Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Ой, бабцы!!!
Навышиваешь с вами и наубираешься!!! Как будто стул клеем намазали, сижу у компика, не шелохнусь |
||||||||
|
14 Май 2012 13:17
|
Золотая осень
|
|||||||
Ириш,это как???научи |
||||||||
|
14 Май 2012 13:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Ленка, здесь на фото он немного моложе. И пробок у него такой, но лоб закрыт вроде побольше, а так у него седины немного есть , и когда он не улыбается , он прям реально военный
|
||||||||
|
14 Май 2012 13:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А у нас жарища пришла, мы окрошечку забодяжили Хороша, зараза!!! |
||||||||
|
14 Май 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||
у нас всего +14 опять и ветер, но хоть солнце светит и то хорошо |
||||||||
|
14 Май 2012 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Знаешь, в свое время, тобишь 8 лет назад, я тоже понимала, что время идет, а чота не хочется еще
Ирка, не наводи тоску Я только позавтракала
нет ей спасенья сегодня на луну глядела чота мне как-то не по себе в дуло это глядеть.....я вообще темноты и высоты боюсь страшно......а когда задумываюсь о глобальном- и все-таки она вертицца!!!!- так и охота за что-нить схватиться |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
убери вспышку на айфоне и сфотай незаметно, типо чето в телефоне ищешь, а сама щелкни, тока еще звук выключи, а то услышит щелчок..или он не придет уже??
а у нас свежо градусов 15 днём всего |
||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
нее, у нас +27 сейчас, я думаю реально там все 30!Лепотааа!!! |
||||||||
|
14 Май 2012 13:23
|
Золотая осень
|
|||||||
я ваще когда задумываюсь мне грустно становицца
А где наша Ленушка-Нафаня? Не вышла на утреннее построение |
||||||||
|
14 Май 2012 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Хотела рецепт выложить, да фотик дома забыла. Вобщем так: 4 филе рыбки (у меня были 2 маленьких хека и 2 маленьких горбуши) стакан риса не вареного (или вареного из стакана риса) 2 луковицы 1 морковка 4 яйца 100-150 гр. Майонеза соль, перец Мука. Все через мясорубку кроме риса и лука (его порезать). Замесить до консистенции как на котлеты и жарить на среднем огне. Мой даже не допетрил, что там рис.
У нас холодрыга.
У нас утром 8 было. |
||||||||
|
14 Май 2012 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ох как я завидуваю у нас вроде солнышко наобещали, но ветрина ледяной дует
Точно Леееееннннн, выыыыыыходииииии |
||||||||
|
14 Май 2012 13:27
|
Золотая осень
|
|||||||
класс!! спасибо!!! а мука для чего? обваливать?или в фарш?я когда голубцы делаю-люблю там рис, он дает воздушность какую-то, и не чувствуется особо я вчера их как раз делала |
||||||||
|
14 Май 2012 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И в фарш, чтоб не разваливались при жарке и обваливаю |
||||||||
|
14 Май 2012 13:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Вик. Аналогично отношусь к детям, но здоровье уже не позволяет тянуть . Лен, как я его сфотаю )(( скажешь тоже. Он ушел уже. Ну он реально красивый
|
||||||||
|
14 Май 2012 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а мои не любят их Линка мне капусту сразу всю выкладывает, а рус с мясом клюет по чутке
Таааак, мадам, не забывайте, что вы замужняя дама |
||||||||
|
14 Май 2012 13:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
У тебя совсем другая ситуация Партия сказала надо - значит надо!
Это она тебя приемчикам своим спецагентским учит! Вишь она какая шустрая! у нее все в один секунд (как один дедуля знакомый говорит), фотает, тут же на спутник передала, тут же тя со спутника зуммировали и все данные сняли, сетчатку глаза и тд и усе! |
||||||||
|
14 Май 2012 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас тоже 2 гинеколога клеых было. Один мне ровестник, но выглядит старше, работает в ЦКБ при призеденте и заведующий А мне достался вылитый Хрусталев из камеди. |
||||||||
|
14 Май 2012 13:41
|
Золотая осень
|
|||||||
я обожаю, в любом виде, и ленивые и настоящие
Эх ты Деревня я всё так фотаю незаметно, главное выключить звук и вспышку, держишь на уровне глаз, типо чето ищешь, сама все сфотала-тренируся дома, спецназ |
||||||||
|
14 Май 2012 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А мне формочки силиконовые для маффинов пришли теперь буду Линке маффины делать в школу точно да и так если девченок звать будет |
||||||||
|
14 Май 2012 13:51
|
Золотая осень
|
|||||||
у меня 1 лист9на 8 маффинов), но я его постоянно использую, и яичницу и запеканку творожную в нем делаю |
||||||||
|
14 Май 2012 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
но-но на него можно майки вешать, наски сушить, и еще иногда заниматься на нем - ну если майки все разберешь |
||||||||
|
14 Май 2012 13:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Я хрусталева не перевариваю )))))
|
||||||||
|
14 Май 2012 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у мужа приятель - анестезиолог - реаниматолог - тож копия Хрусталев.. и зовут Димой |
||||||||
|
14 Май 2012 13:56
|
Золотая осень
|
|||||||
даааааааа, а на иксбоксе можно стольких гадов замочить
тебе еще долго там быть-то? Матушка?Леманид еще ждёт? |
||||||||
|
14 Май 2012 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну ты же ж большую духовку наверно гоняешь, а мне для маленькой нужно было оно, конечно было дороже чем купить, но сборка пунктов для меня типа забавы- ну вот с пользой
Яичница наверно клево выглядит
а запеканку тоже порционно, да??? |
Навышиваешь с вами и наубираешься!!! Как будто стул клеем намазали, сижу у компика, не шелохнусь
Хороша, зараза!!!
чота мне как-то не по себе в дуло это глядеть.....я вообще темноты и высоты боюсь страшно......а когда задумываюсь о глобальном- и все-таки она вертицца!!!!- так и охота за что-нить схватиться
Линка мне капусту сразу всю выкладывает, а рус с мясом клюет по чутке
Партия сказала надо - значит надо!