же, чай, не лошади...
не соглашусь,Танюш.есть просто трудоголики и обстоятельства жизни.про лошадей Girl haha Girl haha Girl haha Не ,я пони.на лошадь не тяну по весу и росту Girl haha

08 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
есть просто трудоголики

Это да, это диагноз (в хорошем смысле этого слова). Но никогда не понимала таких людей. Может, потому, что сама таковой не являюсь Girl haha
кот Нафаня писал(а):
и обстоятельства жизни

Обстоятельства регулярно меняются. Так что надеюсь, Елена, что все вскоре самым лучшим образом разрешится и Вы сможете отдохнуть praising Так что пусть сия мысля Вас пока греет Girl haha

08 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я не жалую,а наоборот Smile Так что,все хорошо.

08 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
А мы уже вернулись,надышались,все начинает только цвести вишня в цвету,каштаны гордые свечки,тюльпаны и нарциссы все в цвету!мы даже подзагорели чуток!как же хорошо столько выходных. Нуся по твоей науке грилили баклажаны,перцы,шампиньоны-ум отьесть можно!Ленуся-устрой мужу романтик-прогулку на кораблике,с обнимашками и поцелуями)Елена Сергеевна,как ты,мать Тереза?Матушка- Настасья мягкой посадки вам!

08 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
надышались

Shocked Shocked Shocked и всёёёёооооо???????????? А как же ж шашлыки???? Shocked Shocked Shocked

Золотая осень писал(а):
мы даже подзагорели чуток

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Золотая осень писал(а):
,шампиньоны

вот шампиньоны никогда не грилили Embarassed вкусно? а они не склизские потом? sharik

08 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Шампиньоны круто,загорелые,я их макала в йогуртово-чесночный соус когда кушала,вкусно!делали свинину и крылья,крылышки даже сегодня вкусней вышли,или просто мясо надоело?!

08 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень
Вот садюга же ж ты Ленка acute acute acute из-за тебя мне пришлось в магаз переться за мясом wacko1 Wink Girl haha Girl haha аж думала захлебнусь wacko1 Wink Girl haha Girl haha

08 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Вино или пиво с мясом?мы винца выпили красного,сухенького)так люблю такие дни,жаль,что летом в жару мне редко хочется на жаре сидеть,но завтра прогноз 18-так опять собираемся на пикник)

09 Май 2012 0:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Не ,я пони.на лошадь не тяну по весу и росту

а есть еще стишок - "От работы дохнут кони, ну а я бессмерный пони!" Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Шампиньоны круто,загорелые,я их макала в йогуртово-чесночный соус когда кушала,вкусно!делали свинину и крылья,крылышки даже сегодня вкусней вышли,или просто мясо надоело?!

Лена, ты гад трамвайный.. wacko1
Ладно, мы сегодня весь вечер гоняли футбол, а щас потопали смотреть хоккей - там наши с фрицами играют dance2 dance2 dance2
Золотая осень писал(а):
Вино или пиво с мясом?мы винца выпили красного,сухенького)так люблю такие дни,жаль,что летом в жару мне редко хочется на жаре сидеть,но завтра прогноз 18-так опять собираемся на пикник)

Friends
и мы бутылочку с доХтором распили - полусухого красненького ММММ вкусна было...

09 Май 2012 11:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Девочки, всем доброе утро !!!
И всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Для меня это такой весело-грустный праздник, праздник со слезами на глазах. Прекрасный и трагичный праздник.
Война закончилась 67 лет назад. Вроде так давно, а на самом деле так недавно. Все меньше и меньше ветеранов собирается каждый год на парадное шествие у нас в Минске (да и во всех других городах), все меньше остается очевидцев тех страшных событий. Если такие люди есть в ваших семьях - здоровья им, долголетия и огромное спасибо за все.

Нам радостно, но и немного грустно,
Когда стучится в двери День Победы.
От мыслей о войне в душе так пусто,
И чествуем мы вас, отведших беды.

Хоть ветеранов с каждым годом меньше,
Но бережно хранит пусть наша память:
От нас зависит все, что будет дальше,
И в душах нужно лучшее оставить!
Автор: Наталья Сухомлин

09 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
там наши с фрицами играют

Girl haha Girl haha Girl haha мы всегда говорим- наши с нашими играют, даже поболеть не получается Wink Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
Вино или пиво с мясом

Пиииииивввооооооо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ну и конечно- с праздником всех Rose Rose Rose Rose Rose

09 Май 2012 16:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!УРА!УРА!УРА!

09 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девчули! всех с праздником! времени читать , комментить нет. собираюсь в больничку, поэтому всех целую ! до втсречи в эфире ))) girl_in_love Romashki Romashki Romashki

09 Май 2012 21:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Праздник Победы – это праздник весны,

День пораженья жестокой войны,

День пораженья насилья и зла,

День воскрешенья любви и добра.

Воспоминаний о тех, кто себе

Целью поставил, чтоб впредь этот день

Символом стал всех стараний людей -

В мире и счастье растить малышей.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

09 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анастаська писал(а):
собираюсь в больничку, поэтому всех целую ! до втсречи в эфире )))

Настя, держим за тебя кулачки. Все будет ОК, вот увидишь praising

09 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Настасья,ты с айфоши сможешь нас читать по возможности?хоть маякни завтра,что и как!операция11?

10 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Рота,подъем.выходи,строиться. Girl haha Girl haha Girl haha Из кустов все выходите... Girl haha

10 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет!
Золотая осень писал(а):
А то щас Ирка с телефона увидит мало ли

Сучки крашаны! Я с телефона не захожу. ДорАгА! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Во понаписали-то! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вобщем мне лень читать столько. Embarassed
Отчитываюсь о прошедщих выходных:
Дорога в Тамбов была оооооооооочень долгой. Такой ощущение будто все в Тамбов ехали в тот день. Дорог нет. wacko1 Пару раз на кочках так подлетели, думали без колес останемся. Приехали в первом часу ночи. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Торт не вынес бездорожья и приехал в форме муровейника. Girl haha Girl haha Girl haha Чему сестра была несказанно рада. Оттяпала сразу пол торта. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Потом пропал муж. Вышли че-то из машины достать - все двери и окна в машине открыты, лежат документы, деньги, а вокруг никого. unknown Время пол второго ночи. Куда человек в поле мог пропасть? unknown Около двух он пришел сам, говорит сосед позвал пивка попить. wacko1
Утром следующего дня пошли на крестины. Покрестили, побухали, приехали домой опять побухали.
7-го у нас был шопинг. Все магазины облазили, еле ноги несли. Ни че приличного не нашли, но я себе отхватила босоножки за штуку, т.к в туфлях ноги натерла. Вечером опять пиво-шашлык, танцы в пижамах и халатах в поле. Girl haha Girl haha Girl haha
8-го у нас было много шашлыка, море пива и гости. Один правда гость имел совесть 2-м жабам (мне и сестре) сказать что мы транжиры. Но не понял с кем связался и перебрехать нас не смог. Через 5 минут уехал. Girl haha Girl haha Girl haha
Еще соседи нажрались, и наверное представили, что забор у них не из сетки, а кирпичный. Сначала у них была борьба, а потом они решили обнаженными походить. Girl haha Girl haha Girl haha Муж на видео снимал их драку, а потом пошел покурить. Сестра ему: Вовка, ты писюльки заснял? Girl haha Girl haha Girl haha
9-го мы ели наливное мороженое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И часа в 3-4 рванули домой.
Фотки позже покажу.

10 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Рота,подъем.выходи,строиться

Доброе утро, девчоночки мои дорогие!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ленусь, вы уже на чемоданах, тьфу ты на удочках сидите? girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
Я с телефона не захожу. ДорАгА

у меня какой-то тариф стоит(сама не знаю какой), если не качать, то вообще 3 копейки dance2 dance2 dance2
Иринча писал(а):
Такой ощущение будто все в Тамбов ехали в тот день.

Сама ж пела "Ирка хочет в Тамбов!!" и все так пели Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
Торт не вынес бездорожья

ой,блин, как жаль, столько трудов Friends Friends
Иринча писал(а):
говорит сосед позвал пивка попить

отличное время для пивка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Иринча писал(а):
Один правда гость имел совесть 2-м жабам (мне и сестре)

не разглядел жаб Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Фотки позже покажу.

Давай,конечно,ждём girl_claping girl_claping girl_claping

Резину-то успели поменять,Ириш? Girl haha Girl haha Girl haha Рада,что твой отдых удался Yahoo! Yahoo!

10 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка,ты как всегда Girl haha Girl haha Girl haha Я думала,что нас с подружкой не перепить.когда собираемся на пикник или дачу,спрашиваю сколько шампанского брать и всегда в ответ:ящик,конечно Girl haha Но вы,нас обскакали.мы нервно курим в сторонке. Girl haha
Ленуля моя,Золотая осень,они на удочках.весь угол завален каким-то нужным барахлом wacko1 И это еще не достали костюмы,сапоги,стулья...мы с Фаней в ожидании чуда.у нас отпуск от мужиков скоро Yahoo! Они конечно у меня хорошие,но отдохнуть от них не мешает Girl haha

10 Май 2012 11:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Они конечно у меня хорошие,но отдохнуть от них не мешает

раньше папа на выходные на рыбалку зимнюю, а мы с мамой скорее краситься, стричься( я в школе еще училась), так папенька всегда говорил-я боюсь на рыбалку уезжать-никогда не знаешь КТО ждёт тебя дома Girl haha Girl haha
Они на 2 недели? на машине?вдвоем или еще с ними рыбаки?

10 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Резину-то успели поменять,Ириш?

В последний день как всегда. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Но вы,нас обскакали.мы нервно курим в сторонке.

Ну шомпанского я много не выпью, а пиваааааааааа Моршанского разливного. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати там так высыпаешься хорошо. В 5-6 утра уже не знаешь куда себя деть. Спать не охота.

10 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
На машине.у нас джип BMW ,так что им нормально.на 5 дней.их там компания человек 7-8.

10 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Торт не вынес бездорожья и приехал в форме муровейника.

оообыдно praising

Иринча писал(а):
Еще соседи нажрались, и наверное представили, что забор у них не из сетки, а кирпичный. Сначала у них была борьба, а потом они решили обнаженными походить

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс Girl haha
Весело там у вас в Тамбове Girl haha
кот Нафаня писал(а):
мы с Фаней в ожидании чуда.у нас отпуск от мужиков скоро Они конечно у меня хорошие,но отдохнуть от них не мешает

это точно Friends

Наверх