Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Аааааааа, вонА оно чоооооо
точно |
||||||||||||||
|
08 Май 2012 14:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Не ,я пони.на лошадь не тяну по весу и росту |
||||||||||||||
|
08 Май 2012 15:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это да, это диагноз (в хорошем смысле этого слова). Но никогда не понимала таких людей. Может, потому, что сама таковой не являюсь
Обстоятельства регулярно меняются. Так что надеюсь, Елена, что все вскоре самым лучшим образом разрешится и Вы сможете отдохнуть Так что пусть сия мысля Вас пока греет |
||||||||||||||
|
08 Май 2012 15:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Я не жалую,а наоборот
Так что,все хорошо. |
||||||||||||||
|
08 Май 2012 19:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
А мы уже вернулись,надышались,все начинает только цвести вишня в цвету,каштаны гордые свечки,тюльпаны и нарциссы все в цвету!мы даже подзагорели чуток!как же хорошо столько выходных. Нуся по твоей науке грилили баклажаны,перцы,шампиньоны-ум отьесть можно!Ленуся-устрой мужу романтик-прогулку на кораблике,с обнимашками и поцелуями)Елена Сергеевна,как ты,мать Тереза?Матушка- Настасья мягкой посадки вам!
|
||||||||||||||
|
08 Май 2012 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
вот шампиньоны никогда не грилили вкусно? а они не склизские потом? |
||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Шампиньоны круто,загорелые,я их макала в йогуртово-чесночный соус когда кушала,вкусно!делали свинину и крылья,крылышки даже сегодня вкусней вышли,или просто мясо надоело?!
|
||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Золотая осень
Вот садюга же ж ты Ленка из-за тебя мне пришлось в магаз переться за мясом аж думала захлебнусь |
||||||||||||||
|
08 Май 2012 21:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Вино или пиво с мясом?мы винца выпили красного,сухенького)так люблю такие дни,жаль,что летом в жару мне редко хочется на жаре сидеть,но завтра прогноз 18-так опять собираемся на пикник)
|
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а есть еще стишок - "От работы дохнут кони, ну а я бессмерный пони!"
Лена, ты гад трамвайный..
Ладно, мы сегодня весь вечер гоняли футбол, а щас потопали смотреть хоккей - там наши с фрицами играют
и мы бутылочку с доХтором распили - полусухого красненького ММММ вкусна было... |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 11:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро !!!
И всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Для меня это такой весело-грустный праздник, праздник со слезами на глазах. Прекрасный и трагичный праздник. Война закончилась 67 лет назад. Вроде так давно, а на самом деле так недавно. Все меньше и меньше ветеранов собирается каждый год на парадное шествие у нас в Минске (да и во всех других городах), все меньше остается очевидцев тех страшных событий. Если такие люди есть в ваших семьях - здоровья им, долголетия и огромное спасибо за все. Нам радостно, но и немного грустно, Когда стучится в двери День Победы. От мыслей о войне в душе так пусто, И чествуем мы вас, отведших беды. Хоть ветеранов с каждым годом меньше, Но бережно хранит пусть наша память: От нас зависит все, что будет дальше, И в душах нужно лучшее оставить! Автор: Наталья Сухомлин |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
мы всегда говорим- наши с нашими играют, даже поболеть не получается
Пиииииивввооооооо
Ну и конечно- с праздником всех |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 16:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!УРА!УРА!УРА!
|
||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
девчули! всех с праздником! времени читать , комментить нет. собираюсь в больничку, поэтому всех целую ! до втсречи в эфире )))
|
||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:04
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Праздник Победы – это праздник весны,
День пораженья жестокой войны, День пораженья насилья и зла, День воскрешенья любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех стараний людей - В мире и счастье растить малышей. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Настя, держим за тебя кулачки. Все будет ОК, вот увидишь |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 23:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
Настасья,ты с айфоши сможешь нас читать по возможности?хоть маякни завтра,что и как!операция11?
|
||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Рота,подъем.выходи,строиться.
Из кустов все выходите... |
||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сучки крашаны! Я с телефона не захожу. ДорАгА!
Во понаписали-то!
Вобщем мне лень читать столько.
Отчитываюсь о прошедщих выходных: Дорога в Тамбов была оооооооооочень долгой. Такой ощущение будто все в Тамбов ехали в тот день. Дорог нет. Пару раз на кочках так подлетели, думали без колес останемся. Приехали в первом часу ночи. Торт не вынес бездорожья и приехал в форме муровейника. Чему сестра была несказанно рада. Оттяпала сразу пол торта.
Потом пропал муж. Вышли че-то из машины достать - все двери и окна в машине открыты, лежат документы, деньги, а вокруг никого. Время пол второго ночи. Куда человек в поле мог пропасть? Около двух он пришел сам, говорит сосед позвал пивка попить.
Утром следующего дня пошли на крестины. Покрестили, побухали, приехали домой опять побухали. 7-го у нас был шопинг. Все магазины облазили, еле ноги несли. Ни че приличного не нашли, но я себе отхватила босоножки за штуку, т.к в туфлях ноги натерла. Вечером опять пиво-шашлык, танцы в пижамах и халатах в поле.
8-го у нас было много шашлыка, море пива и гости. Один правда гость имел совесть 2-м жабам (мне и сестре) сказать что мы транжиры. Но не понял с кем связался и перебрехать нас не смог. Через 5 минут уехал.
Еще соседи нажрались, и наверное представили, что забор у них не из сетки, а кирпичный. Сначала у них была борьба, а потом они решили обнаженными походить. Муж на видео снимал их драку, а потом пошел покурить. Сестра ему: Вовка, ты писюльки заснял?
9-го мы ели наливное мороженое И часа в 3-4 рванули домой.
Фотки позже покажу. |
||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:04
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Доброе утро, девчоночки мои дорогие!!!
Ленусь, вы уже на чемоданах, тьфу ты на удочках сидите?
у меня какой-то тариф стоит(сама не знаю какой), если не качать, то вообще 3 копейки
Сама ж пела "Ирка хочет в Тамбов!!" и все так пели
ой,блин, как жаль, столько трудов
отличное время для пивка
не разглядел жаб
Давай,конечно,ждём
Резину-то успели поменять,Ириш? Рада,что твой отдых удался |
||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Иришка,ты как всегда
Я думала,что нас с подружкой не перепить.когда собираемся на пикник или дачу,спрашиваю сколько шампанского брать и всегда в ответ:ящик,конечно Но вы,нас обскакали.мы нервно курим в сторонке.
Ленуля моя,Золотая осень,они на удочках.весь угол завален каким-то нужным барахлом И это еще не достали костюмы,сапоги,стулья...мы с Фаней в ожидании чуда.у нас отпуск от мужиков скоро Они конечно у меня хорошие,но отдохнуть от них не мешает |
||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
раньше папа на выходные на рыбалку зимнюю, а мы с мамой скорее краситься, стричься( я в школе еще училась), так папенька всегда говорил-я боюсь на рыбалку уезжать-никогда не знаешь КТО ждёт тебя дома
Они на 2 недели? на машине?вдвоем или еще с ними рыбаки? |
||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
В последний день как всегда.
Ну шомпанского я много не выпью, а пиваааааааааа Моршанского разливного.
Кстати там так высыпаешься хорошо. В 5-6 утра уже не знаешь куда себя деть. Спать не охота. |
||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
На машине.у нас джип BMW ,так что им нормально.на 5 дней.их там компания человек 7-8.
|
||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:29
|
Morgee
|
|||||||||||||
оообыдно
ужОс
Весело там у вас в Тамбове
это точно |
Так что пусть сия мысля Вас пока греет
Так что,все хорошо.
вкусно? а они не склизские потом?
Время пол второго ночи. Куда человек в поле мог пропасть?