| Сообщение |
Автор |
|
13 Май 2012 14:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Анастаська писал(а): | | я так и одна , спать охота |
Ну и спи, отдыхай. Будем надеяться, что завтра выпишут и будешь дома. А дома и стены помогают... и любимый муж
|
|
13 Май 2012 14:53
|
Золотая осень
|
|
я вчера вырубилась на 13часов-выспалась.Сейчас убираюсь и кашеварю)
|
|
13 Май 2012 14:57
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
13 Май 2012 15:05
|
Золотая осень
|
|
Насть я читала)ЛС не могу написать(Нусечка не филонь!щас поедем в магаз-у меня уже давление поднимаецца(
|
|
13 Май 2012 15:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
Православные, шалом ))) так как днюха прошла ? Рассказывай, не томи)))
|
|
13 Май 2012 15:32
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Золотая осень писал(а): | | Нусечка не филонь |
А вот ну леееееньььь мееенеееее
| Золотая осень писал(а): | | щас поедем в магаз-у меня уже давление поднимаецца( |
а у нас по воскресеньям как вымерло все  все закрыто
| Анастаська писал(а): | | так как днюха прошла |
 ну чооооо, мы приехали, нас встречает маманя с сестрой, в старых домашних штанах, обе даже с немытыми головами  сестра жарит беляши- что уже само по себе не плохо. Пока она их жарила на оооооооочень медленном огне- сгорели окорочка в духовке- ну и времени уже прошло  потом пришел папаня- грит- когда меня стричь будешь???? Я- ну садись  стригу его, сестра жалуется на неприкаянную жизнь  маманя слушает внимательно, окорочка продолжают дожариваться-догорать? в духовке  Настроение праздничное  Подстигла, под шумок села маманя- я грю- а обэдать мы ваще будем?????? Все готово, остывает-догорает, а тут парикмахерскую открыли  Теперь выясняется, что картошку фри еще и не начинали готовить  Пока ее сделали, остыли и окорочка и беляши, сели, по окорочку и фри на тарелку, салат из редиски с луком, малосольные огурцы и беляши  Праздничный стол  К слову- сестрин сын не приехал, за столом с нами не сидел, мать при нас не поздравил  Мы поели кое-как и голодные поехали домой. ЗАто дома оставались канелони вчерашние ох мыы поеееели
|
|
13 Май 2012 15:55
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Привет,кисули.
Ну Нуся и др.  Мы один раз так на свадьбу ходили  Там даже одноразовые тарелки и стаканы были
Я спать хочу(впрочем,как всегда).полночи книжку читала."полные записки кота Шашлыка".ржала пря в голос.  мои с великом по Москве носиться,какая то Хрень сломалась.а я арбайтен.
|
|
13 Май 2012 16:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
Дааааа! Днюха удалась  Сильная тема ))хорошо, хоть дома было что заточить)) Ленусь , приветик  Че у них там сломалось , только ж купили . Я тож читала про кота, угар)))
|
|
13 Май 2012 16:15
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
А ты не спишь,сейчас позвоню
|
|
13 Май 2012 16:22
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
13 Май 2012 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| кот Нафаня писал(а): | | полночи книжку читала."полные записки кота Шашлыка".ржала пря в голос |
А что за книжка?
|
|
13 Май 2012 16:37
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Натусь,и я тебя поздравлю!
|
|
13 Май 2012 16:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Nuss писал(а): | | поздравлю с Днем Матери- у нас сегодня вот такой замечательный светлый праздник |
В разных странах День матери отмечают в разное время. У нас в Беларуси - 14 октября.
Девочки-МАМЫ, с праздником Вас
|
|
13 Май 2012 17:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
Нат, им некогда было твой причесон разглядывать, у них же подготовка к банкету полным ходом шла ))). Девули, с праздником вас ))))  Дети - это сначала боль , потом тяжкий ежедневны труд и нервы ! Так что желаю, чтобы ваши детки всегда ценили весь этот труд) росли здоровенькими и удачливыми
|
|
13 Май 2012 18:37
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Всем приветик!!!
Настена, желаю завтрашней выписки!
Хватит в тоске одной там куковать! А Леня был у тебя сегодня???
| Анастаська писал(а): | | Дааааа! Днюха удалась |
Ващщще!  Не объелись там, бедные?
|
|
13 Май 2012 18:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
Викусик, мерси ))) надеюсь,выпишут . Леманида сегодня не будет . Он хотел приехать. , но я сказала не надо. Хавчика у меня валом, от него я релаксирую щас ))) считай, практически спа ))) нефига ему тут делать, пусть с девочками хоть день побудет , они и так целыми днями одни сидят .
|
|
13 Май 2012 19:13
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
|
|
|
13 Май 2012 19:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
С мадам ЗиЗи (джули) и коской Авли (гаври)  ты че , кому надоедать? У меня тут тоска смертная )) звони конечно , если хошь
|
|
14 Май 2012 1:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Анастаська писал(а): | | Дети - это сначала боль , потом тяжкий ежедневны труд и нервы ! |
Ну, в самом начале, по идее, это должно быть удовольствие
|
|
14 Май 2012 10:04
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Привет!!! ДоброГа всем здоровьчка!!!
|
|
14 Май 2012 10:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи
|
|
Прувет ! Ты че не спишь ?
|
|
14 Май 2012 10:23
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
|
|
|
14 Май 2012 10:32
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Nuss писал(а): | | И прибираться мне лень |
Мне тоже вчера лень было убираться. Только хавчика наготовила и постирала (машинка  ).
Всем привет!
Все таки мало 1 выходной.
|
|
14 Май 2012 10:36
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
|
|